Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В США скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Vet

Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Информации о причинах смерти до сих пор не поступало.
Ранее сообщалось, что Уитни Хьюстон была обнаружена в номере гостиницы без сознания, сотрудники отеля вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск). Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Как сообщили представители полиции, признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было.
Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter.
Известный канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber) назвал Хьюстон "одним из величайших голосов" в истории.
"Я молюсь вместе с ее друзьями и семьей, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", - написал Бибер в своем микроблоге.
"Мы потеряли еще одну легенду... Нам будет ее не хватать", - сообщение в Twitter Кристины Агилеры.
"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", - написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.
Несмотря на то, что в последние годы Уитни много болела, тяжело переживая последствия злоупотребления алкоголем и наркотиками, ее смерть стала для большинства людей полной неожиданностью. Обладательница шести "Грэмми" и кучи других музыкальных наград, один из символов Америки 90-х, незабываемая звезда фильма "Телохранитель" останется в истории вечно молодой.
Радость
жаль,она мне нравилась((
Sterva-chka
Безумно жаль!
Гостья*
Не может быть ((( Как обухом по голове... Просто не нахожу слов...
Ассоль
сочувствую. хорошая была певица, голос был интересный.
Асмодей
от передоза она кончила. а Биберу +100..его слова о её голосе ей и не хватало вовремя услышать, чтобы жить дальше))))
Скрип колеса
Очень жалко. Красивая, талантливая, мне она нравилась.
Фагот
Мда... Печально... Один на таблетках и инъекциях с детства до 80 доскрипывает, а другой сгорает в 30-40-50... Что такое жизнь?.. Но кто скажет, что скрипеть на таблетках 80 лет лучше, чем прожить 30-40 ярких, полных бурной деятельности лет жизни?

Когда наркотики и алкоголь приводили к другому концу?
АнидаГ
А мы как раз в пятницу утром ехали в машине и услышали песню из Телохранителя. и почему то разговор о ней завели.
Какой голос!!!!!
Сартиэль
я прибывала в шоке какое-то время, узнав.... вот как не знаешь человека, но реально переживаешь....
ИльиниШна
Всегда жалко, когда люди уходят...
Siesta
Жалко, конечно...но если "сидишь" на наркоте, другой смерти и не ожидаешь! Зачем они все "догоняются"? Неужели все так плохо...или наоборот через чур хорошо? О_о
Valeks_A
первая новость, которую утром услышала.
Жаль... Мне нравились ее песни, чудесный голос.
Мэри
талантлива была .. жаль!
Rone4ka
Жалко, хорошая была
Фуфырчик
жаль fh.gif
AlexMax
Да, шикарная была певица....((
Пупса БО
я была в шоке... честно, жаль очень.. помним, скорбим
Кицунэ
Siesta, то же самое хотела написать... Анамнез у неё убийственный, конечно - и наркотическая, и алкогольная зависимости. Неужели слава так портит или изначально человек талантливый слаб? Но ведь не все же ломаются - некоторые звёзды даже не курят, так почему у других постоянно проблемы то с наркотой, то с винищем?..
Fоxik
Так страшно когда уходят те, с кем ассоциируется детство... Мне наверно лет 10 было, когда я услышала красивейшую песню о любви в ее исполнении.
Безумно жалко ее.
Dexter
Сначала не поверил. Светлая память. (((
Изуми
Бесконечно жаль...
У меня сложилось такое чувство, что она просто устала жить.
kotlomoy
I WILL ALWAYS LOVE YOU

Vanilka
Уитни Хьюстон: причины смерти

Расследование смерти Уитни Хьюстон только началось, но у полиции уже есть первые версии: по предварительным данным, звезда захлебнулась водой.

К такому выводу пришли медики, проведя вскрытие тела: в легких певицы была обнаружена вода, что свидетельствует в пользу того, что Хьюстон захлебнулась, заснув или потеряв сознание, в наполненной ванне.

