Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: — Что Вы делаете? — Не видите? Стреляю.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Шерлок Холмс
— Что Вы делаете? — Не видите? Стреляю.

"Дорогие друзья! Я очень рад за вас, что вы смогли найти и обезвредить еще одного нашего недобросовестного коллегу. Однако, события сегодняшней ночи повергли меня в шок, и одновременно обрадовали меня. Начнем, пожалуй, с радости - наш дорогой друг Тюремщик поймал и посадил под ключ еще одного предателя - Комиссара Каттани. Но ночью выстрелом кто-то прервал жизнь нашего защитника, и Каттани вышел на свободу. Помимо этого, с чьей-то легкой руки, мы лишились еще двоих детективов. Крепитесь, друзья! Удачи в поисках!"

Жертвы ночи:

Эркюль Пуаро - мирный
Анастасия Каменская - мирная
Ниро Вульф - мирный
Ниро Вульф
*Погромыхивая ключами от решётки*

Ну что ж... коллеги и не совсем коллеги. Хоть одного но запер, а те, в ком я мог бы быть уверен уж нет в живых. Мои подозрения по неизвестным мафам - это лётчики-почти-близнецы и ещё одна не юная дама... Надеюсь, что итальянец окажется не простым мафом, а киллером.
Бомбер младший
Доброй ночи, товарищи Сыщики!
Благодаря Ниро Вульфу, мы знаем еще одного мафа, спасибо Ниро, вечная тебе память.
Ахаха, на голосовании-то оказывается голоса разделились против двоих мафов))) Забавно)))

Я думаю, что двоих оставшихся мафов, нужно искать среди голосовавших против Эйса. И я думаю, что это Рекс и _Эл_. Рекс, потому что не дает мне покоя взаимное доверие Рекса и убиенного Эйса Вентуры. А голос _Эла_ ничего не решал.
Ольга Петровна Туманова
Из дам, пожалуй, осталась только я... Ваш намек, господин Вульф, понятен. Хорошо, что хоть в этом не уверяете оставшихся на все 100%.
Жаль, что Вы не пытались посадить в тюрьму меня... очень жаль ))) Ну что ж, тем интереснее и неожиданнее будет результат.
Интересно, почему КП стрелял, а не проверял... но не будем торопиться, подождем остальных записок с того света...

Господин Бомбер, Вы считаете этот вечер добрым?...
Нас осталось 9 и среди нас: 6 миных, 2 мафа и 1 киллер. Соотношение 2 к 1...
Бомбер младший
Читаем Каттани. Второй день:
Цитата
а у меня немного другой вопрос. Голос Нэш оставил ГМ. Последним. Я не знаю был он вчера или нет, не видел. Но верю,что так и было. Оставляют голос обычно когда сами не имеют возможности появиться. Но Нэш сегодня был на форуме. Странно.
Цитата
странно,что всё таки Нэш так и не зашел (( В 10-45 был, а следов не оставил. Ждёт "удачного" входа?
Цитата
Нэш, и как скоро тебя ждать? Мне не нравится ответ. Антуражный такой ( Вроде отметился, вроде ответил,а меня это не успокоило.
Цитата
А Нэш так со своими "обещаниями" и пропал. Досадно. Но ожидаемо. Нечижовый поступок, ой нечижовый.
Посмотрите, как он акцентрирует внимание на Нэше. А зачем привлекать внимание к одному из своих, да еще и во второй день? Плюс в пользу мирности Бриджеса.

Цитата
*записал Рекса в чижи
Опять же, настораживает, Каттани уже второй маф, который считает мирным Рекса, первым был Эйс Вентура с его доверием.
Цитата
*погладил собачку
-Какой умный и добрый пёсик
Фраза вставленная как бы между делом.

Цитата
Пока абсолютно непонятна Ольга Петровна.
А как мы помним Ольгу Петровну активно подозревала Нэнси-маф. Коллективный разум в отношении Ольги Петровны?

Третий день:
Цитата
Пилоты мне категорически не нравятся.
Да и Нэш ничего не сделал чтобы его считать чижом. Но Пилоты хоть пишут, есть за что их схватить. А вот Нэша мало
Опять Нэш. Теперь еще и Пилоты.
Далее, акцентирует внимание на том, что Нэнси подозревала Пилотов и это было сделано как бы для отвода глаз.

Цитата
Нет. Определенно нет. Ольга Петрова пишет как чиж. Мне нравится. И мысли у меня сходятся с её. Пилоты покрывают Вентуру. Она это тоже видит.
Цитата
Ольга Петровна - чиж. И то что Вы этого не видите - для меня загадка. Странно это.
Цитата
Мне не нравятся атаки Каменской на Туманову. Миледи Настя, ну видно же,что Петровна чиж и реакция у неё чижовая.
Цитата
не нравится потому что я вижу,что Пуаро и Туманова - чижи. А Вы не видите. Или Вам не выгодно видеть это, миледи Каменская.
Весь день твердит, что Ольга Петровна мирная. Очень часто в противостоянии двух мирных, маф пытается защитить одного из них, а потом сказать, ну я же говорил, что она мирная. Или все же своего отмазывал?

