Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Браво! Еще одно очко в Вашу пользу.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Шерлок Холмс
Браво! Еще одно очко в Вашу пользу.

"Друзья, мы подошли к решающему моменту нашего расследования. Ночью был убит Агент Малдер, и теперь вас осталось трое: Братья-Пилоты, Бомбер, и Госпожа Туманова. Желаю вам всем удачи! И пусть победит сильнейший!"

Жертва ночи:

Агент Малдер - мирный
Шерлок Холмс
День открыт
Ольга Петровна Туманова
И так, нас только трое. Вот честно скажу, я не знаю, за кого именно надо голосовать, если в остальных я палила, имея вполне определенные подозрения, то теперь теряюсь в догадках, кто из Вас последний маф.
Для того, что бы определиться, предлагаю каждому из нас высказать свои подозрения.
Я перечитаю все предыдущие голосовалки и темы, но хочу выслушать оставшихся в живых...
Я так же помню, что один момент под бОльшим подозрением были Братья-Пилоты...
Выиграть можно ТОЛЬКО попав в мафа... сложновато...
Бомбер младший
Стыд и позор на мою "седую" голову, но я не знаю, кто последний маф. Вас обоих я считал мирными жителями, сейчас понимаю, что один из вас этим умело воспользовался. На каждого из вас имеется компромат, но и каждого из вас можно "оправдать".
Ольга Петровна Туманова
Нет, я как раз Пилотов и подозревала вначале, думаю, что не беспочвенно.
Поскольку любой шанс - риск, думаю присмотреться к моим изначальным подозрениям.
Братья-Пилоты
ну вот оставили козла отпущения, спасибо госпожа Туманова за то что не убили...а оставили на конец, сливать будете меня(((???
Бомбер младший
Я готов озвучить свои подозрения. Но сначала мои наблюдения и заметки в целом по игре.

Первый день. Я его пропускаю, поскольку никакой смысловой нагрузки он не несет, по причинам сплошного антуража.

Первое голосование. Также мало информативное, но все же озвучу.
Ольга Петровна - второй голос против Братьев-Пилотов.
Братья-Пилоты - голос против Бомбера младшего.

Второе голосование.
Ольга Петровна - голос против Эйса Вентуры, которого она подозревала во второй день.
Братья-Пилоты - голос против Малдера.

Третье голосование. Решается судьба двух мафов.
Ольга Петровна - голос против Эйса Вентуры.
Трое известных мафов голосуют в конце - Вентура, Каттани, _Эл_. Братья-Пилоты голосуют предпоследними. Вентура, Каттани и Братья-Пилоты голосуют с интервалом в 40 минут.
Братья-Пилоты - голос против Каттани. После голосования Пилотов ситуация была 6 голосов против Вентуры, 5 голосов против Каттани. _Элу_ оставалось только сравнять и мафы давным давно праздновали бы победу. Однако, по неизвестным причинам он этого не сделал. Но по этому голосованию у меня сложилось впечатление, что Пилоты своим голосом приготовили _Элу_ почву для равнения.

Четвертое голосование.
Ольга Петровна - голос против Каттани.
Братья-Пилоты - голос против Каттани.

Пятое голосование.
Ольга Петровна - голос против _Эла_.
Братья-Пилоты - голос против _Эла_.

На протяжении всей игры Ольгу Петровну подозревали известные мафы Нэнси Дрю, Эйс Вентура, _Эл_. Сразу трое разве бы подозревали одного из своих? Я склоняюсь к тому, что нет.
Далее убийство Каменской. Ну не выгодно было Ольге Петровне убивать Каменскую. Тем более, что _Эл_ стал вешать на Туманову убийство Каменской.

Братья-Пилоты игрок эмоционально не стабильный, может быть поэтому мафы и хотели его слить? Но опять же, его хотели слить только однажды, в то время, как Ольгу Петровну они подозревали постоянно.
Меня очень смутила вчерашняя Пилотовская "гибкость" относительно меня. Сначала он говорил, что верит мне, а потом тут же, что ко мне нужно присмотреться.

