Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Застолье и запитье. Начало
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Стол

Шампанское стреляет пробкой прямо в открывающуюся дверь холодильника.. тарелка с Холодцом падает и разбивается! Блюда ликуют, теперь среди них нет Холодца в котором были вредные пищевые добавки!Но так же все обнаруживают отсутвие Оливье, его сожрали, не дождавшись праздника ac.gif

Итоги ночи:
Холодец - просрочен(маф)
Оливье - был очень вкусным (мир)

Теперь мои ножки слегка разгружены.. вас 9! Среди вас еще два просроченных!

День до 23:00 воскресенья.
И стол приносит всем блюдам и напиткам благодарность за активное голосование. Вы такие душки ei.gif
Фаршированная рыба
Хм. А Холодец не доварили, плюс всякую фигню намешали - вот и хорошо, что на праздничном столе не задержался.)
Фаршированная рыба
Ну а если все блюда станут чуточку активнее, то будет больше шансов выяснить кто еще у нас просроченный продукт.
Советское Шампанское
Олала, хорошее начало праздничного стола ag.gif
Стесняюсь спросить,а почему закрыли голосование без голоса Холодца? Нам бы информация в виде его голоса не помешала бы ri.gif
Оливье били как возможный статус. Посмотрим,что напишет в записке.
Кстати, мне готовить ответ на вопрос "зачем задвоил Холодца прям с ходу???" acg.png
Мандаринкa
Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 21:22) *
Стесняюсь спросить,а почему закрыли голосование без голоса Холодца? Нам бы информация в виде его голоса не помешала бы ri.gif

Он какбэ за Свечу голосовал

Итого у нас есть три хороших блюда: я, шампань, свеча acg.png

Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 21:22) *
Кстати, мне готовить ответ на вопрос "зачем задвоил Холодца прям с ходу???" acg.png

В каком месте ты его задвоил?
Стол

!

Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 23:22) *
Стесняюсь спросить,а почему закрыли голосование без голоса Холодца? Нам бы информация в виде его голоса не помешала бы

Не стесняйся. В первом посте его голос)

Советское Шампанское
голоса печенья нет...Стол, чо за бура?)
Цитата(Мандаринкa @ 24.12.2011 - 22:30) *
Итого у нас есть три хороших блюда: я, шампань, свеча

а ты каким боком с нами? )))

Ладно, игра у нас быстрая, одного уже подвесили удачно. Осталось два штуки и одного я проверил. Надоело мне играть статусами городскими,но видать карма такая декабрьская моя acg.png Я КП. Проверил Кока-Колу - она маф. Остается найти только одного мафа и вуаля, победа города. Такими темпами одной проверочки может и хватить )) А если Оливье не доктором был - то и ваще две проверки будет rs.gif
Мандаринкa
Отвратительный КП. Может надо было посмотреть Кока-колу и прочухать ее реакции на остальные блюда? Или пальцем в попу тык будем третьего искать?
Советское Шампанское
Мандарин Иваныч, да ты не паникуй. Я всё посчитал - можно будет и без пальцев обойтись acg.png
Цитата(Стол @ 24.12.2011 - 21:44) *
вас всего 8!

нас 9,ога do.gif
Фаршированная рыба
Цитата(Мандаринкa @ 24.12.2011 - 21:30) *
Итого у нас есть три хороших блюда: я, шампань, свеча

Подождите. Слишком у вас много хороших блюд получилось. Свеча - согласна, она задвоила, это пока говорит в ее пользу.
А под каким соусом вы и Шампанское, я не знаю.

Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 21:38) *
Я КП. Проверил Кока-Колу - она маф. Остается найти только одного мафа и вуаля, победа города. Такими темпами одной проверочки может и хватить )) А если Оливье не доктором был - то и ваще две проверки будет

Ооопачки, какие праздничные неожиданности! Лихо - во втором посте второго дня открывается уже КП ag.gif
Советское Шампанское
Цитата(Фаршированная рыба @ 24.12.2011 - 22:43) *
Подождите. Слишком у вас много хороших блюд получилось. Свеча - согласна, она задвоила, это пока говорит в ее пользу.

