Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему некоторые люди орут во время секса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Axle
Хочу поделиться историей, у меня девушка была, которая так орала во время секса со мной, что соседи милицию вызвали, да я и сам чуть не обкакался от страха...
Громозека ^
Цитата(Axle)
Хочу поделиться историей, у меня девушка была, которая так орала во время секса со мной, что соседи милицию вызвали, да я и сам чуть не обкакался от страха...

Можт ты ей чё-нить прищемил?ah.gif
Siesta
Ха-ха-ха!!!=))))
Точно прищемил....=))))

А вообще, если серьезно, то может просто темперамент такой или по орать хотелось=)))
Громозека ^
Цитата(Siesta)
Ха-ха-ха!!!=))))
Точно прищемил....=))))

А вообще, если серьезно, то может просто темперамент такой или по орать хотелось=)))

Да, кстати, ну орать это слишком, но молчать как рыба об лёд, это тоже не катит, а мою бывшую всю трясло вообще, и ещё она хрипеть начинала иногда,я по первости подумал у неё астматический приступ начался:lol:
Siesta
Боже мой!!!=)))) И где вы таких находите;)
Можно же спокойно стонать или чего нить говорить типа.."да-да, уу еще....да так"...=)))))
А олрать......думаю это уж слишком=)))))
Громозека ^
Цитата(Siesta)
Боже мой!!!=)))) И где вы таких находите;)
Можно же спокойно стонать или чего нить говорить типа.."да-да, уу еще....да так"...=)))))
А олрать......думаю это уж слишком=)))))

Ну не, этож не постоянно...так, пару раз вырывалось, когда она совсем в невменяемом состоянии была, перевозбуждение, ё-моё:p
Siesta
Ну ладно! А то я как то даже не представляю как можно во время секса глодку разрывать!=))))
Axle
Блин она так орала, а потом еще и спину мне подрала, как кошка... Короче мне не до секса было и не до удовольствий... ak.gif
Siesta
Вот в этом и проблема..мужчина пугается и удовольствий нет!
Axle
Я не только испугался, это же еще и больно... ak.gif
Camasytra
я тож конечно могу коготками в спину вцепиться:) но обычно обходилось без травм) а вот чтобы прям орать!1 даж никогда желания не возникало если честНО:)
Siesta
Аха, боюсь травмировать психику мальчика=)))))
Он еще от ора испужается=))))))
Mirabella
Всем привет! Я тоже ору, когда занимюсь сексом. А при оргазме у меня вообще немеют пальцы. Ни хрена не смешно, такой комплекс ощущений-мало того, что оргазм, так еще и пальцы. Конечно будешь орать. Но контролировать это вполне реально, это все-таки скорее привычка, может быть уже не нужная. А ты вообще говорил с девушкой-то? Типа:а чё ты так кричишь-то? А может попробуешь не кричать? А то мне обломно. Если девушка не дура, поймет.
Verona
Я тож экспериментировала и крикну и застону, но мой смеялся или отвлекался от "работы". Лучше естественные звуки они сами из тебя выходят, а моему нравилось как я дышу ему на ушко при сексе.
Светлушка
Может переигрывала а может ей так хорошо было с тобой вот и кричала. У меня когда оргазм настоящий (мощный) так я молчу как рыба а когда просто в кайф то и покричать можно, все приятнее ;)
Nion
Цитата(Siesta)
Аха, боюсь травмировать психику мальчика=)))))
Он еще от ора испужается=))))))

А ты не бойся... я думаю с ним ничего не случиться, может это ему понравиться! У нас в квартале есть люди не стесняются, орут так что весь квартал слышит!

Мне тоже нравиться но естественные стоны, а ни когда комедию разигрывают! bo.gif
Siesta
Цитата
А ты не бойся... я думаю с ним ничего не случиться, может это ему понравиться!

Цитата
Мне тоже нравиться но естественные стоны, а ни когда комедию разигрывают!