Цитата
Рекс, ты ж хорошая собачка, давай просыпайся и помогай. У тебя ж нюх на плохих.
Опять Рекс, и все так же, между делом.

Цитата
Малдер, у меня вопрос - почему Вас так мало? Почему у Вас нет никаких собственных анализов происходящего? Почему Вы "прибиваетесь" к большинству?

Еще были постоянные подозрения в мой адрес.
Цитата
Пилоты. Дальше - Нэш, Малдер, Бомбер, Каменская.
Подозреваемые. Кстати, очень удобные.

Я считаю, что Пилоты очень удачная кандидатура для мафов в плане слива, потому что неадекватные. Я по-прежнему считаю их мирными. Можете закидать меня камнями.

Про _Эла_ ни слова в постах Каттани.
Бомбер младший
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 4.10.2011 - 23:17) *
Ольга Петровна, сейчас ситуация не критичная, поскольку мы знаем имя одного мафа, и именно его нужно убирать на голосовании. А у нас есть еще два игровых дня, чтобы вычислить оставшихся двоих, без права на ошибку. Посему предлагаю поднапрячь моСк.
Бомбер младший
Читаем Вентуру. Во втором дне одна вода, никаких конкретных подозрений.
Третий день:
Цитата
Среди голосовавших против Нэнси я бы выделил как наиболее возможные мафы - Катани, Ниро и Малдера, чуть менее возможен Нэш, а Рексу я пока доверяю.
Цитата
Далее, среди тех кто не голосовал против Нэнси наиболее вероятны - Туманова (голос в напарника перед казнью очень характерен для мафа) и Пуаро (нехорошо голосом на голос отвечать + за вчерашнее муссирование бесполезной темы задваивания, что можно расценивать как увод внимания мирных в сторону от цели).
Цитата
Хотелось бы послушать Эла, Неша, Малдера, Бомбера и Туманову из-за их малой активности. Среди них почти наверняка есть маф и не один.
Цитата
Катани возьму на заметку и пригляжусь к нему, но пока у меня есть более интересные кандидаты, например молчуны, Туманова, Ниро, Пилоты, Каменская.
Цитата
Чем именно вам не нравится мой голос?
С каких пор отсутствие человека начало быть главным доказательством его вины?
Слабо, очень слабо, госпожа маф Туманова.
Цитата
Мой выбор - Туманова. Слишком невнимательно и выборочно она отвечает на мои посты.
Второй вариант - Бомбер, за свои странный список где почти все одни мирные.
Третий вариант - Пилоты, за истерику и считайте это интуицией.

Подозреваемые менялись как перчатки, потому как понял, что не жилец скорее всего.
Однако, Туманову он считал мафом, тогда как Каттани весь день трезвонил, что она мирная.

Тихо сам с собою я веду беседу.
Но мне очень не нравятся Рекс и _Эл_. А после чтения постов Эйса и Каттани Ольга Петровна не выходит у меня из головы. Женщина-загадка.
Пошел я спать. Утро вечера мудреннее.
Братья-Пилоты
Из дам, пожалуй, осталась только я... Ваш намек, господин Вульф, понятен. Хорошо, что хоть в этом не уверяете оставшихся на все 100%.
Жаль, что Вы не пытались посадить в тюрьму меня... очень жаль ))) Ну что ж, тем интереснее и неожиданнее будет результат.
Интересно, почему КП стрелял, а не проверял... но не будем торопиться, подождем остальных записок с того света...

а мне вот интересно больше всего КП жив или он был из чесла поигибших? просто тогда наши шансы низки..

по голосованию проголосовал как и говорил, за Каттани и я кстати хочу сказать браво Крейн! Браво!!! Вот интуит как интуит!!! Сейчас позднее время, так что отпишусь с утра обезательно.
_Эл_
Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 22:47) *
Я думаю, что двоих оставшихся мафов, нужно искать среди голосовавших против Эйса. И я думаю, что это Рекс и _Эл_. Рекс, потому что не дает мне покоя взаимное доверие Рекса и убиенного Эйса Вентуры. А голос _Эла_ ничего не решал.

Разве? Ничего что я бы мог сравнять? И сегодня было бы уже 4 мафа против 6 мирных?

То есть КК киллер?
Цитата(Бомбер младший @ 5.10.2011 - 0:00) *
Подозреваемые менялись как перчатки, потому как понял, что не жилец скорее всего.
Однако, Туманову он считал мафом, тогда как Каттани весь день трезвонил, что она мирная.

А здесь я соглашусь и не постесняюсь сделать вывод, который Вы не сделали почему-то.
Вентура догадывался, что уже не жилец, когда Каттани практически не светился. После слива Вентуры все бы увидели его статус и снова бы сказали то же, что говорили и о Нэнси с Тумановой - слишком сильно подозревал.
Цитата(Бомбер младший @ 5.10.2011 - 0:00) *
Но мне очень не нравятся Рекс и _Эл_. А после чтения постов Эйса и Каттани Ольга Петровна не выходит у меня из головы. Женщина-загадка.

