Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой парень - ангел/мелодрама, комедия 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Баффи

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мировая премьера - 5 января 2012 г.
Баффи
Только что посмотрела это фильм. Блин, такую идею испортили...

Главная героиня НЕдоигрывает. Артур реально пытался вытянуть на своей улыбке и бездонных глазах этот фильм.

Мне непонравилось, ощущение что нае обманули..
Самоубийца
Ничего не ждала ..и правильно...с этого фильма получать-нечего...
Девчонок только одна причина может заставить на этот фильм пойти- Смольянинов...дааа его там много...но, блин, весь такой блаженный, действительно такой святой, аж тошнит...
Концовка очень предсказуемая...

3\10
Опачки
Цитата
может заставить на этот фильм пойти- Смольянинов.

я собственно говоря на него и шла..ca.gif
а в итоге получила блаженное лицо весь фильм, куча диалогов и скучноооо как то было...
понятно что он ангел, но можно было как-то поживее чтоли играть)
ну концовку я думала другую..настолько банальную и простую) что он просто тупо останется с ней) ну хоть в этом не угадала:))
Мэри
Цитата
скучноооо как то было...

скучно? вот спасибо, что предупредили! не пойду теперь, а ведь тоже собиралась ..
Пепел
Цитата(Мэри @ 13.01.2012 - 4:25) *
скучно? вот спасибо, что предупредили! не пойду теперь, а ведь тоже собиралась ..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Цитата(Пепел @ 13.01.2012 - 4:39) *
не любите скучать?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лилюшка
А мне фильм понравился. То как вся идея фильма разворачивается в процессе. Я не фанатею от вашего главного героя и наверное поэтому фильм мне понравился именно таким. Особенно понравился момент, когда героиня не о каких-то друзьях стала думать, а о своем отце. Вообще фильм очень положительный, я даже не заметила что час прошел. И есть моменты где можно просто посмеяться)) Поэтому даже не могу сказать, что он скучным получился.
В наших фильмах не всегда могут раскрывать историю любви. Но в этом фильме это получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.