Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четыре монитора, две видеокарты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Создатель Галактической Империи
Следующий апгрйед - у компьютера будет 3 монитора и выход на телевизор.
Бывают многомониторные карты, но мне кажется, проще купить две дешевых, каждая обеспечит по два выхода, итого четыре.
Кто-нибудь пробовал ставить две видеокарты?
Мнения неорднозначные, одни говорят, будет рабоатть, другие говорят, не будет или будут глюки.
Rone4ka
пробовала к своей подключала 2 моника и через хдми еще телек все хорошо работало :) правда у меня видеокарточка достаточно мощная.
Rat_S
а в чем проблема? )) Если есть видео-выходы - можно включать в любой...проблемы нет. Щас стандартом идет HDMI, VGA и DVI...и разные вариации...
на моей старой нвидеа 9й серии и то есть HDMI и ещё пара аналоговых выходов 4b.gif
Цитата(Rat_S @ 6.02.2012 - 20:55) *
а в чем проблема?

В драйверах.
ДВЕ видеокарты на компьютере - немного нестандартная ситуация, и не все драйвера могут ее правильно отработать.
Rat_S
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 11.02.2012 - 18:50) *
ДВЕ видеокарты на компьютере - немного нестандартная ситуация,

О_О Ты с какой галактики? )))
Rone4ka
Ратсик, а что такого ? уже и 3 есть в одном компьютере
Rat_S
Роня, а зачем ты мне это рассказываешь? ))) Я в этом "нестандартной ситуации" не вижу )) Ты вон Директору Марсохода расскажи acg.png
guest
Последние процессоры от интела i3,i5 и i7 уже имеют спаренную с ними видеокарту,интел хд3000,довольно неплохую по производительности,она 2 монитора поддерживает,в паре с другой картой-неплохой дуэт получается.
guest
...имеют встроенный графический процессор,так оно правильно по буржуйски звучит)
процессоры кстати неплохие...
Встроенные карты уступают отдельным в играх.
Это такие офисные варианты, текст печатать только.
Раньше встроенные видеокарты делали в бюджетных материнских платах, сейчас стали встраивать в процессор.

Нужно 4 выхода - три монитора и на телевизор, FullHD накачанные фильмы (и мной снятые FullHD видеокамерой) смотреть.

Картинка с 3 мониторами, как пример.

Год назад читал на одном сайте с описанием железа, что некоторые мамы, имеющие два PCI-E 16x разъема, могут работать с 2 видеокартами только в режиме SLI.
Так что наверно еще описание материнок перед покупкой надо читать.

Есть еще видеокарты с 6 выходами за 600 долларов, но смысл платить 600, когда ровно то же можно получить, купив две простые карты по 100 долларов.
Экономия в 400 - не пустой звук для меня, в ЭТОЙ галактике я деньги не печатаю :)
guest
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 12.02.2012 - 13:32) *
Встроенные карты уступают отдельным в играх.
Это такие офисные варианты, текст печатать только.
Раньше встроенные видеокарты делали в бюджетных материнских платах, сейчас стали встраивать в процессор.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А работают ли встроенные вместе со вставленной?
Это чтобы 4 видеовыхода обьеспечить.
Подозреваю, что нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.