Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мужские бега"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Баффи
Эта тема о том, почему некоторые мужчины сбегают от своих жен. Кто насовсем, а кто периодически.

Я смотрю, эта проблема преобретает какой-то странный масштаб.

Ну например, от моей подруги муж периодически сбегает на выходные. Просто уезжает и все. Собирает шмотки по мимнимуму и в бега. Потом они ссоряться-мирятся, и так до следующего побега ag.gif

У девчонки знакомой тоже мужик убегал. Так тот вообще посреди ночи и по-тихому. Потом встречался с другой, а потом опять вернулся.

И если в первом случае, все дело в девчонке, потому что она ну пипец его задолбала, то во втором девчонка вполне адекватная, причин вообще не вижу.

Хотелось бы узнать мнение мужчин, ну и девушек, мож истории какие-нибудь - ОТЧЕГО БЕГУТ МУЖЧИНЫ?
Пупса БО
По тем же причинам, почему и подростки из дома бегут - все достало "мамка" - т.е. жена в данном случае меня не понимает, хочу пить ягу, пиво, ходить в баню, играть в кампутир, кататься на бибике... =) пусть гуляют, главное чтоб под чужие юбки не лазил... иначе нафига он тада ваще нужен такой?
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 9.01.2012 - 22:08) *
хочу пить ягу, пиво, ходить в баню, играть в кампутир, кататься на бибике... =)

Я поняла щас, шо во мне живет 13-летний подросток ибо я хочу того же, а приходится и дом вести и рукавом трясти)))

Хорошо, дома "мамка" достала, охотно верю, но что мешает стукнуть кулаком по столу сказать - Щас я приеду сюда с Галей-Таней-Маней и мы будем тут бухать йагу, ходить в баню и кататься на бибике. А ты жена, надевай костюм клоуна и будешь нам лОд в бокалы наваливать! =) ? Что мешает быть брутальным мачо ? ))
Асмодей
Сбегают, потому что грезят о прошлом беззаботном холостячестве типа "куда хочу-туда лечу и делаю что хочу" жена бы в этих дествиях многое не одобрила, поэтому появляется чувство скованности, задушенности и хочется снова свободы. а насчет кулака по столу это хороший момент, только судя по ответам в теме женщины с кухней, противоречите сами себе предлагая это
Баффи
Цитата(Асмодей @ 9.01.2012 - 23:17) *
только судя по ответам в теме женщины с кухней, противоречите сами себе предлагая это

Да, мы, сильные бабищи, гоним недоминетченных мужиков, задушенных бытовухой на улицу )) Да, мы такие, да-да-да.

Ну от меня пока что мужья не сбегали, все как-то я больше шлюшка. Но могу сказать, что муж называет меня "гестапо", потому что я вопросом к стенке прижму так прижму.

Так что вы правы, я не оспариваю.

Dalhi
Я ещё не сбегал.... не надо было)))) Поэтому самому интересно....
Баффи
Цитата(Dalhi @ 10.01.2012 - 0:51) *
Я ещё не сбегал.... не надо было)))) Поэтому самому интересно....

Сереж, мне самой интересно чо они бегут. Ладно бы не любили, но ведь любят же. Ну вроде как любят. Не берусь судить за чужие отношения, но кажется любят.
Баффи

Друг у меня был, ныне покойный, любил очень мою подругу. И она его. Такая пара прекрасная была, 8 лет люди прожили вместе. Но расходились посреди этих 8-ми лет на два года. Он просто сбежал.

Как то летом, в тот период, когда он сбежал от моей подружки, я встретила его на улице. Идет весь такой красивый, в кремовом деловом костюме, как сейчас помню. Он адвокат был. И чота слова за слово, я ему говорю: ты Танюху любишь, окаянный? Он: люблю.
Я спрашиваю, так какого сбежал. Улыбается своей улыбкой кошачьей. Вернулся потом. Родилась у них дочь, поженились. Жили долго и счастливо, пока его не убили.
АнидаГ
Видимо, в детстве не набегались. Или приключений хочется....
Баффи
Цитата(АнидаГ @ 10.01.2012 - 20:33) *
Видимо, в детстве не набегались. Или приключений хочется....

Вполне возможно, да, экшена не хватает. А тут опаньки и скандальчик. Встряска отношений, бурный секас.
Алекс
Цитата(Баффи @ 9.01.2012 - 21:54) *
Хорошо, дома "мамка" достала, охотно верю, но что мешает стукнуть кулаком по столу сказать - Щас я приеду сюда с Галей-Таней-Маней и мы будем тут бухать йагу, ходить в баню и кататься на бибике. А ты жена, надевай костюм клоуна и будешь нам лОд в бокалы наваливать! =) ? Что мешает быть брутальным мачо ? ))

То же, что и вам мешает быть тихой, покладистой, дружелюбной и конвенциальной - характер. Тут уж какой есть, такой есть, сильно его не изменишь. У неподкаблучника и мачо жена "мамкой" никогда не станет.

