Полная версия этой страницы:
Мужчина и Солярий =)
....Прекрасное зимнее утро. На улице минус 25. Баффи в дутиках, пуховике до полу и вязаных руковичках чешет на работу. По дороге (аккурат возле солярия) мороз добирается до костей и Баффи решает их погреть
Тем более, что абонемент в кармане и там еще минут 20 завалялось....
....Сижу листаю каталожек с красивым женским бельем, нервно стучу ножкой...ну когда же хоть одна машинка освободиться...
...И тут в салон входит мужик. Не такой, какие неверной ориентации, а обычный среднестатистический мужик. И со знанием дела говорит администратору:
- Зеркальный свободен? А лежачий? ...Мне 15 минут...
...Баффи в ступоре. Может, она отстала от жизни, но чтоб мужики здесь, у нас в провинции, ходили по соляриям....нифига себе, ребят, я не в курсе вообще (с)
...Мужик пошел грецца, я подобрала челюсть с пола и спрашиваю у администратора:
- И что...много у Вас клиентов-мужчин?
- Да, - отвечает, подхахакивая, - Даже лет по 60 которым. Сама в шоке....
Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма...
Вопрос: Для чего мужикам румянить попку?
могу предположить, что товарищ собирался в отпуск. Люди с нежной кожей, или просто невосприимчивые к загару часто перед жаркими странами готовят себя, греясь колбасками в соляриях. Действенно, надо сказать. Кожа слегка адаптируется, и ожоги уже не так болезнены, и последствия не столь плачевны.
ну это как один из вариантов.
метросексуальность тоже никто не отменял, хотя как по мне, если загар ненатуральный, а уж тем более если его много, да ещё и на мужчинах, выглядит преотвратно.
У меня есть знакомые мужчины, которые ходят по весне в солярий. Почему? Потому что не хотят быть бледными и в пляжный сезон уже иметь легкий загар, и чтоб после загар ровнее ложился. Чтоб из под шорт не выглядывали бледные, волосатые ноги. Один плюс им, что в отличии от некоторых женщин, они не злоупотребляют солярием.
И солярий, и маникюр и все, что угодно.
Есть одна семейная пара у меня знакомая, они вдвоем как чумачечие бегают в солярий, уже все черные.
И на маникюр-педикюр вместе все время ходят, по спа-салонам. Говорят - это их сближает.))
Вообще перед пляжным сезоном можно сходить в солярий, как мужчине так и женщине.
Но а ходить туда постоянно, вредно любому. Рак за деньги.
Асмодей
2.02.2012 - 14:53
на массаж не ходи, в солярии не загарай, ногти не стриги..так а чО делать? по деревьям прыгать, бананы жрать и подмышкой чесать?
Цитата(Асмодей @ 2.02.2012 - 14:57)

так а чО делать? по деревьям прыгать, бананы жрать и подмышкой чесать?
И подмышкой чесать что ?
Цитата(Tory @ 2.02.2012 - 14:55)

вместе все время ходят, по спа-салонам. Говорят - это их сближает.))
Хех ) И я провела небольшое исследование по этому вопросу ))) Оказалось, подружка с мужем вместе залезают в соляку и там...

Ну короче это их сближает.
Вон оно чо делаетсо то, Людк а Людк (с) А я дурочка просто танцую...
нужное дело для обоих полов - если в меру конечно
Цитата(Пепел @ 2.02.2012 - 15:13)

нужное дело для обоих полов - если в меру конечно
А по мне так мужики мельчают. Перешли на чисто женские примочки. Вон уже и брови выщипывать ходят.
Асмодей
2.02.2012 - 15:12
кстати для всех любительниц солярия большой процент мужчин, те кто загарает там, не против еще и передЁрнуть в кабинке, так шо у вас большая вероятность наступить и раздавить миллионы невинных жертв. мужская фантазия бурная штука
Цитата(Асмодей @ 2.02.2012 - 15:16)

кстати для всех любительниц солярия большой процент мужчин, те кто загарает там, не против еще и передЁрнуть в кабинке,
сначала прочитала как пердануть

Но и второй вариант уморил ))))

так шо у вас большая вероятность наступить и раздавить миллионы невинных жертв.
В моем солярии на этот (видимо) случай есть одноразовые полотенца на пол =)
Цитата(Баффи @ 2.02.2012 - 14:15)

А по мне так мужики мельчают. Перешли на чисто женские примочки. Вон уже и брови выщипывать ходят.
отчасти - жизнь меняется - безотносительно полов опять же.
я например в солярий тоже хожу периодически - зимой ультрафиолет не помешает, а ближе к лету перед отпуском на югах оч удобно быть загорелым - не из эстетических соображений а просто чтобы не сгореть.
коллега - ветеран БД - у него травма специфическая - солярий показан как профилактика рожистого воспаления.
зы - брови не выщипываю)
Как говорится, на вкус и цвет... Не люблю солярии. Лучше под натуральным солнышком погреться и позагорать.
Без ультрафиолета не синтезируется витамин D, без него - не усваивается кальций. Без кальция ...
И тэ дэ. Москва - северный город, мы мало видим солнышка. Почему бы не сходить в солярий? Главное - чуЙство меры)
Цитата(Брюн @ 2.02.2012 - 22:53)

