Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом грёз / Dream House/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Milissa

• год: 2011
  • страна: США
  • слоган: «Once upon a time, there were two little girls who lived in a house.»
  • режиссер: Джим Шеридан
  • сценарий: Дэвид Лука
  • жанр: триллер, драма, детектив
  • премьера (мир): 29 сентября 2011
  • премьера (РФ): 29 сентября 2011
  • время: 92 мин.

В главных ролях:
  • Дэниэл Крэйг
  • Рейчел Вайс
  • Наоми Уоттс
  • Элиас Котеас
  • Мартон Чокаш
  • Тейлор Джир
  • Клер Джир
  • Рэйчел Дж. Фокс
  • Джейн Александр
  • Брайан Мюррей

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Самоубийца
Понравился...
Неплохой триллер...правда, всё везде одни загадки...
Даётся намёк...-и первая часть головоломки фильма разгадана...и фильм досматриваешь уже из интереса узнать вторую разгадку-что же всё-таки случилось в доме....
Концовка немного не по мне-очень сладкая ,прям-таки почти что идеальная....
Очень понравилась кино-пара Крэйга и Вайс...узнать, что они муж и жена-одно...но видеть их отношения, пусть и в кино-другое...очень классные...

P.S. Как так можно! я дом перепутал... ну как так-то...?!

8\10
Milissa
Что-то посмотрела и уже даже забыла про что оно)))

Как-то особо не впечатлило. Хотя, жанр мой. И Крейг ничего себе так))

Но я смотрела, уже знала в чём суть - оттого и смазанный эффект.

а!

Жутко-жутко-жутко в финале. Дети с пулевыми ранениями. Девочки заболели© Кошмар! Жуткий ужас. До слёз.

Единственная сцена, что встаёт перед глазами, при упоминании названия фильма.

--------------------------
Я даже не могу сказать - понравился или не понравился фильм. Неприятные ассоциации, просто.
Баффи
Фильм понравился.

И на удивление - оставил легкость после просмотра. Славтехоспади, что все-таки не тот убийца, на кого весь фильм лично я думала. И от этого хорошо, потому что - и все-таки любовь.

Фильм ничего общего не имеет с "Островом проклятых", с которым его сравнивают. После "Острова" - мозги просто набекрень.

Фильм лучше по послевкусию, чем "Лабиринт Фавна" или "Приют".
Siesta
Цитата(Адвокат Дьявола @ 18.12.2011 - 18:18) *
Фильм ничего общего не имеет с "Островом проклятых", с которым его сравнивают. После "Острова" - мозги просто набекрень.

а я нашла что-то общее. Убийства жены и детей, стертая память и возвращение в реальность.
Правда, "Дом грез" немного по проще, после "Острова", там реально все на изнанку=)
Фильм не плохой, посмотреть можно=)
Ахтунг..
понравился!
сюжет запутали и распутали на уровне!!! оч понравились моменты прихода в себя и ухода.. как старился и разрушался дом... а что сосед гавнюк-я изначально поняла
markovka
Понравился до серидины (где главный герой у психиатора), а дальше я поняла чем все закончится и мне стало не интиресно.
Lilusha
Цитата(markovka @ 3.01.2012 - 3:52) *
Понравился до серидины (где главный герой у психиатора), а дальше я поняла чем все закончится и мне стало не интиресно.

вот аналогично
Концовка вообще сдулась
Ну и начало тоже так себе, хотя сюжет очень даже ничего.
Я бы 5/10 поставила, но накину еще бал за Крэйга))
6/10
Марни
Ну, если сравнивать с "Островом мертвых" то похож, а если с "Секретным окном" (Тайный сад) то, вообще, почти близнец по замыслу. Конец, добрее , конечно. Ну и похож на "Игры разума" Три фильма в одном. Вот если бы этот фильм смотреть первым, тогда да.. отличный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.