Дорогие мои детишечки!
Siesta, CHARiSMA, Бес в ребро, Lilusha, Milissa, Пупса БО, Самоубийца, Фуфырий, Эл, Aiva, BATON, beda, bliss, Danika, Fedosei, guest, hopea, Lionna, Mercutio de M, Nikmak, Odilia, S-top, Salamandra, Sterva-chka, Team, teka, Tory, Ахтунг.., Бонька, Елена Владимировна, жженый, Ирэна, Лаэн, Лёлё, львица, Мелодия, Милли, Начинающий, Несерьёзная, Пилот А, Flower SUN, Соседка, Транк, Шарик, ADIO, ANASTYA, Anysha, BALTAZAR, caterpillar, funkyou, ka1RlsoN, Kelly Key, Lady Tref, LonelySoul, Malvina, MissaMia, muadib, nikolya, Oko, Perfect Lie, pokker, Primavera, Rone4ka, Salongo, Shum Vetra, Simply Woman, Snooper, Sweetie, Vet, Vual`, АнидаГ, Артём Треугольников, Асмодей, Аттия, Ахелой, Белый Мишка, Брюн, Бульбаш, Вектор Хоттабко, Гостья*, грифон, Гули, Гуляка, Дульсинея, Ерунда, ЁЛОЧКА, Кицунэ, Княгиня, Креммм, Кшись, Лизавета, мишаня88, Научный фантаст, Орлангура, Патен, Радость, Регирег, Сашка-гонщик555, Светуленция, стрекозка, Такаюки, Тигровая Мушка, Фредди Крюгер, Чайникк, Эльфийка, *Александр*, Aldan_23, AlexMax, animi_a, Cамая, Dexter, DjaStar, Dr. Zlo, Engizer, FuseR, Garbage, illuzia, Indecent, ironman, Jine, koala, Koshka_na_krishe, kotlomoy, LiRa, markovka, mogilschik, PaGA, Shinura, SleepyCat, Tony, Yago, Ангел А, Воркутишка, Госпожа Смерть, Грязный Луи, Джемма, Ирис, Капризная Нати, Кровельщик, Ллуэллин, Миротворец, Муня, Мышь, Ночной Дождь, Проводник, Прохожий, Руфь Тутен, Чертополох, Angel_UprisinG, froz, Gribnic, ipris, leniva9a, Loisa, Lyubimaya, MilkyBaby, ne-stalker, Nearo-kun, neonick, noodle, odisseya87, Pamella, SaRRoF, Sladkaya, Soul1301, svitch, Tralalasha, uinLEADER, VAL8ERY, Vikki, Арлегъ, Ассоль, Бертолетов, Валенок, ВАСЯНОВНА, Кремовая, Кусок оптимизма, Лилюшка, МариМара, Мастер, Мэри, Остап Оглоедов, Пончита, Счастливая, Умница101, Хлоя, Хранитель, Чашка кофе, Элен, :Rain:, AJIEKC, Alantris, Black Jack, Blackthorn, Black_Romance, Bra1n, Caviller, Darren, Cezar, Chikaku, Dj VoVan, Dum Spiro Spero, Eleutheria, Enzo, fashion girl, FerryCorsten, FraNKE, ILD, jenny, justice_1, Kassandra, La Vanilla, LaveLord, Leo Ravensworth, Mad, maestozo, Mariishka, Masini, muse2104, Nomad, Pina|Kolada, R@mina, riska_iriska, sergei40, Serious Fox, Toри, Авиамоторная, Адика, Гамаюн, Ганел, Гелла, КаБанЧИК, Ледокол, Лексин, Ленотра, Пауза, Полундра, Рыжая бестия, Сартиэль, СмайLo, Тигровая эльфа, Филлипок, ЧеLOVEк, ЧудовАще, ~Senpolia~, Apostol, Arhivarius, BeHappy, bobo35, Kaika, Katlomar, kilowatt, Kysika, Lilly, millicat1, Miss Алёнчик, myther, nastjona, Reno, TETPATKA, Белая перчатка, Вайорика, Вова))), Ири, Кстати, Рулон Обоев, Фитюлька, Sunbeam
Дедушка Мороз поздравляет вас с Новым Годом и Рождеством и желает весь грядущий год отличного настроения, высоких достижений, приятных сюрпризов, вкусных печенек и, конечно, исполнения желаний!
Вы же хорошо себя вели?

