Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть супергероем опасно для здоровья.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Дуэйн Джонсон

Бойцы!

Ситуация с каждым разом становится все лучше, несмотря на то, что мы теряем своих. Предоставляю на сегодняшней летучке отчет по ночным происшествиям:

Убиты:

1) Жан Рено - маф

2) Дольф Лундгрен - мирный

3) Уилл Смит - мирный

А вот кто был чьей жертвой, на сей раз рассказывать вам не буду, думайте, боевые мои товарищи! Некоторые из вас уже заслужили медаль, да не одну! Я не зря собрал такую супер-команду для спасения США от наркотиков!
Джет Ли
щас на меня Лунгрена повесят от всеобщего растройства.
Алекс Луис Армстронг
Не, сча будут мочить отжигающего Алекса )))

Спорим Мур КП была? ag.gif
Джет Ли
Алекс оказался в бою предателем, стоит подумать отчего.
Алекс Луис Армстронг
Где я кого предал? По ее вчерашней истерике я понял, что она может быть просто мирным статусником, поэтому попросил всех с нее слезть. Я по итогу предатель? Ты ваще козявка молчаливая, так что не тебе выводы делать )))
Джет Ли
Цитата(Алекс Луис Армстронг @ 17.11.2011 - 23:31) *
Где я кого предал? По ее вчерашней истерике я понял, что она может быть просто мирным статусником, поэтому попросил всех с нее слезть. Я по итогу предатель? Ты ваще козявка молчаливая, так что не тебе выводы делать )))

Предал меня, а то, что истеричку решили выслать с темы не ко мне вопросы. "козявка молчаливая" - перевод с китайского - сиди на берегу реки и смотри как трупы твоих врагов проплывут мимо тебя. кто ж виноват, что мафы сидят выше меня на берегу?
Алекс Луис Армстронг
Я с тобой и не был, чтоб тя предавать, бро. Чтоб что-то потерять, надо что-то иметь
Жан Клод Вам не Дамм
Мда, таки Деми Мур дожали, диагносты! Итак, если мои подсчёты не подводят меня, осталось 4 очень плохих засранца. Надеюсь среди мирных жертв не было КП/Доктора.
Алекс Луис Армстронг
Были конечно. Мур-мур КП была )))
Мила Йовович
Цитата(Алекс Луис Армстронг @ 17.11.2011 - 23:28) *
Я думаю, она бы вскрылась, если бы у неё был статус)

Жан Клод Вам не Дамм
Ты вчера вообще ничего дельного не сказал. Почему решил голосовать против Ли? ^^
Дольф Лундгрен
Опять не дали дожить до финала...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Брюс Уиллис
Я думаю все согласны,что Стетхэма можно времено вычеркнуть из списка подозреваемых? На фоне статуса Рено и их вчерашней перепалки ну никак Стетхэм не выходит мафом. Но. Есть вариант,что это так ненавязчиво Рено предлагал слить Вора. Но с "карманами" Стетхэм тоже не вяжется. Жованый Крот! Стетхэма пока не буду трогать.

Читаю Рено:
Цитата
Я противник теории "нам обязательно надо кого-то сегодня сливать, потому что нас много".
Интуитивно не доверяю игрокам стронникам быстрого слива. А это были Кейдж, Армстронг, и присоединился Стетхэм.
Кейджа я считаю мирным истериком. Остальным двоим - я не верю.

тут уже заложена почва на будущую попытку слить Стетхэма. Ещё один плюс Стетхэму. Странно как выделен отдельно из троицы Кейдж.
И тут же второй раз опять особняком стоит Кейдж:
Цитата
Находить цитаты и факты во фразах первого антуражного дня я считаю недостаточно убедительным.
Для меня главное голосование. Мне не понравилось конкретно голосование Стетхэма.
Чем было мотивировано его готовность слить Деми, если ее даже не было в теме, когда ее обвиняли?
Неужели достаточно веское основание для слива - это непонятные обвинения Кейжда и Армстронга.
Если Кейджа я пока отношу к мирным, то в Армстронге я вообще не уверен.

