Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как скомбинировать цвета в натяжном потолке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
kilot
Делаем ремонт на кухне и хотим сделать натяжной потолок. Но как правильно подобрать цвет, мы хотим двухъярусный потолок с подсветкой. Сейчас такое разнообразие материалов, вроде бы нравится много цветов, а вот как они будут сочетаться уже в готовом варианте, мне по крайней мере не понятно? Как Вы выбирали цвет потолка?
CHARiSMA
kilot
я думаю, чтобы вам помогли, вам надо какбэ назвать в каких цветах у вас кухня.
Deckaom
Даже не знаю, что и посоветовать. Знать бы хотя бы, какого цвета у вас кухня. Мы себе совсем недавно выбирали у МИАЛ-С стеновые тканевые покрытия (обалденная фишка, между прочем), там видела пример потолка итальянского ресторана - http://mial-c.ru/tob2-razvlekatelnye-uchre...anskij-restoran. А почему бы и нет, я бы себе такой сделала, если бы возможность была сейчас) ah.gif
kilot
большое спасибо за контакт, уже сделали)) все в лучшем виде!
Синеглазка
Мы все это комбинировали в соответствии с обоями, мебельным шкафом и занавесками. Моя комната в одном тоне, все остальные - в разных.
merata
Здесь все зависит от мебели. Т.е. ее расцветки и вообще, в каком стиле кухню делаете. Для примера, прованс - светло-голубой и белый. А вы где хотите заказать натяжной потолок? А то мы тоже начали задумываться о смене кухонного потолка.
Скрип колеса
Разговаривала с людьми, которые занимаются натяжными потолками, они сказали что многоуровневые разноцветные потолки уже выходят из моды, сейчас в основном заказывают классический белый матовый или глянцевый потолок, тем более, в наших квартирах, с высотой 2,50 многоуровневый очень забирает высоту.
Картонка
Не надо опираться на цвет кухни,будет перебор с цветами.
Luminosa
Это всё дело вкуса. Нравится разноцветный многоуровневый потолок и высота позволяет, почему нет.
У меня белый везде. Хоть и высота больше трёх метров
Jusi
У меня тоже везде белый, кроме коридора, там глянцевый. На кухне, помимо основных ламп под потолком встроена галогеновая лента, пультом можно сделать любую подсветку, 10 лет назад ставили, как новые.

Цитата(Скрип колеса @ 14.12.2017 - 21:47) *
Разговаривала с людьми, которые занимаются натяжными потолками, они сказали что многоуровневые разноцветные потолки уже выходят из моды

у нас они уже не в моде, но Люми правильно написала

Цитата(Картонка @ 16.11.2018 - 7:42) *
Не надо опираться на цвет кухни,будет перебор с цветами.

потолок белый классику предпочитаю
Рыжая Белка
многоуровневый и тем более цветной это давно не модно
Luminosa
Цитата(Рыжая Белка @ 24.03.2019 - 19:06) *

Как и тема 2011 года
Dennyo
Цитата(Рыжая Белка @ 24.03.2019 - 18:06) *

У нас, в определённой диаспоре, до сих пор "модно". Не так давно натягивали. ag.gif ag.gif

ValeraS
Цитата(kilot @ 29.10.2011 - 13:51) *
Делаем ремонт на кухне и хотим сделать натяжной потолок. Но как правильно подобрать цвет, мы хотим двухъярусный потолок с подсветкой. Сейчас такое разнообразие материалов, вроде бы нравится много цветов, а вот как они будут сочетаться уже в готовом варианте, мне по крайней мере не понятно? Как Вы выбирали цвет потолка?

Самое страшное в своей квартире, это натяжные потолки, на втором месте пластиковые окна.

Это такая отрава. Люди, которые работали с этим материалом на заводах, отправляли на пенсию в 50 лет. И жили они ещё потом, кто пять, а кто семь лет. и умирали. Но они с этим материалом находились не более 8 часов, а Вы желаете там жить.

Посмотрите это видео.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=182...%BA%D0%BE%D0%B2

Timecop
Цитата(ValeraS @ 27.04.2021 - 11:05) *
Самое страшное в своей квартире, это натяжные потолки, на втором месте пластиковые окна.

Это такая отрава. Люди, которые работали с этим материалом на заводах, отправляли на пенсию в 50 лет. И жили они ещё потом, кто пять, а кто семь лет. и умирали. Но они с этим материалом находились не более 8 часов, а Вы желаете там жить.

Посмотрите это видео.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=182...%BA%D0%BE%D0%B2

Не нужно путать близость к готовой полностью полимеризованной продукции и близость к испарениям от промежуточного сырья при производстве

Кстати, насчет окон напишу лайфхак в своей теме
Шиповник
Цитата(Timecop @ 29.04.2021 - 14:27) *
Не нужно путать близость к готовой полностью полимеризованной продукции и близость к испарениям от промежуточного сырья при производстве

Кстати, насчет окон напишу лайфхак в своей теме

Вот, это так круто, что ты умный и понимаешь в химии. Промышленной.
Aлиса
Цитата(nessie @ 29.04.2021 - 18:07) *
Вот, это так круто, что ты умный и понимаешь в химии. Промышленной.

nessie, а ты что думаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.