Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлки 2/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata
Ёлки 2

страна: Россия
слоган: «Идём на сближение»
режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт, ...
сценарий: Тимур Бекмамбетов, Ольга Харина, Роман Непомнящий, ...
продюсер: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Александра Ремизова, ...
оператор: Леван Капанадзе, Максим Шинкоренко, Сергей Трофимов, ...
композитор: Павел Есенин
художник: Валерий Викторов, Мухтар Мирзакеев, Андрей Золотухин, ...
монтаж: Николай Булыгин
премьера (РФ): 15 декабря 2011, «Bazelevs Distribution»
В главных ролях:Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров

За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
Jumaissa Trisste'do
Понравился фильм, очень, такой новогненастроенческий ))) даж поверилось в НГ )

P.S. Ёлку даж купила под впечатлением, такую не как ёлка, но это ёлка )) темно розовую

Valeks_A
мне тоже понравилось) смешной, добрый фильм без заморочек) хоть на пару часов можно поверить в чудо)
Rone4ka
мне только концовка не очень понравилась, не всех героев как-то раскрыли...
Ахелой
Я вообще - то на полкина уснул.
Толи я так много выпил, толи я так сильно устал после рабочей недели.
Разбудила охрана.

Прикол. zu.gif Просто иногда очень комично смотреть на себя со стороны.
Сейчас вспоминаю. Да ещё с полным пакетом подарков. bm.gif
Самоубийца
я так понимаю, в России теперь традиция -Ёлки под новый год...
Мне и первая-то не особо понравилась...а если учесть ,что эта хуже первой мне показалось, то и ащще фигня...
Единственное, два момента, которые понравились- Гоша Куценко в роли Горыныча...очень смешной и Светлаков...Ургант потерялся...
Соплей в фильме-море....

3\10
Snooper
Больше понравился чем нет ... первая получше будет ... понравился момент с Ёлкой и ЗГ
S-top
Фильм полный отстой, перематерившись на 1\3 фильма выключил его
Мэри
была пара смешных моментов)
Рысь
А мне понравился. Хороший фильм, добрый такой. Пусть сказка, пусть все наивно, но иногда хочется перед новым годом такого вот чуда.:)

Правда для меня тяжелым был момент, когда самолет сажали, еле сдержалась, чтобы не разреветься, команду нашу хоккейную вспомнила:((((( Жаль, что им так не повезло, как в кино....
Опачки
подписываюсь ко всем позитивным откликам)
мне что Ёлки 1 понравились,что Ёлки 2)
пусть это будет предновогодней традицией всегда, вместо Иронии судьбы (которую там простебали тоже..ахах..по всем каналам щёлк-щёлк и везде эта Ирония)

смеялась над моментом, где они что такое ЗГ разгадывали))
За грибами? Зажаренный голубь? Задний грех? aci.jpg
зззззззззз пчела?... заливная горбушка ? зубастый гибон? aci.jpg

ну и конечно же трогательный момент, про каждый раз в течении 40 лет приходить под куранты ждать свою первую любовь)
Транк
отличный, добрый, грустно-романтичный фильм. такое кино должны снимать, а не помои с тоннами насилия, убийств и продажных ментов. просмотр фильма - прекрасный отдых после тяжелого дня. и плевать на сопли, эмоции в фильме разные, но исключительно положительные и это хорошо.
в качестве новогодней традиции - великолепно.
Siesta
Мне тоже фильм понравился, но вот что бы его каждый год смотреть-навряд ли, 1 раз посмотрела и достаточно=)
А вот что бы каждый год смотреть Елки3.4.5-эт да..эт с удовольствием=)))
Rat_S
отличный фильм rs.gif Смотрится легко, вызывает улыбку и позитив 4b.gif
Lyubimaya
и мне понравился:) правда что то прям до слез пробирал в некоторых местах
Siesta
Цитата(Lyubimaya @ 30.01.2012 - 15:21) *
правда что то прям до слез пробирал в некоторых местах

аха, просто много трогательных моментов было, особенно когда воссоединялись семьи=)
Самоубийца
Цитата(Siesta @ 30.01.2012 - 7:01) *
А вот что бы каждый год смотреть Елки3.4.5-эт да..эт с удовольствием=)))

оскомину набьёт..одни и те же лица ,похожие ситуации, одинаковые концовки...
La_gata
как и ожидала - понравился) добрый и трогательный, как и первая часть, хотя наверное даже добрее и трогательнее)
и пусть многие ситуации на грани сказочных, но, после просмотра, хочется верить, что чудеса случаются)
Лаэн
понравился больше, чем первая часть, хотя все такие предсказуемые)
hopea
мне понравился. и даже местами больше 1 части) и пусть все предсказуемо до смешного, но этого даже не замечаешь. добрый фильм. думаю пересмотрю его еще не раз
YUray
Рицензию читал...не понравилось. Так то первый фильм неплохой, в принципе...особенно после первого просмотра - прям загорелось этой идеей шести рукопожатий.
Kammilika
Хороший, добрый фильм, мне понравился.
meanbo
Вообще не люблю такие новомодные русские фильмы, но этот понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.