Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ordi & Несерьёзная
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Wendy
Итак, дуэлянты нашли друг друга, выбор оружия сделан, и теперь выбор за вами, дамы и господа!
Кто же победит в этой нешуточной схватке?

Тема фотографий:

"Счастье - просто быть рядом"

Дуэлянт № 1

Дуэлянт № 2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 14 ноября!
* В этой теме всячески привествуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Комментировать фото участникам игры запрещено! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!

Пускай победит сильнейший!!
CHARiSMA
2. Комментарий: потому что больше похоже на быть рядом и на счастье
Corona Borealis
НомИр 1
Считаю, что счастье - это быть в реальной жизни с людьми, а не с ноутом:)
Ирэна
Номер 2: прямо светится от счастья!)
Брюн
Номер 1. Мужчина кажется ооочень счастливым)))
Rat_S
Номир 2. Она счастлива, потому что проколола наконец-то ухо и повесила сережку в виде ноутбука, о которой мечтала 20 лет acg.png
Flower SUN
№1 Потому что счастье - это гармония между близкими людьми.
hopea
# 2 - искреннее счастье на лице))))
Радость
номер 2) с помощью этой штуки можно со всеми сразу пообщаться,вот он счастье)
Vanilka
Цитата(Corona Borealis @ 8.11.2011 - 19:02) *
НомИр 1
Считаю, что счастье - это быть в реальной жизни с людьми, а не с ноутом:)

Дыа :) я тоже за номер 1.
Сладкая Смерть
2 )) такое счастливое лицо, прелесть )
АнидаГ
Цитата(Corona Borealis @ 8.11.2011 - 19:02) *
счастье - это быть в реальной жизни с людьми, а не с ноутом:)

Может счастье оно и в реальной жизни, но фото № 2 явно лучше .....
Кусок оптимизма
№2, очень эмоционально ))))
La_gata
я тоже за людей, но на втором фото эмоции ярче - №2
Sterva-chka
№1 Без комментариев!
Dexter
№2. Эмоций явно больше. ))
Лаэн
2
Бес в ребро
2
Ахинея
1
Миротворец
2 - так как есть идея, а не только иллюстрация на заданную тему
LiRa
№ 1
Харви Спектр
№1
прохожий
№1

прям "на седьмом небе" от счастья))))
Капризная Нати
№ 1

хотя № 2 как фотография лучше, но по соответствию с заявленной темой совершенно не импонирует, почему-то хочется видеть именно М+Ж
Полундра
№1
Siesta
НомИр 1! Все таки любовь побеждает все=)
Асмодей
а может на первой любовь к дереву вовсе?..ноутбук тогда ближе будет
Дверь в лето
№1
Lionna
№2 ( может она счастИе свое в инете нашла)

На первой фотографии...возможно он предлагает ей прыгнуть с 3-м высоты.Так сказать, женщин пропускать вперед...и ведь счастливый такой.
Эльфийка
Номер 2 - счастье схоже с моим))
ИльиниШна
Побубню немножко, можно?
Счастье - просто быть рядом.
Я так понимаю, что это сидеть рядом, стоять лежать, держать друг друга за руки, смотреть в одном направлении, любоваться ребенком в кроватке... в общем, это состояние безмятежности, удовольствия и пр. без какоо-то динамического движения. И не обязательно это про любовь между мужчиной и жнщиной. Ведь многие люди имеют мечту. Например, увидеть Париж и умереть. И вполне имело место быть фотографии на фоне Эйфелевой башни, или у скульптуры Афродиты, или у картины Малевича "Черный квадрат" и т.д., и т.п. Главное в этом - должно быть отношение к предмету обожания, к предмету, с которым быть рядом, значит, быть наполненым эмоциями до краешка, до той степени, когда каждое лишнее движение может попросту разрушить это воздушное ощущение счастья.

Подвожу итог своему комментарию.

