Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, эта свадьба! Взгляд издалека...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
supers
И что же такое свадьба? Самый счастливый день в жизни? Или самый тяжелый день? Который потом вспоминаешь с сознанием "выдержал", не сломался. Иногда думается, что главное - пережить свадьбу, а остальное уже проще. Или нет?
И показушничество? Оно нужно?
S-top
Вы через это проходили? Или просто мнение спрашиваете?
Flamingo
Самый "караул" в том, что Квартет И ... квартет И - обслуживает свадьбы. У меня скоро не останется моральных устоев razborki.gif
Siesta
После своей свадьбы я вздохнула с облегчением, мол "Уф..все, отстрелялись=)", т.к. было потрачено очень много сил, нервов и я была морально истощена.
Просто сама по себе я человек-паникер. Организовывала все сама, встречи, договоренности, закупка нужных вещей, поэтому очень сильно устала за месяц=) Очень боялась, вдруг что пойдет не так, что бы всем все хватило и т.д.
Но в целом, сам день-это незабываемое приятное ощущение, которое останется на всю жизнь в памяти=)

Цитата(supers @ 24.11.2011 - 22:58) *
И показушничество? Оно нужно?
Ну тут кто как любит=)
Хлоя
Ну лично я закажу свадьбу в кафе,благо там работает мама моей подруги. Дома ни-ни,и сама хочу быть свежей и отдохнувшей. Нет,ну конечно платье сама поеду выбирать и костюм для жениха тоже,это мы обсуждали)
АнидаГ
никаких свадеб....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.