Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противостояние.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Роршах

Только Росомаха успел отдышаться от несостоявшегося повешенья, как на пол мертвым упал мирный Грю. Мафы не дремали. Но не успели они обрадоваться успешному убийству, как Мистика словила пулю шерифа.
По неизвестным причинам, возможно от страха у Черного Плаща началось несварение.

!

Итоги ночи:
Грю - убит - мирный
Мистика - убита - мафка
Черный Плащ - отравлен.

!

Минимальное количество постов 4!!!

!

В игре:
Бэтмен
Росомаха
Убивашка
Мистика - мафия
Чёрный плащ
Сейлор Мун - мирная
Сейлор Плутон
Айсмен - мирный
Баз Лайтер
Тараканище - мирный
Джокер
Черный Жнец
Алиса - мирная
Грю - мирный

Баз Лайтер
Цитата
6 голосов против Росомахи
Никто не выбывает.

Блин! Ну ясно ведь было, что Росомаха - отмазан, раз из-за этого спалили КП!!!!

Или Док мёртв, или Док не поверил что Грю мирный... Хотя его и надо было лечить...

Мои кандидаты, кроме, разумеется, Росомахи - Жнец, Джокер и Убивашка. Думаю я не ошибаюсь ни в ком.

Кстати, могу сказать, что Грю был болтливым по ночам человеком.
РОСОМАХА
Цитата(Баз Лайтер @ 2.11.2011 - 23:46) *
Кстати, могу сказать, что Грю был болтливым по ночам человеком.

И что сей магнифик значит?
Баз Лайтер
РОСОМАХА сиди и голову ломай теперь. Сегодняшнее голосование уж точно твоё. Босс, по-моему, не может два раза отмазывать подряд от голосования.
Баз Лайтер
Блин... что-то я почитал предыдущий день... были ведь подозрения в отношении ЧП у меня... колеблюсь теперь между ним и Убивашкой...
Баз Лайтер
РОСОМАХА, а что за слово такое - магнифик?
Черный плащ
*из туалета*
Доброе утро! подождите, я сейчас....
*через полчаса заходит, вытирая пот*
фууух... ну и ночка..... хреновато что-то стало...
ой!
*опять убегает*
Черный плащ
*возвращается, к ноге прилипла туалетная бумага*
а вот и я, вроде временно полегчало ))
*отдирает бумагу от ноги*

Итак, шериф молодец, а Грю мне искренне жаль, я так надеялся, что его не тронут, видимо дока нет, или он лечил Плуто (как проверенную КП), или он лечил Грю прошлой ночью...
думаю, это голосование очевидно, сливаем Россомаху, что-то он долго живет уже ))
и по-видимому, нужно помочь шерифу с новой жертвой...
для меня очевидно, что все, кто в конце сливали Россомаху-мафы, а возможно и в начале тоже, поскольку они знали, что он отмазан.
Получается, Джокер и Черный жнец. и если насчет жнеца я еще не уверен, то Джокер, думаю, точно.
подождем еще последней записки Грю и посмотрим.
Пойду еще почитаю, что там Мистика писала вчера.
Убивашка
Я доктор. Сегодня уже можно открываться не боясь за ночь. Ночью лечил Плутона, сегодня прикрою свою шкуру.
Грю видимо был Шер....но лечить два раза одного и того же нельзя ((( Грю, таблетки я тебе носил во вторую ночь....
Значит явные чижи,да-да, именно чижы ag.gif - Плутон,Баз, Бэтмэн и я

Мафы - ЧП, Росомаха, Джокер, Жнец ci.gif
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:21) *
думаю, это голосование очевидно, сливаем Россомаху, что-то он долго живет уже ))

угу, ловлю на слове ag.gif
Баз Лайтер
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:33) *
Сегодня уже можно открываться не боясь за ночь.

Во первых, .... помолчу ....

Во-вторых, я тебе не верю. Если ты Чижиный доктор, то почему голосовал против Росомахи, а не против Мистики?!? Явно ведь было понятно, что Росомаха отмазан. И именно его должен был убивать шериф ночью. А Мистику надо было сливать днём!

