Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокзал для двоих / 1982
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Советское кино
Лёлё

• год: 1982
  • страна: СССР
  • режиссер: Эльдар Рязанов
  • сценарий: Эмиль Брагинский, Эльдар Рязанов
  • директор фильма: Лазарь Милькис
  • оператор: Вадим Алисов
  • композитор: Андрей Петров
  • художник: Александр Борисов, Эдит Прайд
  • монтаж: Валерия Белова
  • жанр: мелодрама, ...
  • время: 141 мин.

В главных ролях:
  • Людмила Гурченко
  • Олег Басилашвили
  • Никита Михалков
  • Нонна Мордюкова
  • Михаил Кононов
  • Анастасия Вознесенская
  • Александр Ширвиндт
  • Татьяна Догилева
  • Ольга Волкова
  • Раиса Этуш

Город Заступинск, где-то между Москвой и Алма-Атой, ближе к Воронежу. Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха с дынями, но нашла любимого, который вскоре должен отбыть в отдаленные места, чтобы нести наказание за несовершенное преступление...

Мел
Обожаю игру Басилашвили и Гурченко. Прекрасный фильм.
Ирэна
На мой взгляд-лучшая роль Л. Гурченко (если не считать -"Пять вечеров"), не вижу, кто бы из наших актрис мог её исполнить столь тонко..
Siesta
Да, Гурченко и Басилашвили очень хорошо вписались в этот фильм. Тоже смотрела ни один раз, и наверняка, еще столько же посмотрю=)
Дверь в лето
Цитата(Ирэна @ 1.12.2011 - 15:14) *
На мой взгляд-лучшая роль Л. Гурченко (если не считать -"Пять вечеров"), не вижу, кто бы из наших актрис мог её исполнить столь тонко..

согласна)

Очень люблю этот фильм...Никогда не упускаю возможность очередной раз посмотреть)
Сейчас вот вспомнила и в голове зазвучала мелодия...основная музкальная тема, которую герой Басилашвили играл для Веры в ресторане)
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 2.12.2011 - 10:32) *
Сейчас вот вспомнила и в голове зазвучала мелодия...основная музкальная тема, которую герой Басилашвили играл для Веры в ресторане)

кстати, прочитав тему, у меня та же меловия зазвучала в голове=)))
La_gata
я только недавно посмотрела-такие его от начала и до конца, раньше все как-то урывками, знала суть, но отчего-то не видела полностью.
ООчень понравился. Все-таки совершенно другое впечатление оставил, чем я раньше о нем думала. Замечательный фильм.
Самоубийца
Поначалу фильм смешным казался...да он таковым и был...но под конец грустным оказался...
Но вообще понравился...

8\10
АнидаГ
Я не люблю Гурченко как актрису. Но в этом фильме она мне даже понравилась.
Латинка
фильм отличный, мой любимый с Гурченко.
Siesta
Каждый раз когда попадаю на этот фильм по тВ, обязательно досматриваю его до конца. Безумно нравится=))
Cortes
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.