Медленно спускаясь с неба
Вальсом кружит белый снег,
Укрывая Землю пледом
С праздником спешит для всех.
Ровно в полночь к нам приходит
Новый Год, что ждали мы
Счастье, радость нам приносит
А также новые мечты.
Весело везде мерцают
Елки в окнах всех домов,
Все подарки открывают
И с шампанским слышен звон.
Все друг друга поздравляют
У нас на Точках, маскарад
Конфетти всех осыпают
И салют, как звездопад!
Всем на форуме желаем,
Что б сбились ваши мечты,
В год Дракона без печали
Вы вошли как короли!
С Новым Годом Форумчане
С Новым годом Вас Друзья
От души всех поздравляем
Мы же с вами как семья!
_________________Sten

_____________________Foxik

Новый год Дракона дышит
И огнём, и льдом, и снегом
Неудача пусть не сыщет
Вас под точек ярким светом.
_________________Oko

_____________________________________Соловей

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_____________________________________Siesta

Дорогие мои, поздравляю вас с Новым годом!
Я верю, что для каждого из нас он окажется по-своему счастливым. Все мы добьёмся желаемого и поставим перед собой новые цели.
Главное, начинать каждый новый день с улыбки, и тогда жизнь просто не сможет повернуться к нам не той стороной :)
Я желаю вам, чтобы вы и ваши близкие были счастливы и здоровы, не знали огорчений и получали от Дракона приятные сюрпризы!
С Новым годом, ура! :)
_____________________________________Vanilka

Новый год на точки мчится
Новый год на точки мчится
Время радости учиться
Время на лысо побриться.
Дорогие точканутые!
В этот новый год,я знаю точно будет счастье. Будет полон стол еды. Будут друзья и много бухла.
На лысо бриться можно не всем, но улыбка, радость и веселье обязательно.
Пусть ваш дом будет полон чудес, лучших друзей, приятных новостей и множеством подарков. Пусть этот новый год будет в сто раз лучше всех прошлых. Пусть будет безумно много радости и веселья, позитива. Отрыва или семейного уюта. Спонтанности или домашнего тепла.
Гуляйте до утра!
С новым годом, дорогие точканутые!
__________________________Ваша Зеленая Снегурка. (Зеленка)

Дорогие мои юзвери!
Каждому из вас хочу пожелать исполнения самых заветных желаний! Ведь именно эта ночь - ночь, когда случается волшебство, стоит лишь открыть для него своё сердце. Давайте на время забудем о проблемах повседневности и окунёмся в сказочный мир! Тогда мы сможем опять ненадолго стать детьми: вновь поверим в Деда Мороза, будем искренне радоваться подаркам. А после этого, я уверена, весь последующий год будет волшебным и радостным.
Желаю всем громких хлопушек, ярких феерверков, пъянящего шампанского, сладких мандарин и любимых людей вместе с вами:)
С Новым Годом! :nau:
__________________________Corona Borealis

Поздравляю всех с наступающими праздниками, мои хорошие! =***
По традиции хочу попросить прощения у тех, кому делала гадости — в Новый Год принято входить с чистой совестью
А пожелаю вам провести грядущий год так, чтобы у ваших друзей было мноооооого поводов смеяться вместе с вами, а враги чтоб слюнями подавились от зависти, ога
Всем хорошего настроения в Новом Году и хорошей погоды.. в доме и везде))
__________________________harineZumi-chan

Хорошую девочку Ангел А Дедушка Мороз поздравляет отдельно и благодарит за участие в создании одного из поздравлений