Я уже начал параноить и по поводу снежинки... но в ее пользу говорит первое голосование, когда вдруг стали валить сосульку, белка голосовала против снежинки-не спасая сосульку, идиотизмом было бы голосовать в своего, когда есть много вариантов...
Насчет варежки
на первом голосовании, я и снежинка голосуют против сосульки, потом горка-против варежки, варежка следом-против горки
вроде все логично, но потом варежка пишет довольно странное сообщение
Цитата
Посмотрела еще раз на голосование, очень странное оно получилось... я вообще-то думала против другого персонажа проголосовать... но пришлось против горки(кстати, горка, ты чё эта? )
Надо подождать что скажут снежинка и санки.
что мешало тебе голосовать против другого персонажа? почему пришлось против горки? могла против кого угодно проголосовать...
потом идет вполне интересная версия про нас со снежинкой, что мафы придумали хитрый ход (признаюсь, мне понравилась эта мысль, в значительной мере она была причиной моего хорошего и невнимательного отношения к варежке)
а дальше идет как бы подозреваемые
Цитата
ну и что тут получаетсо
к санкам вопросов больше всего, тем более что и отвечать он на них не хочет...
с другой стороны без отмазов
бесконечно поющая снежинка .... наверное удобная позиция
горка - тихий субъект ни против каго
метель метет.... я еще посмотрю чё там у нее против снеговика опять же
белка рассудительная все знает
сосулька ...вся такая из себя импульсивная, романтичная
общая версия про санки, обо всех остальных расплывчатые комментарии и только белка-рассудительная, все знает (еще тогда меня немного удивило, потому что особой рассудительности в белке я особо не заметил) и, кстати, меня вообще не упомянули (потом у меня была версия, что варежки-КП, и меня проверили)
потом парочка комментариев без особого смысла и голос в санки (теперь вполне реалистичной выглядит версия про наглых мафов, не побоявшихся голосовать друг за другом, снежинка об этом еще в прошлом дне говорила, но я не согласился с ней)
и в прошлом дне такие объяснения голоса
Цитата
Не знаю что говорить...
То есть, классно канешн, что маф один остался... и круг подозреваемых значительно сузился,
но плохо что в этом суженном кругу осталась я
почему голосовала против санок? ну ващщета по интуиции мне Игнат не нравился...
да
но проголосовала против того, против кого были конкретные аргументы...и мне показалось что все так думают...
ващще не поняла как спалилась белка
сосулька снежинка... санки - за гранью фантастики...
хз
то есть опять ситуация, что они хотели голосовать против одного, но голосовали вроде против того, против кого большинство думало
и череда комментариев, из которых следует, что если маф не сосулька, тогда маф-варежки
Цитата
не думаю, что надо идти по сложному пути )
Цитата
мне всё же кажется что не стоит всё усложнять)
совершенно очевидно что двое - метель и игнат никак не могут быть мафами
на грани фантастики мафство санок и снежинки
...
ну вот и ...
типа орел решка
мафы все равно проиграют днем раньше днем позже
Цитата
ну да
я даже не могу понять зачем стока писать
чесна сказать я даже и не читала
вот и хочется услышать комментарии
я ни в коем случае никому не навязываю свое мнение, наоборот, хочу узнать ваши мысли
Цитата(ССнежинка @ 31.01.2012 - 12:26)

Полетала,посмотрела
За постами поглядела
Санки нравятся мне меньше
Но от этого не легче
Все посты у них кривые
И реакции плохие
Им и Горку вроде жаль
Но не вижу я печаль.
Было в их посту такое:
Белку слили мафы сами
Чтоб запутать нас. Едва ли?
Сами Санки слили голос
Кинули в Сосульку волос
А потом ещё кричат:
"Её не растопили ночью?
Как же так?"
Обещали Санки там
Что подумают и нам
Всё расскажут, всё покажут
Только воз и ныне там.
так, пойду санки почитаю...
так мы, похоже, с тобой и будем тут общаться вдвоем ))