И ещё раз:
Цитата
А у меня вот так складывается картинка:
Стетхэм статусник. Деми - по сегодняшнему дню не нравится.
Ван Дамм - максимально осторожный по постам, появляется когда нужно. Я тоже отношу его к отрицательным статусникам.
Уилл, Кейдж, Ли - мирными видятся.

Если периодически "списки" Рено меняются,то Кейдж фигурирует во всех его списках...что не пост, так фраза "А Кейджа я считаю мирным"
Жованый Крот!! Еще раз!!
Цитата
Цитата(Дольф Лундгрен @ 16.11.2011 - 7:52) *
Кейджа - действительно поведение странное вчера было.
Рено:
Ну как. Поведение то странное, но он всегда такой, когда мирный.

Но больше всего мне нравится вот это:
Цитата
Я считаю нецелесообразным сливать игрока в антуражный день.
Вин Дизель

а не слив ли это голоса в своего??

Жованый Крот! Мне вообще непонятен голос от Брика. Это как?? Это типа что?? Внезапный одинокий голос в Бандераса? Хотя он писал,что считает его нехорошим, но это же слив голоса! Жованый Крот!
Брик:
Цитата
Лундгренд делать говорить недоговаривать, фраза "кастрат", Лундгрен сильно ошибиться в размерах - у него есть быть 25 мм, а не см - короткий, как его фраза. Не договаривать иметь злой мысль Лундгренд.

Перечитал всего Вам не Дама. Не вижу там вообще ничего дельного. Он никого не подозревает, кидает ничего не значащие фразы. Причем я не вижу где он подозревал Джета Ли.
Вам не Дам, расскажи почему твой голос лег так? Я не вижу нигде в твоих постах,чтоб ты кричал,что Мур - мирная. Вижу только это:
Цитата
Мда, таки Деми Мур дожали, диагносты! Итак, если мои подсчёты не подводят меня, осталось 4 очень плохих засранца. Надеюсь среди мирных жертв не было КП/Доктора.

А с чего такая реакция?? Жованый Крот! aci.jpg Это звучит как - "А я вам говорил что она мирная!!!" ТОлько где ты это говорил??
Было вот ещё что:
Цитата
Я был против слива на основании диагнозов балагана антуражного дня. И из-за того, что игроков якобы всё-равно много. А Мур это или ГУР - без разницы. Не надо договаривать того, чего я не говорил. Глупо делать выводы о статусе в первый день и оголтело на них настаивать.

но тут нет защиты и фраз Мур-мирная. Ты был просто против слива. А теперь пытаешься выехать фразой "Дожали Мур"...
Вин Дизель
Откуда такая уверенность что Мур ком? Уверен что она бы раскрылась.

Чет я не въезжаю. То что у нас три трупа означает то что вор нашел еще одного мафа?
Вин Дизель
Предлагаю сегодня Ван Дамма казнить. Во первых, завтра будет на один труп и на еще одного плохого парня меньше. Во вторых, меньше вероятность что казним мирного.

Я знаю что мое предложение можно повернуть как стремление мафа отвести удар от сообщников, но это не так, я никого не выгораживаю.
Логика проста - казним вора - ночью одним трупом меньше - на утро вор в последней записке может быть раскроет у кого пули воровал.
Вин Дизель
Цитата(Джет Ли @ 17.11.2011 - 15:44) *
Мур
Любопытно как решили слить мирного... чтобы дать мафам возможность лишний раз убить кого-нить...

Интересная логика. Сам считает Мур мирной и все равно против неё голосует.
Джет Ли
Вин Дизель
под мирным я себя имею ввиду, а не Мур. Считай, что мой голос против нее ради спасения своей мирной шкуры.
Жан Клод Вам не Дамм
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 7:33) *
А с чего такая реакция?? Жованый Крот! Это звучит как - "А я вам говорил что она мирная!!!"
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 7:33) *
но тут нет защиты и фраз Мур-мирная. Ты был просто против слива. А теперь пытаешься выехать фразой "Дожали Мур"...
А какой мне смысл куда-то выезжать? Моя фраза защищала не Мур, а пыталась остановить орешков от поспешных скоропалительных диагнозов. Как мы увидели на второй день - мои слова были верны на 100%.

