Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Оцени свою инфантильность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность > Мужские
Фуфырчик
Похоже, фраза: «Какой-то он такой... инфантильный. Короче, ребенок...» стала традиционным отзывом о современном мужчине. Социальные психологи свидетельствуют, что сегодня инфантилизмом страдают 70% взрослых россиян. Не исключено, что и ты — один из них.

ТЕСТ
Безликий
Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.

Очень мило
Master Zero
А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй

Насчет лентяя верно подмечено
Frost_Elemental
Ты - раздолбай в разумных пределах. Скорее всего с теми чертами инфантильности, которые тебе мешают жить, ты в состоянии справиться сам.
батыр
Цитата
Результат:
А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.
paulismoonlight
А вот ты, старик, - раздолбай на грани разумного. Потому что ты еще и интеллектуальный лентяй. Подумай, сколько замечательных возможностей ты упустил в жизни только из-за того, что тебе лень было оценить прошлые ошибки и продумать дальнейшие шаги Присмотрись к людям, которых ты считаешь туповатыми и скучными. Не исключено, что в том, как размеренно они живут, есть рациональное зерно.

Выделил правду)
ЦарьПушка

РЕЗУЛЬТАТ

Mrs. Erica
РЕЗУЛЬТАТ

Да, я раздолбай, это верно ag.gif
льдинка
Одни раздолбаи, а других вариантов нету?))
Айя-Софи
Поисковик на запрос,, Инфантильность,, выдал только эту тему.
Тест не работает у меня, поэтому...., просто так bk.gif bm.gif)))

ShakuDancer
А мне вообще написали что я заблокирована типа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.