Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Corona Borealis
Итак, игра закончилась:)

Последний ход - КП убивает Орка-мафа

Список игроков:
Мафия:
НикитА - Фродо
Ёжа - Голлум
Бальт - Саурон - КП
Харизма - Всевидящий глаз
Ратси - Гиви - док
Орди - Арвен - маф
Рися - Гендальф
Орли - Леголас - маф
Беся - Шелоб
Куся - Саруман - адва
Рыжая бестия - Орк - маф
Око - Арагорн
Сладкая - Галадриэль

Наблюдать и читать было очень интересно, все молодцы:)
Девочки мафы - вы умнички:) Не сдавались до последнего) fb.gif
Ратси, молодец, ходил хорошо) Но вот его умозаключения я не всегда понимала ag.gif
Бальт сначала проверял только мирных, но в конце исправился ad.gif

Медальки получат:
Ратс - проницательный док
Бальт - проницательный КП
Рыжая бестия - за волю к победе (молодчинка просто aj.gif )
Ииии у меня есть предложение проголосовать за лучший антураж) Лично я не могу определиться между Бесей и Харизмой, они были великолепны))

Всем спасибо, что поучавствовали в игре:) 4u.gif
Харви Спектр
Всем спасибо за игру.

Кори тебе отдельное)))***

Извините если играл не так как надо.

Тема супер!!! Мой любимый фильм и я просто не мог не поиграть в неё))) прям не смог себя удержать)))
Oko
Всем спасибо за игру! Неужели я в кои веки жив остался?)
АнидаГ
Я в жизни не играла в мафию, ничего в ней не понимаю. Но все равно поздравляю победителей. Тем более, что они - мирные)))
Гендальф
Цитата(Oko @ 20.12.2011 - 23:10) *

Госпидя, а я и не признала тебя в гриме!
Харви Спектр
Цитата(Oko @ 21.12.2011 - 0:10) *

Я если честно Око, не врубился сначала, что это ты и пошел тя проверять на вторую ночь вместо Шелоб и Око Саурона и не прогадал, а то ты меня мучил еще в первый день

Лучший Антураж голосую за Харизму
Рысь
ЭЭЭ, простите, шо я в гриме))) перепутала))))

Я несколько в шоке, что игра закончилась так быстро, была уже куча планов, и Орк был в их числе на первых местах, вот свербило что-то, но не могла понять что, а фактов, аргументов, нет вообще, предъявить нечего, вот и молчала))))...на одной интуиции я точно далеко не уеду, я не Беся все-таки))))

Тем не менее, поздравляю всех, молодцы!!!))

Но до сих пор не понима, чего ко мне Ратс привязался, вот хоть убейте!)
Харви Спектр
Цитата(Рисующая льдом @ 21.12.2011 - 0:15) *
ЭЭЭ, простите, шо я в гриме))) перепутала))))

Я несколько в шоке, что игра закончилась так быстро, была уже куча планов, и Орк был в их числе на первых местах, вот свербило что-то, но не могла понять что, а фактов, аргументов, нет вообще, предъявить нечего, вот и молчала))))...на одной интуиции я точно далеко не уеду, я не Беся все-таки))))

Тем не менее, поздравляю всех, молодцы!!!))

Может он тебе жизнь протягивал? чтоб мафы тя не грохнули.
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 21.12.2011 - 0:15) *

Во-во, аналогично) Я не врубалась сидела вообще))))
CHARiSMA
Ого молодец Бальт не зря Орка подозревал в орке я сомнневалась!

Вообще тоже не ожидала что так быстро игра кончится)

Как вы вообще могли меня променять на Арвен? ed.gif

За лучший Антураж - за Шелоб она жгла)) Я покатывалась с ее шуток про выборы и остальных) И про орбит вкусный Гоблин или как там)
Рыжая бестия
Нда... Интуиты, блин)) Бальт, проверил пред тем как убить бедного Орка?))

Антураж - Шелоб. Однозначно!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Орлангура
Цитата(Рыжая бестия @ 21.12.2011 - 6:40) *

Антураж - Шелоб. Однозначно!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это без разницы. Мочить надо было однозначно. ed.gif
Кхе, кхе. Спасибо за игру.)
Рыжая бестия
Мирных с победой, кстати)))
Харви Спектр
Цитата(Рыжая бестия @ 21.12.2011 - 7:40) *