Как-то странно Вы излагаете свои подозрения, если это подозрения.
Анастасия Каменская
Дорогой Ниро! Спасибо тебе, что увидел мои попытки обратить внимание в сторону хотя бы КК. К концу дня у меня закралось подозрение, что ты КП или тюремщик и то, что по логике будешь палить по КК, если будут голоса против Вентуры. Вот за то, что меня услышал, благодарю! И мне очень жаль.

Подозреваю, что все же палил по мне КП. Почему? А зачем ему убивать Пуаро? Мафику Тумановой меня было убивать куда неинтерснее. Ну, возможно, я и ошибаюсь, но дорогой КП, ты, наверное, безумно горд сейчас, ведь мафы апплодируют тебе стоя. Ты сделал их победу очень реальнее. Палить по мирным... по своим... практически удар в спину... Или Пуаро или Я... это самая нелепая смерть) Браво!!! (надеюсь, хоть медальку не дадут).

Теперь к мирным!! Ребят, к тому, что КК - определенно маф, я пришла рассуждая через то, что Туманова - маф! Уж очень хорошо он шел к ней в связку, особенно после письма Крейна. Перечитайте еще раз вчерашние наши посты! Как Туманова откровенно меня провоцировала, сылаясь на мою якобы агрессию!!!! Перечитайте, как КК утверждал, что Туманова - не маф, и что я одна по-моему это не вижу!!! Они оба меня провоцировали, оба пытались вывести на эмоции, заставляя принять оправдательную позицию. Всё. Желаю удачи!!! Вам сейчас она очень понадобится )))

PS КП - ты монстр. ag.gif И кто дал сумасшедшему в руки пистолет?))))))
Братья-Пилоты
взгляним по голосованию... и так

в основном голоса разделились на Каттани и Эйса, не кто не слил голоса.

Тут может быть два варианта, ведь мафы явно спасали кого-то, а кого? кто меньше пропалился.

Эйс
Эйса подозревала даже соглашались сливать пол города, а на Каттани только в конце дня начали говорить. Так что мафам не было выбора и голосовать за своего. Неш как всегда пришел невдамек и проголосовал как все за Каттани, а Эйс следам тоже за Каттани, прям так следам. Наводит на мысль что они там посообщались и решили валить своего...
Рекс
а он тут весь в сомнениеях и написал такую фразу в конце поста на голосование для отмаза
Цитата
Хотя... наверное это не совсем правильно... присмотреться бы лучше к Пилотам, Бомберу, Нешу и иже с ними... И разобрать наконец грызню Каменской и Тумановой. Я надеюсь, это не просто женская ссора)))

Может этим он пытался дать повод другим голосовать за остальных?
Братья-Пилоты
а вот сейчас мне стало как то не по себе, сморю на голосование и увидал Малдера!!!Который совсем невидимка тихушник!!!Его если чесно даже схватить не за что! Даж за яички ag.gif . Так что Агент вы шаш просьба отписаться и по конкретней!!

Далее

Эл, голосовала последней и по идеи если бы голосовалку закрыли бы в срок то у нас был бы автокилл, сам еле успел.
По голосованию Эла и по его словал
Цитата
Разве? Ничего что я бы мог сравнять? И сегодня было бы уже 4 мафа против 6 мирных?

Эл а вы не берете в расчет что КП бы все ровно вальнул Эйса, добил бы, а Ниро посадил бы Каттани.а?

Пока в подозрениях Малдер, Рекс и Туманова которая хорошо сочитаеються они с КК. Ну я это еще точно не сказал! Так что не надо еще мои слова и подозрения считать как обьвинения. Буду смотреть и слушать выше сказанных.
Братья-Пилоты
Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 23:30) *
Читаем Каттани. Второй день:
Посмотрите, как он акцентрирует внимание на Нэше. А зачем привлекать внимание к одному из своих, да еще и во второй день? Плюс в пользу мирности Бриджеса.

Опять же, настораживает, Каттани уже второй маф, который считает мирным Рекса, первым был Эйс Вентура с его доверием.
Фраза вставленная как бы между делом.

А как мы помним Ольгу Петровну активно подозревала Нэнси-маф. Коллективный разум в отношении Ольги Петровны?

Третий день:
Опять Нэш. Теперь еще и Пилоты.
Далее, акцентирует внимание на том, что Нэнси подозревала Пилотов и это было сделано как бы для отвода глаз.

Весь день твердит, что Ольга Петровна мирная. Очень часто в противостоянии двух мирных, маф пытается защитить одного из них, а потом сказать, ну я же говорил, что она мирная. Или все же своего отмазывал?

Еще были постоянные подозрения в мой адрес.
Подозреваемые. Кстати, очень удобные.

Я считаю, что Пилоты очень удачная кандидатура для мафов в плане слива, потому что неадекватные. Я по-прежнему считаю их мирными. Можете закидать меня камнями.

Про _Эла_ ни слова в постах Каттани.