Убивашка
Вот как раз -таки,что Росомаха был отмазан - не факт для меня было. И Мистику так просто отдавали на слив...не отбивалась,ни отбалтывалась, ничего... больше на отмазаную тянет,неа?
Дальше - резон какой?? Кого ни выбери - равнение бы было, хоть Росомаха,хоть Мистика,хоть Джокер - РАВНЕНИЕ! И пофиг отмазан не отмазан. Голос поправил и всё, равнение.
Черный плащ
Я доктор. Сегодня уже можно открываться не боясь за ночь. Ночью лечил Плутона, сегодня прикрою свою шкуру.
Грю видимо был Шер....но лечить два раза одного и того же нельзя ((( Грю, таблетки я тебе носил во вторую ночь....
Значит явные чижи,да-да, именно чижы - Плутон,Баз, Бэтмэн и я
Мафы - ЧП, Росомаха, Джокер, Жнец

и как, интересно, из того, что ты док, следует, что Грю-шер, а Баз-мир? (это если ты действительно док, конечно)
угу, ловлю на слове

лови, лови ))

Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 8:40) *
Во-вторых, я тебе не верю. Если ты Чижиный доктор, то почему голосовал против Росомахи, а не против Мистики?!? Явно ведь было понятно, что Росомаха отмазан. И именно его должен был убивать шериф ночью. А Мистику надо было сливать днём!

вот-вот!

Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:43) *
Вот как раз -таки,что Росомаха был отмазан - не факт для меня было. И Мистику так просто отдавали на слив...не отбивалась,ни отбалтывалась, ничего... больше на отмазаную тянет,неа?
Дальше - резон какой?? Кого ни выбери - равнение бы было, хоть Росомаха,хоть Мистика,хоть Джокер - РАВНЕНИЕ! И пофиг отмазан не отмазан. Голос поправил и всё, равнение.

что-то я не заметил, что было равнение
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:44) *
и как, интересно, из того, что ты док, следует, что Грю-шер, а Баз-мир? (это если ты действительно док, конечно)

Т.е. как следует,что ты маф не интересует,да? ))))
Черный плащ
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:46) *
Т.е. как следует,что ты маф не интересует,да? ))))

эти вещи для меня взаимосвязаны, насколько я понял, ты действовал методом исключения
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:45) *
что-то я не заметил, что было равнение

ну так это давало вам затеряться в толпе rs.gif Кто предложил? Ты? ))
При неотмазанной Росомахе мафы бы голосовали на равнение....
и да,я заколебалась разжевывать,что при 5 на 5 слить никого нельзя... ri.gif
Но опять же если день идёт - значит Шер жив и у нас опять есть варики rs.gif
Голосуем в Росомаху, ЧП уже забожился,что нас поддержит ag.gif
Баз Лайтер
Не понятно, кстати, с чего ты сделал вывод о том, что Грю - шериф.
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:48) *
эти вещи для меня взаимосвязаны, насколько я понял, ты действовал методом исключения

эти вещи для тебя очевидные. я про четверку мафов. Вопросов у тебя не возникло do.gif

Хотя не вижу смысла вести беседы на тему "Доктор Убивашка или маф??". Кого голосовать у нас есть, я первая проголосую против Росомахи. + все кто мне не доверяет (в силу своей мирности) итого уже получается типа +5 и слив Росомахи. + ещё ЧП )
Ночью Шер отстрелит Джокера. Никто ж не сомневается,что он маф??
И если будет новый день - тогда начнем дискуссии на тему "Доктор или не доктор" 4b.gif
Баз Лайтер
Т.к. он не шериф. Подожду, какие он напишет мысли свои...
Черный плащ
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:51) *
ну так это давало вам затеряться в толпе Кто предложил? Ты? ))
При неотмазанной Росомахе мафы бы голосовали на равнение....
и да,я заколебалась разжевывать,что при 5 на 5 слить никого нельзя...
Но опять же если день идёт - значит Шер жив и у нас опять есть варики
Голосуем в Росомаху, ЧП уже забожился,что нас поддержит

что я предложил, можно уточнить?
и чего ты прицеился к моим словам про Россомаху? это самое логичное решение, а ты так реагируешь, как будто я могу передумать.
Баз Лайтер
Убивашка ну у Шерифа будет вариант стрелять в тех, кто не проголосует против Росомахи. Но это только в том случае, если действительно нельзя два раза подряд отмазывать от голосования.

Черный плащ вот уже три голоса против Росомахи)
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 8:53) *
Не понятно, кстати, с чего ты сделал вывод о том, что Грю - шериф.

