а вот и я!!!!!! *выбегает, обмотанный флагом*
начну по-порядку
про версии Фабио уже высказались, точнее, про отсутсвие в них логики (это я про спасание 12 "своего"Буффона
Цитата(Мяч adidas jabulani @ 1.12.2011 - 7:23)

На голосовании у нас спасли Буффона и Дзагоева. Ночью убили Дзагоева. С одной стороны действительно Буффон может быть и мафом, но с другой стороны это может быть подстава мафами Буффона.
немного не соглашусь, на голосовании не спасали Буффона, поскольку не было опасности его вылета, тк первый раз его задвоением спасли мяч, а затроением спасли Дзагоева. Буффон не был кандидатом на вылет.
Цитата(Totti @ 1.12.2011 - 9:56)

Буфон голосует против Дзагоева
Мяч голосует против буфона
Труселя голосуют против Мяча
Дик голосует против Мяча (?)
Тотти голосует против Дика
Дзагоев против Кубка
Стрикер против Буффона (?)
Конноваро против Трусов
Болельщик против Конноваро
Аршавин против Болельщика ы
Гульфик против Аршавина
Баллак против Дзагоева (?)
Кубок против Британи
Ноги против гульфика ы
Британи против Дзагоева (?)
12-й против Буффона
почему возник вопрос к Стрикеру, он же спас мяч, как нормальный мирный, чего ни ты, ни Дзагоев не сделали почему-то...
почему вопрос к Баллаку, его голос не особо вредил Дзагоеву, тк против него стало два, так же как и против мяча с Буффаном
от Дика и Бриттани очень хотелось бы услышать объяснений.
Цитата(Фабио Каннаваро @ 1.12.2011 - 10:06)

а мне вот это еще особо хотелось бы отметить.
по той же причине, что и голосование Гульфика.
+Болельщик уже заходил к нам в гости, но отчего-то ничего не написал.
ох уж эти ваши претензии к появлениям... у меня было время быстро зайти и проверить ситуацию, а анализировать и высказываться времени не было.
теория о мафах, голосующих против своих, имеет право на жизнь, но как дополняющий фактор, а не как основное подозрение, мне кажется.
Цитата(Мяч adidas jabulani @ 1.12.2011 - 10:08)

Фабио Каннаваро глупая теория. Посмотри - они голосовали за предыдущих проголосовавших.
он просто не заметил, бывает ))
Цитата(Фабио Каннаваро @ 1.12.2011 - 10:12)

вообще Болельщик, Аршавин и Гульфик - чем не команда? голосуют вроде как за предыдущих, но кто сказал, что они все втроем не мафы?)
Цитата(Totti @ 1.12.2011 - 10:20)

кстати да)
Тотти, ты кажешься адекватным игроком, а соглашаеься с этой теорией?
Цитата(Мяч adidas jabulani @ 1.12.2011 - 12:10)

Но она правда, не очень. Мне больше нравится идея, что Британи имеет отношение к мафам... Которая, если бы слили Дзагоева, сказала, что не интересно играть без слива в первый же день.
у меня похожие мысли
Цитата(Buffon @ 1.12.2011 - 12:23)

Из всех игроков на данный момент для меня наименее подозрительный Бешеный болельщик, потому что против него был Аршавин. Вариант, что он голосовал против своего не так уж велик.
в принципе, та же теория, что и у Фабио, только вывод противоположный )))))
Цитата(Кубок FIFA @ 1.12.2011 - 12:32)

Да уж при его темпераменте это очень очень странно!
я вообще парень непредсказуемый )))))))
*падает и валяется*