что-то ты себя резко пытаешься у руля поставить do.gif За какие заслуги,а? ))

Цитата(Фаршированная рыба @ 24.12.2011 - 22:46) *
Ооопачки, какие праздничные неожиданности! Лихо - во втором посте второго дня открывается уже КП

ну а кому щас легко...удачно сходил - отчитайся перед обществом. Меня так учили acg.png
Стол

!

Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 22:38) *
голоса печенья нет...Стол, чо за бура?)

Виноват, считал всегда только свои ножки. Исправлюсь. Можете чуть чуть подпилить мне ножки.

Мандаринкa
Цитата(Фаршированная рыба @ 24.12.2011 - 21:46) *

Я по определению. Я же степень своей свежести знаю

Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 21:47) *

Расфаршируем рыбку?
Фаршированная рыба
Цитата(Советское Шампанское @ 24.12.2011 - 21:47) *
ну а кому щас легко...удачно сходил - отчитайся перед обществом.

Я себя у руля не ставила и не собираюсь, это ты громче всех кричишь о своем статусе.
Допустим, если ты КП и проверил еще одного мафа, то я действительно вижу смысл вскрытия с твоей стороны при таком небольшом количестве блюд на столе.
С другой стороны можно было и прощупать немного почву в обсуждении, а так о доке мы ничего не знаем, то считаю вскрытие слишком быстрым и рискованным шагом.

Цитата(Мандаринкa @ 24.12.2011 - 21:52) *
Расфаршируем рыбку?

Да вперед acg.png
Мандаринкa
Цитата(Фаршированная рыба @ 24.12.2011 - 22:01) *
Да вперед acg.png

Рано acg.png
Водка
как-то быстро Шампанское выстрелило.
почему было не выстрелить в мафа этой ночью? Шампусик, тебе видно пузырики ударили в голову.
это верный способ получить пулю в лоб ночью. Зачем?

нет уверенности что проверка в эту ночь будет положительной.
Мандаринкa
Предлагаю открывать голосование acg.png
Фаршированная рыба
Цитата(Мандаринкa @ 24.12.2011 - 22:06) *
Предлагаю открывать голосование acg.png

Возникает логичный вопрос - кто у нас резче Шампанское или Мандаринка acg.png
Водка
какая-то грустная партия получается.
скучная, если быть точной.
Мандаринкa
Цитата(Водка @ 24.12.2011 - 22:09) *
какая-то грустная партия получается.
скучная, если быть точной.

Мандаринка согласная. Мандаринка предлагает экстренно ввести еще одного редиса.
Печенька с предсказанием
Фаршированная рыба
Цитата(Мандаринкa @ 24.12.2011 - 22:16) *

А я против того, чтобы еще кто-то из нас протух - не так уж много блюд на столе.
Печенька с предсказанием
Свеча
Холодец оказался подпорченным, как я и думала.
За себя все знаю- пришла на стол с миром. А все остальные для меня подозрительные блюда.
Водка
Цитата(Мандаринкa @ 24.12.2011 - 22:16) *

водяра тоже была бы за такой расклад.
только для начала надо вредную для желудка кока-колу выбросить.

если нас 9, минус кока-кола, останется только один тухляк на 6 блюд после ночи.
ввод какого-нибудь оборотня не критичен.
Свеча
Мандаринка , а Мандаринка - зачем тебе шпажки в голове? Мафиози втыкали?
Печенька с предсказанием
Мандаринкa
Цитата(Печенька с предсказанием @ 24.12.2011 - 22:36) *

Не, по антуражу классно конечно, ничо не скажу, но можно попросить хотя бы в спойлер текст полностью выкладывать? Чет мне не доставляет сча сидеть переписывать это все. Ну честно...

Цитата(Свеча @ 24.12.2011 - 22:40) *
Мандаринка , а Мандаринка - зачем тебе шпажки в голове? Мафиози втыкали?

Штоб сочный моск не вытекал
Советское Шампанское
Цитата(Водка @ 24.12.2011 - 22:04) *
это верный способ получить пулю в лоб ночью. Зачем?

вот так я тебе и ответила зачем,ога
Цитата(Водка @ 24.12.2011 - 22:04) *
нет уверенности что проверка в эту ночь будет положительной.