Цитата(Вин Дизель @ 18.11.2011 - 8:54) *
Предлагаю сегодня Ван Дамма казнить.
Цитата(Вин Дизель @ 18.11.2011 - 8:54) *
Я знаю что мое предложение можно повернуть как стремление мафа отвести удар от сообщников
Логика проста - казним вора - ночью одним трупом меньше
Это НЕ "можно повернуть как стремление мафа", это слова мафа! Откуда уверенность, что я Вор. Адвокат? Та у нас 3 живых персонажа с голым торсом. Логика проста - казним вора - ночью мафам не придётся тратить выстрел, тем более, одного то мафа он (этот вор) знает, из 2х то оставшихся. Буду голосовать за слив Дизеля. Но не из принциа "дурак-сам дурак". Покидаю вас, орешки, на время. Появлюсь - почитаю соображения ваши. Решите, что я самая удачная кандидатура на слив? Сливайте, будет вам ещё один Деми Мур-сюрприз.
Джейсон Стэтхэм
Цитата(Алекс Луис Армстронг @ 17.11.2011 - 22:28) *

с чего ты взял?

Цитата(Мила Йовович @ 17.11.2011 - 22:40) *
Я думаю, она бы вскрылась, если бы у неё был статус)

Если она КП и не ничего не сделала для того, чтобы хоть как-то намекнуть, это вообще ппц.

У меня сейчас на первом месте так же Кейдж, но втором Джет Ли. насчет предложения слить Ван Дама...а вдруг это не он? тогда у нас еще один мирный труп, оно нам надо? к тому же вор, молодец, пока он играет на руку мирным.
Вин Дизель
Цитата(Жан Клод Вам не Дамм @ 18.11.2011 - 10:47) *
Это НЕ "можно повернуть как стремление мафа", это слова мафа! Откуда уверенность, что я Вор. Адвокат? Та у нас 3 живых персонажа с голым торсом. Логика проста - казним вора - ночью мафам не придётся тратить выстрел, тем более, одного то мафа он (этот вор) знает, из 2х то оставшихся. Буду голосовать за слив Дизеля. Но не из принциа "дурак-сам дурак". Покидаю вас, орешки, на время. Появлюсь - почитаю соображения ваши. Решите, что я самая удачная кандидатура на слив? Сливайте, будет вам ещё один Деми Мур-сюрприз.

Мафия не будет вора убирать, не будь таким наивным. Их и так всего двое осталось, а смерть вора приведет к тому что у них еще минус один будет на следующий день.

Уверенности в том что именно ты вор нет, поэтому хочется выслушать твои предположения и размышления на тему кто именно вор.
Кстати, можешь еще на тему мафии поразмышлять.
Брюс Уиллис
Цитата(Вин Дизель @ 18.11.2011 - 13:57) *
Мафия не будет вора убирать, не будь таким наивным. Их и так всего двое осталось, а смерть вора приведет к тому что у них еще минус один будет на следующий день.

это ты щас как парламентёр от мафии говоришь или пытаешься думать как мафия? Жованый Крот! aci.jpg
Вот только знаешь как ещё можно - вор может украсть у этого мафа выстрел и направить в него же. И вот тут уже мафам стоит задуматься правильно ли они сделали,что не убили Вора этой ночью

Цитата(Жан Клод Вам не Дамм @ 18.11.2011 - 9:47) *
А какой мне смысл куда-то выезжать? Моя фраза защищала не Мур, а пыталась остановить орешков от поспешных скоропалительных диагнозов. Как мы увидели на второй день - мои слова были верны на 100%.

