Полная версия этой страницы:
Растяжки
Sladkaya
6.02.2012 - 11:05
Кто как борется и где они у вас имеются?
Valeks_A
6.02.2012 - 11:13
Цитата(Sladkaya @ 6.02.2012 - 15:09)

Кто как борется и где они у вас имеются?
на внутренней стороне бедра у меня появились.
Когда увидела, расстроилась жутко.
Периодически делаю массаж со скрабом - помогает сделать их немного светлее.
Сейчас вот голубую глину купила, хочу попробовать
Самый большой миф, что растяжки можно убрать. Нельзя, девчонки. Растяжка возникает из-за того, что кожная ткань замещается соединительной.
Единственный шанс - пока они еще розовые... В дальнейшем речь идет об улучшении внешнего вида, а не об удалении растяжек.
Valeks_A
6.02.2012 - 12:50
Цитата(Брюн @ 6.02.2012 - 16:45)

Самый большой миф, что растяжки можно убрать. Нельзя, девчонки. Растяжка возникает из-за того, что кожная ткань замещается соединительной.
Единственный шанс - пока они еще розовые... В дальнейшем речь идет об улучшении внешнего вида, а не об удалении растяжек.
да-да, поэтому и пытаюсь сделать их не такими заметными.
Цитата(Брюн @ 6.02.2012 - 12:45)

Единственный шанс - пока они еще розовые...
угу, я читала - до года после появления еще можно что-то изменить. Далее - только хирургическим путем. Но сделать менее заметными - тоже ведь большое дело.
Цитата(Лаэн @ 6.02.2012 - 11:55)

угу, я читала - до года после появления еще можно что-то изменить. Далее - только хирургическим путем. Но сделать менее заметными - тоже ведь большое дело.
Конечно, сделать менее заметными - уже отлично. Да и способов масса, правда придется постоянно поддерживать полученный результат.
Sladkaya
6.02.2012 - 13:12
Цитата(Лаэн @ 6.02.2012 - 12:55)

да, хотя бы незаметнее сделать
у меня сестра после родов вся в растяжках, кошмар, живот, ноги грудь, все абсолютно, причем они у нее прям яркие, даже красные.
Мне вообще сказали,что это наследственное, интересно - это правда
У меня растяжки стянулись и стали одно цвета с кожей (были светлее). Короче - ходите в солярий.
* в солярии кстати при свете лампы видно ВСЕ недостатки кожи*
Valeks_A
6.02.2012 - 13:18
Цитата(Sladkaya @ 6.02.2012 - 17:16)

у меня сестра после родов вся в растяжках, кошмар, живот, ноги грудь, все абсолютно, причем они у нее прям яркие, даже красные.
для беременных куча кремов сейчас есть от растяжек, у меня сестра пользовалось - помогло.
вообще, легче предупредить появление кремами, чем потом избавиться от них, или даже сделать светлее, такая вот напасть(((
Цитата(Valeks_A @ 6.02.2012 - 13:22)

для беременных куча кремов сейчас есть от растяжек, у меня сестра пользовалось - помогло.
вообще, легче предупредить появление кремами, чем потом избавиться от них, или даже сделать светлее, такая вот напасть(((
Растяжки появляется у тех, кто много ест во время беременности. А кто вломить в себя ничо не мог, потому что токсикоз сильный, у того естественно и растяжек нет почти.
Итог - жрать надо меньше.
Еще - пузико и ноги детским кремом мазать.
Valeks_A
6.02.2012 - 13:32
Цитата(Баффи @ 6.02.2012 - 17:29)

Растяжки появляется у тех, кто много ест во время беременности. А кто вломить в себя ничо не мог, потому что токсикоз сильный, у того естественно и растяжек нет почти.
Итог - жрать надо меньше.
думаю, не только из-за еды.
гармональная перестройка организма тоже имеет большое значение, именно поэтому растяжки так же появляются часто в подростковом возрасте.
Цитата(Valeks_A @ 6.02.2012 - 13:36)

именно поэтому растяжки так же появляются часто в подростковом возрасте.
ага, у меня знакомый был, в подростковом возрасте резко начал расти, за одно лето, у него на спине такие растяжки - мама дорогая...
Sladkaya
6.02.2012 - 13:47
Цитата(Valeks_A @ 6.02.2012 - 13:36)

думаю, не только из-за еды.
гармональная перестройка организма тоже имеет большое значение, именно поэтому растяжки так же появляются часто в подростковом возрасте.
у меня вес резко никогда не менялся, но и у меня растяжки на бедрах есть
Питерская
16.04.2013 - 0:09
Растяжки появились когда резко располнела в переходный возраст. теперь уже если, что с ними и делать так это лазером удалять, но я не так уж сильно и напрягаюсь с ними (за исключением когда загораешь, они всё равно светлее кожи), а так отражаюсь и думаю к тому времени что нибудь уже придумают и я от них избавлюсь)
Nirvana
16.04.2013 - 0:21
Появились только перед родами. Значительная прибавка в весе во время беременности, крупный плод и наследственные особенности по любому играют роль у многих....
Кремы и все прочее - пустая трата денег... Если появились, нужна более дорогая и глубокая косметология)))))
Не парьтесь девочки. А главное - не циклитесь на этом!
Главное - это общий наш... КОЛОРИТНЫЙ и ЦИМУСНЫЙ ВИД...!!!! А не какие то там мелкие хреновые кожные детали))))
Короч....
Работаем не над деталями, а в целом над собой ;) Так эффективней))))
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((
Красотулькин
30.04.2014 - 18:37
я вот все на шлифофку хочу сходить,но как то боязно, да и дорого
льдинка
18.12.2014 - 13:48
мне кажется все индивидуально и зависит от кожи
тут нет единого ответа как?
у меня нет растяжек
ShakuDancer
18.12.2014 - 17:10
У меня их нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,