Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тех.ветка мафии № 42
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Харви Спектр
И так хочу вам представить новый вариант игры в мафию.
Все просто поверте, только теперь будем играть чуть иначе.Правила те же, статусники те же.

Как строится игра?

1)Нам надо как минимум 16 играков, для того чтоб у нас была турнирная сетка, то есть 1/16
дальше я раздаю статусы(путем вытягиванием бумажак) и мы начинаем. И играем пока нас не
остаеться 8 человек(если вдруг остаеться 7ч, то вы путем голосования возвращаете одного из выбывшего)

2)Дальше идет новый этап, то есть 1/8 и я снова путем жреби выдаю оставшимся статусы(статус может придти одному и
тому же 2 и т.д. раз, как жребий выподит). И играем до того времени пока вавс не останеться 4 человек.

3)Дальше идет полуфина 1/2, и это финальный этап, я снова раздаю статусы(одного Шерифа и одного мафа и 2 мирных, вскрываться запрещено). И у вас будет один день чтоб найти этого мафа и повесить его на голосовании. Но чтоб у мирных было больше шансов, то Шериф может пожертвовать собой и убить одного ночью после голосования, если например вы на голосовании
выгнали мирного и вас осталось маф и Шер и 1мирный, то Шер может убить одного из 2х,но сам он умрет,
но ошибка будет стоить победы мирным.

Вообщем игра похожи на турнирную сетку.

В конце игры после выйграша, ГМ создает голосование на Лучшего мафа, Лучшего положительного статусника
и лучшего мирного и им вручаются мидали.

Так же после каждого этапа ГМ будет вывешивать кем вы были в прошлом этапе, мафом или мирным.

По статусам жду ваши предложения.

Поверьте будет интересно, ведь надо все попробывать ab.gif

Ну если вы хотите скукоты повседневной и типичной то можем сыграть в классику. Но поверьте вариант выше того стоит.

Кстати 4 человека уже записались и это только начало ad.gif
Sladkaya
я не поняла, когда начинается следующий этап? когда остается нужное кол-во играющих?
Харви Спектр
Цитата(Sladkaya @ 21.11.2011 - 12:03) *
я не поняла, когда начинается следующий этап? когда остается нужное кол-во играющих?

да, верно то есть после 1/16 остаются 8 игроков или семь там не столь важно, и начинаем 1/8 и я снова раздаю статусы и мы начинаем играть
Oko
У меня ещё просьба, Бальт.... Без обид... Перед публикацией сообщения, скопируй его в Word что ли, чтобы он хотя бы грубые ошибки тебе исправил.

Sladkaya я так понял играют 16 игроков, после убийства 8, начинается игра заново, после убийства 4 начинается игра заново.

Получается это три игры в одной?
Corona Borealis
Я ничо не поняла, если честно. И смысла не увидела.
Ordi
Имхо, традиционный вариант и логичнее и проще.
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 21.11.2011 - 12:07) *
У меня ещё просьба, Бальт.... Без обид... Перед публикацией сообщения, скопируй его в Word что ли, чтобы он хотя бы грубые ошибки тебе исправил.

Sladkaya я так понял играют 16 игроков, после убийства 8, начинается игра заново, после убийства 4 начинается игра заново.

Да нечего страшного,, Око все норм.

Зато как весело и озартно будет

Цитата(Corona Borealis @ 21.11.2011 - 12:08) *
Я ничо не поняла, если честно. И смысла не увидела.

Поверь интересно будет, ты мне доверся ab.gif а если что то я по полочкам тебе в личку обьясню ab.gif

Цитата(Ordi @ 21.11.2011 - 12:08) *
Имхо, традиционный вариант и логичнее и проще.

Орди, ну уж что ну тебя иновациями трудно удивить, тем более я восхещен твоей многогранностью. Так что уж чтоб ты играла я очень хочу

Цитата(Oko @ 21.11.2011 - 12:07) *

Око соглашаемся, повеселимся от души, ну ведь надо как то отходить иногда хоть от традиций, чтоб разрядиться
Oko
Я не пойму, как из 4 человек в одном дне вычислить мафа, если все вновь получили статусы. По-моему, с финалом ты перемудрил.
Captain Neko
А не слишком ли жирно на одного мафа 3 мирных с шерифом в конце?))
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 21.11.2011 - 12:23) *
Я не пойму, как из 4 человек в одном дне вычислить мафа, если все вновь получили статусы. По-моему, с финалом ты перемудрил.

Око ну как, по поведению, по манерам игры, ведь я после каждого этапа буду список вывешивать кто был кем. Например клон Джек -маф, клон Ник-мирный, а Сем-КП.