Ну вариантов не много - ты (но ты кричал что вскрыться тебе нельзя по правилам - значит статус шляпа), я, плутон,грю...
Вот я выбрал Грю...
Но это важно?? Думаю я так..это мафские мысли штоле???? ri.gif
Черный плащ
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:54) *
эти вещи для тебя очевидные. я про четверку мафов. Вопросов у тебя не возникло

не нужно выдавать желаемое за действительное ))
кстати, у меня вот вопрос: зачем ты рассказал, кого лечил сегодня? чтобы мафы могли спокойно добить бедную плуто?
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:55) *
что я предложил, можно уточнить?

эво какой забывчивый Гусь )) Сливать Росомаху
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 8:57) *
Убивашка ну у Шерифа будет вариант стрелять в тех, кто не проголосует против Росомахи

Отличный вариант rs.gif
Баз Лайтер
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:57) *
зачем ты рассказал, кого лечил сегодня? чтобы мафы могли спокойно добить бедную плуто?

Гхм... кстати да... Надеюсь ты не Док)
Черный плащ
и у меня еще возникла мысль...
если анализировать голосование, то разброс мирных голосов мог привести к тому, чтомафы 5-ю голосами слили бы мирного. раз этого не произошло, Убивашка, твоя кандидатура не похожа на мирную ))
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 8:57) *
кстати, у меня вот вопрос: зачем ты рассказал, кого лечил сегодня? чтобы мафы могли спокойно добить бедную плуто?

Чтоб мафы ликовали как они ловко провели меня прошлой ночью и не пошли к Плуто ))) Выбор у меня был не велик - Я и Плутон. Грю я лечил, себя не жалко, Плутон был очевидной мишенью...его и прикрыл...
А главное чтоб Шериф не мучался перед выбором "А не убить ли мне Убивашку??" Я спать буду сегодня под грелкой и с капельницей 4b.gif

Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:02) *
если анализировать голосование, то разброс мирных голосов мог привести к тому, чтомафы 5-ю голосами слили бы мирного. раз этого не произошло, Убивашка, твоя кандидатура не похожа на мирную ))

ну разрешаю вам повесить меня на следующем голосовании,ога...мафов вон на сегодняшнюю ночь и голосование хватает 4b.gif
Баз Лайтер
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 9:03) *
А главное чтоб Шериф не мучался перед выбором "А не убить ли мне Убивашку??" Я спать буду сегодня под грелкой и с капельницей

Чего это Шериф мучался бы в раздумьях убивать или нет Убивашку?! Он бы убивал (как мы уже придумали) кого-то голосующего не против Росомахи. Не так ли? Тем более, ты в первом сообщении вообще написал, что шериф - это Грю... Смысл вскрываться? Т.к. я тебя заподозрил в том, что ты маф?!?

Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 9:06) *
ну разрешаю вам повесить меня на следующем голосовании,ога...мафов вон на сегодняшнюю ночь и голосование хватает

Нам и на завтрашнее голосование их хватит.
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 9:08) *
Т.к. я тебя заподозрил в том, что ты маф?!?

ты герой, снимаю шляпу, вывел мафа на чистую воду ((( я сдаюсь,ога
Баз Лайтер
Убивашка а зачем было вскрываться?!

Если никто не собирается против тебя голосовать днём... никто не собирается в тебя стрелять ночью... зачем вскрываться?
Убивашка
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 9:22) *
Убивашка а зачем было вскрываться?!

чтоб ты меня начал подозревать ae.gif
Баз Лайтер
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 9:27) *
чтоб ты меня начал подозревать ae.gif

Т.е. вот это:

Т.е. вот это:

Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 0:46) *
Мои кандидаты, кроме, разумеется, Росомахи - Жнец, Джокер и Убивашка.

Не подозрение?! ))
Sailor Pluto
ну кошмарики у нас тут творяться
Черный плащ
Значит явные чижи,да-да, именно чижы - Плутон,Баз, Бэтмэн и я

Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:57) *
Ну вариантов не много - ты (но ты кричал что вскрыться тебе нельзя по правилам - значит статус шляпа), я, плутон,грю...
Вот я выбрал Грю...
Но это важно?? Думаю я так..это мафские мысли штоле????

мда... получается, если Грю не шер, остается шер-Плуто, а ты нам рассказал, что ее сегодня лечить не сможешь, значит отдаешь шера мафам на блюдечке с голубой каемочкой?
я вообще не вижу здравого смысла в твоем вскрытии, тебе скучно стало?
и ты не ответил, откуда ты заключил, что Баз-точно мирный?
Баз Лайтер
Черный плащ есть ещё Бетман.
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:31) *
и ты не ответил, откуда ты заключил, что Баз-точно мирный?