Вы думаете Рекс и Каттани как то взаимосвязанны? Мне больше подходит связка Каттани и Туманова
Эркюль Пуаро
Доброе утро.
Я не сомневался, что меня убьют. И хочу попросить прощения у Ниро, его смерть на моей совести... слишком резко он поменял мнение с такого очевидного, на мой взгляд, Вентуры... я сомневался, но решил, что пора действовать..
если появятся еще какие-нибудь комиссары, не верьте, он уже мертв.
Могу назвать только одного, кому можете смело доверять - это Рекс.
По подозрениям, Каттани вызывал их с самого начала, но потом как-то отошел на второй план, я принял его за немного неадекватного мирного.
Больше всего сейчас подозреваю колобков и Эла. колобки-то понятно, а вот Эл.. с ним поподробнее. Начнем с того, что, по-моему, он первый целенаправленно выдвинул версию, что наш якобы КП был доком (а так оно и было, я подглядел, как он спиртом себя поливал ночью), об этом могли знать точно лишь мафы, а он первый озвучилл это как предположение. (но это опять из разряда догадок) вспомните, как он защищал Эйса, как непонятно объяснил свой голос.
И Каменской хочу сказать, твои нападения на Туманову действительно выглядели агрессивными, поэтому я в какой-то мере стал меньше подозревать Каттани, тк был согласен в этом с ним. и плюс не сильно обоснованными, это взгляд со стороны. и зачем ты голосовала против Каттани, если весь день подозревала так сильно Туманову??
(это я пытаюсь оправдать убийство Вульфа, объясняя, что показалось мне подозрительным) ))
Ладно, жаль, что ничем не могу больше вам помочь (хотя бы не наврежу) мирные, удачи!
Братья-Пилоты
Цитата(Эркюль Пуаро @ 5.10.2011 - 8:32) *
Доброе утро.
Я не сомневался, что меня убьют. И хочу попросить прощения у Ниро, его смерть на моей совести... слишком резко он поменял мнение с такого очевидного, на мой взгляд, Вентуры... я сомневался, но решил, что пора действовать..
По подозрениям, Каттани вызывал их с самого начала, но потом как-то отошел на второй план, я принял его за немного неадекватного мирного.
Больше всего сейчас подозреваю колобков и Эла. колобки-то понятно, а вот Эл.. с ним поподробнее. Начнем с того, что, по-моему, он первый целенаправленно выдвинул версию, что наш якобы КП был доком (а так оно и было, я подглядел, как он спиртом себя поливал ночью), об этом могли знать точно лишь мафы, а он первый озвучилл это как предположение. (но это опять из разряда догадок) вспомните, как он защищал Эйса, как непонятно объяснил свой голос.
И Каменской хочу сказать, твои нападения на Туманову действительно выглядели агрессивными, поэтому я в какой-то мере стал меньше подозревать Каттани, тк был согласен в этом с ним. и плюс не сильно обоснованными, это взгляд со стороны. и зачем ты голосовала против Каттани, если весь день подозревала так сильно Туманову??
(это я пытаюсь оправдать убийство Вульфа, объясняя, что показалось мне подозрительным) ))
Ладно, жаль, что ничем не могу больше вам помочь (хотя бы не наврежу) мирные, удачи!

получаеться Рекс мирный, тогда выходит остаются, Я, Туманова, Малдер-тихушник, Бомбер-тоже не совсем разговорчивый но зато и думающий, Эл И НЕШ-получается 6 человек из них 2 отрицателя.

Теперь на моем считу Туманова и Малдер и плюс этот неочем НЕШ Почему не беру в расчет Бомбера и Эл, так как мыслят здраво, Эл именно он не сровнял! Хотя бы и мог и тогда сютуация была бы краней, хотя это может супер план мафии)))).
Но вот Малдер и Неш мне прям покоя не дают наверняка сейчас сидят и ржут как мы тут себе глотки перекусаем...
А то мы все о пилотах и о Эле а давайте удилим внимания этим двум?
Коррадо Каттани
Ниро, ну вот какого художника из-за чьей-то интуиции ложить своё Око на хорошего итальянца? acg.png
Миледи Каменская тут Вы не правы, КП - молодец rs.gif
Доктор написал свои подозрения - все давай орать - "Всё, это КП, это проверки" банально ((( Все три негатива - повешены без оснований. Тупо "так сказали мои ягодицы" ace.jpg

Но я за Вами понаблюдаю ещё, мои чижики 4b.gif
Кстати, помочь в расследовании?
Ольга Петровна Туманова
И так, из нас:
Рекс - мирный,
Катани - маф.

Выбор очевиден, я буду голосовать против КК.

Одну мирную, но немного истерично-агрессивную дамочку уже убрали. Да, она вынудила меня защищаться, цепляя в каждом посте. Ее цель не была достигнута, не все проявили себя в ответ на ее попытки слить меня на голосовании.
Анастасия Павловна, Вы очень помогли мафам, если мирные проиграют, это будет и огромная Ваша заслуга.
У Вас нет статуса, который бы с такой уверенностью позволил бы с такой настойчивостью называть меня Мафикой.
Я Вас поздравляю, Вы всю свою недолгую "жизнь" играли на руку именно мафам.

На остальных посмотрим, что скажут до конца дня... пока вынуждена откланяться.
Коррадо Каттани
А давайте споём,а? 4b.gif
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 5.10.2011 - 11:18) *
Катани - маф.

