Цитата(Наташа @ 21.02.2022 - 0:44)

Без вариантов профессионала возьму, Вань совсем ты меня не знаешь.
А как работать бок о бок с неприятным человеком?
Это дрзло и Лолу поставить в одну команду.
Знаешь, я работал в РЖД. На ЭЧК. Это по электричеству которые. У нас был механик (мастер). Как работник - профи. Знал участок идеально, работал до упора и хорошо. Но как человек - говно. Хам, с тупыми шутками, не стеснялся никого. Не нравится ему начальник или действия начальника ЭЧ (вышестоящая организация над ЭЧК), то и нахер посылал без зазрения совести.
И зная его эту черту его никогда не приглашали на собрания начальников, куда приходили механики с других ЭЧК и его не ставили начальником ЭЧК, потому что это тогда он обязан будет общаться с начальником ЭЧ, А тому это было не надо.
И его держали на этой должности не двигая вперёд ибо козёл, но и не увольняли, потому как специалист, которых очень мало всегда
Цитата(Бродяга @ 20.02.2022 - 23:54)

Безусловно.
Кто такой Новосельцев?
Забитый, затюканый мужичок, который стреляет деньги до зарплаты, потому что не может купить сыну ботинки.
Работник он никакой. Отчёт написать не может.
Калугина сделает его начальником отдела. И думаешь он справится? Он со своей должностью справляется с натягом, а тут начальник отдела.
И вот Калугина. Директор. Собственная Волга с водителем. Что такое Волга в советское время я думаю ты понимаешь. Своя квартира. Хорошая и по тем временам обставлена хорошо. Она директор, он подчинённый. Какой мужик нормальный это потерпит?
Она получает втрое больше него.
Где они будут жить? В его бараке? Или мужик к своей бабе переедет в её квартиру со своими детьми?
Вот ты женщина. Мужик живёт у тебя, мужик ниже тебя по должности, он зарабатывает меньше твоего. Есть чувство что это прям крепкое мужское плечо на которое ты можешь опереться, а за его спиной спрятаться?
А прикинь каково ему? Живёшь у своей бабы, она твой начальник и получает больше тебя. У тебя вообще нет права голоса ибо на работе она начальник, А в быту она хозяйка жилплощади где ты живёшь.
Да это застрелиться.
Счастливый конец тут возможен только если Калугина родит и уйдёт с работы, посвятив себя детям, А он, вдруг, возьмётся за ум и начнёт работать и зарабатывать.
Цитата(Наташа @ 21.02.2022 - 0:47)

Без вариантов профессионала возьму, Вань совсем ты меня не знаешь.
Воспитание и вежливость не равно подхалимству, лицемерию и лжи, как ты не можешь этого понять?
Расскажи почему?

Ну вот ты хочешь что-то от человека. От мужа к примеру, ну или от меня. А я упираюсь. Ты так, тут, вот так - ни в какую.
А потом ну что-нибудь типа "Ну Ванечка, ну ты же хороший... Ну это... Ну то... " и я сдался. Это вежливость? Нет. Подхалимаж? Да. Плохой? Нет.