Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам поднимает настроение клубах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Peter
Кто не тусит по клубам, тот много чего от жизни не получает, таковы мои убеждения. Не представляю себе такой недели, чтобы хоть разок не выйти в люди, других посмотреть, себя показать. Но, бывает настроение отменное, бывает - так себе. Если так себе, то всегда есть способы его приподнять. Я много способов знаю, делитесь и вы своими методами, способами, секретами....
Tory
Цитата(Peter @ 24.09.2011 - 20:56) *
Кто не тусит по клубам, тот много чего от жизни не получает, таковы мои убеждения. Не представляю себе такой недели, чтобы хоть разок не выйти в люди, других посмотреть, себя показать. Но, бывает настроение отменное, бывает - так себе. Если так себе, то всегда есть способы его приподнять. Я много способов знаю, делитесь и вы своими методами, способами, секретами....

Не знаю как тема о клубах может относиться к культурному досугу, да ладно...

Я не тушу по клубам и ничего не теряю. Обычно такие тусовки, тусовками и ограничиваются. Как потанцевать, напиться и потракацца( простите).
В той же ветке культурного досуга, есть гораздо более лучшие способы отдохнуть с пользой для ума и не во вред здоровью.
Клубам я предпочитаю театры, выставки, кинопремьеры, а вот кто тусит по клубам, пожалуй тусит только там... и много чего в жизни не получает.
CHARiSMA
Peter
мне кажется вы уже много потеряли зная только одно развлечение в жизни - клубы7
да и клубы пройдут, повзрослеете когда.
львица
Думаю, новенький форумчанин Peter хотел просто подискутировать о методах развлечениях. Не утверждая!
как-то немного жёстко мы среагировали на его любовь к клубам
Мы не знаем его интересы, стремления. увлечения и....жёстко так поставили вердикт - "ограниченноклубный"
исчез.....((
мне как-то это не понравилось!

Darda
клубы это здорово, если в них играют хорошую музыку и не пускают несовершеннолетних
а вообще, я клубы люблю, но очень редко в них хожу, т.к. занятий и без того тьма
потанцевать люблю в барах, это намного удобней, т.к. если настроя на танцы нет, можно спокойно посидеть с друзьями за бокалом чего-нибудь. Да и музыка в барах в последнее время самая что ни на есть прогрессивная, получше клубной будет)

а по сабжу - для поднятия настроения я танцую под зажигательную музыку, один такой танец и хандры как не бывало)
Yago
Клубы - это интересно. Я сам хожу из редка, хожу отдохнуть, оторваться от всего.
Mella
вот чего никогда не делала это пить в клубе , или курить .
всегда на машине приезжаем в клуб ,да и потом там ведь танцы , причем тут пить? что пить других мест нету?
ну а вообще клубы ведь разные ,можно в бильярд поиграть ,живую музыку послушать .
но если основное желание бухать у парня ,то канешно ,что не предложи всё фигня
Электровеник
По клубам не тусю, но от жизни получаю все. ag.gif
Tory
Покурить я хожу в кальян бар, выпить и на хате можно.)))
Но шишу не курю, только фруктовый табак.... а что вы там курите...
Вино и гашиш, Стамбул и Париж... (с)
Ordi
Вы все тут такие ограниченые, прямо ужас! Не был в клубе - считай, жизнь не познал. Театры, музеи, это, конечно, хорошо, но ничто не сравниться с этим потрясающим амфетаминовым ночным кошмаром эпилептика, ничто. Кто не бывает в клубах - неполноценные. Гоните их, насмехайтесь над ними.

А если серьёзно, была единожды больше не пойду. Не клубная я девочка, а тамошний контингент меня ужасает, как правило. Я не против данного досуга, есть спрос - есть явление. Но я люблю спокойный отдых, экстремальный отдых, познавательный отдых, красивый, плодотворный, но не клубный. И клубной прелести мне, думаю, никогда не понять.
Лизавета
Клубы разные бывают.
Все зависит от народа, что туда приходит.
Мы с друзьями иногда заезжаем куда-то. Посидеть, поболтать, потанцевать, поужинать не как дома. Но не часто.
Что касается театров, выставок, то и там не часто бываю. Потому как не часто эти выставки устраиваются и а смотреть несколько раз в месяц один и тот же спектакль я не считаю правильным.
Видимо не настолько я театралка.
А вот на премьеры обычно идет весь город.
Что касается - настроения -, то с ним у меня проблем не бывает и что-что, а клуб мне его точно не поднимает.
Ахинея
Цитата(Peter @ 24.09.2011 - 21:56) *
Кто не тусит по клубам, тот много чего от жизни не получает, таковы мои убеждения.

нафиг я вообще живу))))

Цитата(Peter @ 24.09.2011 - 21:56) *
Не представляю себе такой недели, чтобы хоть разок не выйти в люди, других посмотреть, себя показать.

"Выйти в люди" можно кучей других способов: ресторан, концерт, выставка...

Цитата(Ordi @ 2.10.2011 - 21:49) *
А если серьёзно, была единожды больше не пойду. Не клубная я девочка, а тамошний контингент меня ужасает, как правило. Я не против данного досуга, есть спрос - есть явление. Но я люблю спокойный отдых, экстремальный отдых, познавательный отдых, красивый, плодотворный, но не клубный. И клубной прелести мне, думаю, никогда не понять.