я честный гражданин!! do.gif
Этот день, ушёл из жизни навсегда
Как уходит, в море талая вода
Даже если, повстречаемся с тобой
Незамечу, обойду я стороной
zm.gif zm.gif zm.gif
Цитата(Эркюль Пуаро @ 5.10.2011 - 8:32) *

я помогу чижам!
Ольга Петровна Туманова
Список подозреваемых нынче таков:

Братья Пилоты
Ольга Петровна Туманова
Эл
Бомбер младший
Агент Малдер
Нэш Бриджес

Я не исключаю из списка себя, ибо только я себя не подозреваю, ну еще мафы знают оставшихся мирных.

Я буду очень внимательно присматриваться к тем, кто используя "доказательную" базу Каменской, попытается слить меня следующим днем, ибо всем, включая мафов, сегодня выгодно голосовать именно против КК. Вот будет забавно, если его проголосуют единогласно.
У мирных остался единственный шанс не делать ошибок на дневных голосованиях.

Если меня все же уберут стараниями какого-то игрока, то потом зная мой статус, смело сливайте очевидного мафа.
Коррадо Каттани
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 5.10.2011 - 11:31) *
Вот будет забавно, если его проголосуют единогласно.

я не буду голосовать против Каттани ri.gif

Ладно,ждать уже больше некогда, пора идти в отаку! Я КП!! order.gif В первую ночь я проверил Рекса (именно поэтому я называл его хорошим пёсиком do.gif ), а во вторую ночь я напился и пропустил свой ход ((( Обидно и неудобно перед городом,но алкогольный демон внутри меня решил по своему... Сегодня я буду стрелять! Ибо ждать больше нельзя. В кого лучше стрелять!? Нужно прийти к общему решению. Я не хочу брать этот груз только на себя do.gif
Я знаю,что Вы все сейчас начнёте сомневаться - "ты КП??" но я Вам щас докажу,что это правда. Смотрите:
Цитата(Шерлок Холмс @ 4.10.2011 - 22:21) *
Каттани вышел на свободу

Из тюрьмы на свободу кто может выйти?? Правильно - только работник этой самой тюрьмы. Кто ж отпустит бандита? Правильно - никто!
Теперь Вы видите,что я настоящий КП? 4b.gif
Ольга Петровна Туманова
Голосование:
Голос Ольги Петровны Тумановой оставлен против Эйса Вентуры
Ниро Вульф против против Каттани
Анастасия Каменская – Каттани
Рекс – Эйс Вентур
Бомбер мл. – Эйс Вентура
Агент Малдер – Эйс Вентура
Эркюль Пуаро – Эйс Вентура
Нэш Бриджес – Каттани
Эйс Вентура – Каттани
Корадо Каттани – Эйс Вентура
Братья-Пилоты – Каттани
Эл – Эйс Вентура – Каттани
Коррадо Каттани
Титанический труд! Спасибо, дорогая Ольга Петровна! Теперь мне будет легче вычислять плохих тётек и дядек do.gif
Ольга Петровна Туманова
Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 11:51) *
Титанический труд! Спасибо, дорогая Ольга Петровна! Теперь мне будет легче вычислять плохих тётек и дядек do.gif

Ваше веселье мне импонирует, несмотря на то, что Вы - маф...
Коррадо Каттани
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 5.10.2011 - 11:55) *
Ваше веселье мне импонирует, несмотря на то, что Вы - маф...

я? О_О Вы читали мой предыдущий пост?? Я - КП!!! order.gif И Ваша невнимательность мне не нравится ri.gif Не читайте по диагонали ed.gif
Коррадо Каттани
Как все затихли. Думаете это поможет Вам укрыться от взора Великого Итальянскава Камисара?
А вот не угадали. Я щас Вас всех выведу на чистую воду!
Пристав, приведите первого подозреваемого!
А пока ждём первого подозреваемого - предлагаю отвлечься

Первого кто не поверит, что я КП - предлагаю повесить на голосовании!!! ci.gif
Рекс
Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 21:47) *
Я думаю, что двоих оставшихся мафов, нужно искать среди голосовавших против Эйса. И я думаю, что это Рекс и _Эл_. Рекс, потому что не дает мне покоя взаимное доверие Рекса и убиенного Эйса Вентуры.

Про Взаимное «доверие» я уже писал. Слишком бурно вы реагируете на выводы первых двух дней.

Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 22:30) *

Да, я не видел в них мафского поведения. Такое бывает, когда многие мирные выглядят еще больше мафами, чем сами мафы, к сожалению.

Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 23:00) *
Но мне очень не нравятся Рекс

Господи, да что ж я вам так не нравлюсь?) Вы прям заставляете меня рассматривать вас, как негатива, который нашел мелочи, к которым можно прицепиться. Повторяю в который раз: к мирным всегда есть за что прицепиться, потому что они не знают расклада, и поэтому выводы строят на логике. Интуицией я похвастаться к сожалению не могу. Именно поэтому писал о том, что последую записке Крейна и буду голосовать против двух его подозреваемых, хоть и есть на примете другие игроки.
Цитата(Братья-Пилоты @ 5.10.2011 - 6:34) *
Рекс
а он тут весь в сомнениеях и написал такую фразу в конце поста на голосование для отмаза

Может этим он пытался дать повод другим голосовать за остальных?

