Цитата(Селёдка под шубой @ 25.12.2011 - 10:11)

Свеча конечно молодец, но поступок странный. Хотя мне кажется, что там неопытный игрок, который проголосовал против того, кто оставил голос потив него самого, а правила он не прочитал.
Мде... Благодаря Свечке противный Холодец со стола скинули, а Селедка еще и странностями в нее тыкает...

Шампанское провоцирует. Тактика хорошая с одной стороны, а с другой очень рисковая. Если шампанское маф, то оно конечно конкретно прокололось, проголосовав первым и против холодца, отсюда может быть такое рисковое поведение. Я бы сейчас не стала слепо ему доверять и присмотрелось бы.
Вскрывается единственный КП, второго нет, называет мафа, хотя в данной ситуации это ваще не критично, а Селедка призывает к нему присмотреться. Бинго

Мандаринка и правда кисловатая, согласилась резко ввести ещё одного отрицательного актива... Конечно это мафам было бы на руку... Водка вон тоже согласилась на ещё одного актива... Да и сразу же кока-колу решила выкинуть... В общем эти трое у меня на подозрении.
Рыба моя, ты меня даже не пробовала, а уже кисловата? Ты для чего на стол пришла? Поболтать? Вот я пришла продукты плохие искать, а когда плохих продуктов нет, то смысл моего пребывания тут утрачивается. Так почему я не могу предложить подсластить себе жизнь?
В общем Селедко не оч. Вместо того, чтобы искать плохиша, она пытается вызвать подозрения на тех, в ком сомневаться на данный момент вообще не стоит. Истинно редисочная тактика
Цитата(Фаршированная рыба @ 25.12.2011 - 11:10)

Может для тебя это и не так существенно, но хотя бы для того, чтобы у КП, если он вскрылся, было ночью надежное прикрытие, ога.
А док, пока мы его не узнаем, прикрывать никого не сможет? Постесняется?