Гусь, и опять тебя не волнует почему маф-ты,а не пластмассовая фигня в каске? )))
мда... получается, если Грю не шер, остается шер-Плуто,

а тогда кто ты? ))) Вроде больше нет городских ролей...как ты так оплошал-то,а? )))
я вообще не вижу здравого смысла в твоем вскрытии, тебе скучно стало?

ты начал паниковать и думать почему я вскрылся...и команда твоя тоже...это ж хорошо,да? )) Ломайте голову кого я риальни лечил 4b.gif

Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 9:34) *
Черный плащ есть ещё Бетман.

вроде ж он Шутник,неа? Схема ж была do.gif
Sailor Pluto
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 7:58) *
Блин... что-то я почитал предыдущий день... были ведь подозрения в отношении ЧП у меня... колеблюсь теперь между ним и Убивашкой...

могу сказать, что Убивашку я заподозрила еще давно, но потом она вроде как повела себя как мирная, а потом, бац, вчерашнее голосование, почему то меня этим тоже зацепило, в сторон ее мафости, вообщем, не знаю, пока, вроде верю ей, а вроде нет.

Значит явные чижи,да-да, именно чижы ag.gif - Плутон,Баз, Бэтмэн и я

вот это да...
слов у меня нет

Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 8:40) *

вот именно это меня тоже резануло

Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:02) *

ты сейчас о каком голосовании??

Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 9:35) *
вроде ж он Шутник,неа? Схема ж была do.gif

не факт
Баз Лайтер
Sailor Pluto ну, что, готова голосовать против Росомахи? Если да, то нас уже четыре голоса)
Черный плащ
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 9:34) *
Черный плащ есть ещё Бетман.

мне кажется, с Бэтманом давно уже все ясно. если даже он не был шутником, настоящий шутник давно бы нам дал это понять, если он не законченный идиот, а этого не произошло ))
Гусь, и опять тебя не волнует почему маф-ты,а не пластмассовая фигня в каске? )))

и опять ты мне не ответил )))
а тогда кто ты? ))) Вроде больше нет городских ролей...как ты так оплошал-то,а? )))

оплошал ты, а не я, я же рассматриваю твою логику и твоих кандидатов в шеры, а именно:
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 8:57) *
Вот я выбрал Грю...

ты начал паниковать и думать почему я вскрылся...и команда твоя тоже...это ж хорошо,да? )) Ломайте голову кого я риальни лечил

и опять ты видишь то, что тебе хочется ))) у любого здравомыслящего человека возникнет вопрос: а зачем ты вскрылся??

Цитата(Sailor Pluto @ 3.11.2011 - 9:40) *
ты сейчас о каком голосовании??

я о последнем. подумай, если два мирных проголосуют против разных кандидатов, мафы могли спокойно выбрать третьего и слить его, почему они этого не сделали? вот и возникает вопрос, а мирный ли Убивашка?
Баз Лайтер
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:48) *
я о последнем. подумай, если два мирных проголосуют против разных кандидатов, мафы могли спокойно выбрать третьего и слить его, почему они этого не сделали? вот и возникает вопрос, а мирный ли Убивашка?

Тоже логично.
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:48) *

а Убивашка проголосовала против мирного? ))
Баз Лайтер
Я так посмотрю, народ подтягивается... Сейчас может ещё парочка докторов объявится и парочка шерифов?
Убивашка
поэтому и не сделали,что не было мирного на повесе do.gif
Цитата(Баз Лайтер @ 3.11.2011 - 9:51) *
Тоже логично.

но не практично в данном случае ri.gif
Черный плащ
Цитата(Убивашка @ 3.11.2011 - 9:54) *
поэтому и не сделали,что не было мирного на повесе

ты же сам так хорошо считаешь )) вот и подумай, если ты-мирный, ты и Грю голосуете за разных, мафов 5 штук, они голосуют против тебя даже и все, ты слит.
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:57) *
ты же сам так хорошо считаешь )) вот и подумай, если ты-мирный, ты и Грю голосуете за разных, мафов 5 штук, они голосуют против тебя даже и все, ты слит.

