Полная версия этой страницы:
Тест на интернет зависимость
Перевод теста на Интернет - зависимость Dr. Kimberly Young, адаптированный В.А.Буровой и Торонтской
Тест
Тигровая Мушка
14.12.2011 - 23:37
Цитата
Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.
я так и предполагала.
Меня особенно порадовал вопрос: "Я не знаю, что происходит у меня внутри", и варианты ответа: "совершенно не согласен, скорее не согласен, ни то ни другое..."
Интеллигент
15.12.2011 - 0:59
Тест так себе. Часто задаются слишком прямые вопросы. Собственное мнение человека точно совпадёт с результатом, т.е во всех случаях будет
РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ТЕСТА
Если Вы честно ответили на вопросы, то вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.
Сартиэль
15.12.2011 - 1:43
Вы обычный пользователь Интернета. Можете иногда проводить много времени в Сети, но контролируете себя.
Я и без теста это знала, просто стало любопытно.
Цитата(Интеллигент @ 15.12.2011 - 0:03)

Тест так себе. Часто задаются слишком прямые вопросы. Собственное мнение человека точно совпадёт с результатом
Этот тест для самооценки. Ну а если человек сам себя не может, или не хочет оценить более-менее объективно, то в качестве "наказания" результат теста будет неверным. Только и всего.
Лилюшка
17.12.2011 - 21:48
Цитата
Прикольно)) Мне вторая часть больше понравилась, тем как одни и теже утверждения по разному поставлены)))))
CHARiSMA
17.12.2011 - 21:59
Цитата
Интересно а другой результат там есть?
Бес в ребро
17.12.2011 - 22:10
Цитата(CHARiSMA @ 17.12.2011 - 22:03)

Интересно а другой результат там есть?
Наверное нет...
Цитата
Только что проверил тест - отвечал самыми негативными по смыслу ответами на каждый вопрос. Результат: Ваше пользование Интернетом является источником существенных проблем в вашей жизни. Вы должны оценить влияние Интернета на Вашу жизнь и выявить проблемы, которые возникают в вашей жизни из-за пользования Интернетом. Очень дипломатичный ответ конечно, учитывая, что ответить хуже было нельзя, но тем не менее.
Ангел А
18.12.2011 - 1:47
Rone4ka
18.12.2011 - 18:43
Результат Вашего теста
Если Вы честно ответили на вопросы, то
Тут наверное, в связи с чрезвычайно дипломатичной формой "вердиктов" теста, надо обращать внимание на словосочетания типа "можете проводить много времени в сети".
Опачки
18.12.2011 - 20:42
ну вообщем-то я как и все тут)
хотя мне казалось что тот ещё инетчик)))
ShakuDancer
1.07.2014 - 12:27
paulismoonlight
9.09.2014 - 10:02
у Вас время от времени возникают проблемы из-за пользования Интернетом. Вам необходимо определить целостное влияние этих проблем на Вашу жизнь.
олененок
21.12.2014 - 15:28
льдинка
19.09.2015 - 10:38
Цитата(льдинка @ 19.09.2015 - 10:48)

Аналогично)
Beyond Belief
25.03.2016 - 18:19
у Вас время от времени возникают проблемы из-за пользования Интернетом. Вам необходимо определить целостное влияние этих проблем на Вашу жизнь.
Шоколадка
25.03.2016 - 18:24
Цитата(Beyond Belief @ 25.03.2016 - 17:19)

Вам необходимо определить целостное влияние этих проблем на Вашу жизнь.
не обращай внимания вобщем на это предупреждение
Patrick Jane
21.04.2016 - 16:57
льдинка
3.11.2023 - 10:12
Цитата(льдинка @ 3.11.2023 - 10:12)

Поддерживаю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.