Полная версия этой страницы:
Вокзал для двоих / 1982
- год: 1982
- страна: СССР
- режиссер: Эльдар Рязанов
- сценарий: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов
- директор фильма: Лазарь Милькис
- оператор: Вадим Алисов
- композитор: Андрей Петров
- художник: Александр Борисов, Эдит Прайд
- монтаж: Валерия Белова
- жанр: мелодрама, ...
- время: 141 мин.
В главных ролях:- Людмила Гурченко
- Олег Басилашвили
- Никита Михалков
- Нонна Мордюкова
- Михаил Кононов
- Анастасия Вознесенская
- Александр Ширвиндт
- Татьяна Догилева
- Ольга Волкова
- Раиса Этуш
Город Заступинск, где-то между Москвой и Алма-Атой, ближе к Воронежу. Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха с дынями, но нашла любимого, который вскоре должен отбыть в отдаленные места, чтобы нести наказание за несовершенное преступление...
Обожаю игру Басилашвили и Гурченко. Прекрасный фильм.
На мой взгляд-лучшая роль Л. Гурченко (если не считать -"Пять вечеров"), не вижу, кто бы из наших актрис мог её исполнить столь тонко..
Да, Гурченко и Басилашвили очень хорошо вписались в этот фильм. Тоже смотрела ни один раз, и наверняка, еще столько же посмотрю=)
Дверь в лето
2.12.2011 - 8:28
Цитата(Ирэна @ 1.12.2011 - 15:14)

На мой взгляд-лучшая роль Л. Гурченко (если не считать -"Пять вечеров"), не вижу, кто бы из наших актрис мог её исполнить столь тонко..
согласна)
Очень люблю этот фильм...Никогда не упускаю возможность очередной раз посмотреть)
Сейчас вот вспомнила и в голове зазвучала мелодия...основная музкальная тема, которую герой Басилашвили играл для Веры в ресторане)
Цитата(Дверь в лето @ 2.12.2011 - 10:32)

Сейчас вот вспомнила и в голове зазвучала мелодия...основная музкальная тема, которую герой Басилашвили играл для Веры в ресторане)
кстати, прочитав тему, у меня та же меловия зазвучала в голове=)))
La_gata
15.12.2011 - 14:31
я только недавно посмотрела-такие его от начала и до конца, раньше все как-то урывками, знала суть, но отчего-то не видела полностью.
ООчень понравился. Все-таки совершенно другое впечатление оставил, чем я раньше о нем думала. Замечательный фильм.
Самоубийца
16.12.2011 - 18:41
Поначалу фильм смешным казался...да он таковым и был...но под конец грустным оказался...
Но вообще понравился...
8\10
АнидаГ
16.12.2011 - 19:41
Я не люблю Гурченко как актрису. Но в этом фильме она мне даже понравилась.
Латинка
21.03.2012 - 16:52
фильм отличный, мой любимый с Гурченко.
Siesta
19.06.2012 - 13:33
Каждый раз когда попадаю на этот фильм по тВ, обязательно досматриваю его до конца. Безумно нравится=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.