Фуфырчик
12.02.2012 - 22:48
Рано или поздно на жизненном пути каждого из нас возникают определенные трудности. Чтобы их преодолеть, от человека требуется большая сила воли, выдержка, упорство. Не менее важно научиться жить с некоторыми из них, ведь далеко не все препятствия преодолеваются. Как вы преодолеваете трудности? Смело, глядя в лицо проблеме, или же бежите от них, не замечаете? Присущ ли вам в трудных минутах оптимизм? Думаете ли вы о предстоящих проблемах или предпочитаете жить сегодняшним днем? Чтобы ответить на все эти вопросы, касающиеся ваших свойств характера, потратьте несколько минут и пройдите этот тест.
ТЕСТ
Rone4ka
12.02.2012 - 22:52
Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать. Никакая неприятность не застанет тебя врасплох. Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.
В сложных ситуациях ты прибегаешь к помощи кофе, спиртного, сигареты. С какой целью ты это делаешь?
Тебе это вообще нравится, независимо от ситуации.
Помогает забыть о проблемах.
Чтобы хоть какое-то время не думать о неприятностях.
считаю вопрос некорректным, здесь нет моего варианта ответа.
Цитата(Tory @ 12.02.2012 - 22:58)

В сложных ситуациях ты прибегаешь к помощи кофе, спиртного, сигареты. С какой целью ты это делаешь?
Тебе это вообще нравится, независимо от ситуации.
Помогает забыть о проблемах.
Чтобы хоть какое-то время не думать о неприятностях.
да, я тоже здесь забуксовала..)
Monsoro
12.02.2012 - 23:06
Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать. Никакая неприятность не застанет тебя врасплох. Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.
ну да.. не обо мне явно
Скрип колеса
12.02.2012 - 23:10
Тебе свойственно время от времени жаловаться на судьбу и думать, что она к тебе несправедлива. Столкнувшись с проблемой, ты спешишь обсудить её с окружающими, способными тебя выслушать и помочь хотя бы советом. Но далеко не всегда рядом оказывается человек, способный разделить с тобой неприятности. Тебе стоит больше полагаться на свои силы, а не перекладывть решение проблем на других.
Captain Neko
19.02.2012 - 15:56
Цитата(Tory @ 12.02.2012 - 22:58)

Угу =) Я его пропустила просто)
Цитата
Результат: Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать. Никакая неприятность не застанет тебя врасплох. Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.
БабаЯгаПротив
19.02.2012 - 16:14
Честно говоря...дурацкий тест. Некоторые ответы на вопросы умиляют.
Результат: Твоему душевному равновесию и самообладанию можно только позавидовать. Никакая неприятность не застанет тебя врасплох. Объективно оценив ситуацию, ты предпочитаешь тут же действовать, а не упиваться чувством жалости к себе.
Mister
19.02.2012 - 16:20
Стараюсь решить эту проблемму сразу. Выходит или хорошо или плохо, в зависимости от того как "рубил"
Тигровая Мушка
19.02.2012 - 16:29
Очевидно, что самая мелкая неудача надолго выбивает тебя из колеи. Вместо того чтобы попытаться исправить ситуацию, ты замыкаешься в себе, предаваясь отчаянию и жалости к себе. Поверь же наконец в себя! В каждом человеке достаточно сил и энергии, чтобы успешно справляться с неприятностями.
Вот такой вот результат.
Гусёна ✌
19.02.2012 - 18:51
гг)) неожиданно)
АнидаГ
19.02.2012 - 19:10
11 баллов.
Сартиэль
21.02.2012 - 8:36
Цитата
Тебе свойственно время от времени жаловаться на судьбу и думать, что она к тебе несправедлива. Столкнувшись с проблемой, ты спешишь обсудить её с окружающими, способными тебя выслушать и помочь хотя бы советом. Но далеко не всегда рядом оказывается человек, способный разделить с тобой неприятности. Тебе стоит больше полагаться на свои силы, а не перекладывть решение проблем на других.
вот уж не согласна! ток на ся и полагаюсь....
Всякое бывает....
Autumn
31.08.2012 - 15:36
Вы набрали 21 баллов.
Очевидно, что самая мелкая неудача надолго выбивает тебя из колеи...
Не согласна, хотя не знаю...
ShakuDancer
1.07.2014 - 15:02
олененок
13.01.2015 - 19:43
льдинка
10.05.2015 - 20:04
Цитата(БабаЯгаПротив @ 19.02.2012 - 18:24)

Честно говоря...дурацкий тест.
а главное противоречивый
MuzantRoP
25.11.2016 - 23:11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.