Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИльиниШна & Ирис
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Corona Borealis
Задание: Счастье

Кто же подготовился лучше??

Участник №1
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Участник №2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 30 ноября!
* В этой теме всячески привествуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Комментировать картинки участникам игры запрещено! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!

Девочки, желаю удачи ^^
Дверь в лето
Вторая работа замечательная)
Но голосую за № 1. Очень тронула она меня, до мурашек
Ordi
Замечательные работы! В первой потрясающий смысл и идея, в самое сердце кольнуло. Второй же порясающе нарисован, и я всё-таки за него.
№2
Rat_S
2 rs.gif Крутяк 4b.gif
Лаэн
2
Siesta
Ничего себе как люди потрясающе рисуют!=)
Голос отдаю №1.
Опачки
1

Кусок оптимизма
№1, ощущение счастья очень хорошо передано )))
LiRa
выбираю №2 - ножка взлетела от счастья!
№1 - очень трогательная идея заложена в рисунке, мурашки по коже...И нарисовано замечательно, солнечно так. Но у меня этот рисунок не вызывает ощущения счастья...мне очень жаль, что девушка не может пробежать по лугу с цветами...
Ирэна
№ 1, .. у людей с ограниченными возможностями свое представление о счастье, нам этого и не понять, скорее всего.. думаю, что Счастье девушки на первом рисунке-долговечнее и "весомее", оно-в ней..
Несерьезная
2
Рука мастера.)))
АнидаГ
Может второй рисунок нарисован профессиональнее, но идея счастья ярче прослеживается в первом. Я за № 1
Jumaissa Trisste'do
2
Lionna
№1...вот просто нет слов.Как мало нужно человеку для счастья...просто радоваться солнцу и новому дню.
Второй тоже прекрасен.
Captain Neko
1

Да простит меня автор второго рисунка, но его цветовая гамма не ассоциируется у ми со счастьем. А рисунок крутой rs.gif
Рысь
оба рисунка хороши!
согласна со многими. идея счастья в первом рисунке выражена очень сильно!

1
Rone4ka
2 больше по душе
ВАСЯНОВНА
№1...да,как увидела,аж слезы навернулись-в разных жизненных ситуациях,оно-понятие о счастье,тоже разное..."кому то щи пусты,кому то жемчуг мелок"(с)
Шарик
1
markovka
1
Ахинея
2
Тигровая Мушка
№1
Полундра
№1
Lyubimaya
№2
Бульбаш
1

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.