Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Духу не хватает
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
JIemyp
Я представляю, как отнесется большинство к этому топику. Особенно после того, как вы посмотрите на мой возраст, но я все равно изложу свою историю.
У моего одногруппника очень классная сестра. Я не то что влюбился, но заимел к ней определенный интерес. Сошлись мы ВК на одной музыкальной теме. Один плюс... Разболтались, познакомились поближе. Ну и оказалось, что она ходит на подготовительные курсы в мой колледж. Получается,ч то она младше меня примерно на год. Два плюс... Ну посмотрел я значит фото ее. Ну ничего так. А вот встретившись в колледже, я немного застеснялся. Прохожу мимо, и какой то холод находит. И с каждым разом все хуже в хуже становилось. И теперь вот стараюсь этот мандраж немного усмирить, что бы элементарно подойти к ней. А она прямо ждет этого. Писала, мол почему не подходишь. Ну я отмазался, что был сбит с толку красотой. Пару раз прокатывало.
В общем, мне уже надоело вот так вот плавать мимо, уйдет и все. Таки вот не знаю, что делать. Может мне вообще браться не стоит? Да в таком молодом возрасте, уже вот такие проблемы.
Совет подкиньте...

Вот собственно она
Nega
JIemyp
Дело молодое, подкатывайте к своей пассии смело! Она такая красавица, что другой может увести!
Tory
Андрей, смело к ней подходи, тем более, что она сама намекает тебе об этом, она я так понимаю, не против, в чем же тогда проблема?
справься с волнением, и давай вперед! удачи!
JIemyp
слова словами, а вот на деле не выходит... вроде жду жду встречи, а как увижу, тык драпать охота :)
Tory
Цитата(JIemyp @ 5.02.2012 - 21:12) *
слова словами, а вот на деле не выходит... вроде жду жду встречи, а как увижу, тык драпать охота :)

Не дрейф, ты мужик или как???
Я думаю через время робость пройдет, и ты к ней подойдешь, главное что бы не было поздно, так что не медли.

в твоем возрасте наверно все такие, легче общаться в сети, а в реале подойти сложно, у меня в школе тоже так было, парень долго не решался, а в сети общались чуть ли не каждый день, но я четко дала понять, что он мне симпатичен, и у нас все сложилось. Она дает тебе намеки, она очень даже за.
Nega
Ах, какой вы стеснительный ))) поцелуйте свою красавицу, вот просто так....
JIemyp
Цитата(Nega @ 5.02.2012 - 20:17) *

мдя ?))
Брюн
Цитата(JIemyp @ 5.02.2012 - 21:20) *
мдя ?))

Сделайте так, чтобы она сама к Вам подошла))!
JIemyp
Цитата(Брюн @ 5.02.2012 - 20:27) *
Сделайте так, чтобы она сама к Вам подошла))!

нет, не по мужски... нет нет...
Snooper
Цитата(JIemyp @ 5.02.2012 - 22:28) *

ну дык если мужиГ , взял набрал ей и пригласил куда нить завтра
Брюн
Цитата(JIemyp @ 5.02.2012 - 21:28) *

По мужски - добиваться своей цели, а не ходить вокруг да около.
Тогда создай такую ситуацию, в которой отступать некуда. Пообещай ей передать какой- нибудь диск, например ... Или спишись и пригласи в кафе после занятий.
Пупса БО
Божеж ты мой ты чо женится собрался что ли? Вы пока даже не гуляете, она твоя приятельница - она тебя видела ты ее тоже, что такого в том чтоб подойти сказать "привет, как дела?" потралялякать пару минут а там может и пригласишь куда. Госспади, пацан, у тебя учеба, ЕГЭ на носу, будь он проклят, куча проблем, неужели из всего этого самое сложное подойти к знакомой девчонке? Может при знакомых не хочешь к ней подходить?

