Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планировали или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды
Sladkaya
Отписываемся здесь о голосовании :)
LiRa
Я бы проголосовала: планировали и сразу получилось (для прошлой беременности). В общем, все было замечательно! Не получается голосовать: видимо можно, только если есть настоящая и прошлая беременности.
Koshka_na_krishe
Вот кстати да. Добавьте, уважаемый модератор, во второй вопрос вариант ответа "нынешняя - первая" или что-то в этом духе... )
А так планировали попозже, чем щас. Но всё равно рады очень))
АнидаГ
Мы тоже как то не планировали, я только карьеру делать начала, хотелось попозже. Но так вот получилось, чему я очень рада.
Sladkaya
Цитата(LiRa @ 19.01.2012 - 18:03) *
Я бы проголосовала: планировали и сразу получилось (для прошлой беременности). В общем, все было замечательно! Не получается голосовать: видимо можно, только если есть настоящая и прошлая беременности.

такой вариант есть во втором пункте последний вариант

Цитата(Koshka_na_krishe @ 19.01.2012 - 18:51) *
Вот кстати да. Добавьте, уважаемый модератор, во второй вопрос вариант ответа "нынешняя - первая" или что-то в этом духе... )

чет я не поняла, что именно добавить как вариант ответа? вроде глянула, там есть ответы, про нынешнюю беременность. Или я не так поняла? ab.gif
АнидаГ
Sladkaya , если беременность всего одна (прошлая или настоящая), то есть не надо заполнять оба поля, то ответ не принимается.
Асмодей
планировали в последний раз это у всех родители. мир щас держится на залётах только
Koshka_na_krishe
Ну-ну... Щас всё больше и больше пар, которые не могут завести детей. Из-за того что до этого не планировали и сделали аборт. По этому в дальнейшем процесс продолжения рода у них превращается в оч жестокое планирование. А хотя если брать всю Африку и Азию, то тогда да... На залетах... )
Krasotka57
Первого - не планировали, а второго - планировали. В двух случаях результата был отличный. Замечательные дочки.
Елка
Первого ребенка поначалу планировали, но никак не могли забеременеть. Потом махнули рукой, прошло некоторое время и принес нам аист доченьку. А вот второго ребеночка строго по плану делали. И с первого раза все получилось.) Теперь у нас две сладкие девочки.
ocharovannaja
Два года уже планируем. все планируем и планируем. Обследования показывают, что все нормально, но никак не получается. Решили вот взять с мужем и поехать в Старую Руссу лечиться, говорят там хороший санаторий, подберут программу, и обязательно помогут.!
Sladkaya
Цитата(ocharovannaja @ 13.03.2013 - 13:11) *
Два года уже планируем. все планируем и планируем. Обследования показывают, что все нормально, но никак не получается. Решили вот взять с мужем и поехать в Старую Руссу лечиться, говорят там хороший санаторий, подберут программу, и обязательно помогут.!

Приходи в раздел планирования! Для меня эта тема тоже сейчас актуальна, активно планирую, но сто-то пока никак...
Julka
Девочки, мы планируем сейчас беременность. У меня полгода назад была замершая на раннем сроке, теперь страшновато. Врач назначил кучу анализов, я сразу не делала, не до того было, проблемы, а теперь хочу сдать платно, потому что совсем нет времени с работой моей по очередям. Посоветуйте, кто где платно сдает, каким лабам доверяете, чтобы не пересдавать потом. Интересуют хеликс, гемотест, дитрикс, lab4u. Инвитро не предлагайте, маме там анализы потеряли раз, туда не хочу.
Пипинескус
Lab4u хорошая, сдавала там. Дешевле хеликса и гомотеста. Регайтесь онлайн, без очередей точно сдадите. Я свертываемость крови за 15 мин сдала. Как готово, оповещают.
Julka
Цитата(Пипинескус @ 20.12.2013 - 5:29) *
Lab4u хорошая, сдавала там. Дешевле хеликса и гомотеста. Регайтесь онлайн, без очередей точно сдадите. Я свертываемость крови за 15 мин сдала. Как готово, оповещают.

спасибо, пошла изучать прайс)
wralinda
Мы не планировали. Точнее, просто не предохранялись 2 года, и знали, к чему это приводит, поэтому 2 полоски шоком не стали
Забирающая дыхание ☝
планировали и через полтора года получилось )
Тэя
И мы планировали в течении года. Очень активно планировали. ))))) ждали, мечтали. И все равно, когда получилось, то были шокированы. )
Скрип колеса
Мы и планировали и не планировали, почти 15 лет не получалось, а когда уже перестали и планировать и даже думать, то получилось, оба были в шоке.
Мэрилин Монро
мы планируем но пока увы......Бог не послал нам этого счастья(
Любопытная
Планировали. Через 2-3 месяца получилось
Miranda
Не планировали, но очень были рады когда случилось. Теперь растет прекрасный сынишка. О втором ребенке пока, что не думаем. Если решимся еще раз то очень хотелось бы дочку.
Latte
Так же - не планировали, но были рады и счастливы)
Дейзи
Планировали, но сын родился с опережением наших планов на год)) Ни о чем не жалеем))
Aisha
Это было не то что вне плана,а вообще абсолютно неожиданно))) да да,так бывает))))
Слава
без плана ))
льдинка
Я все стараюсь в этой жизни планировать, а уж такое тем более
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.