Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съезд "Единой России" разрешил интригу президентских выборов-2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
CHARiSMA
В Москве сегодня прошел второй день работы съезда "Единой России". Форум партии собрал 11 тысяч участников, в число которых помимо делегатов вошли многочисленные гости и представители СМИ. Тем самым, съезд должен стать самой массовой партийной акцией в новейшей истории России. В сегодняшней работе приняли участие президент Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин.
Список "Единой России" возглавит президент
На сегодня было запланировано голосование по спискам, с которыми единороссы пойдут на декабрьские выборы в Госдуму. Сегодня же определился лидер, который поведет партию на эти выборы. Выступая перед собравшимся, премьер признался, что ему поступило много предложений возглавить партийный список единороссов. Однако, как считает Путин, правильнее будет, если, не отступая от традиции, это сделает сам президент: "Предлагаю, чтобы список возглавил Дмитрий Анатольевич Медведев", - заявил лидер единороссов.
И добавил: "Мы знаем, что от президента Российской Федерации, от председателя правительства ждут предложений о структуре власти, конфигурации властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать: договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута", - также заявил собравшимся Путин.
"Если вы доверите мне это, я готов этим заняться", - заявил, в свою очередь, президент, обращаясь к собравшимся. Медведев заявил, что готов заняться практической работой в правительстве России и продолжить модернизацию российской экономики: "Если партия победит на выборах, а я практически уверен в этом, если мы будем работать так же хорошо, то я готов и к тому, чтобы продолжить реальную деятельность по модернизации нашей экономики, по повышению стандартов жизни наших людей, строительству современного правового государства", - заявил президент.
Кандидатура Путина на пост президента
Это оказалось не единственной важной новостью сегодняшнего съезда. Сам глава государства предложил единороссам поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина на пост будущего президента России.
"Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Медведев.
"Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - добавил президент, обратив внимание на то, как собравшиеся встретили это предложение.

Я ждала этого acg.png Совсем плохо у нас с интригами, все предсказуемо))))
Rat_S
внезапно acg.png )))
Ирэна
Настолько неожиданно, что об этом говорили ещё четыре года тому назад ad.gif
Wendy
Итак, Путин - президент, Медведев - Путин премьер. Вопрос в том, надолго ли задержится в премьерах. Думаю, что нет.
Mella
они так чередоваться могут до смерти ab.gif
CHARiSMA
Твиттер сегодня просто жжет на эту тему:
Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом? [ ] Да, не против [ ] Нет, не против.
Получив заманчивое предложение, Д. А. Медведев решил оставить пост Президента и перешёл в махачкалинский "Анжи"
Вчера на съезде "ЕР" объявили, что теперь Путиным будет Путин
Ролевые игры в России: Путин и Медведев меняются ролями
- Что это за дух Конституции? - удивился Путин. И приказал проветрить помещение
Не бывает непредсказуемых выборов, бывает мало Вовки.
Путин: "Мы бы могли ещё фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще о*уели".
Путин на трон, Лжедмитрий вон
Ахелой
У нас всё предсказуемо с 1917 года.
Хранитель
А что так мало? Берите сразу с 1147 года.

Цитата
Путин: "Мы бы могли ещё фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще о*уели".

Это супер)))

Пусть меняются, как хотят, лишь бы жизнь не изменили в худшую сторону.
etainn
главное, что никого ничем не удивили))
Транк
Мордор
Tigra
Ничего удивительного. Приличия соблюдены, зачем теперь Путину прокладка? Девушки, ну вы же лучше мужчин знаете, что делают с использоваными прокладками..... Так, что Медведев теперь в весьма плачевном состоянии. Но пытается показать, что он не просто марионетка, а вроде почти самостоятельная фигура.....
veronikalihanova
Цитата(Миледи @ 25.09.2011 - 20:33) *
Итак, Путин - президент, Медведев - Путин премьер. Вопрос в том, надолго ли задержится в премьерах. Думаю, что нет.

Почему нет? Там все стабильно. Министры на постах останутся, Медведев как был вторым, так и останется
Асмодей
выборы сами по себе не интересны. Из кого выбирать? будут снова те же лица. Зюга, Жирик и Пут с Медведем...естественно кого то из последних двух
Брюн
Интриги не больше, чем в дурной дешевой пьесе.
Голосовать однозначно буду за Путина. Для него Рублевку перекрывают в самом начале и я добираюсь на работу гораздо быстрее. Все ж польза :)В других кандидатурах вообще для себя ничего положительного не вижу)))
AlexAP
Ну как тут не вспомнить классическое:
"А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь."
© Иван Крылов
Штерн
Цитата(AlexAP @ 9.10.2011 - 17:16) *
Ну как тут не вспомнить классическое:
"А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь."
© Иван Крылов

А они в ответ : " Не пропадет ваш скорбный труд...."

veronikalihanova
Квартиры стОят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в школе смысла нету. - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Забыл,когда я ел котлеты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Теперь в России все поэты! - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО!!
Dexter
Ирэна
А вот взгляд "со стороны":
Brick Top
В России любят ругать власть на всех уровнях. На прокуренных кухнях, в обосанных парадных, в праймтайм по ящику, в думе, в нете, на улице, да везде. Но кто-нибудь предлагет что-то взамен? Приходят одни и говорят: все плохо, общество больное, надо всех посадить в чумной вагон и сжечь. Потом приходят вторые: не надо сжигать, надо лечить, надо образовывать, надо окультуривать, воспитывать... это даже на иллюзию выбора не тянет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.