нет, Орка я не проверял, я в последний раз проверил Галадриэль, но потом мне сказали что меня грохнули и мне надо стрелять и я решил в тебя, так как ты тихушница,а пишешь умно, причем прям так точно, ия тя решил грохнуть))))
Sladkaya
Цитата(BALTAZAR @ 21.12.2011 - 8:14) *
нет, Орка я не проверял, я в последний раз проверил Галадриэль, но потом мне сказали что меня грохнули и мне надо стрелять и я решил в тебя, так как ты тихушница,а пишешь умно, причем прям так точно, ия тя решил грохнуть))))

воот, а всех сподвигал на то, чтобы меня засадить ag.gif

я вообще в шоке, Орка я не подозревала ни капельки ai.gif и тут, бац, а он маф

я думала это Голлум

Антураж -Шелоб, я просто угорала на работе с ее движухи, у меня прям истерика была ag.gif
Саруман
Поздравляю мирных с заслуженной победой!!! Молодцы! И Рэтс и Бальт, просто умнички! )))))
и спасибо моим подельницам, особенно Бестии, мы с ней отлично поразвлекались, пока думали и решали ))
мне все понравилось, только опять меня зачем-то мафом сделали, ну не люблю я это дело )))
антураж однозначно Шелоб! )))))
Кусок оптимизма
ой, простите, я тоже перепутала )))
Рыжая бестия
Цитата(BALTAZAR @ 21.12.2011 - 7:14) *

Ужос! Спалиться на такой фигне! zl.gif
Rat_S
Внезапная концовка ) Я думал ПП ещё поживет rs.gif
Мафы, вам не нужно было добивать Шелоб. Нужно было убивать меня acg.png И загонять на Шелоб. В итоге вы всё-таки решили не рисковать и добили,а мне так нравилась эта схема,что я не смог не пойти во вторую ночь к себе, хотя чувствовал,что НД нужно было сливать в молоко и ждать вас на третью ночь. Но вы пошли по простому пути ((( Отсюда и незапланированное вскрытие. Но на блеф не купились и убили...Хотя, небось Куся после Убивашки раскусила эту утку acg.png
Орли жалко. Не дали поиграть ri.gif
Кори, дай походовки. Интересно куда Адик Кусевич ходил do.gif

Цитата(Corona Borealis @ 20.12.2011 - 23:49) *
Но вот его умозаключения я не всегда понимала

главное что метода работает acg.png

ПП, зачем убивала КП в последнюю ночь?? Слила бы Гендальфа, КП проверил бы Голума, начали бы загонять на Галадриэль.
Палево Бальта не давало даже варианта на контрвскрытие от мафии...палился КПшкой на все 100%...

Всем спасибо за игру rat.gif
Рыжая бестия
Цитата(Rat_S @ 21.12.2011 - 8:52) *
Внезапная концовка ) Я думал ПП ещё поживет rs.gif
Мафы, вам не нужно было добивать Шелоб. Нужно было убивать меня acg.png И загонять на Шелоб. В итоге вы всё-таки решили не рисковать и добили,а мне так нравилась эта схема,что я не смог не пойти во вторую ночь к себе, хотя чувствовал,что НД нужно было сливать в молоко и ждать вас на третью ночь. Но вы пошли по простому пути ((( Отсюда и незапланированное вскрытие. Но на блеф не купились и убили...Хотя, небось Куся после Убивашки раскусила эту утку acg.png
Орли жалко. Не дали поиграть ri.gif
Кори, дай походовки. Интересно куда Адик Кусевич ходил do.gif

главное что метода работает acg.png

ПП, зачем убивала КП в последнюю ночь?? Слила бы Гендальфа, КП проверил бы Голума, начали бы загонять на Галадриэль.
Палево Бальта не давало даже варианта на контрвскрытие от мафии...палился КПшкой на все 100%...

Всем спасибо за игру rat.gif

Вот я как-то тоже думала что еще поживу)) На самом деле и добивать Шелоб и убить тебя на третью ночь было правильной идеей. Что ты док мы знали уже на второй день, а вот Саурона нашли тока перед сливом Сарумана, и это заслуга Орли)) После супергероев играть с тобой в рулетку желания не было вообще.

Насчет КП в последнюю ночь - это единственный шанс на победу с учетом того, что КП может и проверить и потом убить перед смертью.
Рыжая бестия
Кстати, насчет палева, Рэтс, ты доком палился еще с первого дня куда хлеще чем Саурон КП))
Rat_S
Цитата(Рыжая бестия @ 21.12.2011 - 10:29) *
Кстати, насчет палева, Рэтс, ты доком палился еще с первого дня куда хлеще чем Саурон КП))

так на то и расчет был ))) Ещё и проверили меня. Побоялись бы бить доктора в первую ночь, вдруг себя лечит по старинке,а во вторую бы пришли. Я изначально планировал не лечить себя в первую ночь.

