Я думаю все согласны,что Стетхэма можно времено вычеркнуть из списка подозреваемых? На фоне статуса Рено и их вчерашней перепалки ну никак Стетхэм не выходит мафом. Но. Есть вариант,что это так ненавязчиво Рено предлагал слить Вора. Но с "карманами" Стетхэм тоже не вяжется. Жованый Крот! Стетхэма пока не буду трогать.
Читаю Рено:Цитата
Я противник теории "нам обязательно надо кого-то сегодня сливать, потому что нас много".
Интуитивно не доверяю игрокам стронникам быстрого слива. А это были Кейдж, Армстронг, и присоединился Стетхэм.
Кейджа я считаю мирным истериком. Остальным двоим - я не верю.
тут уже заложена почва на будущую попытку слить Стетхэма. Ещё один плюс Стетхэму. Странно как выделен отдельно из троицы Кейдж.
И тут же второй раз опять особняком стоит Кейдж:
Цитата
Находить цитаты и факты во фразах первого антуражного дня я считаю недостаточно убедительным.
Для меня главное голосование. Мне не понравилось конкретно голосование Стетхэма.
Чем было мотивировано его готовность слить Деми, если ее даже не было в теме, когда ее обвиняли?
Неужели достаточно веское основание для слива - это непонятные обвинения Кейжда и Армстронга.
Если Кейджа я пока отношу к мирным, то в Армстронге я вообще не уверен.
И ещё раз:
Цитата
А у меня вот так складывается картинка:
Стетхэм статусник. Деми - по сегодняшнему дню не нравится.
Ван Дамм - максимально осторожный по постам, появляется когда нужно. Я тоже отношу его к отрицательным статусникам.
Уилл, Кейдж, Ли - мирными видятся.
Если периодически "списки" Рено меняются,то Кейдж фигурирует во всех его списках...что не пост, так фраза "А Кейджа я считаю мирным"
Жованый Крот!! Еще раз!!
Цитата
Цитата(Дольф Лундгрен @ 16.11.2011 - 7:52) *
Кейджа - действительно поведение странное вчера было.
Рено:
Ну как. Поведение то странное, но он всегда такой, когда мирный.
Но больше всего мне нравится вот это:
Цитата
Я считаю нецелесообразным сливать игрока в антуражный день.
Вин Дизель
а не слив ли это голоса в своего??
Жованый Крот! Мне вообще непонятен голос от Брика. Это как?? Это типа что?? Внезапный одинокий голос в Бандераса? Хотя он писал,что считает его нехорошим, но это же слив голоса! Жованый Крот!
Брик:Цитата
Лундгренд делать говорить недоговаривать, фраза "кастрат", Лундгрен сильно ошибиться в размерах - у него есть быть 25 мм, а не см - короткий, как его фраза. Не договаривать иметь злой мысль Лундгренд.
Перечитал всего Вам не Дама. Не вижу там вообще ничего дельного. Он никого не подозревает, кидает ничего не значащие фразы. Причем я не вижу где он подозревал Джета Ли.
Вам не Дам, расскажи почему твой голос лег так? Я не вижу нигде в твоих постах,чтоб ты кричал,что Мур - мирная. Вижу только это:
Цитата
Мда, таки Деми Мур дожали, диагносты! Итак, если мои подсчёты не подводят меня, осталось 4 очень плохих засранца. Надеюсь среди мирных жертв не было КП/Доктора.
А с чего такая реакция?? Жованый Крот!

Это звучит как - "А я вам говорил что она мирная!!!" ТОлько где ты это говорил??
Было вот ещё что:
Цитата
Я был против слива на основании диагнозов балагана антуражного дня. И из-за того, что игроков якобы всё-равно много. А Мур это или ГУР - без разницы. Не надо договаривать того, чего я не говорил. Глупо делать выводы о статусе в первый день и оголтело на них настаивать.
но тут нет защиты и фраз Мур-мирная. Ты был просто против слива. А теперь пытаешься выехать фразой "Дожали Мур"...