жалеешь,что не придумал это вчера? ))
Грю
Всем привет из гробика

Ну как бы кто есть кто теперь уже всем должно быть видно
(почему только мафия убивала меня непонятно, как шерифа что ли? хы)

Убивашка, Росомаха, Жнец, Джокер - мафия, это ясно.
ЧП и Сейлор - роли города, это тоже ясно (не пинайте меня, мафии это еще яснее чем нам, секрета уже никакого нет).
Баз и Бэтмен - оставшиеся второстепенные роли, теперь уже неважно какие (Баз, какого фига, где роза? Заставляешь меня волноваться лишний раз)

Если вы еще в этом сомневаетесь, то на сегодняшнем голосовании убедитесь.
Правда для этого нужно вешать НЕ Росомаху, т.к. он 100% отмазан (вчера мафия знала, что он будет не повешен и не убит шерифом - т.е. ИЗИ отмазывать его, больше некого). Да, адвокат (а не босс) может отмазывать одного несколько ночей подряд.
Предложите Убивашке вешать Джокера/Жнеца - и вы увидите, что Убивашка мафия.
Если в результате череды совпадений и ошибок мафия ЧП (во что я ни разу не верю уже, но теоретически это возможно) - то тогда вы увидите его голос в Росомаху или в мирного

Ну и вот вам мое последнее слово, такскать совет:
ЧП и Сейлор,
1) не выдавайте мафии кто из вас кто, т.е. не вступайте в полемику и не пытайтесь их запутать - может получиться только хуже;
2) шериф убивай того, кого будут отмазывать. угадывай в смысле;
3) док - ни в коем случае не лечи База/Бэтмена (если их убьют, то баланс даже не шелохнется)
Лечи того, кого будут убивать из Сейлор/ЧП. Подумай хорошенько и удачи.
Если угадаешь - то завтра угадывайте того, кто не отмазан, и выиграете
Не угадаешь - город проиграл, угу

НУ все, пока.
Увидимся, когда вы все умрете rs.gif
Убивашка
Цитата(Грю @ 3.11.2011 - 10:03) *

я согласная 4b.gif
Черный плащ
Правда для этого нужно вешать НЕ Росомаху, т.к. он 100% отмазан (вчера мафия знала, что он будет не повешен и не убит шерифом - т.е. ИЗИ отмазывать его, больше некого). Да, адвокат (а не босс) может отмазывать одного несколько ночей подряд.

точно может? я не знал...

Убивашка, как тебе предложение?

ой-ой-ой!! опять прихватило!!!!!
*схватившись за живот, убежал, вероятно, надолго*
*убежать-то убежал, а запах остался...*
Убивашка
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 10:17) *
точно может? я не знал...

да, и после смерти всех мафов - адик становится боссом acg.png
Sailor Pluto
Цитата(Черный плащ @ 3.11.2011 - 9:48) *

мда..есть такое

Всем привет из гробика

Ну как бы кто есть кто теперь уже всем должно быть видно
(почему только мафия убивала меня непонятно, как шерифа что ли? хы)

Убивашка, Росомаха, Жнец, Джокер - мафия, это ясно.
ЧП и Сейлор - роли города, это тоже ясно (не пинайте меня, мафии это еще яснее чем нам, секрета уже никакого нет).
Баз и Бэтмен - оставшиеся второстепенные роли, теперь уже неважно какие (Баз, какого фига, где роза? Заставляешь меня волноваться лишний раз)

Ну и вот вам мое последнее слово, такскать совет:
ЧП и Сейлор,
1) не выдавайте мафии кто из вас кто, т.е. не вступайте в полемику и не пытайтесь их запутать - может получиться только хуже;
2) шериф убивай того, кого будут отмазывать. угадывай в смысле;
3) док - ни в коем случае не лечи База/Бэтмена (если их убьют, то баланс даже не шелохнется)
Лечи того, кого будут убивать из Сейлор/ЧП. Подумай хорошенько и удачи.
Если угадаешь - то завтра угадывайте того, кто не отмазан, и выиграете
Не угадаешь - город проиграл, угу

НУ все, пока.
Увидимся, когда вы все умрете rs.gif
ээх, умрем точно

вообщем, давайте тогда реально сливать Жнеца, какая разница по сути. а он нефига ни разу не отмазанный, это факт. Кто за?

еще вопрос, статус адика раскрывается в некрологе? или будет просто мафка
Баз Лайтер
Цитата(Sailor Pluto @ 3.11.2011 - 10:51) *
Жнеца, какая разница по сути. а он нефига ни разу не отмазанный, это факт. Кто за?

Давай, может в Адвоката попадём)

Баз, какого фига, где роза?

Блин, романтик мёртв давно уже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.