откуда такой пессимизм,а?
Цитата(Фаршированная рыба @ 24.12.2011 - 22:01) *
а так о доке мы ничего не знаем

а зачем нам что-то знать о доке?)) док жив - этого нам достаточно,ога

По написанному выше блюдами - нравится Печенька, (тока реально,завязывай с картинками,цитировать неудобно do.gif ) и Свеча и не особо нравятся Водка с Рыбой
Селёдка под шубой
Свеча конечно молодец, но поступок странный. Хотя мне кажется, что там неопытный игрок, который проголосовал против того, кто оставил голос потив него самого, а правила он не прочитал. Но благодаря этому ходу свечу из стана испорченных мы можем исключить сразу же. Шампанское провоцирует. Тактика хорошая с одной стороны, а с другой очень рисковая. Если шампанское маф, то оно конечно конкретно прокололось, проголосовав первым и против холодца, отсюда может быть такое рисковое поведение. Я бы сейчас не стала слепо ему доверять и присмотрелось бы. Мандаринка и правда кисловатая, согласилась резко ввести ещё одного отрицательного актива... Конечно это мафам было бы на руку... Водка вон тоже согласилась на ещё одного актива... Да и сразу же кока-колу решила выкинуть... В общем эти трое у меня на подозрении.
Фаршированная рыба
Цитата(Советское Шампанское @ 25.12.2011 - 9:57) *
а зачем нам что-то знать о доке?)) док жив - этого нам достаточно,ога

Может для тебя это и не так существенно, но хотя бы для того, чтобы у КП, если он вскрылся, было ночью надежное прикрытие, ога.

А вообще, Шампанское, дочитывай фразы, а не вырывай кусочки - от этого теряется весь смысл написанного. Я назвала твое вскрытие преждевременным, только потому, что обстановка тобой не была прощупана. Второй пост - вскрытие. Но я сужу по себе, у каждого своя тактика и поведение.
Мандаринкa
Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 10:11) *
Свеча конечно молодец, но поступок странный. Хотя мне кажется, что там неопытный игрок, который проголосовал против того, кто оставил голос потив него самого, а правила он не прочитал.

Мде... Благодаря Свечке противный Холодец со стола скинули, а Селедка еще и странностями в нее тыкает...

Шампанское провоцирует. Тактика хорошая с одной стороны, а с другой очень рисковая. Если шампанское маф, то оно конечно конкретно прокололось, проголосовав первым и против холодца, отсюда может быть такое рисковое поведение. Я бы сейчас не стала слепо ему доверять и присмотрелось бы.

Вскрывается единственный КП, второго нет, называет мафа, хотя в данной ситуации это ваще не критично, а Селедка призывает к нему присмотреться. Бинго

Мандаринка и правда кисловатая, согласилась резко ввести ещё одного отрицательного актива... Конечно это мафам было бы на руку... Водка вон тоже согласилась на ещё одного актива... Да и сразу же кока-колу решила выкинуть... В общем эти трое у меня на подозрении.

Рыба моя, ты меня даже не пробовала, а уже кисловата? Ты для чего на стол пришла? Поболтать? Вот я пришла продукты плохие искать, а когда плохих продуктов нет, то смысл моего пребывания тут утрачивается. Так почему я не могу предложить подсластить себе жизнь?

В общем Селедко не оч. Вместо того, чтобы искать плохиша, она пытается вызвать подозрения на тех, в ком сомневаться на данный момент вообще не стоит. Истинно редисочная тактика

Цитата(Фаршированная рыба @ 25.12.2011 - 11:10) *
Может для тебя это и не так существенно, но хотя бы для того, чтобы у КП, если он вскрылся, было ночью надежное прикрытие, ога.

А док, пока мы его не узнаем, прикрывать никого не сможет? Постесняется?
Советское Шампанское
Цитата(Мандаринкa @ 25.12.2011 - 12:13) *

+1 rs.gif

Селедка явно не из городского лагеря. Классический мафский пост do.gif Буду в неё стрелять. Вешаем Колу, стреляю Селёдку, празднуем победу rs.gif
Фаршированная рыба
Цитата(Мандаринкa @ 25.12.2011 - 11:13) *

Говорится не о действиях дока, а об уверенности КП в том, что он делает.
Селёдка под шубой
Мде... Благодаря Свечке противный Холодец со стола скинули, а Селедка еще и странностями в нее тыкает...