твои слова о чем?? Как статус мирной Мур делает твои слова "я против слива в первое голосование" верными? )) В чем логика? И почему ты взял и ответил на мой вопрос моими же словами, только переставил их местами?? И когда мы услышим твоих подозреваемых? Когда ты перестанешь плыть по течению и начнешь что-то делать?
Вин Дизель
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 15:52) *
Вот только знаешь как ещё можно - вор может украсть у этого мафа выстрел и направить в него же. И вот тут уже мафам стоит задуматься правильно ли они сделали,что не убили Вора этой ночью

Не знал, что так можно. ai.gif
Бриk
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 8:33) *
Жованый Крот! Мне вообще непонятен голос от Брика. Это как?? Это типа что?? Внезапный одинокий голос в Бандераса? Хотя он писал,что считает его нехорошим, но это же слив голоса! Жованый Крот!
Почему Бриk голосовать, как большинство? У Бриk свой мнений есть.
Бриk не видеть в Деми Мур мафа, только истеричка.
Antonio Banderas
Так, я дошел - просьба камнями не забрасывать, пропустил весь день - много работы в конце недели, щас буду почитать
Анжелина Джоли
Опять я на кухне закрутилась.

Алекс поутих, наконец-то)

Посоны, зря вы на Кольку Кейджа годите, мирный он, точняк. acg.png

А вот Стетхем напротив, думаецца, что маф. А стычка с Рено может быть всего лишь хорошим спектаклем. Продолжает активно не нравится Бандрос, киска наша большеглазая.

Ну и по традиции Джет Ли. Ничего путного от него ни разу не слышала.

По поводу Алекса, думается, что мирный, которому просто скучно, и он решил так конкретно потроллить.

И ещё: а чО меня не убивают-та, посоны? acg.png
Antonio Banderas
у нас сколько убитых сегодня, какие их статусы?

аа, тут всего 3 страницы, уже сам нашел
Уилл Смит
Вечера всем.

Думаю, смысла тянуть больше нет. Я начальник отдела по борьбе с наркотиками.
В первый же день в глаза бросился мужчина, очень хваставшийся своей игрой на гитаре. Я его проверил - он наркодиллер. На протяжении всей игры, он не сказал ничего стоящего, я расстроен, что его почти никто не подозревал. Теперь можете не боясь его сливать.

Вчерашней ночью передо мной стоял очень трудный выбор. Но я положился на свою интуицию и рискнул - смерть нашего французкого недруга - это моя заслуга.
Еще одного умершего сегодня же человека я тоже подозревал. Надеюсь, он был маном.

Теперь по поводу мирных. Могу с уверенностью сказать, что две оставшиеся дамы - мирные. Доверяю им как себе.
Так же доверяю нашему узкоглазому герою, они не могут быть в паре с нашим нарко-мачо.

Я сделал все, что мог. Теперь дело за вами. Подумайте и надеюсь, вы придете к победе. Верю в вас.
Николас Кейдж
Да жаль что Мур не смогла нас убедить !Что ж готов понести наказание!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Анжелина Джоли
Чудесно. Значит у меня остаётся Стетхэм, а Бандеррос точно маф.

А Уилли реально круто.

Цитата(Николас Кейдж @ 18.11.2011 - 17:12) *
Что ж готов понести наказание!!

Для чего? Смысл сливать очередного мирного, когда у нас есть проверенный маф?
Николас Кейдж
Цитата(Анжелина Джоли @ 18.11.2011 - 18:14) *
Для чего? Смысл сливать очередного мирного, когда у нас есть проверенный маф?

Так кого сливаем сегодня?Бандераса?
Анжелина Джоли
Цитата(Николас Кейдж @ 18.11.2011 - 17:15) *
Так кого сливаем сегодня?Бандераса?

Ну лично я точно против него.
Antonio Banderas
спасибо Уилл, что избавил меня от необходимости тратить время сейчас, которого почти уже и нет.
Ты вовремя подошел - вообще молодец, че.
Ну наверное напоследок мелкая месть Миле - не стоило тебе убивать Шона, ох не стоило, не думала же ты что мы тебя после этого вытаскивать будем.
всем спасибо за игру, остальное поди после
если будет настроение
Rat_S

!

