Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмоции враждебны чистому мышлению!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Шерлок Холмс
Эмоции враждебны чистому мышлению!

Итак, Господа и Дамы, мы открываем следующую страницу нашего приключения! Здесь вы будете писать свои заметки относительно предполагаемого преступника, затесавшегося в наши ряды! Правила не изменились: оставляем только одну запись, редактировать свои мысли запрещено, так что подумайте хорошенько, прежде чем написать имя!

Напоминаю, что дневное голосование идет параллельно с ночным!

!

Голос Анастасии Каменской оставлен против Ниро Вульфа!

Коррадо Каттани
Каменская Настя
Агент Малдер
Эйс Вентура
_Эл_
Агент Малдер
Ниро Вульф
Невнимательный и видящий зелёных человечков Агент Малдер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Эраст Фандорин_
Эйс Вентура
Эркюль Пуаро
Рекс
доктор Ватсон
Нэш Бриджес
Эйс Вентура
Ниро Вульф
Рекс
Эркюль Пуаро
Нэнси Дрю
Колобки(БРАТЬЯ вруны ПИЛОТЫ)! Они всем врут, они нифига не колобочной формы!
Бомбер младший
Эраст Фандорин
Братья-Пилоты
Бомбер младший
Ольга Петровна Туманова
Братья Пилоты
Икабод Крейн
Элементарно,Ватсон
Шерлок Холмс

!

Голос Неша Бриджеса против Икабода Крейна

На голосовании никто не уходит!
Шерлок Холмс
Голосование открыто!
Анастасия Каменская
Братья - пилоты
Нэнси Дрю
Проголосую таки за Туманову (не будупридаваться с Икабордом бредом ты мне я тебе, думаю КП проверит одного из нас или убьет, так что нет необходимсти.)
Икабод Крейн
КТО НЕ ДОЧИТАЛ ТЕМУ - ИДИТЕ ДОЧИТЫВАЙТЕ !
Кратко:
Значится так,дорогие мои. Я немного "того",для многих не секрет,поэтому сейчас сделаю так,как сделаю....а именно...вот:
Я-КП.
И говорю всем,ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ НЭНСИ. я думаю,все понимают,по каким причинам я этого даже не прошу,а практически требую. ag.gif
Такие дела,да. Считайте,свезло.

а этот абзац для тех,кто сейчас будет сомневаться, плеваться и тд и тп. :
вы в принципе ничего не потеряете,голосуя не пальцем в небо,а поверив мне и проголосовав против Нэнси. Ибо окажись она мирной у вас есть стопроцентный мафиози в моем лице,которого благополучно сможете слить либо на след. голосовании,либо с помощью тюремщика,либо с помощью "истинного КП". В общем,вариантов много в любом случае. Все, я кончил. Надеюсь на вашу благоразумность !

Цитата(Анастасия Каменская @ 29.09.2011 - 20:44) *
Или вас это не устраивает? Отчего же?

Повторюсь.
у меня другие планы на ночной ход. и не вижу смысла профигаривать целый ход(голосование) просто так.
И даже если меня убъют, мирным все-равно прилетит "бонус".
А то,что предлагаете вы, куда менее выгодно для мирных в принципе, нежели мой вариант.
Еще раз повторяю,я-это я. Поэтому вскрылся,поэтому тем более не собираюсь сворачивать с выбранного пути теперь. А если сейчас мирные не поддержат меня,и меня все-таки убъют ночью, то вы опять таки получите ход(голосование в данном случае) впустую!

Цитата(Нэнси Дрю @ 29.09.2011 - 20:44) *
Честно голосуйте. Мне не жалко, потому что за мной сольют и вас на следующем голосовании))))

Блеф,милый блеф.