Голосую за номер 2.
львица
№1! потому что у НЕГО такая сильная поддерживающая рука, что ОНА легко и уверенно себя чувствует! )))
Valeks_A
№2, фото понравилось больше)
жженый
Конечно можно испытывать счастье рядом с чем угодно,но по сути счтье испытываемое на первой фотографии ни кому не под силу разрушить так как ни кого рядом нет,люди преднадлежат друг другу и ничего вокруг не существует,с ноутбуком всё сложнее !
так что номер 1
Snooper
№2 больше понравилось
Captain Neko
2 :)
Просто потому что это фото мне больше понравилось)
Jumaissa Trisste'do
2, шиикаарно )))
ЧеLOVEк
№ 1
Rone4ka
N1
Ordi
Участник №1: 18 голосов.
Участник №2: 20 голосов.

Если кто-то ещё не проголосовал, самое время - жду до полуночи. И да, Асмодей - вы написали отзыв, но не отдали свой голос, там неопределённо, поэтому не могу засчитать.
Ordi
Дуэль завершена!

Победитель:
Участник №2, Ordi, с отрывом в два голоса.

Победившая работа:

Спасибо всем учавствовавшим в определении победителя, спасибо сопернику, обеспечившему жаркую битву, Несерьёзной.

Всех поздравляю с завершением первой дуэли в истории ДК Точек.нет :)
Corona Borealis
Орди, поздравляю!! 4u.gif
Девочки, вы молодцы! fb.gif
жженый
Девчонки я конечно поздравляю,но осадок какой то остаётся-помоему нельзя ведущему конкурса соревноваться ИМХО,я несколько не оспариваю честность результатов просто это вроде чуточку неитично!
Corona Borealis
Цитата(жженый @ 14.11.2011 - 23:17) *
Девчонки я конечно поздравляю,но осадок какой то остаётся-помоему нельзя ведущему конкурса соревноваться ИМХО,я несколько не оспариваю честность результатов просто это вроде чуточку неитично!

1. Вы не знаете всей ситуации. Орди не задавала себе задание.
2. Можете пересчитать результаты.
Ordi
Ох я боялась, ох как я этого боялась.

Ведущий дуэли - Миледи. Я просто взяла на себя смелость и обязанность главы дуэльного клуба завершить дуэль ровно в срок, это правильно и честно настолько, насколько вообще может гарантироваться честность в дуэлях.)

Мною специально берутся секунданты, чтобы и я могла учавствовать в дуэлях на равных с остальными правах - задание никоим образом не оговаривается мною, поэтому учавствую я на тех же условиях, что и любой другой человек на форуме.

Подведение мною, как ответственного за это лица итогов было оговорено с администраторским составом в лице Кори, и нареканий не вызвало.

Кажется, всё учла. Правила соблюдены, а вопрос этики тут слегка утрирован, я думаю.
жженый
Цитата(Corona Borealis @ 15.11.2011 - 0:22) *
1. Вы не знаете всей ситуации. Орди не задавала себе задание.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поздравляю!
Ordi
Ну и пусть, я существо дружелюбное. И максимально справедливое, так что не переживайте. Всё у нас будет как нужно.)
Corona Borealis
Цитата(жженый @ 14.11.2011 - 23:28) *
Смысл не в задавании задания и не в подсчете голосов,а в том что с ведущим многие захотят дружить будучи участниками других конкурсов!Я ни кого не обвиняю в не чистоплотности.Одри отлисная девчонка и как я слышал прекрасная затейница,просто на будущее учтите такой фактор и всё!

И что теперь конкурсов не проводить? Или вы сомневаетесь в справедливости ведущих форума?
Все проконтролированно мной.
Если есть еще вопросы - прошу в ЛС. Я вам все обьясню:)
И на будущее все учтем, не волнуйтесь.
Дверь в лето
Василиса, поздравляю!)

Цитата(жженый @ 15.11.2011 - 0:28) *
а в том что с ведущим многие захотят дружить будучи участниками других конкурсов!

Так конкурс то анонимный!)
Никто не знал, где чья работа, если только догадывался))
S-top
Поздравляю с Победой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.