Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соковыжималка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
millicat1
Вопрос навеян весной и предстоящими праздниками. Хочу купить в подарок, выбираю оптимальный вариант. ab.gif У меня есть соковыжималка,но ей лет очень много. Но не пользуюсь ей, мало функциональная вещь оказалась, подходит только для морковки и яблок. А кроме яблок в саду есть еще и ягоды и виноград. Была в тех.супермаркете, выбор большой: варианты для переработки фруктов, но в небольших объемов, прессовые из них джюспрессо была, и для переработки больших объемов овощей и фруктов, и возможностью целое яблоко отжать, вроде модель от филипс. В принципе, растерялась, так как у меня только старый вариант, хотелось бы узнать какие у вас модели и + и -. И можно ли мыть соковыжималку в посудомоечной машине?
Малинка-картинка
Не думаю, что у соковыжималок есть какие-то особые функции, сходите в магазин, думаю, что консультанты вам смогут подсказать.
millicat1
Цитата(Малинка-картинка @ 5.02.2012 - 22:51) *
Не думаю, что у соковыжималок есть какие-то особые функции, сходите в магазин, думаю, что консультанты вам смогут подсказать.

В супермаркете я была и об этом в предыдущем посте как раз и писала ab.gif . Интересуют конкретные модели соковыжималок и какие минусы и плюсы, потому что цены на них разные и не хочется ошибаться, так как подарок выбираю. Есть варианты -роторная или прессовая, а консультанты не могут все модели испытать на практике, они все теоретически советуют, поэтому хотелось бы узнать мнение тех кто уже купил и пользуется соковыжималкой.
Асмодей
говорят вот эта соковыжималка хорошая. питания не требует, шума мало, моется легко
Rone4ka
выглядит как игрушка для маньяка
riska_iriska
если для использования в огороде то лучше типо "садовая", а если дома на 1 стакан то можно любую которая мульти идет!
Snowgrid
У всех у них схожие проблемы - плохо моются, шумят, ломаются пластиковые части. Вообще, по моему опыту соковыжималка - игрушка на месяц, затем она лишь мешает.
Lionna
Цитата(Snowgrid @ 27.02.2012 - 16:09) *
Вообще, по моему опыту соковыжималка - игрушка на месяц, затем она лишь мешает.

Опыт аналогичный. Соку на копейки,а затраты на рубль.
Germes
покупайте синтетический сок. купил, она стоит, выжимать лень eg.gif eg.gif
Питерская
У меня мулинекс 100 годовалая, регуляное использование по осени, нравится :) Главное не российской сборки.
CHARiSMA
Rone4ka
вот такие они советские мясорубки ag.gif

У меня делонги старенькая))) Отверстие маленькое для фруктов овощей - это минус огромный, приходится резать, и если морковку в доль на две части достаточно, то с яблоками так просто не получится. Ягоды норм и так выжимает, но все что менее твердое, чем морковь оставляет жмых достаточно сочным, а морковь выжимает подчистую и иже с ней. Я даже апельсиины в ней выжимала за неименением специальной для цитрусовых)
В остальном нареканий нет, ну может только шумновата, хотя даже в ресторанах большие шумные)
Поэтому если бы я брала - я бы брала ту в которую можно запихать целиком.
Viltis
Главное в соковыжималке, чтобы сетка была не конусная, а цилиндрическая. Тогда меньше будет мякоти в соке и выше производительность. Ну и сетка естессно металлическая. лучше брать соковыжималку "на один стакан", небольшую. Тогда она будет стоять на столе и пользоваться ею будете чаще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.