Если бы я хотел, я бы сам голосовал против остальных, а не давал повод другим это делать. У меня на все есть свое мнение, и как все могли убедиться, я ему остаюсь верным. Вот в случае с Каттани, я до последнего сомневался, что он маф. Каттани, ты меня огорчил(. Таким ты был милым чижом). Хотя и маф из тебя весьма интересный)

Цитата(Братья-Пилоты @ 5.10.2011 - 6:57) *
Вы думаете Рекс и Каттани как то взаимосвязанны? Мне больше подходит связка Каттани и Туманова

Про Туманову и Каттани у меня пока два варианта:
- Туманова действительно маф, и Каттани действительно прикрывал ее от нападений мирных.
-Туманова такой же мир, как и я (поверивший мафу) и каттани «верил ей» дабы укрепить свое чижство
Правильный ответ надо искать. Но судя по тому, что Каменская и остальные мертвые мирные подозревали Туманову, то вероятнее все таки первый вариант.

Цитата(Эркюль Пуаро @ 5.10.2011 - 7:32) *
Доброе утро.

Слава Богу! Спасибо Эркюль!)
А то я честно говоря, после того, как Каттани спалился мафом вообще не понимал, как все таки объяснять мирным, что я не козел, а собака.
Итак…
Сегодня естественно повесится Каттани, и голосование никакой информации особо не даст – это хрень(
Еще печально, что Ниро не озвучил, кому можно доверять. Неужели все, кого он пытался посадить в предыдущие ночи уже мертвы?

По оставшимся игрокам буду думать.
К аждому из них есть за что прицепиться, если хорошо поискать. Ниро и Пуаро, которых я всю игру считал мирными уже нет( .
Икабод, который мне не особо мирным виделся, принес городу много пользы. Каттани, которому я верил, оказался мафом. Господа, да я же находка для шпиона)))
Агент Малдер
Разумеется голосовать буду против Каттани, а в следующий день, если останусь жив конечно, скорее всего против Эла. Считаю что вероятно он маф. Потому что пишет все слишком правильно и логично, как будто и так знает кто мирный а кто нет, именно знает, а не догадывается.
Что касается последнего предпологаемого мафа пока не решил. Перечитываю дни, да и сегодня каждый что-то скажет.
Коррадо Каттани
Цитата(Рекс @ 5.10.2011 - 13:14) *
Ниро и Пуаро, которых я всю игру считал мирными уже нет(

О_О как нет?? Они ж такие крутячные были...я им доверял..чижи они ((( 4b.gif

Рекс, как думаешь, кого мне убивать? Кто маф? если я сегодня ошибусь с выстрелом - город проиграет (((
Чижики, давайте не сидите в стороне ri.gif Помогите Вашему КП разобраться в этой каше ed.gif

Малдер!!! Я КП!!! Кто будет выносить КП?? ci.gif Скали плохо на тебя влияет ((((
Агент Малдер
Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 10:11) *
Кстати, помочь в расследовании?
Помогите в расследовании ag.gif
Скажите вы меня все еще подозреваете или нет? ag.gif
Рекс
Каттани, а ты сам-то кого вешал бы, а?
Коррадо Каттани
Цитата(Агент Малдер @ 5.10.2011 - 14:11) *
Скажите вы меня все еще подозреваете или нет?

Всех подозреваю. Все те кого я ночью проверял - убиты. Хотя, вон собачка-то жива. Хотя ставлю полтинник что её убьют ((( Мне кажется мафы знали кого я проверяю и убивали их. И вот теперь я живой КП тут, а все мои проверенные - нет. И опять нужно начинать все сначала ((( Я последняя городская роль,а вокруг ещё столько негативов (((
Малдер, чижам сейчас нужно объединиться и принять верное решение...Ведь после моего вскрытия мафы меня убьют ((( И доктора,который бы меня защитил уже нет (((
Малдер, собирайте всех, я буду речь говорить! 4b.gif
Агент Малдер
Цитата(Братья-Пилоты @ 5.10.2011 - 6:48) *
а вот сейчас мне стало как то не по себе, сморю на голосование и увидал Малдера!!!Который совсем невидимка тихушник!!!Его если чесно даже схватить не за что! Даж за яички ag.gif . Так что Агент вы шаш просьба отписаться и по конкретней!!

Отчего вам стало не по себе? Мне например стало не по себе потому что удивлён вашими наклонностями. at.gif
Что в вашем понимании отписаться поконкретней?? Я всегда указываю против кого собираюсь голосовать и говорю почему. Вы уже подозревали практически всех, причём совершенно непонятно почему.
Коррадо Каттани
Цитата(Рекс @ 5.10.2011 - 14:16) *
Каттани, а ты сам-то кого вешал бы, а?

