Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 21:47)

Я думаю, что двоих оставшихся мафов, нужно искать среди голосовавших против Эйса. И я думаю, что это Рекс и _Эл_. Рекс, потому что не дает мне покоя взаимное доверие Рекса и убиенного Эйса Вентуры.
Про Взаимное «доверие» я уже писал. Слишком бурно вы реагируете на выводы первых двух дней.
Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 22:30)

Опять же, настораживает, Каттани уже второй маф, который считает мирным Рекса, первым был Эйс Вентура с его доверием.
Опять Рекс, и все так же, между делом.
Да, я не видел в них мафского поведения. Такое бывает, когда многие мирные выглядят еще больше мафами, чем сами мафы, к сожалению.
Цитата(Бомбер младший @ 4.10.2011 - 23:00)

Но мне очень не нравятся Рекс
Господи, да что ж я вам так не нравлюсь?) Вы прям заставляете меня рассматривать вас, как негатива, который нашел мелочи, к которым можно прицепиться. Повторяю в который раз: к мирным всегда есть за что прицепиться, потому что они не знают расклада, и поэтому выводы строят на логике. Интуицией я похвастаться к сожалению не могу. Именно поэтому писал о том, что последую записке Крейна и буду голосовать против двух его подозреваемых, хоть и есть на примете другие игроки.
Цитата(Братья-Пилоты @ 5.10.2011 - 6:34)

Рекс
а он тут весь в сомнениеях и написал такую фразу в конце поста на голосование для отмаза
Может этим он пытался дать повод другим голосовать за остальных?
Если бы я хотел, я бы сам голосовал против остальных, а не давал повод другим это делать. У меня на все есть свое мнение, и как все могли убедиться, я ему остаюсь верным. Вот в случае с Каттани, я до последнего сомневался, что он маф. Каттани, ты меня огорчил(. Таким ты был милым чижом). Хотя и маф из тебя весьма интересный)
Цитата(Братья-Пилоты @ 5.10.2011 - 6:57)

Вы думаете Рекс и Каттани как то взаимосвязанны? Мне больше подходит связка Каттани и Туманова
Про Туманову и Каттани у меня пока два варианта:
- Туманова действительно маф, и Каттани действительно прикрывал ее от нападений мирных.
-Туманова такой же мир, как и я (поверивший мафу) и каттани «верил ей» дабы укрепить свое чижство
Правильный ответ надо искать. Но судя по тому, что Каменская и остальные мертвые мирные подозревали Туманову, то вероятнее все таки первый вариант.
Цитата(Эркюль Пуаро @ 5.10.2011 - 7:32)

Доброе утро.
Я не сомневался, что меня убьют. И хочу попросить прощения у Ниро, его смерть на моей совести... слишком резко он поменял мнение с такого очевидного, на мой взгляд, Вентуры... я сомневался, но решил, что пора действовать..
если появятся еще какие-нибудь комиссары, не верьте, он уже мертв.
Могу назвать только одного, кому можете смело доверять - это Рекс.
По подозрениям, Каттани вызывал их с самого начала, но потом как-то отошел на второй план, я принял его за немного неадекватного мирного.
Больше всего сейчас подозреваю колобков и Эла. колобки-то понятно, а вот Эл.. с ним поподробнее. Начнем с того, что, по-моему, он первый целенаправленно выдвинул версию, что наш якобы КП был доком (а так оно и было, я подглядел, как он спиртом себя поливал ночью), об этом могли знать точно лишь мафы, а он первый озвучилл это как предположение. (но это опять из разряда догадок) вспомните, как он защищал Эйса, как непонятно объяснил свой голос.
И Каменской хочу сказать, твои нападения на Туманову действительно выглядели агрессивными, поэтому я в какой-то мере стал меньше подозревать Каттани, тк был согласен в этом с ним. и плюс не сильно обоснованными, это взгляд со стороны. и зачем ты голосовала против Каттани, если весь день подозревала так сильно Туманову??
(это я пытаюсь оправдать убийство Вульфа, объясняя, что показалось мне подозрительным) ))
Ладно, жаль, что ничем не могу больше вам помочь (хотя бы не наврежу) мирные, удачи!
Слава Богу! Спасибо Эркюль!)
А то я честно говоря, после того, как Каттани спалился мафом вообще не понимал, как все таки объяснять мирным, что я не козел, а собака.
Итак…
Сегодня естественно повесится Каттани, и голосование никакой информации особо не даст – это хрень(
Еще печально, что Ниро не озвучил, кому можно доверять. Неужели все, кого он пытался посадить в предыдущие ночи уже мертвы?
По оставшимся игрокам буду думать.
К аждому из них есть за что прицепиться, если хорошо поискать. Ниро и Пуаро, которых я всю игру считал мирными уже нет( .
Икабод, который мне не особо мирным виделся, принес городу много пользы. Каттани, которому я верил, оказался мафом. Господа, да я же находка для шпиона)))