Эта тема
о вредных младших братьях и сестрах. Или старших. Мой брательник младше меня на год. До 4х лет я успешно переодевала его в девочку. Он был хорошенький маленький кудрявый блондин с голубыми глазами. И виделся мне девочкой. Играли с ним в дочки-матери.

По характеру он прямая противоположность мне - спокойный, рассудительный.
И так продолжалось до тех пор, пока в 4 года он не восстал против меня и не вышел из-под моего гнЁта. Произошло, короче народное восстание и мы стали с ним биться не на жизнь, а на смерть. Жестко. Швабрами. Зеркала били, двери ломали. И продолжалось так до тех пор, пока в 20 лет он не уехал на долгие 6 лет учиться в Саратов.
Ни с кем я так не дралась, как с братом ))) Помню,таскали друг друга за волосы, гитары били. И простаивали долгие часы симметрично расставленные по углам.
Постоянно звонили родителями на работу, жаловались друг на друга. Лишь изредка прерываясь на игры. Лет в 9-10 очень любили играть в секретаршу и директора. Причем моему брательнику нравилась роль секретарши
Короче, нам было весело
Расскажите о своем детстве, прикольных историях

Хорошо ли быть в семье одному ? Или двое детей - это слишком ?
АнидаГ
30.10.2011 - 20:57
Нас у мамы четверо. Сначала брат, потом через 4 года после него старшая сестра, через 9 лет еще сестра, и через восемь после нее я родилась.
Поскольку с двумя старшими у меня разница в возрасте очень внушительная ( 21 и 17 лет), то в моем детстве они только и делали, что меня воспитывали. И в принципе я к этому спокойно относилась. Но когда Алена попробовала тоже мне указывать, я взбунтовалась. И с ней у нас всегда была война.
Помню, когда что ей лет 14 было, у нее появился мальчик. Он приходил в гости и они скрывались в ее комнате. А я какие только каверзы им не устраивала. Самая выдающаяся, когда я прибила к полу его кеды. Причем он не заметил и обулся.....
А вообще я была очень милым ребенком...
Black_Romance
30.10.2011 - 21:02
Читала где-то статью, смысл в том: если двое детей вечно ссорятся, заведите третьего) Всё время одна была. а мечтала о младших сёстрах и братьях)
АнидаГ круто с кроссовками =)
Моей тетке было 16 лет, когда я родилась. Она - младшая сестра матери и жили мы тогда вместе. Когда у нее появился кавалер, и приходил в гости, я ходила за ними по пятам. Приходила в комнату тети и садилась прям напротив влюбленной парочки.
Они какое-то время не замечали меня, а потом тетя говорила: "Олеся!"
Я вздыхала горестно: - Ну вот, сейчас опять начнется выгоняние меня из комнаты. Ладно, щас посижу еще немного и уйду..."
Вот чо мне там было...года 3. А я уже откуда-то знала, что взрослые целуются и шпионила за теткой и ее парнем =)
Цитата(Black_Romance @ 30.10.2011 - 22:02)