Я ещё не определился. Я доверяю только тебе. Остальным - нет 4b.gif
Агент Малдер
Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 13:19) *
Малдер, чижам сейчас нужно объединиться и принять верное решение...Ведь после моего вскрытия мафы меня убьют ((( И доктора,который бы меня защитил уже нет (((
Сегодня мирные думаю будут едины как никогда, решение будет принято верное, но боюсь не в вашу пользу ag.gif
Коррадо Каттани
Цитата(Агент Малдер @ 5.10.2011 - 14:23) *
Сегодня мирные думаю будут едины как никогда, решение будет принято верное, но боюсь не в вашу пользу

Какой Вы агрессивный ci.gif Как решение города может быть не в пользу КП? ))) Вы такой забавный, Малдер. Кстати, всегда хотел спросить - а 10й сезон планируете снимать? ))
Кстати, я раньше никому не рассказывал,но у меня есть фобия - я боюсь красную кирпичную стену и мотоциклы ((( они приносят смерть из автомата ((((
Агент Малдер
Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 13:25) *
Какой Вы агрессивный ci.gif Как решение города может быть не в пользу КП? ))) Вы такой забавный, Малдер. Кстати, всегда хотел спросить - а 10й сезон планируете снимать? ))
Кстати, я раньше никому не рассказывал,но у меня есть фобия - я боюсь красную кирпичную стену и мотоциклы ((( они приносят смерть из автомата ((((

А если КП настолько корумпирован что мочит мирных, какое решение против него остается принять? cl.gif
Если надо мы и 99 сезон снимем, только Скалли новую мне подберем, эта пообносилась уже )))) как говорят у нас в америке - из старой бабы молодую не слепишь ag.gif
Бомбер младший
Цитата(_Эл_ @ 5.10.2011 - 6:47) *
Эл, я уже понял свою ошибку. Да, Ваш голос был решающим, но равнять в той ситуации нельзя было ни мирному, ни мафу. Потому как равнение вызвало бы слишком много вопросов, а с учетом того, что статус Каттани вскрылся Тюремщиком, на Вас сразу же упало бы подозрение. Поэтому проще было убрать самого спалившегося мафа, а не ровнять.

Что касается Тумановой. Ее подозревали двое мафов, Нэнси во второй день, когда обеим ничего не угрожало, которая твердила только об Ольге Петровне, и Эйс в третий день. При чем Каттани ее отмазывал. Также сегодняшняя смерть Каменской. А как мы помним, что вчера была очень жесткая перепалка Каменской и Тумановой. Может быть мафы готовили почву на слив Тумановой, чтобы аппелировать доводом, что Ольге Петровне была выгодна смерть Каменской? И все же, я думаю, что Петровна мирная.

Рекс, прости за подозрения в твой адрес, которые уже стали маниакальными. Но меня очень смущало доверие к тебе двух мафов. И именно из-за этого я подозревал тебя.

А Каттани отжигает))) ag.gif

Вынужден откланяться, буду ближе к вечеру.
Рекс
Бомбер, извинения уже ни к чему. Так как я прекрасно понимаю, что сегодняшнюю ночь я не переживу, к сожалению. Потому что меня в любом случае грохнут и оставят вас выяснять, кто мафы из неизвестных(((...

Поэтому постараюсь к концу дня свои мысли собрать в кучу по поводу всех оставшихся в игре.

Каттани, пойдем кость погрызем вдвоем, как два спалившихся (хоть и из разных лагерей), и которым жить недолго осталось)))
Коррадо Каттани
Мне не нравится,что Ниро и Пуаро начали отмалчиваться...то флудили немерено, сидели в теме постоянно,а тут затихли....такое ощущение,что их убили ((((
Рекс, а кость нормальная? На двоих хватит? Я наверное лучше с сигареткой посижу

Бомбер, а чем тебе Рекс не нравится??? Хороший собак, вумный do.gif
Что-то пока мыслей никаких нет за кого голосовать 4b.gif

Все выйти из сумрака!! vf.gif vf.gif vf.gif
КП пришел и готов проводить расследование! smirk.gif
_Эл_
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 5.10.2011 - 11:18) *
Одну мирную, но немного истерично-агрессивную дамочку уже убрали.Да, она вынудила меня защищаться, цепляя в каждом посте.

Да не оправдывайтесь Вы. Ее убийство с Вашей стороны было очень логичным и продуманным шагом.
Цитата(Агент Малдер @ 5.10.2011 - 14:08) *
Разумеется голосовать буду против Каттани, а в следующий день, если останусь жив конечно, скорее всего против Эла. Считаю что вероятно он маф. Потому что пишет все слишком правильно и логично, как будто и так знает кто мирный а кто нет, именно знает, а не догадывается

Опять мне льстят. Меня подозревают только потому, что считают слишком умным. Не глупо?
Цитата(Бомбер младший @ 5.10.2011 - 14:41) *
Эл, я уже понял свою ошибку. Да, Ваш голос был решающим, но равнять в той ситуации нельзя было ни мирному, ни мафу. Потому как равнение вызвало бы слишком много вопросов, а с учетом того, что статус Каттани вскрылся Тюремщиком, на Вас сразу же упало бы подозрение. Поэтому проще было убрать самого спалившегося мафа, а не ровнять.

