Не успел в дне.
Цитата(Бомбер младший @ 5.10.2011 - 22:51)

Я просто задал Вам вопрос? С чего вдруг такая бурная реакция?
Нет здесь бурной реакции, Вы выдумываете. Я тоже просто спросил, Вы уже решили, что нужно сливать меня?
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 5.10.2011 - 23:03)

А зачем, ко мне и так привлекли внимание дальше некуда и для мафов я удобный кандидат на "слив", так что, все мои слова или уже были услышаны, или уже услышаны не будут. Мне интересно, как Вы после игры все комментировать будете и Вы и Каменская )))
Элементарно, Ватсон.Я говорю то, что думаю, так что можете сколько угодно грозить мне расправой после. Я не виноват в том, что мирные ведут себя похлеще мафов, и похлеще мафов путают других мирных. Хотя, что я Вам это объясняю, Вам ведь это на руку.
Цитата(Бомбер младший @ 5.10.2011 - 23:06)

Видимо ответа на свой вопрос я не дождусь. Хм.
Я уже несколько раз на него ответил.
Нужна была информация на сегодня. Какой смысл по сто раз повторять одно и тоже, если Вы мне все-равно не верите? А я не верю Вам.)

Я сейчас на 99,9% уверен в том, что _Эл_ маф/киллер. И если это окажется так, то Туманова 1000% мирная, потому что _Эл_ ее также вчера подозревал, да и сегодня обмолвился в нелестном ключе об Ольге Петровне.
Я не обмалвливался о ней в нелестном ключе. Я говорил о том, что она маф. И подстава о которой Вы говорите и она - липовая.

Видимо ответа на свой вопрос я не дождусь. Хм.
Уж простите, у меня нет времени сидеть и ждать, пока мне кто-нибудь ответит здесь, чтобы скорей снять с себя подозрения. Прихожу и отписываюсь по мере возможности.