Всё время одна была. а мечтала о младших сёстрах и братьях)
Мой муж тоже так же говорит. Типа жаль, что я один в семье, а так хотелось сестру или брата.
У меня сейчас дочь. И у брата дочь. Они погодки. Дерутся из-за бабушки и дедушки. Ревность - пипец. Такой вой стоит. Хотя большей частью играют вместе - рисуют постоянно напару.
Причем племянница моя радостно кричит, увидев сестру: Ой, Полина моя маленькая пришла! (А Полина-то старше ее=)
Sterva-chka
30.10.2011 - 21:32
Младшие братья или сестры - зло!
У меня старший брат. Разница 4 года. Когда были маленькими он, конечно, меня эксплуатировал, заставлял ему что-нибудь приносить всегда, съедал мои конфеты, брал мои игрушки, а потом ломал их или терял, заставлял играть с ним в футбол и войнушку. За это ему приходилось гулять со мной время от времени (родители заставляли) и мне приходилось таскаться с ним по грязи и по лужам - так, что мой сапог остался в этой самой грязи и они с пацанами его вытаскивали (а я ревела), жечь костры - так что потом был ожег с пузырем на всю ладошку (я опять ревела). Это при том, что я была послушная скромная девочка-колокольчик. А брат все время попадал в какие-нибудь истории (то ящерицу с дачи привезет и поселит ее в велосипедной сумке, то дома взорвет самодельную "бомбочку", то люстру дома разобьет). Мне приходилось быть его соучастницей и смягчать гнев родителей. Дрались, бывало...но пару раз, не больше. Когда подросли - вот тут я оценила! У него было столько друзей и некоторые очень даже ничего. Ну, я тоже в долгу не оставалась - советовала, что одеть, даже помогала "воевать" с его непослушными волосами, гладила ему рубашки и штаны. А сейчас очень даже дружим - семьями. И дети наши тоже дружат. Так что братья-сестры - это здорово!
Мы тоже с братом дружим семьями ))) У него жена мудро себя повела: восхищается моим величеством ну или делает вид, что восхищается =) А до этого я его девок погнабливала =) Вот такая я зараза =)))
ne-stalker
31.10.2011 - 8:59
У меня тоже сестра есть младшая. Разница 7 лет. Это сейчас все хорошо))))) А раньше... Всяко бывало, и драки и скандалы.
Я вообще тираном был. Заставлял ее мыть посуду. Правда боком всегда мне выходило: либо приходилось перемывать, либо родители заставляли меня мыть после жалоб))))) Еще для меня каторга была водить ее в сад перед школой и гулять с ней. Хотя тут полегче: во дворе много девчонок было, я сестру им спихивал, а сам с ребятами гулял. Но тут вроде все довольны были)))))
А вообще весело жили. Этакая холодная война - вроде улыбаемся друг другу, но уколоть все равно нужно))))
Цитата(ne-stalker @ 31.10.2011 - 9:59)

Этакая холодная война - вроде улыбаемся друг другу, но уколоть все равно нужно))))
Ага =))) Никто не под*ет тебя лучше, чем родной брат\сестра =)))
Помню как-то на дне рождения моем насщелкали пленку 54 кадра. Мне лет 16 что ли исполнялось. Там такие кадры были - коры. Пошла провожать подруг. Возвращаюсь....а этот малявка любопытный взял и открыл затвор у фотика . А они тогда пленочные были. Засветил ВСЮ пленку. Он же открыл ДА ПРОЛИСТАЛ, посмотрел чо там интересного..
Я его чуть не убила. От верной смерти его спасло бегство. Летел от меня с пятого этажа.
Сладкая Смерть
31.10.2011 - 11:11
А я в семье самая старшая ) Еще у меня две сестры и брат. С братом у меня в один день день рождение и 4 года разница, хоть я и была старшей, он меня всегда обижал. Один раз скинул со второго этажа двухярусной кровати, обливал водой )))))) А мне ему в ответ двинуть даже нельзя было ) Ведь родители говорили, он маленький, его обижать нельзя ) Где справедливость? : ))) НО это было когда мне лет 8 было, а ему 4.
Когда стали по старше я всячески ими манипулировала =DDD Посуду за меня мыли, в магазин ходили =В
Один раз я будила свою сестру покушать, а она никак не просыпалась, я и водой ее поливала и на кровати прыгала, и трясла,не помогло, я гени маленький, взяла железную машинку брата и замахнулась, начала ее бить, а она проснулась и "спать" обратно легла =DDD
В детстве я была самым шкодливым ребенком ))))))))))
Госпожа Смерть ржачно =))
А мы с братом так то по очереди должны были посуду мыть, но я его шантажировала все время )) или он меня ))) в зависимости от того, у кого компромат был.
Сладкая Смерть
31.10.2011 - 11:22
А мне когда 16 лет было, я у бабушки дружила с парнем, а мелкие(брат с сестрами) за нами по лесу бегали и следили, у нас около дома развалины есть на горе дома, они на крыше сидели и следили. Потом мы им, мол, зачем следили за нами, а они, не было такого =DD Мы тут играли и никуда не уходили )
Цитата(Госпожа Смерть @ 31.10.2011 - 12:22)

они на крыше сидели и следили
У меня вообще был случай, когда мы..ммм...с парнем делали секас по-тихому... А брат с пинка дверь в комнату открыл, а напротив там родители сидели))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.