Сообщение о вирусе - это фейк. Просто браузер цепляется к сайту, использованному в картинке в подписи Дольфа Лунгрена. Ничего страшного там нет

Жан Клод Вам не Дамм
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 14:52) *
Как статус мирной Мур делает твои слова "я против слива в первое голосование" верными? ))
Я говорил, что не следует уверять в маньячности или мафиозности персонажа на основе первого антуражного дня. Можно сильно ошибиться. Это и произошло на примере Мур. Кстати, тот же Дизель оба раза настаивал на Мур. Оказалась мирной, но он это знал и так. Теперь предлагает сливать меня.

Игра Джета Ли вполне может сходить за маньяка. Но, странных персонажей встречал немало. Сам такой.
Цитата(Antonio Banderas @ 18.11.2011 - 17:30) *
Ну наверное напоследок мелкая месть Миле - не стоило тебе убивать Шона
Значит, это у Милы не было кармана, как намекал Шон Коннери в посмертной записке?

Затихли!
Стивен Сигал
Цитата(Antonio Banderas @ 18.11.2011 - 19:30) *
спасибо Уилл, что избавил меня от необходимости тратить время сейчас, которого почти уже и нет.
Ты вовремя подошел - вообще молодец, че.
Ну наверное напоследок мелкая месть Миле - не стоило тебе убивать Шона, ох не стоило, не думала же ты что мы тебя после этого вытаскивать будем.
если будет настроение

странное сообщение? это гнамек что вы сдаетесь?

Думаю не зря наш мачо Амстронг притих, маф или ман в нем кроется
Брюс Уиллис
Цитата(Уилл Смит @ 18.11.2011 - 18:08) *
В первый же день в глаза бросился мужчина, очень хваставшийся своей игрой на гитаре. Я его проверил - он наркодиллер. На протяжении всей игры, он не сказал ничего стоящего, я расстроен, что его почти никто не подозревал. Теперь можете не боясь его сливать.

Отличная работа, агент Смит. Жованый Крот! Красавчик!
Цитата(Стивен Сигал @ 18.11.2011 - 19:20) *
странное сообщение? это гнамек что вы сдаетесь?

у него есть что-то против сообщения от КП?)) Жованый Крот, Сигал, ты чем читаешь? aci.jpg
Цитата(Antonio Banderas @ 18.11.2011 - 18:30) *
Ну наверное напоследок мелкая месть Миле

Вот кто значит без кармана )

Смит в принципе уже решил исход сегодняшнего голосования. Садим Бандераса. Если Вор воровал выстрел в первую ночь у него - тогда он остается без выстрела. Без очевидного выстрела. Вор будет вынужден искать оставшегося мафа или маньяка.
Нужно перечитать всего Бандераса. Помнится первый его пост в голосовании был большим. И много имен там звучало. Нужно перечитать
Стивен Сигал
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 20:26) *
Отличная работа, агент Смит. Жованый Крот! Красавчик!

у него есть что-то против сообщения от КП?)) Жованый Крот, Сигал, ты чем читаешь? aci.jpg

Смит в принципе уже решил исход сегодняшнего голосования. Садим Бандераса. Если Вор воровал выстрел в первую ночь у него - тогда он остается без выстрела. Без очевидного выстрела. Вор будет вынужден искать оставшегося мафа или маньяка.
Нужно перечитать всего Бандераса. Помнится первый его пост в голосовании был большим. И много имен там звучало. Нужно перечитать

да нет просто я спросил сдается он так просто или нет.
А на счет вора это Да я проглядел, а может мафы специально сказали на Мили что она вор? и тем самым они убьют еще одного мирного
Анжелина Джоли
oa.gif Кому пирожков?
Жан Клод Вам не Дамм
Цитата(Стивен Сигал @ 18.11.2011 - 18:47) *
а может мафы специально сказали на Мили что она вор?
Мафы вполне могут блефовать, дабы умирая утащить за собой хоть кого-нибудь. Как и мог блефовать сам Шон Коннери в посмертной записке. Они мафы и даже на том свете играют на команду. Не блефует только ведущий. У остальных полуправда - третьправда или полный блеф.
Анжелина Джоли
Цитата(Antonio Banderas @ 18.11.2011 - 18:30) *
если будет настроение

nh.gif Какие нервные мафы у нас оказываецца.