Ну вот видишь! а мне рекомендуешь орать....это будет не естественно....а я люблю все настоящее;)
Camasytra
и опять вспоминается фильм.. где один мафиози занимался сексом, и она орала просто невозможно.. а к нему пришли типа менты:) ну он спустился, разговарвиает с ними стоит.. и тут опять раздается просто ор.. он их успокавает-да не волнуйетсь, я ей сказал, что ели черз 5 минут не вернусь, то продолжай одна
Axle
Вот, кстати, интересно она одна при мастурбации тоже орет? Или это на публику, типа: "соседи вешайтесь подонки"?!
Elektra
Цитата(Axle)
Вот, кстати, интересно она одна при мастурбации тоже орет? Или это на публику, типа: "соседи вешайтесь подонки"?!

я думаю, что это все для публики... Не понимаю я зачем орать во время секса
Axle
Может хотела меня испугать? :(
Siesta
Цитата
Может хотела меня испугать?
У нее это получилось?
Axle
Я не из пугливых!!! :) блин, опять PR
Siesta
Ладно, я те разрешаю слегка пиариться;)

А я бы испугалась если бы мужчина как раненый начал бы орать=))))))
Axle
А что лучше для мужчин молчать как рыба, или постанывать, или кричать? Надо бы опросик провести...
Siesta
Пожно постанывать, но не ОРАТЬ же!!!!=)))
Инесса
Цитата(Siesta)
Пожно постанывать, но не ОРАТЬ же!!!!=)))

А почему орать-то нельзя? Что за ограничения в выражении собственных эмоций?
Siesta
Цитата
А почему орать-то нельзя? Что за ограничения в выражении собственных эмоций?
Я никого не органичиваю ни в чем.

Для меня например было бы жутко дико, если мужчина начал ОРАТЬ(не кричать не стонать) а орать как потерпевший, тут думаю я испугалась бы больше, что с ним что то случилось и весь кайф от секса бы прошел!
Инесса
Цитата(Siesta)
Я никого не органичиваю ни в чем.  

Для меня например было бы жутко дико, если мужчина начал ОРАТЬ(не кричать не стонать) а орать как потерпевший, тут думаю я испугалась бы больше, что с ним что то случилось и весь кайф от секса бы прошел!

Мой молодой человек не орет, поэтому, если бы такое случилось, я бы тоже перепугалась. Но если бы я знала, что такая реакция для него в норме вещей - никаких затруднений бы не испытывала.
Siesta
Цитата
Мой молодой человек не орет, поэтому, если бы такое случилось, я бы тоже перепугалась. Но если бы я знала, что такая реакция для него в норме вещей - никаких затруднений бы не испытывала.
В том то и дело, что и мой не орет, поэтому если было бы в первый раз, то я б умерла от испуга.....

Но все таки приятней когда постанывают, а еще люблю когда он во время оргазма называет моё имя....=)))))
Инесса
Цитата(Siesta)
В том то и дело, что и мой не орет, поэтому если было бы в первый раз, то я б умерла от испуга.....

Но все таки приятней когда постанывают, а еще  люблю когда он во время оргазма называет моё имя....=)))))

Кому как. Моему любимому больше нравится не когда я тихо постанываю, а когда выражаю свои эмоции погромче.
Axle
Ну а парням-то орать, или что?:)
Siesta
Цитата
Ну а парням-то орать, или что?
Хотите, орите, только помните о психическом состоянии девушки=)))))
Axle
При психбольных не стоит? :) Или ты, что-то другое имела ввиду? :)
Инесса
Цитата(Axle)
При психбольных не стоит? :) Или ты, что-то другое имела ввиду? :)

Я думаю, что Сиеста хотела сказать, что подобные крики не должны быть неожиданными. Чтоб не как снег на голову - так и до инфаркта недалеко.
Если уж есть такая привычка - можно партнершу предупредить. Ну или хотя бы не сразу орать во всю глотку, а "постепенно повышать громкость".
Axle
А я молчу, как рыба...:)
Siesta
Да, да, точно как растолковала Инесса!

