Все просто поверте, только теперь будем играть чуть иначе.Правила те же, статусники те же.
Как строится игра?
1)Нам надо как минимум 16 играков, для того чтоб у нас была турнирная сетка, то есть 1/16
дальше я раздаю статусы(путем вытягиванием бумажак) и мы начинаем. И играем пока нас не
остаеться 8 человек(если вдруг остаеться 7ч, то вы путем голосования возвращаете одного из выбывшего)
2)Дальше идет новый этап, то есть 1/8 и я снова путем жреби выдаю оставшимся статусы(статус может придти одному и
тому же 2 и т.д. раз, как жребий выподит). И играем до того времени пока вавс не останеться 4 человек.
3)Дальше идет полуфина 1/2, и это финальный этап, я снова раздаю статусы(одного Шерифа и одного мафа и 2 мирных, вскрываться запрещено). И у вас будет один день чтоб найти этого мафа и повесить его на голосовании. Но чтоб у мирных было больше шансов, то Шериф может пожертвовать собой и убить одного ночью после голосования, если например вы на голосовании
выгнали мирного и вас осталось маф и Шер и 1мирный, то Шер может убить одного из 2х,но сам он умрет,
но ошибка будет стоить победы мирным.
Вообщем игра похожи на турнирную сетку.
В конце игры после выйграша, ГМ создает голосование на Лучшего мафа, Лучшего положительного статусника
и лучшего мирного и им вручаются мидали.
Так же после каждого этапа ГМ будет вывешивать кем вы были в прошлом этапе, мафом или мирным.
По статусам жду ваши предложения.
Поверьте будет интересно, ведь надо все попробывать
Ну если вы хотите скукоты повседневной и типичной то можем сыграть в классику. Но поверьте вариант выше того стоит.
Кстати 4 человека уже записались и это только начало