Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Криминал на дороге
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Брюн
Читаю тему - много у нас девушек за рулем. Обсуждаем машины, навороты и прочая.
Совсем упустили из виду безопасность. Нет , не правила дорожного движения, а то, какие неприятности могут подстерегать в пути, и как их избежать.

У меня, например, самым банальным образом украли ( давно) сумочку с переднего сидения. На парковке, перед магазином.
Справа стояла заведенная вусмерть тонированная машина, на которую я и внимания не обратила. После того, как открыла машину, слева подъехала дорогая иномарка и водитель поинтересовался, как проехать...ну, неважно куда ( хотя в ГАИ с веселым смехом меня попросили и это указать) . Отвернувшись от своей машины я, как Ленин с броневика, указала нужное направление. Обернулась только на слабый хлопок правой двери, а сумки - нет...
Хватило "ума" выскочить через бордюр наперерез нахалам. Отделалась простреленным колесом...

Итого: сумку вожу или внизу пассажирского кресла или за водительским
слегка тонирую машинки
дорогу не показываю....нафиг - нафиг...
сажусь в машину, блокирую двери и только потом завожу двигатель.

Обидно: все, кому я не жаловалась на судьбу, в один голос твердили, что разводка эта стара, как мир. И только я об этом не знала!!

Происходили ли неприятности с вами или вашими друзьями? Что делать, чтобы не попадать в такие ситуации?
Вирусок
я считаю ты прав.нужно быть внимательней на дорогах!!
Nega
Брюн
Ого, история! тут не поможет никакая блокировка дверей, прямой развод был, машину "вели"....к тому же на женщин больше внимания обращают, мы же слабые, типа....
И чего только ни придумаешь, куда бы спрятать документы, деньги....хоть за пазуху прячь!

Брюн
Цитата(Nega @ 9.02.2012 - 17:16) *
Брюн
Ого, история! тут не поможет никакая блокировка дверей, прямой развод был, машину "вели"....к тому же на женщин больше внимания обращают, мы же слабые, типа....
И чего только ни придумаешь, куда бы спрятать документы, деньги....хоть за пазуху прячь!

Я первое время носила всё в сумочке, на шею ее под одежду одевала)))
Обидно, что документы не подбросили, права и техпаспорт пришлось восстанавливать, но из-за этого машина попала в ЧС "угнанных", постоянно были проблемы с ГАИ...В угоне машина, и всё тут...

К слову сказать, я только-только начала ездить.
Sladkaya
Брюн , ой Катик, жесть какая. А они что прям прострелили колесо?? а представь, что могли задеть

меня другое пугает, вот так нечайно подрежешь кого-нибудь, а оттуда выйдет дядя и либо машину долбанет, либо тебя... я просто такой человек, что обложу трехэтажным и глазом не моргну, причем не только человека, но и всю его семью, даже если мне просто невежливо что-то сказать, вот как себя вести?
Брюн
Цитата(Sladkaya @ 9.02.2012 - 17:56) *
Брюн , ой Катик, жесть какая. А они что прям прострелили колесо?? а представь, что могли задеть

меня другое пугает, вот так нечайно подрежешь кого-нибудь, а оттуда выйдет дядя и либо машину долбанет, либо тебя... я просто такой человек, что обложу трехэтажным и глазом не моргну, причем не только человека, но и всю его семью, даже если мне просто невежливо что-то сказать, вот как себя вести?

1.Не подрезать
2. Держать в машине пару крепких "штурманов"

А вообще - скорее будут "учить" - обгонят и резко по тормозам..(ттт) так, чтоб выходили и скандалили - редко бывает.
Sladkaya
Цитата(Брюн @ 10.02.2012 - 11:34) *
1.Не подрезать
2. Держать в машине пару крепких "штурманов"

А вообще - скорее будут "учить" - обгонят и резко по тормозам..(ттт) так, чтоб выходили и скандалили - редко бывает.

я просто видела картину когда на светофоре из одной машины вышел водила и начал дубасить стекло на другой машине и материться, тот, естественно, не вылез. я себя представила, я не наглый водитель, поэтому подрезать никого не собираюсь, но бывает же..
Rone4ka
я даже куртку или пакет с всякими вещами в машине не оставляю когда отлучаюсь чтобы повода в нее влезть не было и всем советую!
Sladkaya
Цитата(Rone4ka @ 10.02.2012 - 16:14) *
я даже куртку или пакет с всякими вещами в машине не оставляю когда отлучаюсь чтобы повода в нее влезть не было и всем советую!

а если в багажник убрать?
Rone4ka
Цитата(Sladkaya @ 10.02.2012 - 14:15) *
а если в багажник убрать?

да в багажник тоже можно, машина пустой будет и шансов что влезут куда меньше если на сиденье что-нибудь лежать будет , я панельку из аудио системы под сиденье вообще прячу :)))
Sladkaya
Цитата(Rone4ka @ 10.02.2012 - 16:17) *
да в багажник тоже можно, машина пустой будет и шансов что влезут куда меньше если на сиденье что-нибудь лежать будет , я панельку из аудио системы под сиденье вообще прячу :)))

ты молодец, надо с тебя пример взять все убирать :)

а некоторые умудряются даже документы в бардачке хранить
Rone4ka
Цитата(Sladkaya @ 10.02.2012 - 14:18) *
ты молодец, надо с тебя пример взять все убирать :)

а некоторые умудряются даже документы в бардачке хранить

да просто у меня у друга так, он куртку оставил в машине отлучился на полчаса ему стекло разбили... ничего не взяли куртка пустой была только разбили, со злости наверное панель управления и компьютер экранчик..., не хочется так же давать поводов ворам
Можно подумать...
Цитата(Rone4ka @ 10.02.2012 - 16:17) *

А, вот помню, в 80-е аккумулятор снимали, с собой домой волокли. "Дворники" тоже....... А теперь, что хочешь в машине оставляют.
Rone4ka
хе хе , оставила машину на ночь не на своем месте у дома, обычно на стоянку ставлю, а тут так вышло , что уже не было возможности машину на стоянку поставить ,с утра подхожу к машине , за дворником бумажка , с просьбой больше машину сюда не ставить . Место кого то там... вежливо написано без угроз, соседи... видимо . Я их место заняла... тех которые машину всегда у дома ставят и не платят за соседнюю стоянку :) и машину наверное не куда больше поставить у нас всегда все места у дома заняты... да и если машину просто оставить могут полицейские проехать и налепить штраф :) Хорошо что ничего с машиной не сделали :)
veronikalihanova
Rone4ka, не только у вас такая проблема, парково везде не хватает! Нужно строить, нужно место, а землю выкупать - дорого...Блин хоть когда-нибудь эта проблема решится?
Ирэна
Стырила с автофорума))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.