Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария > Напитки
Страницы: 1, 2
ezj
Привет всем, скоро у меня днюха...
посоветуйте, какую водку купить мне?!
Для девченок все решено - шампанское или вино, или мартини, там уже решим...

А вот с водкой проблемы...
Хочу чтобы водка была качественной, ну и чтобы пилась легко!!
Эл
Ссори я не пьющий.
Но многие говорят что водка Парламент хорошая.
Lюk
Водка нах!

ezj
Ну начнём с того скока у те бобла?
Verona
Конечно выпивка должна быть не дешевой. И разнообразной от самых лёгких до самых крепких.
Елена Владимировна
"Ржаная" - не ошибешся!

пс.зови похмеляца ad.gif
Lюk
Цитата
"Ржаная" - не ошибешся!

Хлебная нах)))
Siesta
Лучше вместо водки коньяк или виски купить!
А девченкам мартини самое то=)
Елена Владимировна
Цитата(Siesta @ 30.1.2007, 21:18) *
Лучше вместо водки коньяк или виски купить!
А девченкам мартини самое то=)
молодые пацаны коньяк пить не умеют ad.gif а виски стуканет по карману! а водка чистый продукт! главное чтоб горячее было ab.gif
Lюk
НИХТ!!!
ВОДКА нах!!!
Да и побольше...
Что б без мажора веселье...
ыг
Siesta
Цитата
молодые пацаны коньяк пить не умеют
Я видать возраст где то пропустила!
Но думаю все равно пьеца мягче...хотя хз...это на любителя!
Eminemca
Водку не пью, но говрят завода Кристалл хорошая.
Цитата
Для девченок все решено - шампанское или вино, или мартини, там уже решим.

bv.gif Так решено или там решите? Спроси заранее кто что пьёт. Может мартини будет лучше всего, потому что вино бывает отвратное, если ты в нём не разбираешься.
Lюk
НЕ ну если совсем Мажоры...ТО конешно берите "Кристал"(фампанское)
ezj
Цитата(Гопник @ 30.1.2007, 20:27) *
Водка нах!

ezj
Ну начнём с того скока у те бобла?

ну на выпивку гдето штуку потратить могу... ;)
Конечно можно купить 2 бутылки дорогой водки, но боюсь человек на 15 не хватит... ))
в общем давайте в пределах 100-200 рублей... ;)

Цитата(Eminemca @ 30.1.2007, 21:34) *
Водку не пью, но говрят завода Кристалл хорошая.

bv.gif Так решено или там решите? Спроси заранее кто что пьёт. Может мартини будет лучше всего, потому что вино бывает отвратное, если ты в нём не разбираешься.

угу, согласен, вино брать не буим... Сейчас узнал, девченки будут мартини ;)

Цитата(pep12 @ 30.1.2007, 21:22) *
молодые пацаны коньяк пить не умеют ad.gif а виски стуканет по карману! а водка чистый продукт! главное чтоб горячее было ab.gif

ага, коньяк мне не нравится вообще, как напиток.. не знаю почему...
То что стуканет по карману это верно! денех та у меня на выпивку 1000... а компания большая...
Громозека ^
Значит так: берёшь песочку, дрожжей,...водичку,...даёшь настояться хорошенько, пока не забродит - и в перегонный куб!!!
красители и эмульгаторы по вкусу ))))

Берите пиво!!! оно вкусно и на цвет красиво!
Admiral Nelson
Правильно сказали бери Парламет. Дороговато зато вещь и не паленя 100%.
А ваще напиваться да еще на днюху я не люблю особенно в стельку.
Ну это уже у кого какие интересы. С Днем Рождение тебя кстати наступающим))
ezj
Цитата(Admiral Nelson @ 31.1.2007, 21:41) *
Правильно сказали бери Парламет. Дороговато зато вещь и не паленя 100%.
А ваще напиваться да еще на днюху я не люблю особенно в стельку.
Ну это уже у кого какие интересы. С Днем Рождение тебя кстати наступающим))

Ну парламент знаю вроде не плохая...
Тут еще друзья по аське советуют водку "хортица", кто-нибудь что-нибудь знает о ней?!

