Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс , рост и вес!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Вот, что то навеяло разговорами с Грозозюлькой!!!=)))))

Насколько важен рост и вес в сексе?

Как подбираете позы, когда партнер намного выше(ниже) вас или отличаетесь по массе тел?

Что думаете?=))))
Camasytra
ну вот если он на много ниже, то одну позу точно прекрасно можно подобрать:lol: :lol: :lol:
Siesta
Какую? Обычная поза девушка сверху, как то обыденно=)))))
Siesta
И что, если мужчина под 2 метра, его только орально ублажать??? А секиса ведь хотца=))))))
Громозека ^
Цитата(Camasytra)
ну вот если он на много ниже, то одну позу точно прекрасно можно подобрать:lol: :lol: :lol:

Анекдот в тему:
Встречаются две полненькие подружки, одна из которых накануне вышла замуж за карлика-дистрофика:

- Ну как брачная ночь? Наверно впечатлений масса?!
- Ну да, он 3 часа по мне бегал и кричал: "Неужели это всё моё?Неужели это всё моё?" :lol:
Axle
А что значит намного выше? В 2 раза? :)
Camasytra
да, я про оральный говрила:)да это вообще игра будет в одни ворота...:))))
ну например если он выше ее, он может встать сзади, перегунться через ее голову и .. оральный секс:)
Axle
Цитата(Drynia777)
Э-э-э, можно подробней,а то я не понял

Тут видимо имеется ввиду самому себе...
А почему бы ему не закинуть одну ногу ей за шею, вторую переплести с ее ногами, четыре раза ее обернуть, руку через плечо положить на ее бедро, а сободной рукой поглаживая пальцами ее голову локтем легонько пошлепать ее по попке?!
Громозека ^
Цитата(Camasytra)
да, я про оральный говрила:)да это вообще игра будет в одни ворота...:))))
ну например если он выше ее, он может встать сзади, перегунться через ее голову и .. оральный секс:)

НУ вообще, если это разговором со мной навеяно, то вопрос в другом вообще,...Вопрос в том, что девушка слишком субтильного так сказать телосложения,...и вообще я в 3 раза тяжелее:)
Camasytra
да это я накосячила.. встать сзади перегнуть ей через голову.. воть:)получиться как сэндвич..
просто тут клиенты ходят и я коряво пишу, сорри
Siesta
Цитата
А что значит намного выше? В 2 раза?
ну если у девушки рост 156 и МЧ будет под 2 метра....думаю мало удобного будет!=)))
Громозека ^
Цитата(Siesta)
ну если у девушки рост 156 и МЧ будет под 2 метра....думаю мало удобного будет!=)))

Да фигня, притрётся, ты вон на Валуева посмотри, у него жинка такая же, не больше 160,...а сам он кабан, мама не горюй;)
Siesta
Цитата
НУ вообще, если это разговором со мной навеяно, то вопрос в другом вообще,...Вопрос в том, что девушка слишком субтильного так сказать телосложения,...и вообще я в 3 раза тяжелее
тогда ща переименую тему в "Секс, рост и вес"=)))))
Axle
Не, если 156 и 2 метра - это нормально, я не думаю, что могут возникнуть какие-то сложности, сам много таких пар видел!
Siesta
А если 40кг и за 100 кг???=)))
Axle
Забавно, наверное...
Camasytra
ммм.. я славал богу среднего роста всего172 и поэтому не стражаю:)даж не знаю... что можно предлжить.. тяжко наверное
Siesta
А у меня рост около 159:ah:
А МЧ у меня тоже за 175...
Вот просто думаю, как бы ЭТО было, если бы МЧ был за 190 см=)))))
Camasytra
не.. н он бы тебя тогда просто не заметил
Axle
Заметил-заметил, она у нас девушка заметная, я бы даже сказал замечательная!!! :)
Змейка
Цитата
А у меня рост около 159

Всё было бы гуд)))...у меня брат 192 где-то,а девушка его 160 вроде и,знаешь,у них всё лучше всех=))))
Axle
Цитата(Змейка)
Всё было бы гуд)))...у меня брат 192 где-то,а девушка его 160 вроде и,знаешь,у них всё лучше всех=))))

Ну с тем, что лучше всех, я бы поспорил:)
Siesta
Цитата
не.. н он бы тебя тогда просто не заметил
Ну хз...я б тада как нить выползла из под него=)))))