Пока я склоняюсь к тому, что последний маф все-таки Братья-Пилоты. Но очень хотелось бы послушать самих Пилотов. А также Ольгу Петровну. Очень желательно, чтобы ваши подозрения/версии были аргументированны.
Братья-Пилоты
Я считаю последним мафом Туманову и точка, как я её раньше подозревал так и буду сейчас.

Бомбер обращение к тебе, поверь мне пожалуйста, только тебе почему то я доверяю, так ты единственный не валил меня, а мафу сейчас выгодно меня слить, вот я и думаю почему я дожил до конца, потому что только я всю игру был в подозрениях у всех кому только не лень... прошу поверь, я мирный...пожалуйста ради победы мирных.
Бомбер младший
А еще мне не понятно, почему же все-таки убили Малдера?

И Ольге Петровне, и Пилотам было бы выгодно оставить в игре меня и Малдера, поскольку Малдер подозревал меня, а я его и ей/ему оставалось бы присоединиться к нему или ко мне и победа в кармане.

Смерть Малдера была выгодна тем, что ее можно было бы повесить на меня из-за его вчерашних подозрений и моей фразы о том, что его убьют ночью. Но ни один из вас этого делать не стал.

Как мне сейчас сложно, если бы кто знал.
Братья-Пилоты
Цитата(Бомбер младший @ 9.10.2011 - 23:06) *
Я готов озвучить свои подозрения. Но сначала мои наблюдения и заметки в целом по игре.

Первый день. Я его пропускаю, поскольку никакой смысловой нагрузки он не несет, по причинам сплошного антуража.

Первое голосование. Также мало информативное, но все же озвучу.
Ольга Петровна - второй голос против Братьев-Пилотов.
Братья-Пилоты - голос против Бомбера младшего.

Второе голосование.
Ольга Петровна - голос против Эйса Вентуры, которого она подозревала во второй день.
Братья-Пилоты - голос против Малдера.

Трое известных мафов голосуют в конце - Вентура, Каттани, _Эл_. Братья-Пилоты голосуют предпоследними. Вентура, Каттани и Братья-Пилоты голосуют с интервалом в 40 минут.
Братья-Пилоты - голос против Каттани. После голосования Пилотов ситуация была 6 голосов против Вентуры, 5 голосов против Каттани. _Элу_ оставалось только сравнять и мафы давным давно праздновали бы победу. Однако, по неизвестным причинам он этого не сделал. Но по этому голосованию у меня сложилось впечатление, что Пилоты своим голосом приготовили _Элу_ почву для равнения.

Четвертое голосование.

Пятое голосование.

На протяжении всей игры Ольгу Петровну подозревали известные мафы Нэнси Дрю, Эйс Вентура, _Эл_. Сразу трое разве бы подозревали одного из своих? Я склоняюсь к тому, что нет.
Далее убийство Каменской. Ну не выгодно было Ольге Петровне убивать Каменскую. Тем более, что _Эл_ стал вешать на Туманову убийство Каменской.

Братья-Пилоты игрок эмоционально не стабильный, может быть поэтому мафы и хотели его слить? Но опять же, его хотели слить только однажды, в то время, как Ольгу Петровну они подозревали постоянно.
Меня очень смутила вчерашняя Пилотовская "гибкость" относительно меня. Сначала он говорил, что верит мне, а потом тут же, что ко мне нужно присмотреться.

Пока я склоняюсь к тому, что последний маф все-таки Братья-Пилоты. Но очень хотелось бы послушать самих Пилотов. А также Ольгу Петровну. Очень желательно, чтобы ваши подозрения/версии были аргументированны.

