Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупаю комп
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
sevavv
Идею с самоличной сборкой компа не воспринимаю - может и получше немного дешевле, но времени потрачу кучу и не факт что все заработает как надо, поэтому хочу взять в белой сборке не дороже 42 тысяч рублей. Пока что только депо Ego Z30 на глаза попадался, вроде не плохой вариант, но погляжу чего еще насоветуете. Пожелания такие - хочу на базе АМД, ка можно бесшумнее (работаю ночью) да и пожалуй и все.
Dexter
Ничё такой сабж выбрал, по сути - целая рабочая станция. Только Vista предустановленная не в тему, не нравится мне эта ось.
Mella
бери айпад ab.gif
Binor
Цитата(sevavv @ 28.09.2011 - 14:36) *
Идею с самоличной сборкой компа не воспринимаю - может и получше немного дешевле, но времени потрачу кучу и не факт что все заработает как надо, поэтому хочу взять в белой сборке не дороже 42 тысяч рублей. Пока что только депо Ego Z30 на глаза попадался, вроде не плохой вариант, но погляжу чего еще насоветуете. Пожелания такие - хочу на базе АМД, ка можно бесшумнее (работаю ночью) да и пожалуй и все.

Вполне нормальный системник, для игр более чем достаточно будет, хотя насобирать можно было еще на Z50, там посерьезней все.
Белую сборку уважаю, хотя самому вышло бы несколько дешевле собрать, но тогда не удивляйся если комп не проработает и года ab.gif Еще бы о ИБП задумался - полезная небольшая штука, комп защитит и не раз, у нас на офисе Powercom Imp-625AP стоят, для махины в 40 тысяч думаю это будет полезным приобретением.
Dexter
Цитата(Binor @ 4.10.2011 - 9:41) *
Еще бы о ИБП задумался - полезная небольшая штука, комп защитит и не раз...

Так сейчас без ИБП никуда, даже представить себе не могу, как можно работать без этого агрегата, хотя некоторые умудряются, а потом жалуются, что мол данные утеряны, комп "полетел" и т.д. и т.п.
kotlomoy
Цитата(Binor @ 4.10.2011 - 9:45) *
самому вышло бы несколько дешевле собрать, но тогда не удивляйся если комп не проработает и года ab.gif

Тут вопрос стоит иначе - либо заработает, либо нет ) Если заработает, то будет работать не меньше, чем комп заводской сборки.
Создатель Галактической Империи
Цитата(Binor @ 4.10.2011 - 8:45) *
но тогда не удивляйся если комп не проработает и года

Зависит от умений.
Я все свои сам собираю, соответственно ставлю такую видяху, какую хочу, такие жесткие диски, какая хочу и так далее.
Первый комп проработал с 1999 года до 2005, когда я его продал.
Один из компов, собранный в 2004 году, оставил бывшей жене, до сих пор работает, правда два раза пришлось ездить чинить - один раз БП сгорел (сеть прыгнула, а бесперебойника там нет), второй раз батарейка на маме скончалась от старости...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.