Ага. Только вот не верю я, что всё это из благородности. Мафы у нас уже сдавали своих.

Вскрывается единственный КП, второго нет, называет мафа, хотя в данной ситуации это ваще не критично, а Селедка призывает к нему присмотреться. Бинго

А с чего это ты решила, что маф назван? Вешаем колу, а она мирный. Как потом ты и шампанское выглядеть будете? И с чего вдруг ты сразу шампусику веришь? Ты с ним заодно что ли?

Рыба моя, ты меня даже не пробовала, а уже кисловата? Ты для чего на стол пришла? Поболтать? Вот я пришла продукты плохие искать, а когда плохих продуктов нет, то смысл моего пребывания тут утрачивается. Так почему я не могу предложить подсластить себе жизнь?

Сок из тебя кислый течёт, не нравится мне, что ты безоговорочно веришь первому встречному. Вскрылся якобы КП в первый же день, а ты и побежала за ним. Истинно тактика испорченного продукта. Бинго.

Цитата(Советское Шампанское @ 25.12.2011 - 12:34) *
Буду в неё стрелять. Вешаем Колу, стреляю Селёдку, празднуем победу

Ура, товарищи!
Фаршированная рыба
Цитата(Советское Шампанское @ 25.12.2011 - 11:34) *
Селедка явно не из городского лагеря. Классический мафский пост do.gif Буду в неё стрелять. Вешаем Колу, стреляю Селёдку, празднуем победу rs.gif

Да что ж вы такие шустрые то ca.gif
Советское Шампанское
Цитата(Фаршированная рыба @ 25.12.2011 - 12:41) *
Говорится не о действиях дока, а об уверенности КП в том, что он делает.

если он делает,значит он уверен,не? 4b.gif
Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 12:42) *
Ага. Только вот не верю я, что всё это из благородности. Мафы у нас уже сдавали своих.

с таким балансом? )) не пори горячку,ога

Хммм...селёдка начинает мне нравится do.gif Давай, набирай ещё балы rs.gif
Водка
Мандаринка и правда кисловатая, согласилась резко ввести ещё одного отрицательного актива... Конечно это мафам было бы на руку... Водка вон тоже согласилась на ещё одного актива... Да и сразу же кока-колу решила выкинуть... В общем эти трое у меня на подозрении.

Сельдь, мафы решили играть в открытую, и просят себе дополнительного игрока прям посреди новогоднего стола pr.gif
а теперь глянь-ка внимательно, где ты неправа: 1) раскрылся КП 2) сказал, что Кола-маф 3) Водка просит еще одного актива 4) Водка хочет слить Колу.
Иииии.....внимательно читаем пункты 1 и 2, из которых следует пункт 4.

придумай что-нибудь более реальное, Селёдочка.
Селёдка под шубой
Цитата(Советское Шампанское @ 25.12.2011 - 12:45) *
с таким балансом? )) не пори горячку,ога

Та хрен их знает, что они намутили.

Фаршированная рыба
Цитата(Советское Шампанское @ 25.12.2011 - 11:45) *
если он делает,значит он уверен,не?

Дак молодец, я только за, и сама хочу победы не меньше. Говорю ж, я сужу по себе и только)
Селёдка под шубой
Цитата(Водка @ 25.12.2011 - 12:48) *
а теперь глянь-ка внимательно, где ты неправа: 1) раскрылся КП 2) сказал, что Кола-маф 3) Водка просит еще одного актива 4) Водка хочет слить Колу.
Иииии.....внимательно читаем пункты 1 и 2, из которых следует пункт 4.

придумай что-нибудь более реальное, Селёдочка.

Водка, я понять не могу, что за вера в то, что Шампусик КП? Ни разу не предполагала, что она ну ни разу не КП, либо провоцирующий мирный, либо, что ещё хуже, маф.

Повторюсь, вы верите шампусику, сливаете колу, а она мирный, что делать будете, а?

