Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Критика в ваш адрес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
immersion
Кто как относиться к критеке??? Как вы ее воспринимаете??? Предпринимаете ли какие то шаги что бы измениться
PaRaDoX
Спокойно отношусь .. Если критикуют те, чьё мнение мне важно, то прислушиваюсь. В целом мнение окружающих мне не важно.
Bell-La Padula
Прислушиваюсь к критике - если вижу что был неправ то исправляюсь, а если нет то делаю по своему! :)
Camasytra
а мне по фиг.. критикуют не критикуют.. за редким исключением прислушываиюсь если честно. т.к. мало людей с обюъективной точкой зрения
Siesta
Ну опять же люблю критику от родных и близких, но все равно сделаю все по-своему!=)))))
Loman
Да клал я на критиков... пусть свои 3.14сюны маленькие критикуют, а меня нех трогать... да и вообще в одну шеренгу и сами знаете куда...
Verona
Я сразу близко к седцу воспринимаю, но виду не покажу. Да и ответить за себя могу. Ведь критикуют порой люди которые ничего не хотят доказывать, не могут помочь им легче обос...ть человека.
Вася Пакетин
я всегда обьективно воспринимаю и готов менятся!
Может кто начнет?
Sten Li
Не люблю критику , сам отлично знаю что и как нужно делать/поступать.
BATON
Цитата(Sacred)
Не люблю критику , сам отлично знаю что и как нужно делать/поступать.

Это точно.
Я сейчас живу хороше...:) Даже просто замечательно. Значит в жизни все пока делал правильно, и учить жить меня ненадо. Добрый совет выслушать-всегда пожалуйста, но действия мои критике не подлежат-обижусь или разозлюсь...

P.S. а больше всего ненавижу подобную критику:" А где ты в этом сообщении оффтоп-то увидел?" итд.итп.идр.ипр:)
Шарик
Если человек, хорошо знающий и разбирающийся в поэзии раскритикует мои стихи- я огорчусь, но не обижусь- со стороны виднее, а по пословице- свое дитя- самое лучшее! Это конструктивная критика, и я ее приму.
Если знакомая при встрече скажет, что я не так одета, например, я разозлюсь, но переодеваться не побегу! Это- субъективная критика, она неприятна, но пережить можно!
Любую критику со стороны родителей восприму с благодарностью. Они меня любят, и плохого не посоветуют!
Вот так!
BATON
Цитата(Мурзик)
Любую критику со стороны родителей восприму с благодарностью. Они меня любят, и плохого не посоветуют!
Вот так!

Ну, это у кого какие родители... Хороше, если они понимают и разбираются в современных проблемах. Многие родители уже "морально устарели"- они живут в "своем" мире, так как жили раньше-во времена своей молодости. Думаю от таких (имено) "предков" ничего хорошего набраться уже неполучится...
Dalhi
К чужому мнению отношусь понимающе, но не до такой степени чтобы всё бросить и идти у кого-то на поводу. Критику приемлю только в делах касательных моих взаимоотношений с системой и обществом. В чем-то личном касающегося только меня или узкого круга, не приемлю крайне
Nion
Меня критика напрегает особенно со стороны других людей!
Kallisto
считаю критику необдуманной т.к. человек видет меня с одной стороны и говорит свое мнение -замечание необьективно.
BlackIce
Плявал я ну чужую критику в мой адрес.
Пафосная тёлка
Смотря как меня критикуют!Я бы хотела сказать, что я воспринимаю это нормально и прислушиваюсь, НО я ненавижу критику в мой адрес могу такой скандал затеить!!!!!!!!
ael
я думаю здесь как то нечаяно собрались очень творческие люди
не очень хорошо воспринимающие критику, это очень заметно.
я имею в виду форум.
творческие это не аскарбление.
я сам на грани, хрен знает за что.
гадство, видно модераторы много меда пью.т
the_muted
Обьективная критика в мой адрес дает пищу для размышлений (что-то нравится, а что-то - нет).

А вообще, любая критика - хороший показатель уделенного мне внимания!
Фырка
Раньше я очень дикобразно относилась ко всякой критике. Но потом научилась спокойно выслышивать ее,но затем все делать по-своему. Вот так и живу)
Софья
Я критику в свой адрес воспринимаю очень болезненно( учусь объективно смотреть на вещи, но пока мне это даётся с трудом) а покритиковать за милое дело.....
Цитата
сообщение от Фырка
Раньше я очень дикобразно относилась ко всякой критике. Но потом научилась спокойно выслышивать ее,но затем все делать по-своему. Вот так и живу)

А это мне знакомо!:)))
franca
Люблю критиковать,... но когда критикуют меня... меня это бесит, но внешне я спокоина
Ведьмoчка
Цитата(immersion)
Кто как относиться к критеке??? Как вы ее воспринимаете??? Предпринимаете ли какие то шаги что бы измениться

отрицательноaq.gifПопробуте покритиковать безгрешную меня - узнаете, насколько отрицательно:)
Змейка
Если меня кто-то постороний критикует,то мне пофиг.Если родные-неприятно и даже злость берёт,но если они правы,то стараюсь прислушиваться.Но если критикуют моих родных и любимых и просто так ещё-то всё...просто бесит,убить готова.
Pain
Если кто-то меня ПОСТОЯННО критикует, то я отношусь к этому спокойно. А если меня критикует кто-то незнакомый то над этим я задумываюсь.
Но в целом к крититке отношусь нормально.
Axle
Я не обращаю внимания на критику в мой адрес, но за девушку могу и лицо попортить...
Пупса БО
Не терплю критику ибо я само соврешенство, и всегда права и все знаю, а кто с этим не согласен пусть убъет ся ап стену!
GoodGirl
Думаю,что никто не любит,когда его критикуют,и я не люблю. Скандал,конечно,закатывать не буду,но всё равно меняться не собираюсь!
Елена Владимировна
Да неприятно это конечно, но как упрямая ослица все делаю по своему
immersion
Цитата(Drynia777)
Та же фигня, когда меня начинают учить, все делаю наперекор

