Vanilka
7.01.2012 - 20:53
- год 2011
- страна Россия
- режиссер Дмитрий Дьяченко
- сценарий Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков
- продюсер Александр Цекало, Сергей Петрейков, Леонид Барац
- композитор Алексей Кортнев
- премьера29 декабря 2011
- время 95 мин. / 01:35
В главных ролях:- Леонид Барац
- Ростислав Хаит
- Александр Демидов
- Камиль Ларин
- Алёна Бабенко
- Екатерина Вилкова
- Владимир Меньшов
- Максим Виторган
- Елена Подкаминская
- Константин Чепурин
Так случилось, что по нелепой случайности почти весь праздничный день 31 декабря наши герои проводят вместе, Как они проводят это время? Конечно, в разговорах. О чем? Конечно, о женщинах – тема то неисчерпаемая, а еще о том, как вдруг стало непросто общаться с девушками, которые моложе тебя на 20 лет и о том, почему телефон иногда лучше держать дисплеем вниз, как вовремя уйти от любовницы и даже о том, как пишется «в общем»…
В новом фильме на экране появятся жены героев, и мы, наконец услышим точку зрения «противоположной стороны»...
Мне понравился фильм, даже больше первой части. Можно и посмеяться и подумать. Фрукты были вообще отпад))
Valeks_A
8.01.2012 - 8:49
мне тоже понравилось)
Цитата(Lilusha @ 8.01.2012 - 12:12)

Фрукты были вообще отпад))
о, да)
Vanilka
8.01.2012 - 11:30
А мне гораздо меньше первой части понравилось. Весь фильм состоит из занудных разговорах об изменах, а шуток мало.
Пришли домой, пересмотрели первую часть, убедилась, что рано они вторую часть выпустили, могли бы лучше сделать.
Это далеко не мужчины, - а ( извините ! ) худые бабы !...
Какой - то пустой трёп.
Девушки, не ждите принца на белом автомобиле. Сейчас принцы передвигаются пешком.
Асмодей
9.01.2012 - 12:44
Цитата
Это далеко не мужчины, - а ( извините ! ) худые бабы !...
Какой - то пустой трёп.
Столичные мужики свои нравы. Челябинские наверняка другие)) Даже Дулин и то другой! МужыыыГ
Самоубийца
9.01.2012 - 19:23
Так привыкла, что Квартет -это море юмора и шуток...
В кино шла с одной целью- расслабиться и посмеяться..
И что в итоге..бла-бла-бла про жён, любовниц, неудавшуюся жизнь или удавшуюся на половину..вместо комедии какая-то мелодрама...
Шутки были, но по пальцам пересчитать...
Так разочаровалась...
первая часть куда лучше была...
А вообще завязывали бы уже с этими
разговорами...
По -настоящему посмешил друг Камиля, в исполнении Макарова:
Цитата
- Нахрена ты мне налил?
- Так Вы же попросили.
- Ну я в *цензура* А ты трезвый. И кто думать должен?
- Я
3\10
фильм больше наполнен разговорами за жизнь
он не хуже первой части, он другой..
там прям на цитаты хоть растаскивай, а тут были моменты над которыми можно было подзависнуть-задумавшись
момент с телефоном экраном вниз
момент про "твоя жизнь продолжается, а моя останавливается"
момент про достижения в жизни
Цитата
"она не слушает Pink Floyd и пишет "вообщем"
вообщем
вобщем
в общемда как правильно пишется то))))))
думаю ребятам можно выпускать хоть 10 фильм такой тематики)
на них правило "худшее" продолжение не работает, так как жизненные цитаты всегда актуальны)
а я как то не решусь пойти. боюсь разочароваться...
Rone4ka
20.01.2012 - 2:06
скучный фильм какой-то...
а мне понравилось. да, в нем нет экшна, да разговоры. но шутки были забавные, местами было даже грустно. квартет и меня в очередной раз порадовал. конец правда мне не оч понравился, но это мелочь))
а речь камиля про свою жизнь меня вообще за живое взяла)
Хуже первого намного. Говорили-говорили какие они бедняжечки и жены (подруги) их достали, а в конце все равно остаются с ними. Конечно, кому они еще нужны.
Изумрудная
25.01.2012 - 16:59
Этот фильм слабее чем первый,но все таки хорош. Простые и правдивые разговоры о нас))
Главные герои не изменились,остались такими же.Но только Леша меня разочаровал,в первой части он казался самым верным,вспомнить только Бельдяшки))А тут Катя какая то...
Появились и женщины с рассуждениями,пьяненькие особенно смешные,но как только их показывают хочется вернуться обратно к мужчинам,потому что их диалоги ярче.
Фильм очень похож на импровизацию, диалоги смешные,но уступаю в некотором роде первой части)
Очень понравился рассказ Саши о выключенном звуке телефона и перевернутом экране.И я так делаю))
Хорош бел Меньшов в роли Толстого,и инцидент с лампочкой))
Единственно ,что на мой взгляд было мало,это Кортнева))Ведь в первой части часто звучали песни Би2,а тут его так мало))Но последние минуты в его исполнение мне понравились.Фильм хороший и поднимает настроения)
скууучная тягомотина, сюжет притянут за ослиные уши. если в прошлом фильме мужчины именно ГОВОРИЛИ (да фильм на цитаты пошел, что говорить), то в этом - ныли.
юмора практически ноль, поминки и эта сука изпортила мне жизнь... пожалуй все. сопливая концовка и срывы на мелодраму по сюжету - полный бред, буэ.
единственный плюс - прекрасные песни несчастного случая, жаль что немного их.
большое разочарование.
Sladkaya
26.01.2012 - 12:48
Я первый не смотрела, на этот пошла за компанию с друзьями.меня не особо впечатлил
согласна с Транком, первый был лучше и не такой натянутый. Здесь такое впечатление, что показывали монологи, а сюжет притянут для антуража.
Цитата(Лаэн @ 10.03.2012 - 22:43)

согласна с Транком, первый был лучше и не такой натянутый. Здесь такое впечатление, что показывали монологи, а сюжет притянут для антуража.
Первый был лучше, однозначно. Хотя, и он уступает дням - Радио и Выборов!
ПУСТОТА
16.03.2012 - 20:41
и я ожидала большего от квартета и
человек-синусоида
25.05.2013 - 12:31
Как и первая часть -- понравился, отличная комедия.
Nastya-0652
26.07.2013 - 15:15
по моему прикольный фильм...
Дмитрий777
8.12.2013 - 16:00
первая часть супер!!!смотрел раз 20!! эта же как из пальца высосали!! история таже что с бумером2 и тд!!! не умеют наши снимать римэйки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.