Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешарики. Начало 3D
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мультфильмы
pizzsu

Мультфильм «Смешарики. Начало», который снял Денис Чернов, - продолжение веселых приключений героев сериала «Смешарики». На этот раз персонажи сказочной страны попадают в самую настоящую экстремальную ситуацию. Из своей тихой и спокойной Страны они оказываются в современном мегаполисе – конечно, с целью спасти мир.

Правда, тут «провинциальных» Смешариков ждет куча незнакомых ситуаций – нависающие гигантские небоскребы, опасный транспорт и странные летающие субъекты, не говоря уже о миллионах других Смешариков, с которыми наши герои совсем не знакомы. Не просто будет тут хотя бы просто не потеряться, не говоря уже о том, чтобы спасать это мир от Супер-злодея.

Автор сценария фильма «Смешарики. Начало» - Алексей Лебедев. Роли озвучивали: Вадим Бочанов (Бараш),
Антон Виноградов (Крош), Сергей Мардарь (Совунья, Кар-Карыч), Светлана Письмиченко (Нюша), Владимир Постников (Ёжик), Михаил Черняк (Пин, Лосяш, Копатыч), Михаил Хрусталев (Калигари) и Ксения Бржезовская (диктор, Мария).

Год выпуска: 2011
Жанр фильма: Приключения, Комедии, Мультфильмы
Страна выпуска: Россия
Продолжительность: 90 минут

Режиссер фильма: Денис Чернов
Сценарист фильма: Алексей Лебедев

Один из фанатов мультика также сделал такой веселый ролик:
S-top
Надо будет глянуть
Полундра
Класс,ребенок в восторге будет,да и я посмотрю с удовольствием!
Jumaissa Trisste'do
Интересненько, смешно и забавно )) ребенку понравилось ))
Фраза Нюши, когда она спасла Бараша, понравилась )) (возможно не точная)

- Держись синоптик.
Siesta
Мы тоже посмотрели, в принципе не плохо, только мне ужасно не понравились тамошние песенки и музыка, слишком тяжелые. Все таки обычные Смешарики куда круче, и песни прикольные и музыка такая заводная и мелодичная=)
annmar
я люблю все смешарики и полнометражный тоже
человек-синусоида
Ходили с приятельницей в кино на него, были, по-моему, единственные в зале, кто не ребёнок предшкольного возраста и не мама ребёнка предшкольного возраста х)
Порадовал, но короткометражки мне нравятся больше.
льдинка
ael
логично..

милый ангел тебе надарил....

ай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.