Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы называете своих пузожителей?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды
Sladkaya
Поделитесь с нами ab.gif
Транк
пиво и чипсы ))

!

может перестанете писать подобное?думаю это несколько не про пиво и не про желтый полосатик

Koshka_na_krishe
Пока пол не знаю. По этому Дитенком называю. Эт как то нейтрально)) P.S. Мне понравилось это слово - пузожитель))
Фагот
Топтыжкой звали - уж больно любила ножками там толкаться.
Пупса БО
Моя родители никак нас с братом не называли када мы были "пузожителями" а вот када мама была мной беременная, мой брат меня уже боялсо и ненавидел, он однажды лег рядом с мамой с боку от пуза, и я его пнула! Он испугалсо и с тех пор и до рождения я была "ГАДАСТЬ" !
АнидаГ
Папа рассказывал, что я называлась сюрпризом. Потому, что тогда они были уже в очень солидном возрасте и такого не ожидали.
А Лёнька у меня сразу был сынулей, потому что никак4их сомнений не было, что родится мальчик.
Скрип колеса
Никак не называю.
Елка
А мы лялюшем называли, когда не знали кто родится. Потом по имени начали.)
Lionna
А никак.Моя пузожительница была спокойная,как танк. Она такая и сейчас.
Поволока
Я своих мальчишек никак не называла.
"Ой, толкается") примерно так говорила. А имена выбирала уже после рождения.
Мэри
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:05) *
Я своих мальчишек никак не называла.
"Ой, толкается") примерно так говорила. А имена выбирала уже после рождения.

и я своего мальчишку назвала уже после, до последнего надеялась, что девочка будет ag.gif
Поволока
Цитата(Мэри @ 18.02.2013 - 16:41) *
и я своего мальчишку назвала уже после, до последнего надеялась, что девочка будет

А я не надеялась, не гадала, кто будет, тот будет) Поэтому и не обращалась никак и не помню, чтобы специально с ними разговаривала, что-то им рассказывала. Достаточно того, что они слышали мой голос в общении с окружающими.
Lionna
Я вообще ждала парня,даже уверенна была,что родится мужичок,но...надежды оправданы не были,чему теперь я рада до сумасшедствия)) Девчонка-это круто!!! Теперь такая помощница)
Баффи
по имени называю. Шурочка. Сашенька.
Lorena
Малыш...причем даже когда узнала, что девочка, все равно малыш была)
льдинка
блин, я не помню, это так давно было и вообще я думала будет девочка, а оказался мальчик, помню как я расстроилась, ведь я хотела девочку ag.gif
Апостол Иуда
... Господи... думал - тема про глисты...
Imagination
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
по имени называли
Эллочка
никак. безымянные были ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.