А вообще для 15 лет она как то пошловато выглядит=)
И еще не красиво чужие фотки постить открыто без ее согласия=)
Sterva-chka
Надо к ней подойти на расстояние отказа ног двигаться дальше, закрыть глаза и с разбегу! Главное не промахнуться) И сразу куча тем для разговора найдется))))))))
pokker
Цитата(Nega @ 5.02.2012 - 22:17) *

Да, это будет происходить, пока её не обнимишь и не поцелуешь!
Мандраж-ужасное состояние, что наверное за лучшее, с моей точки видения, подойти и сказать ей: "Ты мне нравишься ТАК, что меня трязёт возле тебя и хочется обнять и поцеловать, хотябы по дружески. ab.gif
Ирэна
Темнишь что-то, JIemyp) То холод в тебе непонятный, а то мандраж..то желание быть вместе, то сомнения..) Ну а писАть -то ты ей можешь? В чем же дело?
Брюн
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2012 - 22:51) *
Госспади, пацан, у тебя учеба, ЕГЭ на носу, будь он проклят, куча проблем, неужели из всего этого самое сложное подойти к знакомой девчонке? Может при знакомых не хочешь к ней подходить?

ЕГЭ, поступление...а может это знак, чтоб и не подходил к ней? И будет у парня все хорошо?
Баффи
Так прикольно aa.gif Молодешшшь, любовь любовная, все дела...

Лемур, а если бы она была одета как "свой пацан", ты подошел бы к ней без проблем?

Начинающий
а волшебный "ягуар" уже использовали? :)
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2012 - 23:51) *

Да ты чо! Нормально она выглядит! Прэкрати щас же!

А вот фотку я бы на месте парня не стала выкладывать, да...

Цитата(Начинающий @ 6.02.2012 - 13:16) *
а волшебный "ягуар" уже использовали? :)

Те чо надо-то мальчик ? ))) Кино-то уже кончилось!
Начинающий
Цитата(Баффи @ 6.02.2012 - 13:17) *
Те чо надо-то мальчик ? ))) Кино-то уже кончилось!

как это - чо?! я сегодня желаю озарять светом своей мудрости и наставлять на путь истинный )))
Lilusha
Нда... вот все женские комплексы возникают из-за неуверенных в себе мужчин!!!
Ассоль
Что б не испытывать страх, надо ответить самому себе, что именно пугает, найти корень. Тебя пугает: что подойдёшь и она откажется общаться? что ты подойдёшь, а она убежит? и т.д.
Какая бы ситуация не вертелась в твоей голове и подпитывала страх, представь, что это случилось, ты поймёшь, что Ты при этом Цел и не Вредим и ничего ужасного с тобой не произошло, и ты от этого не стал плохим. Ты интересный молодой человек, она явно испытывает взаимную симпатию, так взял себя в руки и подошёл. Пригласи куда-нибудь сходить вечером.
Фагот
Цитата(Брюн @ 5.02.2012 - 20:39) *
Тогда создай такую ситуацию, в которой отступать некуда. Пообещай ей передать какой- нибудь диск, например ...
Например,.. Майкла Джексона... ad.gif
Асмодей
Цитата
Нда... вот все женские комплексы возникают из-за неуверенных в себе мужчин!!!

уверенные в себе мужчины в основном те, которые на весь мир положили большой и толстый и неважно, что будет завтра...ну исключения конешн тоже есть.
Lilusha
Цитата(Асмодей @ 12.02.2012 - 17:40) *
уверенные в себе мужчины в основном те, которые на весь мир положили большой и толстый и неважно, что будет завтра...ну исключения конешн тоже есть.

а я не согласна с этим. Уверенность и пофигизм это разные вещи. Уверенность в себе мужчины приобретается всю жизнь, зависит от многих факторов. А то что описываете вы это не уверенность, а раздолбайство!
Свободомыслящий
JIemyp, ты того же пола, что на фотографии? Если так, то нефиг тормозить. Пришёл, увидел, победил. А то таки можешь и опоздать.

Цитата(Lilusha @ 12.02.2012 - 13:05) *
а я не согласна с этим. Уверенность и пофигизм это разные вещи. Уверенность в себе мужчины приобретается всю жизнь, зависит от многих факторов. А то что описываете вы это не уверенность, а раздолбайство!

