Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест на интернет зависимость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность
Алекс
Перевод теста на Интернет - зависимость Dr. Kimberly Young, адаптированный В.А.Буровой и Торонтской
Тест
Тигровая Мушка
Цитата
Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.

я так и предполагала.
Алекс
Меня особенно порадовал вопрос: "Я не знаю, что происходит у меня внутри", и варианты ответа: "совершенно не согласен, скорее не согласен, ни то ни другое..." ag.gif
Интеллигент
Тест так себе. Часто задаются слишком прямые вопросы. Собственное мнение человека точно совпадёт с результатом, т.е во всех случаях будет

РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ТЕСТА

Если Вы честно ответили на вопросы, то вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.
Сартиэль
Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.

Я и без теста это знала, просто стало любопытно.
Алекс
Цитата(Интеллигент @ 15.12.2011 - 0:03) *
Тест так себе. Часто задаются слишком прямые вопросы. Собственное мнение человека точно совпадёт с результатом

Этот тест для самооценки. Ну а если человек сам себя не может, или не хочет оценить более-менее объективно, то в качестве "наказания" результат теста будет неверным. Только и всего. ag.gif
Лилюшка
Цитата

Прикольно)) Мне вторая часть больше понравилась, тем как одни и теже утверждения по разному поставлены)))))
CHARiSMA
Цитата

Интересно а другой результат там есть?
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 17.12.2011 - 22:03) *
Интересно а другой результат там есть?

Наверное нет...

Цитата
Алекс
Только что проверил тест - отвечал самыми негативными по смыслу ответами на каждый вопрос. Результат: Ваше пользование Интернетом является источником существенных проблем в вашей жизни. Вы должны оценить влияние Интернета на Вашу жизнь и выявить проблемы, которые возникают в вашей жизни из-за пользования Интернетом. Очень дипломатичный ответ конечно, учитывая, что ответить хуже было нельзя, но тем не менее. ag.gif
Ангел А

Rone4ka
Результат Вашего теста
Если Вы честно ответили на вопросы, то

Алекс
Тут наверное, в связи с чрезвычайно дипломатичной формой "вердиктов" теста, надо обращать внимание на словосочетания типа "можете проводить много времени в сети".
Опачки

ну вообщем-то я как и все тут)
хотя мне казалось что тот ещё инетчик)))
ShakuDancer
paulismoonlight
у Вас время от времени возникают проблемы из-за пользования Интернетом. Вам необходимо определить целостное влияние этих проблем на Вашу жизнь.
олененок

Фрия
льдинка
Fox
Цитата(льдинка @ 19.09.2015 - 10:48) *

Аналогично)
Beyond Belief
у Вас время от времени возникают проблемы из-за пользования Интернетом. Вам необходимо определить целостное влияние этих проблем на Вашу жизнь. ag.gif
Шоколадка
Цитата(Beyond Belief @ 25.03.2016 - 17:19) *
Вам необходимо определить целостное влияние этих проблем на Вашу жизнь.

не обращай внимания вобщем на это предупреждение ag.gif
Patrick Jane

Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя. ab.gif
льдинка
Mggu
Цитата(льдинка @ 3.11.2023 - 10:12) *

Поддерживаю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.