А "бегут" чаще всего наверное из-за рутины и бытовухи, чтобы так сказать освежиться. Разводятся чаще всего, если уже в браке выяснилось, что совсем не сошлись характерами, из-за измен, ну или если другая Женщина появилась на горизонте ("статистика" у меня по моим знакомым, а не по всему миру конечно).
Фагот
Каждому бегущему не хватает чего-то. Вот и ищет на стороне. Или этого "чего-то" у него слишком много и оно утомляет. А у каждого это своё может быть. Человеку всегда хочется + ещё что-то в бонус попробовать. Жена-умнится, хочется развлечься со стервой. Стерва - хочется семейного тепла и т.д. Просто семейная жизнь - 95% совместных забот и обязанностей и только 5% - удовольствия. Но не наоборот. Вот когда женятся и считают удовольствием, то после первых месяцев шок - удовольствия закончились. Начались обязанности. Тогда ищут снова удовольствия и отлынивают от обязанностей.
Асмодей
слыхали наверно как глаголят многие опытные дядьки молодым и сыновьям...Не Женись! гуляй дольше, еще успеешь, а то потом пожалеешь! не спроста ведь))
Jumaissa Trisste'do
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как мне кажется смываются потому как не хочется домой идти )) там причины разные могут быть, скандалы, равнодушие, грязь )))) когда наступает чувство дискомфорта в жизни тогда хочется от этого избавится и смыться ))) А чтоб его не было что надо ?? нее нааапряяягааать человека который рядом с тобой живет, вот в этом уверенна, в общем так думаю, если люди умудрились найти друг друга средь толпы, и при этом комфортно расположится и не раздражатся и не надоедать друг другу, ВО ИМ ПОВЕЗЛО )))) а остальные либо терпят либо уходят .

И с Фаготом согласна, обязанности, причиной могут быть, отдых нужен иногда от них ))) иногда постоянный aa.gif
Пупса БО
Цитата(Баффи @ 9.01.2012 - 22:54) *
орошо, дома "мамка" достала, охотно верю, но что мешает стукнуть кулаком по столу сказать - Щас я приеду сюда с Галей-Таней-Маней и мы будем тут бухать йагу, ходить в баню и кататься на бибике. А ты жена, надевай костюм клоуна и будешь нам лОд в бокалы наваливать! =) ? Что мешает быть брутальным мачо ? ))

на то они и мамка что за такое "поставит в угол на гречу"
Ирэна
наверно не находят дома того, о чем мечтали.. некоторых раздражает то, что девушки начинают их "строить", запрещают общаться с кем-бы то ни было, кроме них самих..рвутся дружеские связи-это больно..потом возникает чувство протеста..-теоретически-так..
guest
задалбывают...
LonelySoul
Из всех примеров, что знаю лично, мужья ушли от жён именно оттого, что задолбили.
Семейная жизнь это, конечно,не праздник каждый день, но зачем же её усложнять придирками типа "ты выыыыпил", "Ты не вовремя пришёл", "Ты мало зарабатываешь" и тд. и тп.
Нет, возникающие вопросы надо обсуждать. но конструктивно, без гундёжа и учитьывая мнение обеих половинок.
Так знакомая семья разругалась вдрызг на Новый год оттого, что муж просил жену не собирать гостей, хотел провести этот праздник вдвоём, но она не просто настояла на своём, она пригласила своих друзей и поставила его перед фактом в последний момент - ну разве ж так делается?

Цитата(Асмодей @ 11.01.2012 - 11:22) *
слыхали наверно как глаголят многие опытные дядьки молодым и сыновьям...Не Женись! гуляй дольше, еще успеешь, а то потом пожалеешь! не спроста ведь))

Знаете что, если так рассуждать, то количество "нагулянного времени" в семейной жизни значения не играет, многие любители погулять продолжают это делать и после свадьбы. Это черта характера.
Причём как у мужчин, так и у женщин)))
Брюн
Цитата(guest @ 14.01.2012 - 20:17) *
задалбывают...

Неужели?
По статистике женатые мужчины живут на 10 лет дольше холостяков. Женщины, напротив - замужние меньше на 6-8 лет, чем их " свободные" однолетки)
Так что...