я же тебе обьяснил фразу пресмотреться, я хотел поближе поговорить с Малдерам и все.
А по то что я не маф, скажу одно, сам подумай Бомбер, меня подозревали как мафа всю игру мафам выгодно было меня оставитьв живых, выгодно! Тем более смори на голосование, мы с тобой проголосовали ровно по графику, по идеи Тумановой и Малдеру автокилл!, но ведущий им не дала его, а значит это что? что один из них был статусником, а так как Малдер умер, то Туманова остается.
Бомбер младший
Цитата(Братья-Пилоты @ 9.10.2011 - 23:13) *
Я считаю последним мафом Туманову и точка, как я её раньше подозревал так и буду сейчас.

Бомбер обращение к тебе, поверь мне пожалуйста, только тебе почему то я доверяю, так ты единственный не валил меня, а мафу сейчас выгодно меня слить, вот я и думаю почему я дожил до конца, потому что только я всю игру был в подозрениях у всех кому только не лень... прошу поверь, я мирный...пожалуйста ради победы мирных.
Я тебе верил, потому что узнал тебя и знаю, как ты эмоционально играешь. А теперь я не знаю, у меня голова кругом. Я сейчас опять метаться начну. Не дает мне покоя то, что Петровну подозревало аж три мафа. И убийство Каменской.

Цитата(Братья-Пилоты @ 9.10.2011 - 23:18) *
я же тебе обьяснил фразу пресмотреться, я хотел поближе поговорить с Малдерам и все.
А по то что я не маф, скажу одно, сам подумай Бомбер, меня подозревали как мафа всю игру мафам выгодно было меня оставитьв живых, выгодно! Тем более смори на голосование, мы с тобой проголосовали ровно по графику, по идеи Тумановой и Малдеру автокилл!, но ведущий им не дала его, а значит это что? что один из них был статусником, а так как Малдер умер, то Туманова остается.
Голосование было открыто намного позже, чем указано в графике, соответственно оно должно было закрыться также позже, чем указано в графике. Так что здесь все по-честному.

Ольга Петровна, а Вы не хотите присоединиться к обсуждению? Я видел, что Вы были в теме.
Братья-Пилоты
Цитата(Бомбер младший @ 9.10.2011 - 23:15) *
А еще мне не понятно, почему же все-таки убили Малдера?

И Ольге Петровне, и Пилотам было бы выгодно оставить в игре меня и Малдера, поскольку Малдер подозревал меня, а я его и ей/ему оставалось бы присоединиться к нему или ко мне и победа в кармане.

Смерть Малдера была выгодна тем, что ее можно было бы повесить на меня из-за его вчерашних подозрений и моей фразы о том, что его убьют ночью. Но ни один из вас этого делать не стал.

Как мне сейчас сложно, если бы кто знал.

Да Малдер говорил то что будет голосовать против тебя, я это помню так как тогда с ним и по это говорил.

Как я считаю почему меня не грохнули так как я и так уже поуши залес в Г , и первый кандидат это я. И я знал что меня не тронут
Братья-Пилоты
Больше я не смогу зайти написать нечего, так что Бомбер, пресдушайся к моим словам и поверь мирные победят(если конечно ты сам не маф))))))))))Поверь мне...

Адля Тумановой говорю чтоб не было лишних нападок, почему я так доверяю Бомберу, так как он единственный кто не подозревал меня, а подозревали все, и ты Туманова, а мафу сейчас самое простое вальнуть меня и все, вот и я остался на закуску, так говориться главный козел отпущения.
Бомбер младший
Ольга Петровна, удостойте уже нас своим вниманием))))) Почему Вы подозреваете Братьев? Почему верите мне?

Цитата(Братья-Пилоты @ 10.10.2011 - 7:53) *
Больше я не смогу зайти написать нечего, так что Бомбер, пресдушайся к моим словам и поверь мирные победят(если конечно ты сам не маф))))))))))Поверь мне...
Ты даже не можешь себе представить, как бы я сейчас хотел оказаться мафом.
Ольга Петровна Туманова
Цитата(Бомбер младший @ 10.10.2011 - 11:43) *
Ольга Петровна, удостойте уже нас своим вниманием))))) Почему Вы подозреваете Братьев? Почему верите мне?