я тоже...
так и надо )
Эл
Цитата(Drynia777)
Та же фигня, когда меня начинают учить, все делаю наперекор

Во,во я так же:D ,у меня учать ненавижу,всегда думаю своей головой:D
malex72
Критика в мой адрес, позволяет сдеалать работу над ошибками. Промахи бывают. Ты стараешься их справить и не делать других. Это хороший сигнал к действию.
Marina30587
Когда меня критикуют, конечно не очень приятно, но я стараюсь все выслушать и взять на заметку. Проанализировать, а может действительно человек прав, и мне необходимо в себе что то изменить. Поэтому на критику в свой адрес никогда не обижаюсь!
Alechka
Раньше начинала просто беситься, если кто-то что-нибудь неодобряющее говорил, пусть даже по мелочи. Потом я поняла, что большинство людей, окружающих меня, действительно хорошо ко мне относятся; и слова одобрения говорят чаще чем, наоборот.
Сейчас отношусь вполне нормально, беру себе на заметку. Не факт, конечно, что исправлюсь.
Но когда человек начинает перегибать палку... Тут сдержаться не смогу.
Недавно не очень удачно покрасилась (уже исправила), и когда моя подруга 3-й раз ехидно высказала свое: "Перекрассья", я не сдержалась.
Hey-ya
Критика, конструктивная конечно же, - прекрасный стимул для самосовершенствования. Если к критике ишшо и дельные советы прилагаются - это ваще манна небесная. Надо уметь критику без истерик принимать, да и критиковать надо бы без наездов - и тогда все довольны, и тогда всем окейно.
Сунгури
Когда меня критикуют, то делаю морду кирпичом, типа речь не обо мне, хотя внутри все переворачивается, обидно ж:p
А когда эмоции утихнут, обмозговываю каждый пунктик и делаю выводы
~Jenny~
Смотря, какая критика)) критика тоже бывает разной... К правильной критике отношусь по возможности нормально... Но тоже зависит от настроения)) запросто могу вспыхнуть...
Pain
Я бы наверно поступила так: если эта критика не обоснована, попросила бы обосновать с чего она возникла. Если я действительно не права, признала бы.
Pain
Цитата(Drynia777)
Завидую! А у меня в большинстве случаев все внутри закипает, когда слышу критику в свой адрес, тупо начинаю упираться, как баран

Ну ты знаешь я тоже всё-таки не всегда признаю) Я имела в виду что если мне обосновать и доказать что я что-то не так сделала, то я обязательно соглашусь)))
Butterfly
Где нет свободы критики, там никакая *цензура*вала не может быть приятна. (Пьер Огюстен Бомарше)

Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом. Не забывайте, что никто не бьет мертвую собаку. (Дейл Карнеги)

Критика - это правильное кровообращение, без нее неизбежны застой и болезненные явления. (Николай Александрович Островский)
Milo4ka
Цитата(immersion)

К критике отношусь нормально, никогда не психую из-за этого.
На любую критику отвечаю одинаково - "Будем работать!"
Кошечка23
Терпеть не могу когда меня критикуют,потому как сама знаю свои недостатки,зачем о них говорить,всегда остаюсь при своём мнении,и не когда не изменюсь если об этом попросят.Сама работаю над собой без чьей либо помощи.
АрлекинкА
я, если слышу какую-либо критику сообщаю : я и сама прекрасно об этом знаю, и потом сама "нападаю" на этого человека,
обычно такой вариант прокатывает, а иногда правда люди делают интересные замечания
Milo4ka
Цитата(DeVo4Ka_ЯD)
я, если слышу какую-либо критику сообщаю : я и сама прекрасно об этом знаю, и потом сама "нападаю" на этого человека,  
обычно такой вариант прокатывает, а иногда правда люди делают интересные замечания

Главное осознать что замечания интересны!
akila
Критика, ну смотря от кого она исходит. Если от близких мне людей, то прислушиваюсь. Задевает конечно.
ГрОзИнКа
критика в свой адрес- это важно и нужно:)
человек, который может серьезно, не льстя,не на публику, не в издевку и т.д.,а искренне и просто сказать свое мнение, каким бы оно ни было(в частности и обо мне), однозначно вызывает у меня самые положительные эмоции.
не могу сказать, что особо умею прислушиваца и применять полученные сведения, но я вся в процессе самообучения:)
и вообще считаю критику одним из видов собственного мнения, на которое, как извесссна, имеет право каждый чилавег:)
StrekoZa
критику в свой адрес переношу очень болезненно, даже не переношу...теперь меня лечит нервопатолог dry.gif
Мазурка
Я воспринимаю в свой адрес только конструктивную критику, когда люди действительно говорят по делу, а не так, что облить тебя грязью, а самому остаться чистеньким...
Beauty
Цитата(Мазурка @ 15.09.2007 - 20:21) *
Я воспринимаю в свой адрес только конструктивную критику, когда люди действительно говорят по делу, а не так, что облить тебя грязью, а самому остаться чистеньким...

ah.gif Аналогично
Fram
Стараюсь воспринимать критику не субъективно,а объективно.Если человек говорит по делу,стараюсь что-то исправить в себе.Хотя чаще забываешь об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.