Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nvidia анонсировала выпуск сверхпроизводительной видеокарты GeForce 7900 GTX
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Sith

Компания Nvidia выпустит первые модели видеоадаптеров нового поколения на основе технологии Quad SLI в марте 2006 года. Новинка под названием GeForce 7900 GTX обещает стать самой производительной видеокартой на рынке, сообщает BitTech со ссылкой на TGDaily.

Впервые технология Quad SLI была продемонстрирована в январе 2006 года на выставке Consumer Electronics Expo (CES) на совместном стенде Nvidia и Dell. Однако новинка станет доступна не только обладателям компьютеров этой компании - помимо Dell еще несколько производителей компьютеров объявили о начале ограниченных поставок видеокарт на основе технологии от Nvidia.

Сообщается, что GeForce 7900 GTX появится в продаже в конце марта. Заявленная цена новинки составит 500 долларов.
Шызанутый_Юзер
Мать его так! И я себе такую хочу!
У меня ещё 5200
Sten Li
Шызанутый_Юзер , привет брат по несчатью 5200...
Шызанутый_Юзер
Так у тебя наверно там 128 метров памяти, а у меня ещё и Tornado Innovizion и 64 метра...
А чё она такая там здоровая?!
Sten Li
да у меня 128 мб , Nvidia GeForce 5200 FX (от азуса) сакс...но пока хватает , т.к особо не в чего не играю . А ла2 работает отлично :)
Шызанутый_Юзер
Если говорить, во что я играю, то это NFS и казаки... и то редко... больше ни во что....
COMPRESSOR
GeForce 6600 GT NFS MV на полных опциях летает.
FuseR
себе бы такую, а то у меня вообще GeForce2 :-))))
хотя для некоторых игр хватает.
LeoN_sX1
Хочу себе такую или лучше наверное будет 6800
у самаго стоит 4200 128
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.