Голос:
Нэнси
Братья-Пилоты
Малдер
Ольга Петровна Туманова
Эйс Вентура
доктор Ватсон
Нэнси

В случае обмана - Крейн гарантированный труп.
Коррадо Каттани
Кейн, надеюсь ты знаешь что делаешь
Нэнси
_Эл_
Мне не нравится это вскрытие. Не нравится категорически. Пришел Бриджес, сказал снова ничего не значащую фразу, назвал единственного подозреваемого и (какое совпадение!) сразу же за ним вскрывается кп и говорит, что этого же подозреваемого он проверил и он - маф. Я считаю, что это связка. Крейн, если ты и впрямь кп, в чем я сомневаюсь, то докажи это - застрели Нэнси.
Крейн.
Эйс Вентура
Пуаро
Нэш Бриджес
Нэнси
Эркюль Пуаро
Эйс Вентура
Рекс
Икабод, почему бы и нет? Я почему-то не понимаю логику игроков, голосующих не против Нэнси, если вы верите Крейну. Если вы считаете, что Икабод лжевскрылся, то почему не голосуете против него?

Вскрытие всегда проверяется повешеньем. Да, вскрылся рано. Да, нужно уметь убедить игроков голосовать против Нэнси без этого.
Но так, значит так. Не вижу пока повода не верить. Если он лжевскрылся, то его ночью грохнет ком, или к нему наведается тюремщик. Если он действительно ком, то ему сопутствует везение, и ночью мы получим либо еще одну проверку, либо еще один труп.
Кста, сразу же могу предвидеть то, что трупов скорее всего ночью будет два. Крейн, ты же понимаешь, что тебя в любом случае убьют, либо настоящий ком, если ты мафия, либо мафия, если ты ком.

Голос: Нэнси
Ниро Вульф
Зря, конечно, вскрылся. Рано слишком... Если Икабод - мафия, то очень глупое лжевскрытие. Невыгодно для мафов лжевскрытие так рано организовывать. Опять же интуиция Эраста...

Нэнси
Агент Малдер
Если Нэнси мирная почему она не проголосовала против Крейна, нелогично

Мой голос против Нэнси
Шерлок Холмс

!

Голос Бомбера младшего против Ненси Дрю

Ненси Дрю, собрав 8 голосов, покидает игру! Статус - МАФ.
Шерлок Холмс
Голосование открыто!
Шерлок Холмс

!

Голос Ольги Петровны Тумановой оставлен против Эйса Вентуры

Ниро Вульф
Все же я думаю именно Каттани проверил Икабод. Поэтому мой голос против Каттани.
Анастасия Каменская
Каттани
Рекс
Я немного пришел в себя. Извините за маленькую активность на протяжении дня. Итак я смотрю у нас два кандидата на повешенье, исходя все таки из записки Икабода (оукей, раз большинство решило следовать именно этому варианту):

Каттани Не смотря на то, что многие считают его негативом. Я не вижу ничего особо мафского в его поведении. Разве что защита Тумановой, которую причисляют к негативам, но почему тогда вешаете не ее? Потому что.. *и в этом месте мы опять возвращаемся к записке Крейна*

Эйс Для меня больше негатив, чем Каттани. Поведением. Огрызанием. Тем, что как и сам сказал: уходит в глухую оборону... Будучи миром сильный игрок ответит на подозрения в его сторону, но не будет на этом зацикливаться, пытаясь "кровь из носа" обелить себя. Я бы на вашем месте искал негативов.

Поэтому мой голос против Эйса Вентуры.

Хотя... наверное это не совсем правильно... присмотреться бы лучше к Пилотам, Бомберу, Нешу и иже с ними... И разобрать наконец грызню Каменской и Тумановой. Я надеюсь, это не просто женская ссора)))
Бомбер младший
Эйс Вентура
Агент Малдер
Эйс Вентура
Эркюль Пуаро
Эйс Вентура

Нэш Бриджес
Каттани
Эйс Вентура
Каттани
Коррадо Каттани
Эйс Вентура
Братья-Пилоты
Каттани
_Эл_
Вентура
Шерлок Холмс
7 голосов против Эйса Вентуры
5 голосов против Каттани

Выбывает Эйс Вентура - маф.
Шерлок Холмс
Голосование открыто!
Бомбер младший
Итальянский Птичник Коррадо Каттани
Рекс
Каттани!

Скоро увидимся)
_Эл_
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Каттани.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.