Цитата(Стивен Сигал @ 18.11.2011 - 19:47) *
да нет просто я спросил сдается он так просто или нет.

acg.png Так да или нет?

Цитата(Жан Клод Вам не Дамм @ 18.11.2011 - 19:11) *
Значит, это у Милы не было кармана, как намекал Шон Коннери в посмертной записке?

Думаешь, Антошка ответит?)

Стивен Сигал
Цитата(Анжелина Джоли @ 18.11.2011 - 21:00) *
oa.gif Кому пирожков?

сама ешь
Бриk
Смит молодец, земля быть ему пухом.
плохиш Антоша сдать вора? Месть за подельник? А почему сам не убить ночь?
Анжелина Джоли
Цитата(Стивен Сигал @ 18.11.2011 - 20:04) *
сама ешь

acg.png и поем, а ты свой пистолетик жуй, дурилка.
Antonio Banderas
Цитата
Думаешь, Антошка ответит?)

ой наивные ж вы, конечно отвечу раз увидел, я никогда не прячусь ни по инвайтам, ни где-то еще. Раз меня нет - то я молчу, если есть - то отвечаю.
ну да, миры реально молодцы, особенно КП - просто поразил своей точностью, думаю мы обречены и можем сдаться, у меня никаких вариантов на игру, напарник засвечен
вам останется найти только маньяка, его мы на его счастье не знаем, тему мало читал - так что тоже навряд ли помогу
ну Дизеля валите, че - самый адекватный вариант на маньяка, я вам сразу говорил
Анжелина Джоли
Antonio Banderas
acg.png Антошка, сдавай напарника, чО)))
Antonio Banderas
Что ж вы такие скучные -та..
Я вам предлагал сдаваться уже, а вы не му, ни мяу, ни кукареку и это при 5 игроках в теме в инвизе :)
ну не хотите как хотите,
вор,ман и маф вас будут убивать и дальше
Antonio Banderas
Эх, ладно, жаль его нет в теме, ну возьму это под свою ответственность, по фиг. у нас все равно уже ничего не выйдет.

камикадзе - Киану Ривз
адвокат - Шон Коннери
Алекс Луис Армстронг - мафия
Жан Рено - мафия
Антонио Бандерс - мафия

Миле "досвидание" тоже хочется сказать - украла мой выстрел и сдала наутро сразу же без колебаний вообще, (повезло так повезло, и че вам моя гитара и брутальность не понравилась)
ману - ну не знаю... пытайся, борись, мирные тож играют видишь неплохо.
И надеюсь ты не Дизель все-таки))
Стивен Сигал
Пиродки с картошкой есть Джоли?
Мила Йовович
Цитата(Брюс Уиллис @ 18.11.2011 - 19:26) *
Без кармана-то без кармана, но вор здесь вовсе не я.

Жаль, что КП мёртв и не сможет проверить Армстронга на мафость. Раз Антошик меня нагло оболгал, мог и насчёт подельника соврать.
Мила Йовович

Цитата(Бриk @ 18.11.2011 - 20:08) *
плохиш Антоша сдать вора? Месть за подельник? А почему сам не убить ночь?
Спорим, потому что они думали, что вор - Смит?))
Джейсон Стэтхэм
Вот это новости!кп молодец!Джоли,зря на меня думаешь. Армстронг теперь и у меня вызывает подозрения.надо еще день перечитать.по поводу вора не знаю,ван дам как то на второй план отошел,надо подумать еще. Ясен пень, что Голосить буду против бандераса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.