Да еще я могу сделать два тура после 1/8 будет финал, как если тамк Око?

Цитата(harineZumi-chan @ 21.11.2011 - 12:25) *
А не слишком ли жирно на одного мафа 3 мирных с шерифом в конце?))

Ежик, ну ты попробуй сначала его вычислить ag.gif
Captain Neko
Я не поняла, в чём смысел первых двух туров. Там что ли всё равно, кто победит? Тупо сливаем половину игроков и идём дальше?
Oko
BALTAZAR я-то играть буду, только ты не перемудри. Просчитай всё, посоветуйся со знающими людьми прямо в этой теме.

Я считаю, что если игра идёт - 4 человека. То должен быть один маф и два дня хотя бы. Без всяких шерифов.

Цитата(harineZumi-chan @ 21.11.2011 - 12:33) *
Тупо сливаем половину игроков и идём дальше?

Ага))))
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 21.11.2011 - 12:34) *
BALTAZAR я-то играть буду, только ты не перемудри. Просчитай всё, посоветуйся со знающими людьми прямо в этой теме.

Я считаю, что если игра идёт - 4 человека. То должен быть один маф и два дня хотя бы. Без всяких шерифов.

именно так и будем значит без Шера
Captain Neko
Может, с рупором сыграем лучше? *с надеждой в глазах*
Харви Спектр
Цитата(harineZumi-chan @ 21.11.2011 - 12:33) *
Я не поняла, в чём смысел первых двух туров. Там что ли всё равно, кто победит? Тупо сливаем половину игроков и идём дальше?

Смысл в том что надо дожить до конца, а пока ты идешь до финала ты можешь быть и маном и мирным и Кп и т.д. Сначала ты маф в одной команде а потом ты их предаешь ир становишься маном например и мочишь всех.
Oko
Нет, BALTAZAR, получается что это в рамках одной игры ты проводишь три игры с одними и теми же клонами. Вот и всё.
Rat_S
Хех, Жованый Крот! aci.jpg

Какой азарт и удовольствие? 16 человек на старте - это минимум 5 негативов. Допустим 4 мафа и ман. Это -2 ночью и -1 голосование. На голосовании сливают мирных. Мафы и ман убивают ночью. Остается 8 человек из которых 4 мафа и один ман. Ещё рывок и вот она победа. Но вместо этого команда расформировывается и хоба - новые статусы у всех. Маньяк априори не сможет выиграть. Если его дальше нету в заявленных статусах. Получается стреляет одна сторона? Смысл играть за одиночку, если максимум что ты сможешь получить - это призрачную надежду поиграть потом восьмером?? Значит одиночек не будет. Значит одна стреляющая сторона. На 16 человек - это минимум 4 ночи и 4 голосования. В днях это больше недели игры. А потом ещё неделя непонятных баталий с раскладом 2 мафа (на 8 человек 3 это предел)... И потом ещё. Это бред.

Цитата(BALTAZAR @ 21.11.2011 - 11:53) *
3)Дальше идет полуфина 1/2, и это финальный этап

как полуфинал может быть финалом? )))
Харви Спектр
Цитата(harineZumi-chan @ 21.11.2011 - 12:38) *
Может, с рупором сыграем лучше? *с надеждой в глазах*

Можно с Рупором, но статусы менять после половины игры можно думаю
Corona Borealis
Не вижу смысла в перемене статусов. Кость, не мудри. Бери игру с рупором да и все.
Rat_S
Для полного успеха не хватает пункта:
4) ГМ тоже может внезапно стать маньяком или шерифом, или простым мирным. Смотря что решит жребий acg.png

Цитата(Oko @ 21.11.2011 - 12:41) *
Нет, BALTAZAR, получается что это в рамках одной игры ты проводишь три игры с одними и теми же клонами. Вот и всё.

Да. Это главный бред идеи

!

Мы пойдем по простому пути - Открывай регу, время до воскресенья. Наберешь 16 человек - зелёный свет. Не наберешь - Кори открывает свою игру.
Народу сейчас в теме сидит много. Неделя срок для сбора достаточный

Captain Neko
Я тоже против перемены статусов. Это не игра получится, а каша-малаша.
Харви Спектр
Цитата(Corona Borealis @ 21.11.2011 - 12:44) *
Не вижу смысла в перемене статусов. Кость, не мудри. Бери игру с рупором да и все.

ну окей, раз не хотите как хотите играем с рупорам. ac.gif
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 21.11.2011 - 12:47) *
Не наберешь - Кори открывает свою игру.