ПЫ.СЫ. спасибо за поздравление!! ;)
Alax
Присоединяюсь к поздравлению. Рекомендую взять водку Пантофф. Особенно если будут девушки ag.gif
ezj
Цитата(Alax @ 1.2.2007, 9:28) *
Присоединяюсь к поздравлению. Рекомендую взять водку Пантофф. Особенно если будут девушки ag.gif

А это что за водка?! никогда о такой не слышал и не видел...
Alax
Очень мягкая, приятно пьется, с Парламентом точно не сравнить. Чья не знаю, рублей 170 стоит, после нее - настроение просто СУПЕРРР! И похмелья нет.

Вот, нашел:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фагот
Всё не знал, куда сунуться с этим! Не нашёл ничего лучшено, как здесь.

Водка "Diva" - самая дорогая водка в мире.

Если я говорю "коньяк", вы вспоминаете Францию. Если я говорю "текила", Мексика будет первым, что придёт вам в голову. Если я говорю "водка" вы вспомните либо Россию, либо Швецию (где делают водку Absolut). Но теперь, слово "водка" у вас также будет ассоциироваться со страной виски - Шотландией.
Шотландская компания Blackwood Distillers производет трижды очищенную водку Diva. Первый этап очистки проходит через лёд, второй - через берёзовый уголь, а третий - через песок из измельчённых алмазов.

Но что самое шокирующее - это цена оконечного продукта. В каждой бутылке вы найдёте драгоценные или полудрагоценные камни, включая алмазы, которые поднимают цену одной бутылки с 70 долларов (35 евро) до заоблачных 1'060'000 долларов (540'000 евро).

На фотках хорошо видны драгоценные, полудрагоценные камни и алмазы. Кстати, очень полезный подарок любимой - получил ЗАРПЛАТУ, купил пару бутылок любимой женщине, распили вместе... И приятно и женщина вся в бриллиантах из бутылки... Хоть в театр веди! ag.gif

Это ж какое пиво надо для "заполировать", простым "Жигулёвским" за 5 рублей полировать водку за 1'060'000 долларов!... Это кощунство...
Бес в ребро
Не вижу ни одной фотки
CHARiSMA
и зачем такая водка? мне кажется дешевле купить камней и накидать в обычную)
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2010 - 19:03) *
мне кажется дешевле купить камней и накидать в обычную)

По-моему, тоже)
А учитывая, через что она там проходит - это значит, что там какое-то принципиально новое и хорошее оборудование да плюс ещё камни где-то достать. Это ж какая у неё должна быть самоокупаемость, чтобы её производить. И как позитивно нужно смотреть на мир, чтобы верить, что с этого можно получать прибыль?)
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 1.05.2010 - 18:01) *
Не вижу ни одной фотки

Бесь, как не видишь??? Я три фотки выложил...
Цитата(Vanilka @ 1.05.2010 - 18:09) *
Это ж какая у неё должна быть самоокупаемость, чтобы её производить. И как позитивно нужно смотреть на мир, чтобы верить, что с этого можно получать прибыль?)

Я думаю это водка для богатых дураков! Это как спортивный автомобиль 50-х годов ручной сборки! Думаю, такой водкой надираться в одиночку никто не будет - никакого удовольстыия, ведь никто не завидует! А что 200 рублей за бутылку, что 1'000'000$, эффект один и тот же - уснул мордой в салате...
DIMT
это престиж! у человека имеющего такие бабки на бутылку водки,окружение у него соответствующее! и блеснуть такой водкой в баре мимолетом,повышает уровень его ах.итизма до запредельных высот! водка как экспонат,и распить ее можно только чуть ли не с правителем мира! что то типа такого! и качество у водки я уверен высокое,не то что наше говно,пьешь и жмуришься!

я кстати тоже фотки не вижу
Vanilka

Фагот
Цитата(DIMT @ 1.05.2010 - 18:37) *
я кстати тоже фотки не вижу
Ну прикол!!! А я и свои и те, что Vanilka продублировала вижу! Получается я и Vanilka фотки видим, ты и Беся - нет! ХАРиЗМА - не известно... Делааааа!
hopea
боже мой, что только не придумают Оо охарактеризовать сие можно лишь одним словом "понты" ))) иного определения я для покупающих данный продукт не могу подобрать)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(DIMT @ 1.05.2010 - 19:37) *
и блеснуть такой водкой в баре мимолетом,повышает уровень его ах.итизма до запредельных высот!

