nastjona
11.12.2011 - 3:21
Люди подскажите.. Мы официально не знакомы. В интернете бывает что спросит "привет как дела" но не более...
раз спросил пойду ли я в клуб.. ну я сказала что да.. а когда там встретились он не чего и не сказал...
смотрит при каждой встрече в глаза такое ощущение что прям съедает глазами но не чего не говорит.. вот если
бы нравилась то он бы хотя бы привет бы сказал или? не знаю что и думать...
Ангел А
11.12.2011 - 4:44
А может он сам не знает как подойти и что сказать!
Лилюшка
11.12.2011 - 7:13
Поедает глазам - это хорошо))) Он так сказать, скорее всего, просто не знает как к вам подойти. Ощупывает территорию. Приглядывается. Сделайте первый шаг сами, тогда и мучиться перестанете.
Мыслитель! ))
Всё думает и думает.....ОНА ли это иль не ОНА?)))))
Нравишься ему - это точно!
терпи, Настёна, скоро выскажется )))
Если он вам симпатичен - ненавязчивая провокация нужна)))
Люди разные бывают, я бы точно подошла и спросила, что во мне не так..))) Естественно, не в обиду или со злостью, а с милой такой улыбочкой. Хотя, реакция может быть самой непредсказуемой. Если стушуется и скажет, что вы ошиблись, я не смотрел - будет обидно, что все испортила..
..никаких провокаций) ждать, ждать и ждать-ведь Вам не к спеху?..)
Может он просто боится быть отвергнутым?
Я думаю, что если человек хоть как-то проявляет к тебе интерес, нужно ответить хоть чем-то. Хотя бы улыбкой, ответной реакцией. Если, конечно, тебе это самой надо....
Опачки
11.12.2011 - 17:05
да чего ждать то? так можно год глазами играться)
автор - сама подходи и спрашивай "оу, молодой человек, это мы же с вами да переписывались?")
А то он так и будет смотреть ходить (причём по разным причинам, начиная от того что стеснительный, заканчивая тем что вообще не понравилась и он смотрит с ужасом и думает "забодай меня комар и тот день когда я ей написал сообщение).
Цитата(Ирэна @ 11.12.2011 - 14:31)

..никаких провокаций) ждать, ждать и ждать-ведь Вам не к спеху?..)
Ага, к пенсии)))) и вообще - так умереть от любопытства можно...
Надо помочь и не мучаться неизвестностью!
Цитата(S-top @ 11.12.2011 - 15:06)

Может он просто боится быть отвергнутым?
да) может и так!
Rone4ka
12.12.2011 - 0:28
Наверное надо было ему подыграть и самой начать разговор, ну а дальше бы все по ходу дела бы и выяснилось.
Цитата(nastjona @ 11.12.2011 - 5:25)

...В интернете бывает что спросит "привет как дела" но не более...
И всё?

Я бы с таким не встречалась. О чем с ним говорить-то, если он столь немногословен?
nastjona
стесняется просто, проявите инициативу сами, для начала в интернете )))
НУ, когда уже продолжение будет??? Все еще только смотрит или уже разговаривает?
nastjona
15.12.2011 - 16:47
да мы видимся то раз в 2 недели.. я сама как бы не решаюсь подойти...
Пупса БО
15.12.2011 - 17:17
Парень спрашивает пойдешь ли в клуб, здоровается, смотрит в глаза а не на титьки, это признаки нормальнова человеческого поведения а не любви или чо вы там се навоображали
*рукалицо* (с)
nastjona
16.12.2011 - 17:04
Цитата(Пупса БО @ 15.12.2011 - 16:21)

Парень спрашивает пойдешь ли в клуб, здоровается, смотрит в глаза а не на титьки, это признаки нормальнова человеческого поведения а не любви или чо вы там се навоображали
*рукалицо* (с)
да.. скорее всего это так и есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.