Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такие разные близнецы/ Jack and Jill/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata
Такие разные близнецы

страна: США
слоган: «Мне конец... Приехала сестра-близнец»
режиссер: Деннис Дуган
сценарий: Стив Корен, Адам Сэндлер, Бен Зук
продюсер: Тодд Гарнер, Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер
оператор: Дин Канди
композитор: Руперт Грегсон-Уильямс
художник: Перри Энделин Блэйк, Алан Ау, Джон Коллинз
монтаж: Том Костэйн
премьера (РФ): 2 февраля 2012, «WDSSPR»
время: 94 мин. / 01:34

В главных ролях:
Адам Сэндлер, Аль Пачино, Кэти Холмс, Элоди Тунье, Роэн Чанд, Эудженио Дербез, Дэвид Спейд, Ник Свардсон, Тим Медоуз, Аллен Коверт

В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.
Самоубийца
тяп-ляп и готово...
актёры собрались, повеселились на съёмочной площадке , разошлись...
Трудов, разве что, стоил грим Сендлера...
Во всём остальном, поверхностная лёкая комедия..., ситуации все старые, герои не новы...
Аль Пачино самому себя не жаль...когда в фильме вспоминаются его лучие работы и роли...сам же он при этом играет малозначительную комедийную роль...
Хотя бы в кино его нормально приодели....

4\10
Рысь
на самом деле , да, сюжет дурацкий, НО тааааак смешно))))))) полная хрень, но хрень очень смешная)))
может, потому что Сендлер шикарен, как всегда, прирожденный комедийный актер))
Баффи
Адам, конечно, мужчина-мечта, но этот фильм он не вытянул. Не смешно, не понравилось. 2\10
La_gata
не, ну были забавные моменты, но в остально во время просмотра преследовала мысль, что фильм полный бред..
Кадеточка
Цитата(La_gata @ 21.03.2012 - 13:39) *
не, ну были забавные моменты, но в остально во время просмотра преследовала мысль, что фильм полный бред..

А мне и смешно не было. Совершенно и абсолютно. Абсолютно тупой и скучный трэш.
Так что выключила через полчаса. Не могу я смотреть эту тоску, да и Джилл уж очень жалко было. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.