Ты даже не можешь себе представить, как бы я сейчас хотел оказаться мафом.

Приношу свои глубочайшие извинения за свое молчание. Я снова болею, поэтому меня мало и я оставляла свой голос ведущему.

Что касается моих подозрений, Вы оба подозрительны мне, ибо у меня нет окончательной уверенности в том, что последний маф именно Пилоты, но я все же, как вначале подозреваю именно их.

И мне не дает покоя вот эта их фраза:
Цитата(Братья-Пилоты @ 9.10.2011 - 23:13) *

Последний маф убрал Малдера потому, что мне не доверяли на протяжении почти всей игры стараниями Каменской и меня проще слить. И сейчас тоже, ибо кроме первоначальных подозрений у меня нет достаточно веских аргументов против Пилотов, которые КАЖУТСЯ мне более подозрительными. Тут одно неверное движение и, мирные проиграли.

Голоса мафов против оставшихся троих выглядят так:
1-й день: Нэнси Дрю против Пилотов
2-й день: Нэнси Дрю против Тумановой
5-й день: Эл против Бомбера мл.

Я в растерянности, маф очень хорошо «загримировался(ась)». Мне кажется, что под Пилотами играет женщина...
Ольга Петровна Туманова
В первые несколько игровых суток г-н Бомбер кружится только вокруг версий с задвоением, больше никаких выводов он не делает (или действительно не определился в подозрениями, или «прячется» за растерянностью.

Еще одна чудная фраза Бомбера младшего, которая не дает мне покоя: «К сожалению, не подержу ни чью версию. Не берите меня меня в расчет. логика отсутствует, а мешать мирным или помогать мафии, и другим темным личностям нет желания. приношу свои извинения».

Есть вариант, что Вы маф-тихушник, ждущий, пока мирные расправятся друг с другом сами… хотя в последние дни Вы сделали расклады по голосовалкам и выводы. В первые же дни сильно извинялись за «отсутствие логики», но не вижу в вас именно ее отсутствия.

Пуаро обратил внимание после смерти Крейна на то, что Братья-Пилоты (это было с цитатами):
«Вы посмотрите, какие разносторонние мнения и вместе с тем-НИ О ЧЕМ сначала мафы в начале, потом в конце, а потом эпопея с внутренним голосом...не нравится мне все это..»

Во второй день: Братья-пилоты - отрабатывают версию записки мертвеца, указывая на Нэнси, как негатива, а голосовать собрались и это озвучили – против: Ниро/Вентура/Малдер. Такая непоследовательность и нелогичность… антураж и… ухватиться не за что… мне все время это кажется умышленным в первые два дня, но потом появляются очевидные кандидаты в мафиози и тут большинство из нас голосует весьма кучно (включая мафов)…

В общем, кто бы из Вас не оказался мафом, блефуете Вы отменно, я снимаю шляпу именно перед «последним» мафом ;)
У Вас схожая тактика игры ))) И я хоть убей, не знаю, кто из Вас маф ((( оба 50 на 50.

Что будем делать, господа? Нам надо выбрать потив кого голосовать, ибо если мы "выравняем" останется 1 : 1 и победа уйдет мафам.
Ваши предложения...
Ольга Петровна Туманова
Цитата(Бомбер младший @ 9.10.2011 - 23:06) *

Четвертое голосование.

Пятое голосование.

Пока я склоняюсь к тому, что последний маф все-таки Братья-Пилоты. Но очень хотелось бы послушать самих Пилотов. А также Ольгу Петровну. Очень желательно, чтобы ваши подозрения/версии были аргументированы.

Я все читала и читала предыдущие дни и... я склонна доверять Вам больше, нет, не потому, что Вы меня больше оправдываете, а потому, что выбора нет. Пилоты не дают объяснений и не аргументируют свои версии. Я буду голосовать против Пилотов, они как были подозрительны, так и остались.