А причина одна - хотят разнообразия в сексе .
Это как еда - даже самое изысканное блюдо, если есть его постоянно - надоедает. Надо вовремя кинуть приправы, добавить что- то необычное - и жизнь наладится.
guest
Цитата(Брюн @ 15.01.2012 - 5:44) *
Неужели?
По статистике женатые мужчины живут на 10 лет дольше холостяков. Женщины, напротив - замужние меньше на 6-8 лет, чем их " свободные" однолетки)
Так что...

Я статистике с круглыми цифрами не верю)тем более советской семейной агитации.

Брюн
Цитата(guest @ 15.01.2012 - 7:58) *
Я статистике с круглыми цифрами не верю)тем более советской семейной агитации.

Это данные из другого ведомства :)))
guest
Цитата(Брюн @ 15.01.2012 - 9:28) *
Это данные из другого ведомства :)))

Надеюсь это не британские ученые?)Потому что женщины обычно труднее переносят одиночество,в данном случае отсутствие семьи,детей,и любящего человека,особенно это касается тех женщин кому уже за 40.(тоже статистико)
Цитата(Баффи @ 10.01.2012 - 20:18) *
Сереж, мне самой интересно чо они бегут. Ладно бы не любили, но ведь любят же. Ну вроде как любят. Не берусь судить за чужие отношения, но кажется любят.

Не обязательно любовь,если есть стабильность и постоянство в жизни,жилье,привычная обстановка,дети,семья и прочее,то отказаться от всего этого не так то и просто,даже если все это приходится делить с человеком который постоянно тебе мусолит глаза.Если отношения еще не достигли этой фазы,то тут могут просто разыграться гармоны
Баффи
Цитата(guest @ 15.01.2012 - 14:01) *
если есть стабильность и постоянство в жизни,жилье,привычная обстановка,дети,семья и прочее,то отказаться от всего этого не так то и просто

Согласна полностью. Очень не просто. От того и возвращаются, наверное. По крайней мере у подруги моей случилось именно так. Первый день она готова была сменить замки, на пятый начала страдать и рыдать.

Пришлось мне применить всю силу своего убеждения, при этом не сказать ей правду - что она невозможна - а обойтись полуправдой. И в общем, она последовала (по ее словам) моему совету. Помирилась с мужем.

Думаю, они все-таки расстанутся. Но не в этот раз.
Брюн
Цитата(guest @ 15.01.2012 - 13:01) *
Надеюсь это не британские ученые?)

Не люблю этих "троллей от науки". Нет , это мед.статистика.
Асмодей
одна прекрасная сказка:
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и играл в
футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и
трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему
вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец
Баффи
Цитата(Асмодей @ 1.02.2012 - 3:52) *
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и играл в
футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и
трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему
вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Я знаю с десяток мужиков, которые делают абсолютно так же, будучи женатыми ag.gif
DragonSilver
Бегут туда, где интереса больше. А бегут оттуда, где недостаточно внимания. Все просто и очевидно!
DragonSilver
Хочу добавить пояснение - "прижать к стене вопросом" не означает уделить внимание или начать верный диалог, чтобы решить проблему, скорее наоборот.
Вот и приходится бежать туда, где тебя будут слышать и понимать.
DragonSilver
Цитата(Брюн @ 15.01.2012 - 4:44) *
Неужели?
Так что...

А причина одна - хотят разнообразия в сексе .
Это как еда - даже самое изысканное блюдо, если есть его постоянно - надоедает. Надо вовремя кинуть приправы, добавить что- то необычное - и жизнь наладится.

Вот тут могу не согласиться. Одинокие женщины, которые получают разнообразие в сексе с разными "партнерами" живут еще меньше, чем мужики-алкоголики.
Можете проверить статистику и убедиться в этом лично.
Lilusha
Натура у них такая)))
А может ощущений каких-либо не хватает
Ахтунг..
как по мне гуляют те,кто гулял всегда.. еть и прилежные семьянины.. зачем они это делают?! ну конечно для разнообразия.. чтоб свою самооценку поднять, глядя в зеркало по утрам, и видя перед собой уже стареющую физиономию.. чтоб когда не сможет, уже небыло стыдно за бесцельно прожитое..гг.. а сейчас он может и сам себе доказывает это.. мачо... или моча... кто там они..
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 24.02.2012 - 17:43) *
. мачо... или моча... кто там они..

Мужчины делятся на 3 вида: Мачо, Чмо и Мам чо? =))
Асмодей
Цитата
как по мне гуляют те,кто гулял всегда.. еть и прилежные семьянины.. зачем они это делают?
пойти гульнуть и убежать это разное. первое по воле, второе вынужденно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.