Медальки получат:

а Ёжа пусть по опе получит за неактивность ri.gif
Рыжая бестия
Цитата(Rat_S @ 21.12.2011 - 9:34) *
так на то и расчет был ))) Ещё и проверили меня. Побоялись бы бить доктора в первую ночь, вдруг себя лечит по старинке,а во вторую бы пришли. Я изначально планировал не лечить себя в первую ночь.

ag.gif Зато на вторую побоялся не лечить))
Rat_S
Цитата(Рыжая бестия @ 21.12.2011 - 10:41) *
Зато на вторую побоялся не лечить))

ну мне схема "загнать на Шелоб" больше нравилась на момент отправки НД..хотя сначала планировал слить ход и ждать добивания Шелоб и лечить себя на третью (( Но тогда бы вы вообще были в опе acg.png

У Орди карма плохая. Вторую игру подряд за мафию её сливают на голосовании acg.png
Рыжая бестия
Цитата(Rat_S @ 21.12.2011 - 9:43) *
ну мне схема "загнать на Шелоб" больше нравилась на момент отправки НД..хотя сначала планировал слить ход и ждать добивания Шелоб и лечить себя на третью (( Но тогда бы вы вообще были в опе acg.png

У Орди карма плохая. Вторую игру подряд за мафию её сливают на голосовании acg.png

В принципе да, но тут уж у кого сдадут нервы acg.png
Oko
Цитата(Гендальф @ 21.12.2011 - 0:12) *
Госпидя, а я и не признала тебя в гриме!

Я старался спрятаться)
Rat_S
Цитата(Oko @ 21.12.2011 - 13:43) *
Я старался спрятаться)

надо было стараться мафло искать,а не штаны в засаде просиживать acg.png Привык блин за молчаливые мячики играть acg.png
Бес в ребро
Цитата(Rat_S @ 21.12.2011 - 15:37) *
надо было стараться мафло искать,а не штаны в засаде просиживать

ed.gif Ало, бро, не гони! Я тщательно искала мафло! Одно даж слила!

Лично я не могу определиться между Бесей и Харизмой, они были великолепны))

ed.gif каждой по медали давай!

Цитата(CHARiSMA @ 21.12.2011 - 2:41) *
Как вы вообще могли меня променять на Арвен?

ed.gif Письки бессовестные!

В общем я книг не читала, фильмов не смотрела, играть особо не хотела, но тут как Харизму увидала, так прорвало. Простите все, кого я нещадно троллила. eb.gif Но чО-т мне так весело было в это раз.

Вась fc.gif

Rat_S
пошел убивать клонов ci.gif
Captain Neko
Цитата(Rat_S @ 21.12.2011 - 10:34) *
а Ёжа пусть по опе получит за неактивность ri.gif
Ну и палучу ed.gif

Дыа, простите ми за бестолковую игру(
Я иё так ждала-ждала, ждала-ждала и перегорела в итоге
Та и экзамены начались) Я вообще вчера пришла и думала, что автокильнулась... смотрю - а игра закончилась уже)) Прям облехчение гг

П.с. Ратсюлька, и тебе по попи ed.gif
В правилах раздела чОтка прописано, что нельзя намекать, кто под игровым клоном скрывается ed.gif
Отстраните его от следующей игры ri.gif
Captain Neko
Цитата(BALTAZAR @ 21.12.2011 - 8:14) *
Ахаха
А почему не Голлума, всё-таки?)) Я ж самая подозрительная была после Сладкой

Дал бы ещё шанс мафии ri.gif
Rat_S
Цитата(harineZumi-chan @ 22.12.2011 - 14:06) *
В правилах раздела чОтка прописано, что нельзя намекать, кто под игровым клоном скрывается

а где я намекал? vu.gif
Captain Neko
Цитата(Rat_S @ 22.12.2011 - 14:34) *
а где я намекал?
Када кружкой засветил мне в чан гг
И чО-та там про зум приписал ещё ur.gif
Oko
Цитата(Rat_S @ 21.12.2011 - 15:37) *
надо было стараться мафло искать

Как-будто ты один их искал, ага)
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 22.12.2011 - 14:06) *
Ну и палучу ed.gif

Дыа, простите ми за бестолковую игру(
Я иё так ждала-ждала, ждала-ждала и перегорела в итоге
Та и экзамены начались) Я вообще вчера пришла и думала, что автокильнулась... смотрю - а игра закончилась уже)) Прям облехчение гг

Ваще засранка ed.gif Я так ждала тваво Голлума, а ты... бить тя нужно! ed.gif
Sladkaya
бальт, я так и не поняла зачем ты хотел меня посадить, если не знал кто я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.