А Сладкая не будет?
Харви Спектр
Цитата(Rat_S @ 21.11.2011 - 12:47) *
Для полного успеха не хватает пункта:
4) ГМ тоже может внезапно стать маньяком или шерифом, или простым мирным. Смотря что решит жребий acg.png

Да. Это главный бред идеи

Ратс это моя игра...если что
Rat_S
Цитата(BALTAZAR @ 21.11.2011 - 12:49) *
ну окей, раз не хотите как хотите играем с рупорам

что-то быстро ты сдался ))) Как можно так быстро отказаться от такой классной идеи? do.gif
Харви Спектр
Ща открою Регу если успею
Oko
Константин, давай обсудим. Ты пропиши прям по ходам, как примерно Ратс начал и поймёшь недостатки идеи.

Идея хорошо для какого-нибудь турнира по мафии, а не для отдельной игры. ИМХО
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 21.11.2011 - 12:59) *
Константин, давай обсудим. Ты пропиши прям по ходам, как примерно Ратс начал и поймёшь недостатки идеи.

Идея хорошо для какого-нибудь турнира по мафии, а не для отдельной игры. ИМХО

Да Око все норм поиграем с Рупкомом ab.gif
Corona Borealis
BALTAZAR
Костя, смотри. Если ты хочешь усовершенствовать свои идеи, ввести таки что-то новое. Могу поменятся с тобой местами. У меня все попроще, поэтому я готова хоть сегодня:)
Sladkaya
Цитата(Corona Borealis @ 21.11.2011 - 12:50) *
А Сладкая не будет?

дада, я ж следующая ah.gif

но могу и позже, мне без разницы, тада буду после Кори :)
Rat_S
эмммм...а ты точно уверен,что девчонкам понравится такая тема игры как Футбол? ))) И хотя бы примерный антураж можешь представить? ))
Я Аршавин, смарите как я умею и 36 роликов с ютуба? acg.png
Oko
Так что в итоге решил? Три в одном? Или с рупором?
Masini
Турнирная сетка - это... В конце останутся спуны и один из них по итогу будет самым крутым игроком, потому что играл он не очень и его не убили в первых двух турах )))

Тема футбола - бест. Может быть когда-нибудь я тоже соизволю что-нибудь провести и тема будет 100% о прокладках
Oko
М-да...
Sladkaya
вот мне честно пофигу какую схемы выберут, буду в любую играть, я не прихотлива
Харви Спектр
Играем с Рупкомом.

И Да Ратс и Масини, как раз от девушек сейчас и предложения и идут ;)
Masini
Тему футбола предложила девушка? Внезапно
Oko
Masini если хочешь играть, то тема не должна смущать) Можно выбрать героем девушку футболиста, например)
Masini
Я то могу выбрать и таракана, живущего под трибуной или быть обслюнявленным свистком орбитра и постоянно жаловаться на жизнь, мне по барабану. Но тема, которая не совсем понятна большинству девушек (имхо) на форуме, на котором играют преимущественно девушки... Это как-то странно чтоле
Рысь
хы...
да уж, Кость, сам себя перемудрил))
а с рупором не ошибись)) там подводных камней мульен.

тема кстати нормальная.

Oko
В нашей стране в футболе разбираются все ))))
Rat_S
Цитата(Oko @ 22.11.2011 - 7:40) *
В нашей стране в футболе разбираются все ))))

в нашей стране нет футбола acg.png
Oko
Rat_S вот из-за таких пессимистов, видимо. А в нашей стране есть футбол)
Masini
Про свою ваще молчу ag.gif
Oko
Masini видимо из Бразилии ты)

Хотелось бы уточнить, если играем с Рупором, то кто им становится? Первый мирный выбывший, либо первый убитый мирный?
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 22.11.2011 - 14:15) *
Masini видимо из Бразилии ты)

Хотелось бы уточнить, если играем с Рупором, то кто им становится? Первый мирный выбывший, либо первый убитый мирный?

Око,я так думаю,что лучше если им станет первый убитый мирный. Еще я для равенства мафам хочу дать невидимого мафа. Как вам?
Masini
Которого по традиции завалит маньяк или повесят в первый же день ag.gif
Oko
Masini ага... Я как раз и был невидимым мафом... Не прожившим и суток )
Corona Borealis
Цитата(Oko @ 22.11.2011 - 16:14) *

А сколько мы раз с ним играли?
Rat_S
Цитата(Oko @ 22.11.2011 - 16:14) *

в ИВ Бонька был Невидимкой 4b.gif 30я игра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.