Эл, не равнял, ибо был киллером, а это "лишницй" выстрел мафов ;)
Ему нельзя было ТАК засветиться )))
Бомбер младший
Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 10.10.2011 - 14:22) *
Я в растерянности, маф очень хорошо «загримировался(ась)». Мне кажется, что под Пилотами играет женщина...
Вы правда не узнали кто играет под Пилотами? Мне кажется, что его нельзя не узнать)))

Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 10.10.2011 - 15:00) *
В первые несколько игровых суток г-н Бомбер кружится только вокруг версий с задвоением, больше никаких выводов он не делает (или действительно не определился в подозрениями, или «прячется» за растерянностью.

Еще одна чудная фраза Бомбера младшего, которая не дает мне покоя: «К сожалению, не подержу ни чью версию. Не берите меня меня в расчет. логика отсутствует, а мешать мирным или помогать мафии, и другим темным личностям нет желания. приношу свои извинения».

Есть вариант, что Вы маф-тихушник, ждущий, пока мирные расправятся друг с другом сами… хотя в последние дни Вы сделали расклады по голосовалкам и выводы. В первые же дни сильно извинялись за «отсутствие логики», но не вижу в вас именно ее отсутствия.
Ольга Петровна, считайте, что у меня было раздвоение личности. БОльшего, к сожалению, я сказать не могу.

Цитата(Ольга Петровна Туманова @ 10.10.2011 - 15:00) *
Во второй день: Братья-пилоты - отрабатывают версию записки мертвеца, указывая на Нэнси, как негатива, а голосовать собрались и это озвучили – против: Ниро/Вентура/Малдер. Такая непоследовательность и нелогичность… антураж и… ухватиться не за что… мне все время это кажется умышленным в первые два дня, но потом появляются очевидные кандидаты в мафиози и тут большинство из нас голосует весьма кучно (включая мафов)…
Во втором дне, мне бросились в глаза два очень похожих сообщения.
Коррадо Каттани
Цитата
Пуаро, ваше обвинение выглядит минимум странно на фоне вашего голоса. Вы, так сказать, спокойно прошли мимо и проголосовали за Рекса. А тут сразу первым постом обвиняете первого задвоившего. А вот истории прошлых (я знаю минимум две игры) задвоений показывают,что эта версия не работает. В обоих играх первым двоил КП. Да и не кажется вам,что эта тема немного заезжена?
Да и ответный голос собаки в вас мне тоже не нравится.

Пуаро, откуда столько агрессии? Или все спланировано заранее?

Братья-Пилоты отвечают Пуаро
Цитата
-у меня мысли одни на счет вас что вы явно спешите с выводами. Ведь обычно в последних играл кто двоил оказывались мирными. Но и смею сказать что и их не сразу вешали, так что и мафы могут этим воспользоваться. Но все таки вы ооочень резки в ваших вразах. Так что вас я попрошу остаться
-Шеф, значит он пытаеться все повесить на Ниро?
-аналогично
Общий разум???
Ольга Петровна Туманова
Цитата(Бомбер младший @ 10.10.2011 - 15:42) *
Вы правда не узнали кто играет под Пилотами? Мне кажется, что его нельзя не узнать)))

Можно и потом поймете, почему именно bv.gif

Знаете, я не жду, что Вы вот так, вдруг, возьмете и сознаетесь, что Вы - маф, но в одном из предыдущих дней, Вы уже так и сделали, правда, со смешками ))) Но вот эта фраза, если почитать ее буквально, звучит, как "я - маф, косящий под мирного":
Цитата(Бомбер младший @ 10.10.2011 - 15:42) *
Ольга Петровна, считайте, что у меня было раздвоение личности. БОльшего, к сожалению, я сказать не могу.

Жаль... я по-прежнему не вижу, кто из Вас...
Шерлок Холмс
всем спасибо! день закрыт! переходим к голосованию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.