Водка
Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 11:42) *

имея в активе 2 испорченных продукта, чтобы один сдал другой, то в чем смысл?
у нас 9 продуктов на столе, одному кисловато совсем будет.
да и прочухают хорошие продукты в итоге эту тактику.
не катит, в общем.

Сок из тебя кислый течёт, не нравится мне, что ты безоговорочно веришь первому встречному. Вскрылся якобы КП в первый же день, а ты и побежала за ним. Истинно тактика испорченного продукта. Бинго.

Мандаринка-маф, Шампанское-маф, я-маф. многовато будет кислятины-не думаешь так?

Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 11:51) *
Водка, я понять не могу, что за вера в то, что Шампусик КП? Ни разу не предполагала, что она ну ни разу не КП, либо провоцирующий мирный, либо, что ещё хуже, маф.

Повторюсь, вы верите шампусику, сливаете колу, а она мирный, что делать будете, а?

а есть варианты?
если Кола мирная, сливаем Шампунь завтра на голосовании, в чем проблема?
Селёдка под шубой
Цитата(Водка @ 25.12.2011 - 12:51) *
имея в активе 2 испорченных продукта, чтобы один сдал другой, то в чем смысл?

Смысл в том, что до конца игры свече безоговорочно верят. И пока вы сидите и рассуждаете, свеча мочит всех преотличненько. Вспоминаем прошлую игру, где у нас Орк чудесно своих сливал. Для всех он был мирным, а оказался мафом. Это я тебе на вопрос отвечаю.
И ещё, я ни разу не настаиваю, что свеча именно маф, у меня ещё было предположение, почему она так поступила. Только вот вы прицепились именно за мои слова о том, что это может быть тактикой. Странно это, редисочное поведение вполне.

Цитата(Водка @ 25.12.2011 - 12:54) *
Мандаринка-маф, Шампанское-маф, я-маф. многовато будет кислятины-не думаешь так?

Я тут имею права подозревать всех и каждого, я высказываю свои предположения и обосновываю их.

Я понимаю, что ситуация не критическая, 2 мафа, 7 мирных, но такая легкомысленность суждений меня смущает.
Водка
Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 11:57) *
Смысл в том, что до конца игры свече безоговорочно верят.

ai.gif а причем тут Свеча, если мы о Шампанском говорим?
Селёдка под шубой
Водка
ты свои цитаты обращённые ко мне перечитай)
Советское Шампанское
Кола молчит (( Готовит жирный пост? или уже сдалась?

Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 12:57) *
Вспоминаем прошлую игру, где у нас Орк чудесно своих сливал

не в первое голосование,ога...сливал явных с общей массой...не катит довод ri.gif

шаришь...так и запишите - Если Кола мирная, то Шампань-маф идиот acq.png
Мандаринкa

А мирные у вас садили плохишей. Притом это происходило чаще, чем мафы сдавали своих. Но ты почему-то выбираешь маловероятностный вариант.

А с чего это ты решила, что маф назван? Вешаем колу, а она мирный. Как потом ты и шампанское выглядеть будете? И с чего вдруг ты сразу шампусику веришь? Ты с ним заодно что ли?

Вешаем колу, она мирная, завтра вешаем Шампунь. В чем проблемы-то?

Не первому встречному, а первому вскрывшемуся. По книжке МАИМ в первого КП верится до тех пор, пока не появился второй, либо пока его проверки не дадут сбой. Пока не случилось ни первого, ни второго. Не вижу повода не верить.
Водка
Цитата(Мандаринкa @ 25.12.2011 - 12:08) *
.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Мандаринкa
Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 11:57) *
Смысл в том, что до конца игры свече безоговорочно верят. И пока вы сидите и рассуждаете, свеча мочит всех преотличненько.

Вот если Свеча дойдет до конца игры и больше выбирать будет не из кого, тогда по ней можно параноить. Сейчас смысла нет. А ты это делаешь. Для чего? Пытаешься вызвать к ней подозрения? У меня другого на ум не приходит, ибо остальное на данном этапе застолья - глупо
Советское Шампанское
Цитата(Мандаринкa @ 25.12.2011 - 13:08) *

мандарину больше не наливать вотки acg.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.