От неожиданности можно так испугать, что потом и секса не будет хотетца=)))))
Nion
Цитата(Axle)

Гы... эт прикольно, особенно соседям!!!:D
Axle
Нееее, соседи в шоке!!! 100 %
Nion
Эт точно... наверное и сверху от криков... а снизу, и от скрипов и от криков вместе...:lol:
Siesta
Цитата
Эт точно... наверное и сверху от криков... а снизу, и от скрипов и от криков вместе...
А сбоку-это долбешка кровати ап стенку=)))))
Бедные соседи.....так что лучше орать шепопом=)))))
Нанка
Вы знаете, а я кричу... И даже ору... Меня частенько затыкают:(. Но мне нравится. Дело даже в том, что если все очень бурно и классно, я просто не могу сдерживаться! Почему я должна сдерживать эмоции? Не понимаю:(. Ничего плохого в этом не вижу. Это же не 3 часа все длится. Соседи пару минут потерпят, я думаю...
Siesta
Цитата
Вы знаете, а я кричу... И даже ору... Меня частенько затыкают. Но мне нравится. Дело даже в том, что если все очень бурно и классно, я просто не могу сдерживаться! Почему я должна сдерживать эмоции? Не понимаю. Ничего плохого в этом не вижу. Это же не 3 часа все длится. Соседи пару минут потерпят, я думаю...
Конешно потерпят, не вижу ничего страшного и ужасного!!! Хочешь орать-ори!!! =)))) Главное не напугай=)))
Nion
Цитата(Siesta)
Конешно потерпят, не вижу ничего страшного и ужасного!!! Хочешь орать-ори!!! =)))) Главное не напугай=)))

Там пугать некого... подумают что сумасшедшие и скорую вызовут!
Путник
вообще когда новая партнерша и она вдруг начинает орать поначалу конечно оторопь берет.
хорошо когда такая шумная попадается на отдыхе/выезде - нехай секс будет таким что соседи будут нервно курить в перерывах ad.gif
НО! вот если дома да еще соседи милицию вызовут.. то то смеха будет!
из озвучки наверно напрягают когда девушка начинает материться по черному не прекращая (замечал за рафинированными тургеневскими барышнями).
почему это происходит?
ИМХО всетаки темперамент играет роль.
Пупса БО
Мой тоже бывает орет во время оргазма...=) Орет реально=) а может он старается перекричать меня=))) Все равно не получится =)
Tigra
Цитата(Путник @ 14.3.2007, 10:10) *
из озвучки наверно напрягают когда девушка начинает материться по черному не прекращая
Это точно. Не знаю, может кого то и возбуждает, а мне это дико не нравится..... А громкие крики? Ну, от ситуации зависит, почему бы нет?
Виола
Цитата(Tigra @ 14.3.2007, 10:22) *
Это точно. Не знаю, может кого то и возбуждает, а мне это дико не нравится..... А громкие крики? Ну, от ситуации зависит, почему бы нет?

Впрочем, когда мужчина начинает материться, это тоже не лучше..а некоторые кончить не могут, пока женщина их не обматерит..вернее пока не употребит определенные (видимо особо его возбуждающие ab.gif ) слова..И вот уж тогда действительно думаешь, неужели это может кого-то возбуждать..
Tigra
Цитата(Виола @ 14.3.2007, 21:34) *
а некоторые кончить не могут, пока женщина их не обматерит..вернее пока не употребит определенные (видимо особо его возбуждающие ab.gif ) слова..
Во как бывает...... Не понимаю, чес слово.......
Siesta
Отчего ж! Нужное словечко в нужное время, очень даже неплохо сыграет роль в сексе, главное не злоупотреблять и не матерится как сапожник в ентом деле=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.