Цитата
Заметил-заметил, она у нас девушка заметная, я бы даже сказал замечательная!!!
=))))
Громозека ^
Цитата(Magda)
Старнный вопрос, у тебя же есть пареньah.gif  
У моей сестры рост 156,  а у её бывшего парня 192!!! Прикольно смотрелось, но она теперь ни на кого ниже 190 смотреть не хочет! Коротышками считает. А ведь сколько "упущенных возможностей" из-за такого подхода:p

ak.gif Я коротышка ak.gif я на 1 см короче:lol: ...
Да и вот,...прикольно смотрелось...я когда с такой девушкой иду, *цензура*оже что я её папочка:( ...дас , смотрится не очень...
Axle
Да, папочка в постели смотрится не очень... :lol:
Siesta
Цитата
Старнный вопрос, у тебя же есть парень
Аха..есть, а просто любопытно, мож у других какие нить истории были связанные с ростом или весом=))))
Axle
Да, у меня девушка была выше меня - это круто!
Siesta
Цитата
Да, у меня девушка была выше меня - это круто!
И как оно!? Рассказувай=)))
Axle
Как, классно, как в анекдоте сверху, лежишь и думаешь: "и это все мое!!!"
Siesta
А рост не мешил...позы подобрали?=))
Axle
Да не, рост в этом абсолютно не помеха!
Camasytra
а тна скоко она етбя вфыше была-то?
Axle
Ну сантиметров на 7, а еще была девушка ниже сантиметров на 30 - тоже ок! :)
Siesta
Цитата
Ну сантиметров на 7, а еще была девушка ниже сантиметров на 30 - тоже ок!
Да эт туфта...а была девушка на 40 кг больше тебя??? Вот где аХтуНг=)))))
3.14...
Цитата(Siesta)
Да эт туфта...а была девушка на 40 кг больше тебя??? Вот где аХтуНг=)))))

а если на 40 больше меня то два ахтунга 120+40=160:bb:
Nion
Мне нравыятся... миниатюрные девушки, эт клево, рост не более 175, вес не более 70...
А так конечно разное бывает!!!
Siesta
Цитата
миниатюрные девушки, эт клево, рост не более 175, вес не более 70...
Фига се миниатюрные=))))))
Bell-La Padula
В общем чтобы без жертв - кто легче тот и сверху.. :D А рост действительно не играет роли, правда от некоторых поз приходится отказаться.
Siesta
Цитата
А рост действительно не играет роли, правда от некоторых поз приходится отказаться.
ВВОООТТ!! От каких, например?;)
Nion
Чет я сидел думал, так и не нашел ни одной позы от которой можно отказаться при разных ростах!!!
Siesta
Впринципе компенсирует при разных ростах какие нить возвышенности или заниженности=)))
Нанка
Я 163, мальчик 192. Все ок:). Мы с ним только шутим: он мое обстоятелство в 192 см :lol: . Вроде все ок. А маленький был, на пару см выше меня всего, так 69 очень неудобно и раком. А раком - моя любимая поза:) Но в этом случае удобно, когда я на кровати раком, а он на полу стоя. Вроде ничего.
Nion
Цитата(Синий Чулок)
А маленький был, на пару см выше меня всего, так 69 очень неудобно и раком. А раком - моя любимая поза:) Но в этом случае удобно, когда я на кровати раком, а он на полу стоя. Вроде ничего.

Незнаю... девушка у меня 154, я 189, все нормально! только вот проблемы верно подмечено в 69!!!!
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 19.10.2006, 13:57) *
А у меня рост около 159:ah:

у меня 162, а у него не меньше 195 рост.... ниче не мешает вроде, Си.... хотя по идее
удобнее всего когда разница в росте см 10.... мона делать все....а с большой разницей тоже мона делать все только больше фантазии чтобы было удобно ag.gif
Громозека ^
Цитата(Брюнетка.ru @ 6.4.2007, 13:32) *
у меня 162, а у него не меньше 195 рост.... ниче не мешает вроде, Си.... хотя по идее
удобнее всего когда разница в росте см 10.... мона делать все....а с большой разницей тоже мона делать все только больше фантазии чтобы было удобно ag.gif

ab.gif гхм,..а вес ???
Положим если вес партнёров отличается в 3 раза)))
Брюнетка.ru
Цитата(Громозека @ 6.4.2007, 16:24) *
ab.gif гхм,..а вес ???
Положим если вес партнёров отличается в 3 раза)))

я откровенно говоря не спрашивала но думаю где в 1,7 раза больше.... ag.gif мне не мешает....
Tasha
Цитата(Nion @ 20.10.2006, 14:30) *
Чет я сидел думал, так и не нашел ни одной позы от которой можно отказаться при разных ростах!!!

Я согласна!
Сунгури
хм....я мелкая - 160..все мои партнеры были от 180 и выше...никаких проблем не возникало))))
Пастор
Цитата(Сунгури @ 11.4.2007, 16:31) *
хм....я мелкая - 160..все мои партнеры были от 180 и выше...никаких проблем не возникало))))

Мну например тоже мелких обожает..... Мелкие всем нравяцца.... Ну почти всем.....
Siesta
Цитата(Пастор @ 11.4.2007, 23:35) *
Мну например тоже мелких обожает..... Мелкие всем нравяцца.... Ну почти всем.....
Наполеон говорил еще "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы" ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.