Цитата(Сосулька @ 28.01.2012 - 20:34)

я еще днем отметила, что белка или метель мафами могут быть. Потом думала, думала и решила, что санки слишком глупо для мафа играют и решила слышать Белку. Ждала специально самого конца, чтобы никто не сравнял.
это ты имеешь в виду этот весьма расплывчатый комментарий?
Цитата
Метель и Белочка тоже могли задвоить, но не стали. Они могут быть мафами, которые решили не вмешиваться в тихий слив мирного... Во всяком случае один из них может таким быть.
выглядит скорее, как задел на будущее, чем как осмысленное подозрение.
в то время, как твое поведение на протяжении дня выглядит так:
началось все с нервов по поводу того, что тебя чуть-чуть не слили (на мой взгляд слишком эмоционально для того, кого все-таки не слили)
потом опять эмоции по поводу подозрений в свой адрес
Цитата
Если подозрительна - голосуйте против меня. Правильно, зачем отвечать на вопросы и обосновывать свою позицию, если игра идёт вяло, сообщений мало, не к чему прицепиться.
опять же, в самом начале дня, после всего лишь слов, что твоя эмоциональность подозрительна, ты говоришь, чтобы голосовали против тебя, довольно поспешно
Потом ты подозревала в основном исключительно санки, приводила цитаты, задавала вопросы.
И белка, тут как тут, тебе говорит
Цитата
Ваша истерика не совсем понятна, ибо в первые иговые сутки, голоса рспределились (хи-хи-хи) так:
и вывод (после списка кто как голосовал)
Цитата
Больше всего вопросов к Санкам...
а потом, будто спохватившись, что многим подозрительна сосулькина эмоциональность
Цитата
И мне подозрительна... такая истерика, вместо выводов нводит на размышления... пока в легком "неадеквате" Сосулька и Санки...
но в конце этого же поста сосулька из числа подозреваемых пропадает
Цитата
Больше всего у сеня вопросов к санкам.
после долгово разговора, в котором санки почти уже уговаривают их убить днем, белка, приткнувшись к словам метели
Цитата
народу мало, постов мало... как обычно, мафы будут прятаться, и не привлекать к себе внимание, чтобы выиграть.
если только они по обыкновению не слишком активны, это будет легко.
выводы-то делать не о чем, кроме голосования
не находит другого вывода, как мочить санки:
Цитата
Да вот так и выходит, что выводы делать нечего, кроме того, что Санки троили.
Да... все в равной степени активны, я тоже не знаю, к кому "придраться"
А с другой стороны... все, вроде, вменяемые, все адекватные
Я буду голосовать против Санок, больше зацепиться не за что, увы.
(кстати, именно этот пост вызвал у меня большие подозрения, после которых я стал внимательно белку изучать)
но после этого поста, Сосулька все еще настроена мочить санки:
Цитата
Вы меня, конечно, извините. Но своим голосом, учитывая малое количество игроков, вы духполозные дурачки могли оставить без мирной меня. Просто так "по своему". Именно поэтому, из-за вашего наплевательства, я буду голосовать скорее всего против вас.
и в этом своем посте мельком упоминает в подозреваемых метель и белку, вопрос к снежинке, и, как мне кажется, задел на будущее, когда санки убьют, и выяснится, что они мирные:
Цитата
А если Санки правда безразличные мирный?
ну то есть в одном посте человек сначала пишет, что будет голосовать против кого-то, а в конце приписывает свои сомнения, почему он их не писал логически в том месте, где говорил про голосование? мне это непонятно..
а потом серия придирок опять же к санкам
Цитата
Да, по ощущениям, но почему не бы объяснить ваше желание на первом дневном голосовании слить мирного? Или вы так верите своей интуиции?
Цитата
Вы, безусловно, логичные. Сами голосуете в первом дне, сливая мирного, а потом пишете:
...
т.е. вам можно голосовать против мирного, а остальным проти мирного, которым Вы якобы являетесь, голосовать нельзя?
как ни крути, но не похоже такое поведение по логике на описание сосульки своих действий:
Цитата(Сосулька @ 28.01.2012 - 20:34)

я еще днем отметила, что белка или метель мафами могут быть. Потом думала, думала и решила, что санки слишком глупо для мафа играют и решила слышать Белку. Ждала специально самого конца, чтобы никто не сравнял.
а вам как кажется?