по моему если он может позволить себе такую водку, ему не обязательно чем-то блестать)))
Фагот
Цитата(hopea @ 1.05.2010 - 19:49) *
фагто, я кстати твои фотки тоже не вижу, а ванилкины вижу))
Надеюсь "фагто = Фагот"... Офигеть!!! Теперь уже и я их не вижу. ai.gif Видать там сервак замкнуло. Щя на радикал перелью! em.gif
Vanilka
Фагот
Фагот
Цитата(Vanilka @ 1.05.2010 - 22:06) *
Фагот
Спасибо, Vanilka!

олененок
Не люблю и не разбираюсь
Мэри
Компания Pernod Ricard пытается повысить продажи водочного бренда Absolut, сообщает Bloomberg.

Бренд, который был приобретен Pernod Ricard в 2008 году, стремительно теряет долю рынка в США в последние годы, уступая более премиальным брендам, таким как Ketel One и Ciroc.

Как отмечается, несмотря на то, что компания имеет 40% прибыли от продаж водки в США, Pernod Ricard получает основной доход от брендов The Glenlivet и виски Jameson.

Стоимость бренда Absolut оценивается в $454 млн.

Одно из причин падения продаж аналитики называют отказ потребителей от крупных брендов, которые больше не кажутся актуальными, в пользу более нишевых.

«Газета.Ru»
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Водку не люблю. Мне кажется что вся она одинаковая.
СтрахаНет
Только если хорошую и холоднюю!)
льдинка
Нет, лучше самогон))
Лия
Как-то позвонили мы одной подружке с супермаркета с вопросом МАРИН, А КАКУЮ ВОДКУ БРАТЬ???? ...ответ был просто убойный - А ЛЮБУЮ БЕРИТЕ, ОНА ВСЯ ВКУСНЯШКА... az.gif ...вот после этого случая не заморачиваюсь сильно ри выборе данного продукта, главное что бы компания подходящая была и закуска традиционно-подходящая: селедочка, картошечка, капусточка квашенная и огурчики маринованные присутствовали....А вот повального увлечения виски вообще никак не пойму - ну самогон это, причём не лучшего качества. da.gif
Синеглазка
10 интересных фактов о русской водке

31 декабря 1863 года в России произошло весьма значимое событие – были отменены питейные откупы, что означало введение госмонополии на торговлю спиртным. Реформа эта, как утверждают историки, имела несколько целей. Во-первых, фискальную, поскольку государство хотело добиться увеличения доходов казны, во-вторых – необходимо было улучшить качество крепких напитков, а в-третьих - повысить культуру их потребления. Впрочем, всё это актуально и сегодня, а сама водка за свою российскую историю, не утратив популярности, обросла массой интересных фактов.

С момента официального появления водки на Руси прошло 127 лет

В привычном для современного человека 40-градусном состоянии водка появилась официально 6 декабря 1886 года. Именно тогда в Уставе о питейных сборах закрепили норму крепости. Стоит отметить, что и слова «водка» тогда не существовало. В государственных актах того времени и в торговых ведомостях в Российской империи водку называли «простое горячительное столовое вино», «полугар» «пенник» и «самогон». Окончательно водкой водка стала только при Советах, когда торговое название прописали в ГОСТе.

Источник
Ignis_Vertex
Nemiroff Lex

Dennyo
Цитата(Ignis_Vertex @ 18.06.2021 - 13:31) *
Nemiroff Lex

При её виде жесточайшие флешбеки возникают. ag.gif

А так да, водка хорошая.
Олег.Н
Если в стакан с водой налить водки, водка уйдет на дно или будет на поверхности?
Бульбаш
Цитата(Олег.Н @ 24.09.2022 - 16:25) *
Если в стакан с водой налить водки
Извращенец!
Нельзя так издеваться над продуктом! )))
Айя-Софи
Вытерла пыль в баре))))

)))
Тютеличка
Ещё 28 сентября? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Хиус @ 8.12.2023 - 14:38) *
Ещё 28 сентября? ag.gif

)))) увидела)))

Тык мы ж не пьем....(я и пишу.... Вытерла пыль))
Всё нетронутое и стоит ae.gif ae.gif
Тютеличка
Да да)... хотела как сегодняшнюю запилить...но чуток спалилась) Бывает)))
Jusi
а где там календарь?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 8.12.2023 - 14:35) *
Вытерла пыль в баре))))

понятно, что ты сегодня такая веселая была.. небось пригубила чуток?
Тютеличка
Цитата(просто Зима @ 8.12.2023 - 14:44) *
а где там календарь?

Она запилила не обрезанное фото, а там была дата когда оно было сделано, если не когда был сделан скрин)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.