Объясните мне, откуда мне было знать, что Ниро - тюремщик и он сегодня вскроется и на меня бы упали подозрения, если бы я сравнял?)))
Я не равнял не потому что спасал своего, но слить нужно было хотя бы кого-то, чтобы получить информацию.
Цитата(Бомбер младший @ 5.10.2011 - 14:41) *
Что касается Тумановой. Ее подозревали двое мафов, Нэнси во второй день, когда обеим ничего не угрожало, которая твердила только об Ольге Петровне, и Эйс в третий день. При чем Каттани ее отмазывал. Также сегодняшняя смерть Каменской. А как мы помним, что вчера была очень жесткая перепалка Каменской и Тумановой. Может быть мафы готовили почву на слив Тумановой, чтобы аппелировать доводом, что Ольге Петровне была выгодна смерть Каменской? И все же, я думаю, что Петровна мирная.

Все эти рассуждения отталкиваются от того, что ОП - мирная. Такую же прекрасную и убедительную цепочку можно выстроить и в другом направлении.
Туманова - маф. И убивая Каменскую - свою аппонентку, она ничем не рисковала, потому как такая реакция, как Ваша, Бомбер очень предсказуема - ее подставили. Сейчас Туманова придет и удивится Вашей догадке, и непременно с ней согласится.)
Коррадо Каттани
Рекс, смотрел фильм "Все собаки попадают в рай"? ))) Как думаешь, к чему я это? 4b.gif
Нэш Бриджес
Не люблю так говорить, но все-таки о даа, я был прав. И Пуаро, и Ниро таки мирные. Жаль,что уже покойные,но тем не менее..
Цитата(Эркюль Пуаро @ 5.10.2011 - 8:32) *
Начнем с того, что, по-моему, он первый целенаправленно выдвинул версию, что наш якобы КП был доком (а так оно и было, я подглядел, как он спиртом себя поливал ночью), об этом могли знать точно лишь мафы, а он первый озвучилл это как предположение.

о,вы подумайте,и тут мои мысли. ag.gif

Я конечно извиняюсь,что не особо в теме тусуюсь,но такие обстоятельства. Поскольку-постольку я здесь.

Каттани считайте уже покойник.
И Эл в подозреваемых.

Пуаро,ну нафига стрелял,елки-палки. Проверил бы лучше кого... например того,кого подозревал. Нет,надо палить...
Коррадо Каттани
Все правильно Пуаро делал 4b.gif
Цитата(Нэш Бриджес @ 5.10.2011 - 21:16) *
Каттани считайте уже покойник.

Хмммм...это угроза? do.gif
Нэш Бриджес
Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 21:00) *
Как думаешь, к чему я это?

еще и людей запугивает,ни в чем не повинных. не стыдно?

Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 21:21) *
Хмммм...это угроза? do.gif

да Боже с вами,кто я такой,чтобы угрожать )
Коррадо Каттани
Цитата(Нэш Бриджес @ 5.10.2011 - 21:23) *
еще и людей запугивает,ни в чем не повинных. не стыдно?

Это собакен. Но вумный,ога 4b.gif
Цитата(Нэш Бриджес @ 5.10.2011 - 21:23) *
да Боже с вами,кто я такой,чтобы угрожать )

Отож. А то смотри герой какой, на КП бочку катит ri.gif
Нэш Бриджес
Цитата(Коррадо Каттани @ 5.10.2011 - 21:35) *
Отож. А то смотри герой какой, на КП бочку катит

действительно,и как это я посмел ?)))
Коррадо Каттани
Я вот тут сидел и думал. И знаете к чему пришел? Эйс Вентура - маф! Не зря я его подозревал и проголосовал против него! Я знал! Хотя я планировал его ночью застрелить. А Вы не дали ((((
Рекс, надеюсь ты не будешь голосовать против меня? do.gif
Рекс
Пока думаю следующее:
Все таки Каменскую убили, чтоб подставить Туманову.
Эл, мне не нравится твой последний пост касаемо этого. Пусть к тебе тоже завтра присмотрются.
Дальше, мне кажется надо присмотреться к Бомберу.

Нэш, это специально продуманный разговор с Каттани?

Пилоты, как ни странно, мне сегодня нравятся, и мнение о них поменялось в лучшую сторону.

Каттани, душка, я не боюсь, что вы меня грохнете. Думаю, с тобой на том свете не заскучаю, ога ;-)
Бомбер младший
Эл, в последнем сообщении вчерашнего дня Вы написали, что
Цитата
На самом деле сейчас больше остальных хочется слить именно Ниро, но я посмотрю против кого будет большинство. Если голоса разделятся между Вентурой и Пилотами, то буду голосовать против Пилотов. Между Вентурой и Тумановой - голос мой будет соответственно в Туманову. Да, да. Я не буду голосовать против Вентуры, потому что считаю, что это организованный слив мира.
Так почему же Вы все-таки проголосовали против Вентуры, когда считали, что это слив мирного?
Цитата
Я не равнял не потому что спасал своего, но слить нужно было хотя бы кого-то, чтобы получить информацию.
Такое объяснение не прокатит, если ты считаешь, что это мирный, тогда зачем добиваешь? А вот если ты валишь своего, дабы вопросов меньше было, тогда другое дело.
Нэш Бриджес
Цитата(Рекс @ 5.10.2011 - 22:18) *
Нэш, это специально продуманный разговор с Каттани?

ну да,я специально посты набирал ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.