Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советы по выбору компьютера
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Создатель Галактической Империи
В зависимости от денег и планируемых задач, разным людям нужны разные компьютеры.
Написать универсальные советы трудно (не всегда все совпадает), но тем не мнее, поскльку на работе меня часто просят составить советы - что можно купить за 400$ или 1000$, написал некие общие рекомендации - то есть список запчастей, из которых может состоять компьютер.
Это не значит, что надо собирать самому - можно распечатать и прийти в фирму с таким листком, потребовав собрать такой или строго аналогичный.
Если интересно иметь под рукой все рекомендации - то на этот случай есть ссылка "скачать книжку", в кторой собраны все рекомендации вместе. Там файл для двусторонней печати, а если принтер односторонний, вручную распечатать 1, 3, 5, 7 страницы, положить обратной стороной и напечатать 8, 6, 4, 2 страницы.

При этом понятно, что плясать от цены не очень правильно - надо плясать от задач.
Но большинство почему-то ставит вопрос именно так - у меня есть 500 (или столько-то) рублей, что я могу получить за такие деньги?
BessIna
Для выбора железок используйте сайт бенчмарка. Там расположены графики, с помощью которых, легко выбрать цена-качество.
ServiceComputera
Цитата(BessIna @ 17.01.2012 - 2:03) *
Для выбора железок используйте сайт бенчмарка. Там расположены графики, с помощью которых, легко выбрать цена-качество.

Нет ничего проще прийти в магазин и пообщаться с консультантом, ну или на крайняк найти понимающего в этом деле человека.
Хранитель
Вот именно. А то напридумывали глупых графиков, интернет - советов и книг дурацких.

Я когда не знал ничего, и покупал первый комп свой - пришёл в магазин и сказал, что мне нужна машина для современных игрушек в пределах 15 000. Подобрали быстро, системник отслужил 8 лет, сейчас на пенсии. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.