Rone4ka
как говорится каждой свое, сама люблю иногда сходить в клуб потанцевать, не даром же даже в школу ходила, но и если есть возможность могу в театр сходить, концерт и т.д. На вкус и цвет...
Марина Соловьева
Смешные люди))) Их там обычно много)))
Кадеточка
Люблю клубы. Но не с клубняком, а с попсовой музыкой или диско 80-тых.
Танцы - мое все! Отрыв, море эмоций, медляки опять же... эх, давно в настоящем клубешнике не была, уже прямо мечта всей жизни поскорее в определенной компании в клуб сходить и прокайфовать. dv.gif
Ира_Ируся
Цитата(Соловей @ 4.10.2011 - 0:37) *
"Выйти в люди" можно кучей других способов: ресторан, концерт, выставка...

Это точно. Клубы не люблю - куча людей, музыка орет. Была раз - хватит. Куда приятнее посидеть с друзьями в ресторане, поговорить, послушать хорошую музыку. Или сходить на концерт или выставку - вот где настоящие эмоции.
$teamPunk
Был пару раз. Не впечатлило. Пьяные малолетки и куча пафоса...
Нет, не моё. Как по мне, так лучше в кино сходить. Или на природу выехать. Или, на крайний случай, в парке погулять. Но никак не в клубе...
человек-синусоида
Не посещаю клубы, не собираюсь и не жалусь на низкую насыщенность жизни.
ironman
Ну вобщем когда как.
Мышь
Цитата(Goblin @ 12.05.2013 - 15:14) *
Был пару раз. Не впечатлило. Пьяные малолетки и куча пафоса...
Нет, не моё. Как по мне, так лучше в кино сходить. Или на природу выехать. Или, на крайний случай, в парке погулять. Но никак не в клубе...

клубы разные бывают, просто нужно найти, что больше вам подходит и тогда получится отдохнуть и развлечься в удовольствие. ab.gif
Tory
Цитата(Мышь @ 12.05.2013 - 22:14) *
клубы разные бывают, просто нужно найти, что больше вам подходит и тогда получится отдохнуть и развлечься в удовольствие. ab.gif

может ему в принципе не нравятся клубы, любые.
мне нравятся иногда ретро-дискотеки, но смущает, даже не публика намного старще меня поколением, а перепитье и похотливые мужики. Поэтому могу с тем же успехом включить музыку и поплясать дома, если еще есть компания - то вообще супер.
Но когда езжу на юг, остаюсь на дискотеку после развлекательной программы в отеле, если люди приятные, хорошая музыка и если это происходит на свежем воздухе.
так что могу сказать, больше зависит от атмосферы, созданной людьми, если она мне неприятна, то уже ничего не спасет.
ella983
Я клубы не люблю, для меня это потеря времени. А тех кто там постоянно тусит, не понимаю - прожигатели жизни.
Правда, ходить иногда приходится, ибо слово начальника на работе - закон для всех. ag.gif
$teamPunk
Цитата(Мышь @ 12.05.2013 - 21:14) *

Тори верно предположила, что мне не нравятся клубы)
Не знаю, почему так. Не лежит душа у меня к такому "отдыху".
Бильярд, боулинг, пейнтбол и прочее - всегда готов.
Клубы - нет. И нет у меня друзей клабберов. Что, собственно, и хорошо)
Rone4ka
что-то в этой теме отписываются те кому клубы не нравятся , а хотелось бы услышать тех, кто все таки ходит в клубы :) или кому это нравится)
Мышь
Цитата(Rone4ka @ 13.05.2013 - 0:21) *
что-то в этой теме отписываются те кому клубы не нравятся , а хотелось бы услышать тех, кто все таки ходит в клубы :) или кому это нравится)

я хожу мне нравится, танцевать очень люблю. ab.gif
Rone4ka
Цитата(Мышь @ 12.05.2013 - 23:55) *
я хожу мне нравится, танцевать очень люблю. ab.gif
Мне тоже, танцы это наше все считаю :)
DjaStar
Странный вопрос...танцульки, обнимашки и алкоголь...что же еще может быть-то?все легко и просто
Lifemanager
Цитата(DjaStar @ 13.05.2013 - 2:24) *
Странный вопрос...танцульки, обнимашки и алкоголь...что же еще может быть-то?

Собственная, индивидуальная впечатлительность: чем она больше/выше, тем глубже ты воспринимаешь всё, что с тобой происходит в клубе, тем больший позитивный эффект на человека оказывают клубные мероприятия при условии, что они приятны.
Тэя
Цитата(Rone4ka @ 12.05.2013 - 22:23) *

Конечно сейчас я не хожу в подобные места ag.gif , что очень и очень жаль. Сейчас моя дочь иногда ходит. Хоть и замужем, двое детей и муж нетанцующий, но с подружками он её отпускает потанцевать. Жалеет, что редко удаётся собрать народ на подобное. Очень нравятся ей и пенные вечеринки.

В мою бытность это называлось не клуб, а.. Да никак. Дискотека? Ну, может быть. Хотя мы не всегда ходили именно в танц-залы. Чаще мы собирались в маленьком баре в гостинице "Спутник". Пили символически, ели и танцевали в соседнем зале ресторана.
Там, в баре, у нас и был студенческий клуб. Студенческие землячества разных стран собирались и обсуждали жизнь и планы на вечер. Это был наш штаб. )))) либо мы оставались там на вечер, либо разъезжались парами, группами или огромной компашкой по утверждённым точкам. ))) И НГ мы часто вместе встречали. Хорошее было время и общество. Мне не хватает всего этого.

Да.. Мы и свадьбы несколько раз вместе гуляли. Были у нас и переженившиеся. ))
Latte
В клубах была только на корпоративах, это как-то не мое вообще)
клубничный лёд
За всю свою жизнь была в клубах 4 раза вроде) Мне нравится танцевать под нормальную музыку, к сожалению, в клубах есть моменты, мешающие просто отдаться музыке и наслаждаться ею.
льдинка
Хорошая музыка
AgentPanda
Ну да, в первую очередь - музыка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.