Без ультрафиолета не синтезируется витамин D, без него - не усваивается кальций. Без кальция ...
И тэ дэ. Москва - северный город, мы мало видим солнышка. Почему бы не сходить в солярий? Главное - чуЙство меры)
Это понятно.. а прием витамина D не решает проблему?
Самоубийца
3.02.2012 - 18:52

те кто загарает там, не против еще и передЁрнуть в кабинке, так шо у вас большая вероятность наступить и раздавить миллионы невинных жертв.
после каждого посетителя кабинки протираются\чистятся, так что шансов ни у кого нет...
кому то безумно идет загар на теле мужском
мммм..
а как же его ещё поддерживать помимо лета?
я люблю загорррррелых, и пусть ходит в солярий если так хочет) этим уже не удивишь..да и ничего страшного я в этом не вижу)
да хоть вместе пойдём в лежачий этот
Цитата(Ирэна @ 3.02.2012 - 9:17)

Это понятно.. а прием витамина D не решает проблему?
Частично решает. Но, даже при приеме уровень витамина зимой резко снижается. Поэтому и принимать, и бывать на солнышке.
Цитата(Асмодей @ 2.02.2012 - 13:57)

на массаж не ходи, в солярии не загарай, ногти не стриги..так а чО делать? по деревьям прыгать, бананы жрать и подмышкой чесать?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А я думаю - кто на аве? мужчина, оказывается...
На мой взгляд чудесное сочетание - мужчина и солярий). Впрочем как и мужчина и маникюр-педикюр. Культура тела - вещь знатная, но в меру.
Пупса БО
4.02.2012 - 13:51
Если он не тот который нежного цвета индиго то пусть ходит... у меня мужиг сам по себе смуглый на туловище ...и ему смысла нет, а так канешна я бледных мужиков не люблю...
Цитата(Пупса БО @ 4.02.2012 - 13:55)

я бледных мужиков не люблю...
Бледный мужик - как не спелый банан )))
Пупса БО
4.02.2012 - 13:58
Белый мужик, как не спелый банан,
Хоть не спелый банан и зеленый,
Манит солярий в февральский туман,
Станет белый мужиг - золоченый!
Едва переставляя ноги,
Банан свой тащит по дороге..
И к солярию прирос...
Куда смог - туда донес.=))))
Rone4ka
4.02.2012 - 14:51
Многим это идет, да и что в этом такого поддерживать загар.. в разумных пределах конечно..и не быть курицей гриль :)
Цитата(Баффи @ 2.02.2012 - 12:37)

Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма...
Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? Так разве это плохо? А лучше, когда синее тельце и на пальцах кутикулы до колен лохмотьями висят?)) Ну каждому свое)
Glorija
31.07.2012 - 10:14
Цитата(Баффи @ 2.02.2012 - 13:05)

Хех ) И я провела небольшое исследование по этому вопросу ))) Оказалось, подружка с мужем вместе залезают в соляку и там...

Ну короче это их сближает.
Вот придумали ерунды, где вы видели, чтоб в солярий по двое пускали?
ЗЫ: мой ходит зимой раз в месяц, это лекарство такое, чтоб спина не
прыщела, не
прыщавела, не прыщавилась, во
Пусть на природе больше времени проводят! Попка сама и подрумянится ))))
И не только она!
Для мужчин солярий нужен по показаниям, лечиться например, согласна!
Цитата(Glorija @ 31.07.2012 - 11:20)

Вот придумали ерунды, где вы видели, чтоб в солярий по двое пускали?
Пускают, у меня раз отец пьяный в солярии ночью уснул, одна сторона сгорела)
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 9:48)

пьяный в солярии ночью уснул
выдумщик ты)
Glorija
31.07.2012 - 10:47
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 8:48)

Пускают, у меня раз отец пьяный в солярии ночью уснул, одна сторона сгорела)
Mad,
Солярий хоть моральный ущерб олатил или в суд подавали?
У нас не пускают по двое, кхе, знаю, была попытка пробраться, без шансов
Цитата(Мэри @ 31.07.2012 - 11:51)

выдумщик ты)
Отец дружит с владельцем данных сетей, в прошлом году они ночью на работе пили и отец пошёл в солярий и уснул. Остальные спохватились когда он уже сгорел)
Цитата(Glorija @ 31.07.2012 - 11:53)

У нас не пускают по двое, кхе, знаю, была попытка пробраться, без шансов
Если знаешь владельца, то можно
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 9:53)

Отец дружит с владельцем данных сетей, в прошлом году они ночью на работе пили и отец пошёл в солярий и уснул. Остальные спохватились когда он уже сгорел)
извини!
ожоги? больница?
Glorija
31.07.2012 - 10:49
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 8:53)

Остальные спохватились когда он уже сгорел)
Дык он же программируется на 5, на 10, на 15 мин. А потом сам вырубается и свет гаснет - спи хоть до утра не обгоришь. Ну вообще наверное разные модели бывают... Я ни разу в таком не была, где сам не отключается
Цитата(Мэри @ 31.07.2012 - 11:55)