+1
АнидаГ
А я вот всегда считала, что у парней нет никаких проблем начать общение. Это, мол, девочки такие стеснительные.
Неужели так сложно пригласить ее ну, например, в кино??? Вроде ни к чему не обязывает, а знак внимания.
Tory
Ребята, Лямур похоже ушел в нирвану. Жаль, хороший парень....
AlexMax
Цитата(JIemyp @ 5.02.2012 - 21:51) *
Я представляю, как отнесется большинство к этому топику. Особенно после того, как вы посмотрите на мой возраст, но я все равно изложу свою историю.
У моего одногруппника очень классная сестра. Я не то что влюбился, но заимел к ней определенный интерес. Сошлись мы ВК на одной музыкальной теме. Один плюс... Разболтались, познакомились поближе. Ну и оказалось, что она ходит на подготовительные курсы в мой колледж. Получается,ч то она младше меня примерно на год. Два плюс... Ну посмотрел я значит фото ее. Ну ничего так. А вот встретившись в колледже, я немного застеснялся. Прохожу мимо, и какой то холод находит. И с каждым разом все хуже в хуже становилось. И теперь вот стараюсь этот мандраж немного усмирить, что бы элементарно подойти к ней. А она прямо ждет этого. Писала, мол почему не подходишь. Ну я отмазался, что был сбит с толку красотой. Пару раз прокатывало.
В общем, мне уже надоело вот так вот плавать мимо, уйдет и все. Таки вот не знаю, что делать. Может мне вообще браться не стоит? Да в таком молодом возрасте, уже вот такие проблемы.
Совет подкиньте...

Вообще-то это мне больше чувство, близкое у влюбленности напоминает. Я в 16 лет тоже не особо решался к девушке подойти, у меня тряслись руки все холодело и ноги становились ватными. Банальный комплекс юношества, проходящий с возрастом. Страшно не столько подойти и поговорить, сколько отрицательная реакция и отказ. Просто надо решиться, тем более если она сама не против. С

Цитата(АнидаГ @ 12.02.2012 - 14:30) *
Неужели так сложно пригласить ее ну, например, в кино??? Вроде ни к чему не обязывает, а знак внимания.

Сложно. Не по тому что это к чему то обязывает, а по тому что есть страх получить отказ. Это достаточно не приятно и обидно, когда тебе отказывает человек который тебе нравится.
Dexter
JIemyp, давай так: в следующий раз, когда её увидишь, подходи к ней и начинай разговор прежде, чем успеешь испугаться и у тебя начнётся мандраж. Ну, вот рассуди сам: чем ты рискуешь ? Ничем. Вообще ничем. Тем более, девушка относится к тебе явно благосклонно, то есть, все обстоятельства, судя по твоим словам, работают на тебя. Смотри, она тебя ждать вечно не будет, подвалит к ней кто-то более смелый, наглый и прыткий, потом будешь локти кусать, что упустил.
JIemyp
народ благодарствую за советы. Все верно, большинство бы сработало. Но у некоторые мысли появились в связи с тем, что она пыталась там за моим одногруппником бегать, и я узнал, что у она имеет тягу к написанию стихов и у нее это абсолютно не выходит. Сложив все аргументы я выдохнул с мыслью не совсем мне нравящейся "Да ну ее ..." Обалажался пару раз уже, продолжать дальше смысла нет. Интерес я уже потерял к ней. Ну и накой мне тогда она? Не легче ли попробовать новую девушку отыскать. Чистый лист... Новые отношения, новый человек...
AlexMax
Цитата(JIemyp @ 12.02.2012 - 20:51) *
Но у некоторые мысли появились в связи с тем, что она пыталась там за моим одногруппником бегать, и я узнал, что у она имеет тягу к написанию стихов и у нее это абсолютно не выходит.

А какая разница что было до тебя, я бы внимани не обратил. И потом, как неудача в написании стихов может отзываться на отношениях?? oops.gif
АнидаГ
Цитата(AlexMax @ 12.02.2012 - 22:18) *
А какая разница что было до тебя, я бы внимани не обратил. И потом, как неудача в написании стихов может отзываться на отношениях?? oops.gif

ну разонравилась она ему и все....
ka
Какие твои годы, JIemyp. Не одна так другая понравиться. Тем более если разонравилась, что заострять на ней внимание. Забудь как сон и ищи другую.
Пупса БО
Такого я еще не встречала - бросил до того как начал ухаживать=)))))))))) респект=)))))

льдинка
посмотрела на парня, посмотрела на девушку...мне кажется такие девушки сами набрасываются)))
Чернобурка
а я посмотрела на дату создания топика... интересно - подошёл или нет?)))))))) а вдруг у них уже дети?)))))))))
Хоботок
Цитата(Пупса БО @ 14.02.2012 - 15:46) *
Такого я еще не встречала - бросил до того как начал ухаживать=)))))))))) респект=)))))

Наш человек-сработал на упреждение!Уважуха,пацан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.