» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Интересная картинка получается. Пробуем включить голову.
Я голосую восьмым, городских всего 7, значит как минимум 1 маф уже проголосовал (в действительности скорее всего уже не один)
Кандидатов всего трое, смотрим всех и ищем куда он мог пристроиться.
а) Убивашка:
2 голоса, заявленных заранее и не очень понятных. Они как уперлись, так и гнут свое.
Допустим Росомаха мафия, а Убивашка нет. Мафия таким поспешным голосом надеется повесить мирного Убивашку? Да ну нафиг, у города и в мыслях не было Убивашку вешать, его не слить. На голос Бэтмена они конечно могут рассчитывать, но дальше вряд ли сдвинется. Оба они мафия? Тем более, зачем распылять голоса, если повесь они мирного - и выигрывают.
В-общем я склоняюсь к тому, что это голосует город, мафии нет никакого резона так делать
б) Айсмен.
Отказываюсь параноить по поводу ЧП. Нас и так почти 50/50, если он окажется мафом - то совсем беда. Его предположения и мысли вторят моим, как правило это говорит о том что персонаж играет за город либо водит меня за нос. Второе похвально, и проиграть мне будет не стыдно сильному оппу. Значит верю априори.
Жнец. Была интересная фраза у него "Росомаха становится все подозрительнее", но голосует Жнец с нами против Айсмена. Перечитав/обдумав/взвесив, прихожу к выводу, что он видимо подозревает обоих одинаково и готов повесить любого из них. Присоединяется к тем, кто по его мнению за город.
Короче - опять склонен думать, что это город голосует
в) Росомаха
Уже методом исключения получается, что хотя бы один маф проголосовал за Росомаху. Спрашивается, зачем мафу голосовать за мафа, если он и так висит на волоске? Только если это не маф, либо отмазан.
Мне не нравится голос Сейлор (которая в упор старается не замечать Айсмена), не нравится обоснование Убивашки (по постам примерно одинаково у Айсмена и Росомахи) и не нравится стандартное мафское дополнение Айсмена (казните меня если хотите проиграть).
В-общем мафия хочет повесить Росомаху, поэтому я сразу не хочу.
И всех, кто после меня проголосует туда - буду записывать в мафию.
Убивашку не хочу вешать просто во имя победы логики над эмоциями, но буду совсем не против, если эмоциональный шериф ее или Мун пристрелит)
Думаю надо сворачивать голосование на Айсмена.
Рисково конечно.. стремно.. Но другого пути не вижу
Айсмен