В настоящий момент патологоанатомы определяют объем воды в легких певицы, чтобы установить точную причину ее смерти, результаты токсикологической экспертизы пока тоже неизвестны.

Однако в номере отеля "Беверли Хилтон", где умерла Уитни, были найдены также медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача. Поэтому следователи пока не отвергают версию, что Хьюстон могла потерять сознание из-за сердечного приступа. Наркотиков и запрещенных веществ полиция не нашла.

Между тем, как считает пресса, без них в деле о смерти Хьюстон явно не обошлось, и даже если кокаин, на котором плотно "сидела" певидца уже не один год, не стал основной причиной, то косвенной, разрушившей ее организм, - несомненно.

Уитни долго и с переменным успехом боролась со своей наркотической зависимостью: только за последние восемь лет они трижды проходила курс реабилитации. В последние месяцы, по словам очевидцев, Хьюстон уже совершенно не контролировала себя и нуждалась в срочном вмешательстве врачей (куда же смотрела армия ее менеджеров?).

Об этом говорят и гости вечеринки, на которую звезда пришла за два дня до своей смерти. По словам свидетелей, певица еле держалась на ногах, говорила несвязно, тяжело дышала, а ее настроение мгновенно менялось от спокойного к агрессивному.

Кроме того, наркотики еще и разорили Хьюстон: ее финансовое положение ухудшалось с катастрофической быстротой, и от многих миллионов, которые она заработала два года назад во время мирового турне, практически не осталось и следа. Даже роскошный номер в "Беверли Хилтон" оплачивала не она, а ее рекорд-лейбл.

Семья Хьюстон никак не реагирует на провокационные заголовки статей и просит уважать их чувства в это тяжело время.

Дочь Уитни, Бобби Кристину Браун, выписали из больницы (туда девушка в шоковом состоянии попала сразу же после известия о смерти матери), и она вместе с другими членами семьи выпустила официальное заявление:

Мы глубоко переживаем потерю нашей любимой Уитни. Это невообразимая трагедия, и мы всегда будем чувствовать эту невосполнимую утрату.

Мы благодарны всем друзьям и поклонникам за поддержку в это непростое для нас время.

Отец Кристины и бывший муж Уитни, Бобби Браун, накануне тоже выступил с официальным заявлением, заявив, что "глубоко опечален кончиной бывшей супруги" и искренне надеется на невмешательство в жизнь его дочери, 19-летней Кристины.

Об этом музыкант говорил и вчера на своем концерте в Саутхевене:

Во-первых, я должен сказать, что люблю вас за то, что вы пришли сюда сегодня.

Во-вторых... Уитни, я люблю тебя.

К словам Бобби Брауна присоединяются и миллионы поклонников артистки по всему миру: цветы, записки, свечи фанаты несут к посольству США в России, к зданию отеля, в котором умерла Хьюстон, к ее бывшему дому в Нью-Джерси.

мишаня88
Скорблю по ней...обощаемая певица
Уитни Хьюстон скончалась в результате «приема лекарств с алкоголем». Такую версию изложила полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз родным и близким американской певицы. Ранее предполагалось, что шестикратная обладательница «Грэмми», 49-летняя Хьюстон захлебнулась в ванной.
Капарка
Ее песни будут жить вечно. Очень жаль что не смогла справиться с этой страшной болезнью.
мишаня88
Уитни Хьюстон умерла в тот день, когда вышла замуж за гниду по имени Бобби Браун, один взгляд на которого ясно свидетельствовал о том, что человек должен насильственно быть помещен в лепрозорий. Она умерла не в отеле Лос-Анджелеса, а умерла гораздо раньше, когда эта мразь первый раз приохотила, причастила ее к наркотикам.

svitch
Эмми в прошлом году ушла было болезненно и сейчас Уитни также. ощущение утраты.. всегда печально когда уходят люди, но когда одаренные горько. какими бы они нибыли в жизни они были безумно талантливы с неповторимыми яркими голосами среди многочисленных бледных копий певунов.. очень жалко.
LaveLord
Искренне жаль,у нее был замечательный голос!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.