извини!
ожоги? больница?
Без больницы, он пролежал 25 мин с включёнными лампами...
Цитата(Mad @ 31.07.2012 - 9:59)

Без больницы, он пролежал 25 мин с включёнными лампами...
понятно .. немало!
Darren
14.12.2012 - 19:20
Цитата
Для любимых женщин, а для кого ещё ?
Цитата(Darren @ 14.12.2012 - 17:28)

Для любимых женщин, а для кого ещё ?
Для
чего спрашивали.
Цитата(Фагот @ 15.12.2012 - 22:18)

Для чего спрашивали.
А чего не понятно ? ) Любит девушка, что бы муж её загорелый был, вот он и пошел угождать супруге ))
Sergey Savchenko
4.06.2013 - 16:29
Сейчас лампы для солярия не держат срок службы, не дают загар, чернеют концы ламп,перегорают - дешевка! Но есть и хорошие, шикарные лампы для солярия Bermuda Gold и срок службы большой и загар моментальный, но это не дешево. Но лучше заплатить чуть больше и получить прибыль чем платить меньше и получить ...
Я не знаю как отношусь к таким мужикам. С недоверием. ))
И вообще зрелище валяющегося на пляже мужика, меня возмущает. Особенно среди недели. Вместо того чтобы работать, он разлегся, понимаешь, загорает
Stargazer
4.06.2013 - 17:59
Цитата(Nele @ 4.06.2013 - 18:58)

И вообще зрелище валяющегося на пляже мужика, меня возмущает. Особенно среди недели. Вместо того чтобы работать, он разлегся, понимаешь, загорает
и не говори!! просто отвратительное зрелище!)))
Да ладно вам! Как там у классика... В человеке все должно быть прекрасно. И лицо, и душа, ... и загар! А синюшный парниша может показаться нелепым, он же не магазинная курица.
Сами-то поди цельными днями с соляриях возлежите, а как на людях - так отвратительно!
)))
Цитата(Баффи @ 2.02.2012 - 19:41)

Может греют?
Stargazer
4.06.2013 - 18:10
вообще, у нормального мужика загар должен быть такой: спина, шея и руки черные, а все что ниже до стоп синюшнее))
у классика было так - "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с)
я отношусь отрицательно, потому что это вредно для здоровья, особенно когда этим увлекаются - загарают по 20 минут 4 раза в неделю.
Я сама не загараю в солярии, и не люблю загорелых мачо и гламурный курочек гриль, выходящих из солярия.
Это не модно и НЕ красиво!!!
Мне нравится здоровая бледность. Вот, как то так.))
Цитата(Stargazer @ 4.06.2013 - 20:18)

вообще, у нормального мужика загар должен быть такой: спина, шея и руки черные, а все что ниже до стоп синюшнее))
у настоящего мужика должно быть примерно так:
выбирай - какой нравится.
Stargazer
4.06.2013 - 18:30
Цитата(Tory @ 4.06.2013 - 19:23)

у меня долгое время был нижний слева
Выбираю тракториста (он же дачник, он же любитель активного отдыха на свежем воздухе) - с поправкой - майку-алкоголичку снять, надеть длинные шорты.
Stargazer
4.06.2013 - 19:42
Цитата(Nele @ 4.06.2013 - 19:46)

надеть длинные шорты.
тогда это загар серфера
Не люблю загар в принципе. Сама не загораю никода,ненавижу жариться на солнце,ощущая себя шашлыком. А главное ради чего?Чтобы кожа стала коричневой? Меня и моя белая устраивает на все 100,поэтому совершенно аналогичное отношение к мужскому загару. Не важно солярийное или нет.
Конечно,каждому своё,но я не понимаю мужчину+солярий.
Ира_Ируся
5.06.2013 - 9:51
Цитата(Tory @ 4.06.2013 - 21:23)

у настоящего мужика должно быть примерно так:
Выбираю тракториста. У него хоть прическа красивая

А если серьезно, то не вижу ничего страшного в посещении солярия мужчинами. Никто ж не просит зажариваться до курицы-гриль. А слегка золотистый оттенок кожи куда лучще, чем синюшный)))
Знаю парочку мужчин, которые посещают солярий. Совершенно обычные, не гламурные мужики.
CHARiSMA
18.11.2013 - 23:46
Цитата(Ира_Ируся @ 5.06.2013 - 8:59)

Выбираю тракториста. У него хоть прическа красивая
И из за мышц наверняка

Цитата(Ира_Ируся @ 5.06.2013 - 8:59)

А если серьезно, то не вижу ничего страшного в посещении солярия мужчинами. Никто ж не просит зажариваться до курицы-гриль. А слегка золотистый оттенок кожи куда лучще, чем синюшный)))
Знаю парочку мужчин, которые посещают солярий. Совершенно обычные, не гламурные мужики.
Да если не сильно то можно) Лишь бы не автозагар.
Но вообще им же тоже интересно)
И к маникюру мужскому многие женщины хорошо относятся) Вот для меня маникюр и солярий в какой то степени равносильны, если ходишь в солярий - можешь сделать маникюр)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.