Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш первый сайт в интернете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
immersion
На какой сайт вы зашли в первый раз??
с какого сайта началось ваше знакомство с интернетом?
Sten Li
С Яндекса думаю.
FuseR
Playboy год 8 назад!
Pip
..хз..думается, что ]]>http://ya.ru]]> ))
*ШволоЧ_Shadow*
У даже не помню помойму fc-zenit.ru
sprx
Ого, даже и не вспомнишь так сразу :)
Я даже не помню, как я в первый раз зашел в интернет. И откуда?
А если напрячь в голове все то, что отвечает за память, то, скорее всего, это был fomenko.ru...
Dalhi
это я помню.... с "рамблера" конечно, и года три пользовался только им, хотя и знал альтернативы предостаточно. А сейчас подумал я года два на него несовался ниподкаким предлогом.
BATON
Цитата(dalhi)
с "рамблера"

я тоже первый раз Рамблер набирал...и Зачем???:lol:
Шарик
Яндекс- я не оригинальна, а сейчас- Google.
Dalhi
Цитата(BATON)
я тоже первый раз Рамблер набирал...и Зачем???:lol:

ну я в своё время самолично (ручками в адресную строку) набирал именно с рамблера "свой" первый сайт, помоему что-то по истории Рима ( actientrome.ru помоему), а рамблер в том заведении где я лазал по инету был в качестве поисковой страницы :)
sprx
Хех :) Я, кстати, тоже раньше если пользовался поисковой системой какой, то только "рамблером". "Яндекс" же считал плохим и не удобным :)
Camasytra
ммм.. наверное .. да хз.. это ж было в далекой молодости..
но почта первая была на omen.ru
Eta
я на Яндекс первым делом зашла... еще тогда все рекламы по тв крутили: Яндекс найдется все....
makc24
моим первым был сайт который по стандарту стоял в Internet Explorer.
Sten Li
Цитата(makc24)
моим первым был сайт который по стандарту стоял в Internet Explorer.

Microsoft чтоли...ужасное начало у путь интернет :D
arabica
А я первый раз зашла на mail.ru
Эл
Всё началось с сайта gameguru.ru... ag.gif
vichok
а я хорошо помню, что мое знакомтво с инэтом произошло на сайте Масяни..очень сильно увлекалась ею ..но это было лет 6 назад))...
Siesta
Помню что с яндекса!
А потом с чата Смайлик ру!=)))))
malex72
Я думаю первый был msn сайт с него браузер в первые загрузил страницу (она просто стояла по умолчанию).
Yattilot
Сайт майкрософта, а потом МТУ информ. У меня тогда ещё модемный телефонный интернет был
ВеСеЛуШкА
хм....вспомнить бы
но с чего я начинала помню...РОЛ.....а уж потом МТУинтел...и СТРИМ

аську установила и ОДИГО.....вот там и и радовалась инету))))))
(Re) Bleen
propusk.com
эх, старые модемные времена -)
Флигмантик
Первым сайтом был Рамблер, вторым МТУ-интел (мой первый провайдер)
Светуленция
Мейлру... С электронной почты начала...
Ночная киса
Mail.ru )))
Оттуда и понеслась душа в рай!
Alechka
С Ramblera. Когда знакомый комп настраивал зашел на него, а я вслед.
Butterfly
www.yandex.ru
ADIO
omen.ru однако.... ab.gif ток раньше там поиск ,интернет игры итд итп было а сча бред какойто
Нанка
Какой-то поисковик. Я книжку искала. И даже не в курсе была, как и что. Мне говорят: набери название. Я набрала. И стала тыкать по ссылкам. А там только предлагали купить... Пришлось в публичку топать и читать.
А до этого на уроке информатики. Мы сидели парами. И со мной сидела девушка больно шустрая, которая в интернете давно гуляла, а я его и в жисть тогда не видела... И препод говорит: зайдите на какой-нибудь сайт. И она куда-то зашла. Помню, что фон темный очень. Про русский рок сайт. Я еще, помню, что-то сказала по поводу того, что там увидела, или спросила... А она сделала такое лицо... Типа: девочка, это же "Крематорий"... Я в ответ промолчала. Что с дурака возьмешь:) Такая крутая девочка, которая думает, что все всегда знает:))
PeaceHaver
Я тоже в Яндекс перваы раз зашел!!!
Сунгури
страничка интернет-провайдера...а потом поисковик Яндекс
Prapor
Rambler
ArtiSHOCK
combats.ru potom mail.ru ac.gif
Марица
Яндекс.ру , первый и единственный ab.gif
Leass
Мой сайтик первый не Яндекс (как и у всех), а Goodle, незнаю почему, но я в него зашёл!
Graffy
Я не нашёл темы банеро обмен так что извените давайте обменяимса банерами стукните в ICQ если захотите моё icq 494-336-400
Optimist
сайт провайдера *www.starlink.ru*, а потом сайт папиной компании *www.ddgroup.ru*
kostik
У меня началось с Рамблера))))))тогда я и свою первую почту сделал))))ЭХ как давно это было))))мне тогда было лет наверно 7-8 если вообще не 6
Афанасий
Точно не помню, но, наверное, как и большинство - Яндекс.
benya1969
Это ерунда, что большинство заходит на поисковые сереверы в первый раз. По крайней мере для сильной половины человечества. Все сначала хотят "клубнички".
Surrendra
www.altavista.com
Как сейчас помню этот великий день... ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.